日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

送别

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:2015-04-26 09:09:45
送别

远去了,远去了。

你孤独的背影渐渐消失在天的尽头,道一声珍重,望你走好。

柳絮飘飞,古城小巷,我们曾经留下了梦一般的回忆。残阳如血,归鸟如歌,题诗做文,心里壮志难酬。友人啊,如今你将何去何从?离开了久居的故土,你是否也曾难过?我只能送你到此了,在心里默默祝福你。

“孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。当年李白惜别孟君时,那又是怎样一种怅惘?心在一点点被掏空,却有无能为力。古来皆言知音难求,谁知知音更难留啊?如今只剩下我独自一人徘徊在小城中。每登楼远眺时,心里总会升起莫名的忧愁,看天下事是人非,一切皆空。作文

长亭依旧,人已不在。落红秋枫,只为我一人而舞。难以忘怀啊,你还会回来吗?或许当你归来时,已是时过景迁。友人啊,让我们执手共杯,尽情畅饮吧!离别何足挂齿,我们在心里都没有望记谁。泪,总是不经意流下,只为昨昔,只为你。

相逢是多么短暂!离别又是何等漫长?以后的岁月我不能期待什么,只怕唯有独自感伤,叹息。作文

你终究是离开了,我送你到城口,山那边是你想要的世界,山着边,是你难舍的乡愁。送你啊,别了!我以经说不出什么,你似乎也有些密惘。再见吧,再见罢!只是,不要忘了我,不要忘了我们一起共度的时光。

雨,纷乱迷离,窗外的世界好模糊。如今已是深秋,我抬头看天,却只感到灰蒙蒙的一片,如今,你由在何方?

送别

再送别的人生旅途上我的花篮里盛满了各色各样的鲜花有沉默的有喧闹的有祝福的有抱怨的有依依不舍的有再不回头的有令人难忘的泪水有令人怀念的笑声有听不清的叮嘱有含着无限情忘的眼神有牵人心动魄的纸彩带也有会说话的舞动的手帕尽管再送别的时刻我人生的花篮里盛满了这些送别的鲜花但我从不相信人生有别离分别又相逢全在我心中将“别”送走便又重逢了

春的送别

啊!春天你是多么的柔和,但你即将要走了,让我在这里送别你吧

春,我只能这样称呼你。你带给我们的是快乐,你以和我有深厚的感情,送别你是这样依依不舍,就像送走我的母亲一样。啊。不,你已经成为我的母亲了,你的温暖带给我无比幸福。当你来临的时候你知道我有多的高兴吗?期盼你到来,和我一起玩耍,当那微微凉风触摸我的脸颊时,你温暖的手正在安抚我,这给予我了无比信心。爱,就如同你一般温暖、细腻,犹如母亲的手轻轻拍打我的脸颊。

我的母亲,你能别走吗,让我再次熟悉你的爱,当你再次走来的,我会拥抱你的。送别你的时候我热泪盈眶,窗外的雨淅沥沥的下着,犹如您的泪。

母亲,我永远爱您,我将是第一个迎接你的。让我最后一次呼唤,母亲!!!!!!作文

浙江省永康市油川小学四

草原送别—五年级课文《草原》续写

草原送别五年级课文《草原》续写雍景园小学六(2)班叶家宏

此时,夕阳已西下,把大地照得通红,几片同片晚霞覆盖天空,把整个天都映红了,红红的,红红的,抹了一把温馨的友谊,似乎一座红桥架起,载着咱们的友谊,让咱们蒙汉的友谊连起、拉近。待到分别了,但谁也不肯走。你站在那,我站在这,对视着,虽语言不同,但心可是一样,大家心领神会。这时,主人走了过来,几次拥抱,几分温情,恋恋不舍地搭着“我”的肩膀,我们向蒙古人们告别,他们向我们告别,再告别,我们再回敬。

这时,天空慢慢地,颜色变得更深重,开始变黑。我们骑着马奔向汽车所在处,眼睛却没有看着前面,而仍然是互相对视,那一分草原情深依然还在留念,主人把我们送到差不多时,建议下马而行,我们走在草原上,那份友谊都把我们围住了,使人产都默默无闻地。虽无声,但意重,千头牛万头象都托不起。漫步在草原上,也不知怎的,就情不自禁的拥抱起来,拥抱了再拥抱,此刻的手热乎乎的,也不知是谁握着。

到了停车处,主人与我们最后一次告别,我们向他回告,草原情深不忍别,何时才可重相见?是啊!草原的浓浓情意,一分别可能只有在心里品味了!作文

送别

开学了,我要去县城念书。爸妈多少有些放心不下,毕竟我从未独居在外。走之前,妈妈给我准备了行李,爸爸千叮万嘱要我在学校好好学习,一切自重。

我拖着两只大皮箱坐在门口等班车。爸爸妈妈围我而坐,一言不发,都目不转睛地盯着远处空荡荡的公路。沉默中,长长的汽车喇叭声传入我们耳中,妈妈轻轻告诉我:“车来了,上车吧!”说着便两手撑着膝盖慢慢站了起来,爸爸已拖着箱子帮我挡车去了。我起身看了看四周,一切都是静止的,好像是为我的离别而沉默。车停了,我看了看敞开的门,再回头看看爸妈,想到一个月后才能回来,不禁有些伤感。但我还是快步走上了车。在车里,我找到了座位。望望车外,是一片荒草。我知道我已经离开家了。

送别

脸上的微笑是为

掩饰心上的悲伤

于是你雨中远去的的背影

便牵长了我那作文

被淋湿的惆怅

是爱制造着爱的悲剧作文

我们便不得不负起

沉重的别离

而你这一去可会千里

等待我的也许是痛楚的结局

假若有一天你那

曾抚愈我伤口的手

将我心撕裂我含泪也将

在另一个世界里

等你

长亭送别

秋风萧瑟,扬起落地残花

雁阵南飞,谱奏一曲离殇

黯然销魂,唯有别时

柳丝纤长,却无法系住载你远行的马儿作文

疏影斜林,亦挂不住徐徐下落的红日

想那秦淮河畔,最是成双成对作文

看如今衰柳长堤,萋萋满别情

我恨,恨达达的马蹄声踏碎这一世情缘

我怨,怨天人不得相守共婵娟

闻君“珍重”,人比黄花瘦

明日,谁烧高烛照红妆

锦绣仕途,金榜题名,不过虚妄

只愿与君比翼连枝互诉衷肠

人生路漫漫,花容为君减

只恐君离去,拆泪成两行

胭脂泪,留人醉

几时能与君重逢

执子之手,与子偕老

呈贡一中高三:何淑媛

送别日落

下午五点左右,太阳开始落山了。

织布的阿姨、种田的伯伯、给别人做衣服的奶奶都满载而归。放学的弟弟妹妹正走在回家的路上,他们边玩耍边嬉戏,落日的余晖照在他们的脸上,个个都像做错事的孩子,脸红红的。

这是,天空中金灿灿的、红通通的。天边的晚霞一会儿像个文静的少女,一会儿像个年轻力壮的小伙子,一会儿又像一位慈祥的母亲正哄着自己的孩子。

我还是第一次看到这麽美的日落。太阳一寸一寸的躲进山的那一边,晚霞也越来越淡了。这意味着今天结束了,人们将迎来新的一天。作文

落日的余晖虽然美丽,但要想做一个有意义的人不能缅怀今天,而是去迎接、去创造明天……

我不再思考,抬头却发现太阳已经沉进了山头,我急忙借助最后一束余光结束今天,去迎接崭新的一天。作文

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201504/26145032.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:心中最美的风景 下一篇:春天的田野