日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

想念

www.0s.net.cn 作文50字 日记 读后感 周记 时间:2015-03-30 14:29:23
想念

想念是一种病,一种心病。朋友离别时;想念亲人时;挂念家人时。......这种病,可它证明了,人世间美好的情感友谊、亲请的存在。它美化了心灵;美化了万物;美化了世界!

想念

感受你的呼吸

触摸你的灵魂

看你那淡淡的笑容

听你那甜美的话语作文

就是你作文

我的朋友

我的人生陪伴

怀念在一起疯的日子

怀念在一起狂的日子

一天

又一天

为什么会走到这一天

离别的日子里

让我异常想念

想念、想念

想念你们

想念在一起的时间

想念、想念

想念你们

愿你们一切都安好

山东省枣庄市山亭区第十八中学高三:张鑫

想念

时不时,脑海中常常浮现出以往的点点滴滴……

而这,便是我13岁之前的生活……

我生活在一个农村,但生活却有滋有味,充足,快乐……

这个小镇子四面环山,一栋栋小房子就坐落在它们的包围中。其中,一座三楼的小房子,便是我家。它是那么不起眼,小小的,但比起现在这个空虚而冷清的大房子显得那么温暖。那门前的山,我看了13年了,却不感到厌倦。现在,只能看回忆看见它了。还有那座号称这个小镇子的最高峰——印石山。雨后,总会有云掉在山上。而太阳也就在这两座山中间升起,跑跑跑,下午,便在另一边落下,还织起一片片晚霞。还有,那片农田,我们的汗水,努力,使它变得如此地绿。傍晚,太阳下山了每个人都开始到田里耕作了,不是,远距离对话着。左邻右舍,还有一起长大的伙伴,常常玩在一起。只是,那样的时光,或许永远不会有了。……作文

心中的回忆,怎是用语言就能表达的完的呢,剩下的只能让它在脑海中慢慢回忆,回忆……

回忆着,不知不觉,也变成了想念……作文

以前,似乎不怎么珍惜这些,似乎还有些厌恶。而现在,身在这城市中,过着机械,空虚的生活,却想念以前那有滋有味的生活,那个我曾呆了13年的家。或许这就是所谓的失去了才懂得珍惜吧……

想念

时间是天空划过的痕,留着岁月的记忆。时间像糖果,给我甜美的滋味!

时间匆匆流去,转眼之间我已经初一了。可是我却对小学的生活恋恋不舍!

在寂寞、无聊的时候我不由自主地想起以前的6(2)班,她们陪我度过酸甜苦辣的六年,在我寂寞的时候是她们给了我快乐,在我伤心的时候是她们给我安慰。我现在好想她们,虽然我们现在在一个学校了共同学习,但是和她们见面的时间却不容易,因为初中的事情多了很多。

时间也许像白开水一样,可以冲淡一切,但是却冲淡不了我对同学朋友们的想念。我常常拿起同学录看她们给我写的话。看到女生写给我的话,我的心里会有一种说不出的甜蜜;然而看到他们男生我却是又气又想笑!看完同学录后,我仿佛更想她们了!作文

6(2)班像一杯果汁,快乐、甜蜜地在我心中流淌!

南联学校初一:张海霞作文

想念

她轻轻闭上双眼。

睫毛上有细密而微小的水珠,微小的让她可以忽视掉。夏天的深夜。她会静静的思念他。

她会悄悄闭上双眼。放肆的回忆,再回忆。安静的仿佛介质也不传播。也没有嘈杂的声音。静谧的让人想去死。

她在想他。她总是自欺欺人的想。感受他的体温,他的味道,他的呼吸。作文

她感觉他还在她的周围晃荡,在木质地板上兜转,来来回回。对她说温暖的言语。让她快乐,让她微笑。让她心里有一股从脚趾窜到头顶的疼,感动。在她最安静的时刻从身后抱住她,紧紧的,她可以感受他在,在身边。还有他的心跳,一直一直。

记得他曾告诉她怎样去想念他。作文

他让她永远的记得他们拥抱的感觉,让那温度永恒的滞留在她的心里。

在他不在她身边的时候,他会打电话问她:你感觉到了么,我在你身边,紧紧的抱着你。而后,她会听他的声音。微笑着,凝成一个姿态,听他的话,安静的进入睡眠。

在一阵阵刺痛心底的痛之后,她强迫自己不去想念他。

她使劲睁开双眼,她不可以放声的哭泣。她知道她自己最需要的是坚强,坚强,坚强。她只能低声的抽噎。她没有意识的爬上巨大的床。

用宽大洁白的被子捂住自己,也捂住已经泛滥的不成形的泪水,更需要捂住的是,那翻天覆地的回忆。

她清晰的记得他的轮廓,她会用被子捂住头,使劲哭,使劲哭,用尽全身力气去哭。等到哭累的时候,不知不觉就睡着了,在他永远离开她的时候,她最容易梦见他们最美好的时光。醒来的时候,她以为一抬头就可以看见他的样子。

她猛然的睁开眼。瞬间,一切的姿势都凝固。一切运动着的事物突兀的戛然而止。也不知道什么时候泪又悄悄的滑落到手心。周而复始,想他的日子一直这样继续着。

她知道,他的心跳还在她的手心。她能深刻的感觉到。那曾经的幸福和温暖。

她打开电话,无力的输入:再沉重的诺言,在永远面前,也显的如此渺小。

想念

又是这样风轻云淡的夏季

我开始想念

草丛里的蚂蚱

跳过我的手背作文

小溪中的鱼儿

被你吓退作文

还有她在沙地上的“城堡”

