日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

美丽的冬天

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2015-02-26 16:26:46
美丽的冬天

一年四季,最美丽的是冬季,一到冬天,天上就下着雪花,雪花像千万只白蝴蝶,漫天飞舞,又像一个个穿着六角形白色裙的小精灵来到了人间。

冬天的雪花纷纷扬扬地飘落下来,非常好看,美丽极了,它给大自然披上了一层层新装大树白了房屋上也白了,到处白的耀眼,冬天的雪盖得严严实实,它就像一幅美丽的图画,也给我们带来了很多快乐,人们可以用雪来做雪娃娃,也可以打雪仗,所以冬天是最美丽的。

长南路小学三年级.四班 欧阳振华本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

美丽的冬天

那个冬天,美丽的冬天!

外面下着雪,到处白皑皑的一片。凝望着窗外漫天飞舞的大雪,我仿佛到了美丽的童话世界。纷纷扬扬的雪花,每一片都有一个神奇的故事,只要你从积雪上走过,一定会听到吱吱呀呀的声音,那就是被惊醒的雪花在叙说他们遥远国度里那美妙的日子,无忧无虑,纯净而快乐。如果你停下来,静下心听一听,一定会知道她们许多神秘而有趣的故事。外面始终是安静的,我喜欢冬天,喜欢它的宁静。

那个冬天,残酷的冬天!

雪在不停地下,从零零落落的飘雪到鹅毛大雪一刻也未曾停过,我没有了赏雪的兴致,厚厚的积雪让我感到担忧,回乡过年的人们怎么办?作文

快过年了,返乡的人正赶着回家与亲人团聚,可是那无情的大雪摧毁了原本热闹的铁路运输,车站里滞留了许多返乡的人,他们的心中满是回家的期盼,看着那纷飞的大雪,他们只能这样焦急地等待着,等待着……

那个冬天,温暖的冬天!作文

“冰雪无情人有情”!面对如此恶劣的天气,全国人民手拉手心连心,共同抗击着这场雪灾。抗雪前线,解放军叔叔们正不畏严寒地奋战着,冰冷的雪花一次又一次地侵蚀着他们身体,但他们用炽热的心融化了躯体上的冰冷,用无私的爱温暖了周围的群众,这种温暖也在悄悄地传递,感染着每一个人。

也许这场雪是上天注定的,它的无情与猖狂似乎在挑战人类的意志,但面对这场雪灾,我们坚信,只要人们的意志足够坚强,就一定能战胜它的蛮横;只要人们的爱心足够温暖,就一定会融化无情的冰封。

那个冬天,难忘的冬天!

冰雪终被人间的爱而感化,阳光又回到了祖国大地。当新年的钟声敲响时,冰雪消融,人们脸上展露出对新生活美好的向往,那个冬天,相信许多人都难以忘记!

美丽的冬天

一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬,伴随着狂风怒吼,悄悄来临了……

冬天,像一个洁白如玉的姑娘。但大家都在嫌她使世界变得寒冷,使草木凋谢。“讨厌冬天”这个话题以风为载体传遍整个城市,也传到了冬天本人的耳朵里,但冬天并不伤感,她仍旧那么冷静、那么自然。冬天默默无闻,一直为人类贡献着……

她,冬天,就是一个这样的季节。

想一想,冬天为我们贡献了多么多啊:没有大雪为土地保温,春天的播种会顺利吗?没有冬日的冻结,春季泥土会湿润吗?没有严冬的磨练,春姑娘的脚步会那么健康坚定吗?冬天是春天的母亲,这话一点没错。没有冬天的到来,就没有春天美丽的临近。冬天是伟大的母亲,冬天是慈祥的母亲!作文

冬天,不仅默默无闻,还是一个美丽的季节。

冬天的雪花是美丽的,那雪一下就是一整天,每一片都差不多跟鹅毛般大小。再向远看,嗬!那山,水,树木,房屋都像穿上一整套的银白色西服,每套衣服都闪着五彩的光。有了这雪的装饰,即使再冷,也物超所值了,让人觉得没那么冷了。作文

冬天的风也是美丽的,天上刚下完大雪,地上的冰就开始发展了。地上的积雪,加上西北风的“狂刮”,地上,马路上到处都结上了一层厚厚的冰,这房屋的四角都挂上了一串串的“冰溜子”。清晨,我拉开窗帘,被眼前的这番景象惊呆了,原来,窗户上布满了冰花,这些冰花有趣极了!有的像万马奔腾的江河,有的像巍峨的崇山峻岭,这些冰花组成了一个粉妆玉砌的世界。在远处看到家家户户的房檐上都挂着几串“银光”不也好吗?几朵“雪莲”不也美的吗?

