日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

我的心里话

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:2015-03-13 15:01:55
我的心里话

最近家中好像很冷清似的。前天,舅舅们来我家,这是件多么快乐的事,我又能吃喝玩乐了。昨天早上,他们上班去了,家里又冷清下来。

妈妈,你又整天在家里东游西荡,没事干。我知道因为前天不做那份工作了,心里烦。我明白你的心不好受,可我又何常好过呢?

我好想说出自己心里的话:你不要整天绷着个脸,开心一点,给这个冷清的家也多一份快乐和温暖。也对我好点,像别人妈妈一样给我过个生日吧。前几天听你说要给我俩过个生日,我们都高兴得睡不着觉。但你又改变主意了。我知道,也早料到会有这种下场。

最叫人受不了的是我好像是你的出气筒,你一有火就冲着我来。我做事总是提心吊胆的,一不小心又要被骂。有一次我病了,你们都在家,可是只给我吃了一颗药,不给我去看病,还要我烧饭给你们吃。我知道自己是个没人疼的人,在这个家中我就像个为你们工作的人一样。有时你还叫我死了算了。我难过极了,知道你是气话,但也不能这样说呀,我也有自尊心的。作文

我想把这些话全都说给您听,但我又不敢开口。如果能给我一个机会,我定会说出口的。

我的心里话

我有许多心里话没有说出来,今天,我就痛痛快快地说出来吧!我的成绩很好,可是,我很少朋友,是因为一件事.有一次,我的数学试卷又得了满分.因此,同学们很仰慕我.玉莲走过来对我说:“小秋,你的成绩那么好,下次你给我看一下吧.”我想了一下,最后,我还是答应了她的要求.下次的时候,我果然给了她看.

第二天,我又得了满分,可,玉莲走过来对我说:“我以后再也不相信你了.”我听了这句话才知道我做了什么,原来,我给玉莲看了之后,我发现我有一个地方错了,所以改了,再也没有告诉玉莲.

玉莲,我跟你说声“对不起.”希望你能理解我.这就是 我的心里话.

我的心里话

一出生,就注定我不会孤独.因为有妹妹陪伴,我应该是幸运的,更是幸福的.但是十五天之后,妹妹离开了我,成了Angle.我希望她可以每天都快乐。正因为这样,爸爸,妈妈,以及我的亲人给了我更多的爱,是把给两个人的爱全都给了我,可能小时候并没有意识到。我认为因为我爱他们,所以他们应该爱我,但现在我长大了。我想:我的妈妈是伟大的.因为长大后,大人们告诉我,妈妈是在我和妹妹7个多月的时候生下我们,也许我们想早点看看这个世界吧!我出生时只有二斤半,妹妹比我还小.到现在我也不知道这是个什么概念.但爸爸告诉我,刚出生时我的手脖只有爸爸的大拇手指那么粗,我小时候穿的兜兜儿只有现在我手那么大.从小到大,妈妈真的很不容易.爸爸更不用说,他爱我胜过他自己.

太多的事,太多,太多......

在亲人的呵护下,我上了小学.那时候不懂什么是朋友,我跟每个人的关系都很好.但我认为琪应该算是我的朋友,至少我这样觉得.后来去了二校,我依旧是把所有人当朋友,但我不知道他们有没有把我当朋友,或许那时的我们还不懂什么是真正的朋友.但有一个人一定把我当朋友,我很自信.她是我那时最好的朋友,到现在依旧是.她就是扬.有时,她会让我很感动.

后来,到了初中,到了一个让我难以忘怀的班级.在这个充满欢笑的班级,我把所有人当朋友,他们也把我当朋友.这时,我们已经清楚的知道什么是朋友.他们每个人对我都有不同的意义.洁,一个活泼开朗帅气的女孩.有时,我认为她是阳光.因为有她在,气氛就会好很多.一直以来,我都认为她是我最好的朋友.过去是,现在是,将来还是.我希望她每天都可以快乐.她对我算是除了亲人以外最重要的人,但我不知道她怎么想.我希望她幸福.不管什么时候,无论发生什么事,我都会是她的好朋友,我都会帮她.作文

到了高中,我遇见了一个对我同样重要的人.她是我的同桌,她是敏.她让我学会了很多,我坚信她将会是我高中阶段最好的朋友,并且以后也永远是.我希望可以每天看到她快乐的笑容,因为她笑起来很好看.她常常带给别人快乐,我学希望可以带给她快乐.

