日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

今天我哭了

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:2015-02-09 14:03:05
今天我哭了

今天我哭了。我期中语文考了88分,离100分相差12分,我觉得对不起我爸爸,因为他要求我至少要考95分以上的。哎,真怪我平时太贪玩了,考试起来,一些题就做不好了。我想着就想哭,可是我还是坚强地没有哭。我爸爸接我来了,爸爸看后,也没有大声批评我,亲切地要求我下次好好考。

是啊,下次我真的要好好学习,真取考个好成绩!

可是我数学书本丢了,没有告诉我爸爸,我爸爸知道了,批评了我。我哭了。我爸爸还是不放心,到我们教室去了,给老师说了。原来我的书让老师给我放在教室里。我又找到书了,我爸爸真棒!

以后我真的要做事情认真些,学习专心一些,不让我爸爸操心!作文

今天我哭了

从小到大,我不知哭过多少次了,一般哭过很快就会忘掉。但今天这一次哭,我却一辈子也忘不了。

晚饭过后,我正在和爸爸下军棋,妈妈走过来对我说:“泽铭,下学期开学以后妈妈想让你转到别的学校去上学,行吗?”我一听就急了,眼泪也不争气地掉了下来,我哭着问妈妈:“为什么让我转学?”妈妈说:“听别人说张店还有一所更好的学校,我和你爸爸都想让你到那儿去上学。”听了妈妈这句话,我忍不住站了起来,边哭边对妈妈大声嚷道:“我哪儿都不去!要去你们去!朝阳学校是最好的学校,我们的老师是最好的老师!魏老师、王老师、卢老师、刘老师就像妈妈一样关心、爱护我们,教给我们知识;许老师、张老师、郑老师就像爸爸一样教育我们,让我们健康快乐地成长。我就是喜欢朝阳学校的老师!我不转学!”妈妈看我真哭了,走过来边给我擦眼泪边说:“我知道你喜欢朝阳学校,喜欢你的老师。如果你转到新学校试试,说不定你会更加喜欢那个学校呢。”妈妈这样一说,我忽然想起了我班的刘金达,于是我对妈妈说:“我班的刘金达就是寒假以后从张店转来的。他原来的学校不要他了,张店最好的学校也不要他,他才到朝阳学校来的。他妈妈说如果我们学校能把他教育好,就是最好的学校,我们老师就是最好的老师。现在刘金达变得这么有礼貌、讲卫生,爱学习,不都是我们老师教育的吗?他刚转到我们班的时候,才考十几分,这次期末语文考了99。5,数学考了96,这不都是魏老师和许老师用心血换来的吗?如果张店的学校好,那他们为什么不收刘金达?我才不去张店,要去你们去。”

这时,一直沉默的爸爸说话了:“孩子的话确实有道理,哪个学校好,哪个学校不好,要凭孩子切身的体会和感觉去衡量。泽铭也不是小孩子了,他已经具备了一定的判断是非的能力,从他刚才分析刘金达这件事来看,我们应该尊重孩子的意见。”妈妈沉思了一会儿,说:“孩子真是长大了,我们就尊重孩子吧。”

听了爸爸妈妈的话,我的心终于放下来了,擦干眼泪,我笑了。作文

今天,我哭了

今天我哭了两次。

第一次是上美术课被同桌陈育强打哭的。在课室里,我轻轻动了他一下,他打我,结果

被他闹了半节课,然后我哭了,我好不容易等到放学才躲开。

第二次是在家里发生的。中午爸爸给我买了一个排球,放学后我想拿出去玩。这时杰明也来我家玩排球。他玩了又玩,排球一不小心飞下了楼,砸到一个老师的额头,他有点害怕,赶快溜了。球被那个老师带回了家。晚上,妈妈回来不见了排球,叫我去找球。我在楼下找了一遍,没有找到。爸爸恰巧这时侯来了,问清楚了实际情况,便带我走到了那个老师家里,然后我向她道了歉,拿回了球,被妈妈批评了一顿,我觉得很委屈。我哭了,哭了将近一个小时。作文

今天,我哭了

今天,我哭了

在许多同学眼中,我,是铁石心肠的;我,是只会捉弄别人的;我,是会把别人弄哭而自己哈哈大笑的……是的,这就是我,向来不可能哭的我,但,今天,我,却哭了

今天,我和朋友刘梦茜在食堂吃饭时,我接她电话用了一下,待我还她后,她到教室去了一会儿又下来吃饭。不久,她找不到她的手机了,她回忆说,她把手机借给我,我就没还她。我拼命的解释,可她说什么也不听,我于是陪她到教室里去找,结果,我们看到其他同学在玩儿她的手机。她很生气的质问我,为什么把手机拿给他们玩,都不经过她同意……没等我解释,她说完了所有难堪的话,我终于没有解释,默认了,只觉得可笑,难道一个手机比友情还珍贵?