不小心被我捣碎

那时候我们还在不背书包的年纪

决定要把快乐进行到底

电线杆上的小鸟

叽叽喳喳叫个不停

只是羡慕它们的羽翼

夏夜里的草丛

流萤被我们惊起

她说那是满天的星星

于是我们躺下仰望

这属于我们的美丽

其实我还是

很喜欢那片沙地

你画下的创意

让我笑个不停

我想我们都踩着同一朵云

后来云朵开始将我们分离

你走后我们一直在想念

她们走后就只剩下我一个人

在风轻云淡的夏季

想念我们的童年

想念

昨天夜里无意间发现天空好美,星星好多。是很想驻足观赏的。可一想到功课好多,便回屋了。今天腾出时间打算去看天空,可月儿却毁约,星星也不赏脸。原来,有些东西真的只有等到失去,才知道应该珍惜。

初一老师说,我们小学六年级其实是荒废过去的。之前不相信,可事实就是这样。六年级的日子,的确让人怀念。可以花好长好长的时间吃饭,可以在放学后很神经地忽悠人到很晚,可以追着一个男生跑遍教学楼……这一切变得好遥远,如今的日子是用好多好多的书垒起来的,好郁闷。

只是,为什么当初不知道珍惜呢?

背历史背得天昏地暗,做方程题做得天旋地转,考试考得上吐下泻。呵呵,有点用词不当,可我只能这样形容。记得在创网看过这么一句话:分数就是有毒的香水,尽管把我们伤得体无完肤,但我们仍不断地追寻。当时看这句话后,第一反映就是,很经典啊。唉,起早摸黑,不就为了试卷题头鲜红的数字吗?作文

竞争很激烈,目标也很高。不能对不起自己啊。尽管要被埋葬在各场马拉松似的考试中,也要牺牲有所得,牺牲轰轰烈烈,进个年级前五名好好犒劳犒劳自己。

再也不会有人很没劲儿地对我说他总是门天早上才收拾书包。作文

再也不会有人很烦人地问我到底喜欢谁。

再也不会有人在放学路上同我斗嘴斗到说再见。

小C不理我了,再也没有人会对我咧开嘴傻笑,那种很明朗的感觉。

Y转学了,再也没有人会陪我去市场买豆浆油条了。

L也走了,再也没有人会让我这个课代表追着讨前天的家庭作业了。

没想到缘深情浅会走到这一步,没想到几个月的光景身边的人一个个就都走了,没想到到头来只剩我一个人在孤单总徘徊。我想这世上有些人说了再见就是再也不见,不然L和Y为什么走得无影无踪了呢?是他们被这个世界遗忘了?还是这个世界已遗忘了我?

只是,为什么当初没有好好珍惜他们呢?

感冒了,妈妈说一定要吃感康。好苦,妈妈说良药苦口。听妈妈的话,妈妈是最爱我的人。

用很短很短的时间在食堂吃完饭,坐在很静很静的教室里复习,写很多很多的作业,想念记忆里那段很美好很美好的时光,还有那些曾经很爱很爱我的人。

想念

世界上每一个人都有自己十分想念。挂念的人。没看到她几天,就很想念。挂念她,迫不及待的想见到她,看她有没有发生什么事,好象看了她,知道她没事以后,整个心情就有一种说不来的喜悦。我也不例外了,我也有一个十分想念。挂念的人,她的名字叫做婷婷,她的名字给人一种很亲切的感觉。

婷婷她读在我的隔壁班,我和她是在网上认识的,我们两人可以算是十分要好的朋友吧,我们两人对彼此都是十分的信任和支持对方做的事,我们两人在网上聊QQ时也是无话不谈的,我们两人聊天很合的来的。

我和她发生过一件事,那件事虽过了很久了,可在我的脑海里是永远抹不去的记忆。我记的那时的天气农历十月,天气很寒冷,有一天早上我去读书,由于那天我睡过了头到了7点10分才起床,怕上学迟到就匆忙的吃了几口粥穿了一件单薄的外套就去读书了,到了路上就觉的很冷了,可也没有返回家拿衣服穿,就这样顶着寒冷的天气去读书,到了学校已经是冻的直打喷嚏,这时我的好朋友婷婷看见了,二话不说就从自己身上脱下来一件衣服给我穿,我穿了她的衣服以后,浑身温暖了很多,并比她的衣服穿了回家,到了明天上学时把衣服拿到她的教室想还给她,发觉她没有来上学,问了她的同学以后才知道她生病,还是因为昨天把衣服给了我,自己没衣服穿,冻着了。知道这事以后我心情很不好,上课心不在焉老在想念,挂念她身体是不是好了一点,病是不是已经好了。虽然过了几天后她的病好了,她也来上学,还对我说前几天她生病不是因为把衣服借给我穿,而是自己晚上睡觉时,没盖好被子冻着的,叫我不要自责。听了婷婷这话以后我心情没有因此变的好了起来,而是负罪感越多了起来。

虽然这件事已经过去了,但是我以后凡是婷婷一天没有看到她,我对她的想念和挂念是无时无刻的在想。因为婷婷对我太重要了。作文

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201503/30142936.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:赶集 下一篇:我的家乡美如画