日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

我哭了

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:2015-02-09 15:37:35
我哭了

我哭了,并不是因为我成绩下降,也不是我被父母责骂,更不是我跌倒而哭。我是在拔河比赛的现场,被感动得哭了。当时,也有同学在现场,他们怎么就没哭呢?这是我一个解不开的谜。

前天下午,是六年级拔河比赛。第一轮:我班对五班,可能是运动员刚开始力气不足,第一轮我班输了。不过不要紧,还有一轮呢,失败乃成功之母,从那里跌倒就从哪里爬起来。第二轮,还是我班对五班,运动员们在我们啦啦队的叫喊声中,同心协力使劲一拉就反败为胜了。尤其是第四回、第八回、第十一回,我哭得最厉害。

情景回顾:

第四回:我清楚地记得我们赢了,单我控制不住自己那激动的心情,就扑到梦婷的怀里哭了起来。第八回:有个同学跟我说:“盈怡,你别看了,你要是再看,可就成水娃娃了。”我想:为什么不看呢?这是班级的比赛,既然我没有为班级出一份力,那我更要鼓励队员们获胜了。一二三——,一二三——,看到他们一个个龇牙咧嘴,脸红得不能再红了,我边喊,边掉泪。第十一回,这是最后一回比赛了,也是关键的一回,我们赢了!这次我忍着泪,不想让它流出来,但是它还是涌了出来!我们得了第一名,万岁,万岁!这泪流了出来!作文

我哭了,我头一次在比赛现场哭了!

那一次,我哭了

那一次,我哭了因为成绩不好,从此,我发奋学习;那一次,我哭了,因为撒谎,从此,我非常诚实;那一次,我哭了,因为我成功了!一个人若不会哭,那么,他就完了!

我哭了

在我的记忆长河中,有许多让我伤心的事,再这些事中,有一件最令我难忘.现在,让我来给你讲讲吧!

这件事是发生在2003年的一个早晨.

那一天,我正好准备去上学,妈妈在旁边推摩托车出来.我那只"公主"放弃睡觉,也出来送我上学.它"喵喵"地对着我叫,好像在说:"一路上要小心哦!"我开心地抱起"公主","回家睡觉吧!"我对它说.它却不听话,双腿一跳,跳到了对面的石凳上.我亲切地对它说:"既然你不愿睡觉,我就不理你了,我上学啦,拜拜!"我爬上了摩托车."公主"见我爬上了摩托车,就跑回来,突然,"刷!"的一声,一辆摩托车从"公主"的身上压过,"公主""喵"的一声到在了地上,那位摩托车司机见自己的摩托车压死了一只猫,头也不回地跑开了.

我从摩托车上跑下来,双脚跪在了"公主"的前面,连忙叫:"公主,公主!"它没有任何的反应……我哭了,眼泪像断了线的风筝,怎么也收不了.顿时,我讨厌哪个摩托车司机,恨他为什么把车开得那么快,恨他……作文

那天早上,我对什么都失去了兴趣,上课无精打采的,因为我失去了我的好朋友小猫.

这件事让我哭得很厉害,也让我忘不了.作文

我哭了

我哭了

乐平

五中

六( 9 )班赵雨晴作文

天阴沉沉的,雨哗哗地下着,我抹着委屈的泪水向回家的方向跑去,一想起被妈妈打的情形,眼睛里流出的不知是雨还是泪.