连我自己都不知道为什么会写这些,可能是有些感触吧!这些都是我的心里话,我只是想让那些对我很重要的人知道,你们对我真的很重要.我说过,我一出生就注定不会孤独,但同样我又害怕孤独,我希望你们永远在我身边,作文

我想对所有关心我的人说:''我爱你们,我一定不会让你们失望的.''

我的心里话

每一个人都有一个家,我也有一个家。这个家里有3个人??我、爸爸、妈妈。

我爱我的家,因为它是一个快乐、完整的家。这个家因为有两个能干得大人,所以这个家比较富裕。但是我想对这个家提出一些意见,特别是两个大人。这些意见也是我的心里话。

爸爸、妈妈,你们想听听女儿的心里话吗?一定是说:“我太忙,下一次吧!”可是女儿我正想对你们说说心理话。我想每一次和你们说话或出去玩,你们都说:“我太忙了,下次吧!”我那时的心情你们知道吗?我真的希望你们能放下工作,多和我说说话、出去旅游、玩。但是我知道你们也没办法。可是你们也要抽空和我在一起。这也是为了你们好,因为你们不注意休息的话,对身体有影响的。万事都是身体好为第一,所以一定不要太累了。

对了,还有一件是要跟你们说。你就是我希望你们不要总是上火、生气。因为那样对身体不好,再说我们的家不希望发生不快乐的事。所以请你们意见不一的时候互相让一步,那样就不会有不快乐的事发生在我们家了。这样也对我有很大的影响。你们放心,我也会做个听话的孩子不让你们生气。作文

女儿的心里话虽然有很多,但是我就说这些了。希望爸爸、妈妈和我永远生活在这个快乐的家庭里。

我的心里话

我的心里话

爸爸,我想对你说:“为什么您不给电脑上网呢?上网不是为了玩游戏,而是为了查资料,为什么您不相信我呢?”

我虽然淘气,可我有时也很乖,您们不要以为我淘气,就约束我的自由,孩子也有童年,请给我们插上一双理想的翅膀,让我们自由的飞翔。

望子成龙,是每个家长的愿望,可是,请您们给孩子一个自由的空间,让孩子也有玩的时间。作文

有时候,孩子发脾气,可能也有原因。玩是孩子的天性,如果孩子天天坐在书桌前,那不就变成“书呆子”了吗?您也出去和他人玩过啊!您可以出去玩,为什么我就不能玩呢?您听说过没?玩也能玩出名堂。列文虎克就是在玩中发现了微生物。当然,玩也不能过度。

爸爸,我知道您们望子成龙心切,可是,学习不是一下就能提高的,“天才是百分之九十九的汗水和百分之一的智慧,”我希望,您们可以给孩子们一个幸福、快乐的童年。作文

爸爸,还我们一个快乐的童年吧!

这就是我的心里话。

我的心里话

我有许多的心里话要说,但是,今天我要跟我的同学,朋友们说一说我的心里话:不要在互相起外号了。

很多同学应该都有外号,当然,我一点也不例外。我的外号真的太多的,在我心里就像一块大石头,压得我喘不过气了,例如:原子弹,元旦节,圆蛋蛋,宋丹丹……哎!这些都是同学们给我取的。我希望他们能想想:如果别人也给你取外号,你心里会好受吗?你肯定不好受,既然你觉得别人给你取外号,你不乐意,将心比心,那别人呢?

起外号是一种不文明的做法,我们不要再互相起外号了,争做文明像天使。一个外号能让同学们产生争议;一个外号能让问梦城市的称号消失;一个外号能让一对感情良好的朋友分开。

我希望;大家不要在互起外号了。作文

香洲区实验学校三

我的心里话

当你伤害我很深的时候, 你却悄悄的离去我无法能够读懂你的心里究竟想的是什么. 你带走的都是快乐,而留给我的都是痛苦, 为什么你要这样狠心让我如此的狼狈, 算你狠. 我的心总是太软太软,一次次的给你机会,但你总是那样,你总是说我无情,可是你对得起你的良心吗?就算我爱错了,又能怎样,我不能得到你的一切,是因为你根本就不值得我爱你,不要用那种理由来告诉我,我的心里再也不会有你.