冬天的景色是美丽的:那冰雪给我们一种特殊的满足感——是的,没有雪,那还能叫冬天吗?当雪精灵飘然而至时,她们如羽毛般漫天飞舞,落在树上,房屋上,菜地上,河流上。

雪落在松树上,松树穿上了雪白的外衣;雪落到麦田里,给麦田宝宝盖上了一层层棉被;雪落在马路上,给马路铺了一条长地毯;落到了人们的头上,就像慈爱的母亲给他们织了一顶又一顶帽子……在那茫茫苍苍的云雾里,飘洒着亮晶晶小雪花。雪花飘洒到山坡上,给山坡盖上舒服的棉被,雪花飘洒到房顶上,给房顶穿上一件厚厚的棉衣,雪花飘洒到大地上,给大地披上了美丽的银装。雪松迎着刺骨的寒风傲然挺立。雪松四周挂满了冰条儿,犹如一朵朵银色的菊花,晶莹剔透。太阳出来了,阳光照射在冰条上,反射出夺目的亮光,美极了。

大雪写了整整一天。雪后初晴,阳光普照。我站在床前,放眼远望,树木的枝干上像开满了雪白的梨花,四季常青的松柏,也满身簇拥着松蓬蓬的雪团。一个银色的世界啊!我不仅默默地沉思,做人不也这样吗?像雪一样纯净,如雪……

美丽的冬天

冬天来了,北风呼呼的吹着,大雪纷纷扬扬的飘向大地。蜡梅花美美的开着,多姿多彩!翠竹可勇敢了,不怕冷,挺得直直的,苍松也不怕冷,也挺得直直的。蟒蛇、蚂蚁和刺猬都冬眠了。小朋友们可开心了,有的跳绳,有的 滑雪,还有的溜冰。冬天多美呀!

我爱纯洁美丽的冬天

我爱春天的生机勃勃,我爱夏天的热情奔放,我爱秋天的果实累累,但我更爱冬天的白雪皑皑。

你见到过冬天吗?你感受到冬天但来的乐趣吗?我想你们一定感受过吧!而且是跟我那种奇妙的感觉一样的吧!

当温柔美丽的冬姑娘悄悄地来临时,北风呼呼的刮着,吹到脸上如同刀割一般。老天沉着灰色的脸大地上的一切都显得十分暗淡。过了一会儿,那小米似的雪粒从天而降,那雪好似仙女撒下的碎玉。那雪白雪白的雪真像米粒一样。我调皮的伸出手去接,真好玩!真有趣!那雪打在手上又痒又轻又急,真是迫不及待投入大地母亲的怀抱。

记得有一次,我和朋友约好了要去我家楼下玩,我们一同下来,瞬间我惊住了,像是无意间扑进一幅巨大、美丽、纯洁、优雅、的画卷。呈现在我们面前的好像是一个世外桃源,哇!房屋、树木、草地,全都穿上了冬姑娘带给他们的洁白的雪衣,眼前的一切是那么的平静、美好。作文

我任大脑在这洁白无瑕中陶醉,任心潮在美中享受。

啊!感叹声不断地从我和朋友们的口中发出、我不敢相信这是我们的家。作文

我们想把这美好的的时光留在我们的兴里,我们希望这美好的世界永远的停留在这一瞬间。

突然,一个声音打破了这平静的局面“我们来玩打雪仗吧!”话音刚落,忽然,一个雪球向我打来,冰冰凉凉的,我从梦中惊醒,一场激烈的打雪仗就这么开始了。

啊!我爱这美丽、洁白、纯净的冬天,我爱着白雪皑皑的世界。

地质育才学校六

美丽的冬天

南方的冬天虽然不是白雪飘飘,但也是寒风刺骨。

秋姑娘刚刚离去,冬爷爷就来临了。

清晨,冬雾笼罩着大地,晨风呼呼地刮着,空气顿时清新了起来。远远望去,空中云雾迷蒙,整座山都“飞走了”。山下,老爷爷和老奶奶们都在随着音乐,有节奏地练着太极拳;上学、上班的人们都戴着手套,穿着大衣,往学校、公司走去。

我想,如果走向绿油油的竹林,一定会如痴如醉的。梅花,、竹子、松树,不愧被称谓“岁寒三友”呢!那自强不息的品格值得我们学习。诗人用“凌寒独自开”,来赞扬它们,真是在恰当不过的了啊!其他的植物都在瑟瑟发抖、沙沙作响,都成了“秃头”,好像在说:“救命啊!好冷啊!”作文

难道冬天只是静静的吗?不是的,冬天也是生机勃勃的。冬天虽然冷,但也能使我们奋发向上。冬天,Iloveyou!