本来今天心情高高兴兴的我拿着自己画的画给妈妈看时,妈妈十分开心.这时妈妈正在打麻将,打好之后,爸爸先回家烧饭,我和妈妈留在麻将管玩.有人看到我们俩亲密的样子,便说:”你不怕你妈妈吧?”而妈妈却说”怕,我发起火来的时候她吓的不得了.”我听后,倔强的说可一声”不怕.”突然,一个巴掌打在我的肩膀上,感觉火辣辣的.那个熟悉的声音问了一句”你怕不怕?”我本以为妈妈是在和我开玩笑,可听她这么一打我知道是动真格的,可牛脾气改不了,总是”一个巴掌拍不响”,说:”不怕.”这时,妈妈电闪雷鸣,咬牙怯齿,又打了我一巴掌.”你怕不怕””不怕””怕不怕””不怕”就这样,巴掌越来越重,我终于忍不住哭了.可妈妈还是”打破砂锅问到底”一直问我,一见我不回答在哭顿时火冒三丈,大声吼到:”不能哭.”又问我怕不怕她,我只好勉勉强强地小声说一声怕,我一气之下跑会了家找爸爸诉苦,此刻的心像是碎了一样总不是个滋味.作文

回到了家,我心想:妈妈怎么这样,这也要耍威风,那个温柔贤淑,勤劳和省吃俭用的妈妈身在何方呢?那个妈妈能回到我们的身边吗?妈妈,你给女儿一个最有把握的答案好吗?

您的宝贝女儿

2008年6月24日

5:00至5:30写

我哭了

今天我哭了,原因就是因为我没有好好写作业,所以被老师无情的留了下来。外面的天衬托着我的心,外面的雨好似我啼啼的泪水,外面的风好比老师那无声的斥责。我心中有着说不出的难受。

留在班中的有好多人,有好学生也有坏学生,总算找到了心理平衡。因为我从小到大第一次埃留,自然很不习惯。我的眼中充满了泪水,但又一想我没有理由哭,因为是我的贪玩导致了这一次的作业的质量低。我憋住了要哭泣的眼睛。

"新新''是爸爸,心中既高兴又难过。知道爸爸一定要问我为什么被留下。如果我说是因为作业质量低,他会又一次问我为什么质量低?等等的一些原因。可我无从回答。确实他是这样问我的。也是这样骂我的,但出乎我的意料的是:他又一次问了我:吃饭钱够不够、你还回不回家了?等一些关心我的话语。这一次,眼眶中充满了晶莹的泪珠。但因为是在学校的原因,我努力没让它滚落下来。

因为今天下雨,所以我很早就到了家。看到妈妈站在卫生间前,看到她苍老的面孔、看到她两鬓的佐佐白发。她老了,她真的老了。回到屋里,看到妈妈给我写的一封信。她知道闺女大了,知道闺女有自尊心了,才用写信的方式婉转地告诉我;当她听到我被留下时,心中是极不愿意相信这一切的,因为她的闺女是她心中永远的骄傲。看完这封信,我的泪水终于冲出了眼眶...... 作文

我奔出房门,向妈妈许下了诺言:从今天起,我的作业认真完成!没有想到就这一句话,就让妈妈露出了久违的笑容。

今天起尝到了埃留的滋味,我又一次尝到了泪水是咸的。我想起了许多,许多......作文

今天我哭了

今天我哭了。我期中语文考了88分,离100分相差12分,我觉得对不起我爸爸,因为他要求我至少要考95分以上的。哎,真怪我平时太贪玩了,考试起来,一些题就做不好了。我想着就想哭,可是我还是坚强地没有哭。我爸爸接我来了,爸爸看后,也没有大声批评我,亲切地要求我下次好好考。

是啊,下次我真的要好好学习,真取考个好成绩!

可是我数学书本丢了,没有告诉我爸爸,我爸爸知道了,批评了我。我哭了。我爸爸还是不放心,到我们教室去了,给老师说了。原来我的书让老师给我放在教室里。我又找到书了,我爸爸真棒!