如果让我爱,我不会用什么来让你得到我对你的爱,我会把我的一切隐藏,我不会让你了解我自己,我也不会轻易对你说我爱你,因为我知道你的内心根本就没有我,你只不过是玩玩而已,我早就看透了你,不是我不小心,而是我根本就不会去爱一个人.在这个世界上我只相信我自己,我更爱我自己,我不能看透别人的心,但我能看出一个人的所作所为,你不尊敬你自己的时候,别人为什么要尊敬你.从认识你的那刻起,我的眼里就根本没有你,我只到世界上没有真正的爱情,我很聪明,但是我不愿表现自己,自己你失败的很惨,我还是走我自己的路,但是我不会伤害你一点点,你伤害我很深的时候,我也会笑着向你说再见,没有什么,那是我自找的,我永远不会去做那种女孩,我只想做最好的,如果让我那样,我宁愿去死.

我会牢记别人的教导,好好做人,不要把什么事都看得很重,应该拿得起放的下.

爱算什么,只不过是一场游戏而已,为什么要把自己伤的很深,我们要看的开一些,该怎样面对就怎样面对,不要感情用事,也不要轻易相信他人.说话看着说,做事想着做不要把自己的痛苦给别人,不要强迫别人不该做的事.作文

人总有善行,但我们可以改变自己的同时,也可以改变别人,无论做什么,都不要把自己推向不正轨的路,不要做伤天害理的事,人活着,就是为了人与人的沟通.

不要总认为自己很了不得,其实比你强的人很多,更不要骄傲自大,我们想一想不通,不论从哪个角度来说都是一样的,有时候我们生在福中不知福,在你做事的同时也想一想后果是怎样的,不要让自己的满手都沾上血迹,也不要去混,让别人一看见你就怕,好像你很伟大,其实你连一个小孩都不如,那样做有什么意思,最后的结果还不是自己倒霉吗?作文

伤害别人的同时,你自己觉得很开心是吧!你以为真的就那么好吗?你错了,其实你很失败,你混能混出什么明堂,别丢人现眼了,想一想你的父母亲吧!不要认为有钱有势就了不起,你会花完的,你也会有倒霉的一天,不可能天天顺利的.你也有混不开的时候.

做人很难的,不是你想像之中的,做一个好人是难上加难,现在的社会是吃人的社会,不过好人还是有的,希望大家多学一点,少干一些坏事,比什么都强.在以后的路上,一定要懂得做一些应该做的事不要在来伤害别人或者是自己.假如你不尊敬自己的时候,谁还会尊敬你.人总要有善良的一面吧!

我的心里话

亲爱的妈妈:

您好!首先感谢你十年中一直关心我。鼓励我,为此,我感到深深的谢意!但是,你知道我的全部心里话吗?你很了解我吗?

妈妈,我想对你说:别再冤枉我!几年来,只要你的梳子。书本。衣服等不见了,就会怀疑我。当我澄清时,你总会拿出一大堆不可能的证据,比如那次梳子没了的事情:

妈妈说“你是长头发,你要梳头发,所以是你拿的!”不可能,妈妈也是长头发!作文

妈妈说:“你刚才进了卫生间,所以是你拿的!”妈呀,连我小便都要算上去!

于是,我找呀找。终于,我从妈妈房间里找到了。我说:“哈哈,怎么,在你房间里,肯定是你拿的!”没想到妈妈冷冷的说:“说不定你到我房间了呢?”作文

“哼!我没进!”“你有进!”“我没进!”“你有进!”我们争论道。哎呀,又冤枉我!你冤枉我几次了?

幸好,我之后找到了足够的证据,证明了我的清白。

妈妈,希望你下次查清楚再说是谁,好吗?

祝你:身体健康!工作顺利!

你的女儿:黄茜琪

2009年12月20日 厦门市群惠小学五年3班 黄茜琪本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201503/13141606.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:不怕蛀牙 下一篇:寒假最开心的一件事