美丽的冬天

春天是生机勃勃的,夏天是活力四射的,秋天是富有诗意的,而冬天,则是四个季节中最美丽动人的。

冬天是美丽的,美在那些晶莹、透亮的冰。清亮的水结成的冰,冷冷的,滑滑的,像一块块透亮的水晶。冬天的冰,也是多姿多态的。刺骨的北风将冰块打磨成一件件精美的工艺品,有钻石样儿的,有石桥样儿的,有石桌样儿的。欣赏之余,你便会感叹大自然的奇妙。

冬天是美丽的,美在那纯白无暇的雪。那梦幻一般的雪花,总在你不经意间悄然飘落。一会儿,大地间就变成了一个粉妆玉砌的奇幻世界:山坡上、屋顶上,到处都铺上了一张厚厚的“毯子”;树上挂满了蓬松的银条儿、雪球儿,显得格外庄重;小草也钻在这毯子下沉沉睡去,等到明年再一展风采。你的眼前,展现出的是一个洁白、宁静、远去了城市喧闹的世界,人们不忍心破坏这一片美好。一只小狗飞快地从雪地上跑过,留下一串“小梅花”。“瑞雪兆丰年啊!明年肯定又是一个丰收年。”农民伯伯高兴地笑了,他们的脑海中,仿佛已展现出秋日喜气洋洋的丰收图。

有雪的地方总会有欢乐,总会有童趣。每当雪停的时候,我都会邀上自己的小伙伴,分成两路人马,进行打雪仗的游戏。我们灵活地躲来躲去,还不时地向对方扔去包好的雪球。看着对方被击中的狼狈样子,我们开心地笑了,欢笑声回荡在雪地上空……作文

冬天,虽不及春日的生机,不及夏日的活力,不及秋日的诗意,但却是我最爱的季节,因为它是美的源泉,欢乐的结晶!

山西原平三小五

美丽的冬天

金桂飘香的秋天过去了,寒气逼人,百花凋谢的冬天迈着沉重的脚步向我们走近。

冬天,是百花凋谢的季节,但那勇敢的腊梅花在寒风中长出花苞,开出冬天里最美丽的花朵。冬天,树木都昏睡了,但那青松却依然屹立在风雪之中,接受风雪的洗礼。

清晨,我拉开窗帘,被眼前的这番景象惊呆了,原来,窗户上布满了冰花,这些冰花有趣极了!有的像万马奔腾的江河,有的像巍峨的崇山峻岭,这些冰花组成了一个粉妆玉砌的世界。

中午,我吃过饭后,走出家门,只见鹅毛大雪还在纷纷地下,足有一厘米厚,我叫来哥哥,让他帮忙滚一个大雪球,我使出“乾坤大挪移”大法,不一会儿就滚成了一个雪球,就是雪人的“脑袋”,然后,我又找来了胡萝卜,纽扣和木棍这些工具,我拿来这些东西,我的哥哥也把雪人的身体拼装好了,我把纽扣按进雪球的两边当“眼睛”,又把胡萝卜嵌进“眼睛”下面,当成“鼻子”,再把木棍插在雪球下面,当“手臂”,最后,我拿起木通,盖在雪球上,一个惟妙惟肖的雪人就做成了。我真不敢相信自己的眼睛,这么逼真的雪人竟出自我的手里。作文

晚上,雪停了,我急忙跑出去,希望可以看我的雪人最后一眼,可是,意外总是降临在我头上,冲出门后,只见我的雪人被风吹得七零八落,一个漂亮的雪人转眼间变成了一堆垃圾,真是悲哀啊!而我的艺术生涯也画上了一个句号。

我爱冬天,希望冬天永远不要过去,如果过去了,那我就等待春天的到来了。作文

启东市南苑小学五

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201502/26140457.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:除夕之夜 下一篇:我的另一片天地