以后我真的要做事情认真些,学习专心一些,不让我爸爸操心!作文

我哭了

我哭了

武汉市大兴路新华家园分校小学五年级颜研

俗话说:“心碎了无痕”,小的时候我还真不知道这句话是什么意思,可是经过上次那件事以后,我算是真正体会到这句话的含义了。

大家一定都有自己心爱的东西吧,可是当这个东西失去了以后,我想谁的心里也不好受,我也是这样。作文

在我十岁生日的那一天,哥哥送给我两只小鸡,我给它们取名为“小可”“小爱”。由于那次生日是人生当中非常重要的生日,所以哥哥送给我的礼物我都非常珍惜。我每天都给它们喂煮熟了的米饭,有时也会换换口味,什么小虾仁,小虫子……可细心照料它们了。这两只小鸡可真是我的开心果。我经常给它们照相,还拿到照相馆洗了好几次。爷爷妈妈看到这么喜欢它们也开始帮我照顾起了它们。从那以后,我们一家八口过上了幸福的日子。

可是好景长。有一天我用绳子系着它们的小脚下楼散步时,谁知一辆汽车飞奔而过,我还没回过神来,小爱已经被那厚重的轮胎辗死在轮下。看到小爱的尸体,我的泪禁不住涌出眼眶。本想给它办一个葬礼,但我实在忍受不了看到小爱那血淋淋的身子,我抱着小可头也不回地跑回家。作文

自小爱走后,小可每天孤零零地站在墙角望着天空,我想它一定是在想念自己的好伙伴小爱吧。几天过去了,小可因为不吃不喝死在家里。

那天晚上天空似乎多了两颗星星,那一定是小可和小爱。看,它们还在对我眨眼睛呢。我大声喊着:“小可,小爱祝你们在天上过得开心快乐也要常想着我!”说到这儿,我哭了,落下的是伤心的眼泪,是想念的眼泪,同时也是心碎的眼泪……

我哭了

三年前,我的一个野蛮邻居要把旧房子拆了盖新房。由于我们两家挨得很紧,很不好拆,工人常常把我家房子的泥墙损坏。可是这位邻居根本不理会,仍然干得热火朝天。于是,我家墙角的泥土时常就会拌着“沙沙……”声随之落下。我们住在家里十分不安,担心他家的房子拆完了,我家可能也跟着就塌了。

邻居家的旧房子终于拆完了。那天晚上,奶奶只有在家,我们都去外婆家吃晚饭了,大家似乎都有些不安。刚吃完饭,爸爸就迅速回家了,我和弟弟也跟着爸爸回去,随后外婆也和妈妈跟着来我们家。大约晚上七点钟的时候,忽然我们家墙角又传出了“沙沙……”声。爸爸连忙那起照明灯过去查看,发现墙角的泥沙正在往下滑,我们都感觉到危险了。爸爸让我和弟弟快去外婆家,他和妈妈马上去叫了其他邻居和附近的亲戚去把房间里的家具和电器搬到院子外面。

我和弟弟刚跑出不远,忽然听到一声巨响“轰”!我和弟弟立刻哭了,往家里跑去,果然我们的房子倒了。幸好爸爸、妈妈、奶奶、外婆还有其他人都出来了,可是外婆的手却被砸伤了,望着外婆肿起来的手,我大哭起,弟弟也哭了,妈妈、奶奶、外婆也都在抹眼泪,爸爸很坚强,他安顿我们都去外婆住。这天晚上我们都睡得很迟。

早上天刚亮,我一睁开眼,发现爸爸妈妈不见了,我感到特别惊恐,立刻跑出去。果然在倒了的房子前看到爸爸妈妈伤心得站在那,我又哭了,我边哭边走到他们身边,爸爸回过身子帮我擦去脸上的泪水说:“我去里面那几件衣服,你和妈妈在这等我。”说着就迈开步子走去,我猛地冲上前拉住爸爸的手使劲摇头,爸爸居然笑了笑:“乖,听爸爸的话。”我放开了手,爸爸进去了,很快就拿着几件衣服出来了。我又冲上前紧紧地抱住了爸爸,爸爸把衣服递给妈妈,轻轻地摸着我的头。我哭了,哭得特别伤心……作文

几个月后,爸爸告诉我,我们家也要盖新房了,可我一点也不高兴,反而常常想起这件事就不由自主地落泪了,又哭了。

福建将乐县万安小学六

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201502/09139245.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我哭了 下一篇:失败乃成功之母