不一会儿,同学林小小跑去告诉刘梦茜说:“你记性可真好啊,连自己把手机放在教室里都不记得了?”她听后,想了一会儿,连忙来向我道歉。我冷漠的说:“你当时为什么不相信我?”她说:“我当时也很生气和着急嘛,我害怕手机掉了啊!”“呵,那你就可以不听我解释?你着急,你生气,我就该听你骂?你以为你谁啊?认识你,我算倒了八辈子霉,千金大小姐,拜拜!!”说完,我很潇洒地转过身,只听见她在身后嘟囔,可她可曾知道,我在转身的一瞬间,哭了,哭的很彻底。作文

不光是因为她误会我,只是觉得,难道我们的友情就这么经不起考验?难道手机比友情更值钱?难道……哭了,因为我失去了这位朋友,哦,不,时曾经的朋友。

今天,我哭了,哭了,让泪水抹去这段记忆,别再想起……作文

我哭了

今天我哭了,原因就是因为我没有好好写作业,所以被老师无情的留了下来。外面的天衬托着我的心,外面的雨好似我啼啼的泪水,外面的风好比老师那无声的斥责。我心中有着说不出的难受。

留在班中的有好多人,有好学生也有坏学生,总算找到了心理平衡。因为我从小到大第一次埃留,自然很不习惯。我的眼中充满了泪水,但又一想我没有理由哭,因为是我的贪玩导致了这一次的作业的质量低。我憋住了要哭泣的眼睛。

"新新''是爸爸,心中既高兴又难过。知道爸爸一定要问我为什么被留下。如果我说是因为作业质量低,他会又一次问我为什么质量低?等等的一些原因。可我无从回答。确实他是这样问我的。也是这样骂我的,但出乎我的意料的是:他又一次问了我:吃饭钱够不够、你还回不回家了?等一些关心我的话语。这一次,眼眶中充满了晶莹的泪珠。但因为是在学校的原因,我努力没让它滚落下来。

因为今天下雨,所以我很早就到了家。看到妈妈站在卫生间前,看到她苍老的面孔、看到她两鬓的佐佐白发。她老了,她真的老了。回到屋里,看到妈妈给我写的一封信。她知道闺女大了,知道闺女有自尊心了,才用写信的方式婉转地告诉我;当她听到我被留下时,心中是极不愿意相信这一切的,因为她的闺女是她心中永远的骄傲。看完这封信,我的泪水终于冲出了眼眶...... 作文

我奔出房门,向妈妈许下了诺言:从今天起,我的作业认真完成!没有想到就这一句话,就让妈妈露出了久违的笑容。

今天起尝到了埃留的滋味,我又一次尝到了泪水是咸的。我想起了许多,许多......作文

那一次,我哭了

在我的记忆深处,许多事情都随着岁月的流逝而忘却,但有一件事却深刻地刻在我的脑海中,永远也抹不去。每当想起这件事,眼泪就情不自禁地流下了.

记得有一次,下午放学的时候,轮到我值日了,我们都分好工作了.由我负责擦玻璃。我看到玻璃很脏,我想把污迹擦掉,就使劲地擦,可结果玻璃“啪”地一声,全碎了。我看到玻璃是给我弄碎的,心里害怕了起来,就不由自主的哭了起来。同学们看见我在哭,就停下手里的活跑过来说:“你怎么了,是不是不舒服?”我一边哭一边说:“我不小心把玻璃弄碎了。”同学们纷纷说道:“啊!不会吧。玻璃不便宜呢!”我听了又难过得哭了起来。这时,班长说:“不用怕,我妈妈今天给了我5元钱吃早餐,我把它全给你。”同学们也接二连三的把零用钱都掏出来了。连平时经常被我欺负的小红也走了过来,一边安慰我,一边递给我三元钱.

望着同学们那一双双真诚的眼睛,望着同学们那一双双友谊之手,我觉得我的喉咙好像被什么东西塞住了,说不出话来,眼泪“唰”的一下涌了出来。

虽然这件事已经过去了很久,但我体会到:集体的温暖和同学们真挚的友谊是那么可贵啊!这将是我永远也忘不了的事情。作文

今天我来当老师

今天,朱老师给了我一个特殊的任务,让我当一次电脑小老师,我的心里很兴奋,当然也有些紧张。

起先我犹豫着不敢进电脑室,但最后我还是走进了电脑室。大家都用异样的目光看着我,似乎在议论:今天教我们的怎么会是他?我鼓足了勇气,走到讲台前向大家讲明了这件事的来龙去脉,同学们都明白了,大声地喧哗起来。

这时朱老师走了进来,大家顿时安静下来。朱老师又向同学们说明了情况,嘱咐同学们要听我的话,还嘱咐我要把同学们教好,然后转身走了。我开始上起课来。

我先讲了今天上午三节课的学习内容,让同学们有个目标,然后我认真地给同学们讲起课来。作文

我先请同学们打开画图板画大山,然后说:“请同学们先单击工具栏里的曲线工具,然后在画图板上画一条直线,用鼠标拖动它往上移......”我边说边还在黑板上进行演示,努力让同学们能听懂。说完,我就走下讲台,一个个检查过去,看看同学们是否真的已会操作。看完以后,我见同学们都会操作了,脸上不禁露出了一丝笑意。

接着我又教同学们怎么输入文字。我先请同学们单击工具栏中标有英文字母A的文字工具,然后拖动鼠标,拉出一个方框,再请同学们选择智能ABC输入法,在这个框框内输入“雁南飞”这三个字。等同学们都掌握之后,我就请同学们发挥自己独特的想象力创作一幅《雁南飞》的图画。作文

在一上午的教学过程中,我多次敲打讲台,是因为同学们在我讲课时总是在下面讲空话,我希望同学们不要在老师讲课时说话,可他们总是不听。下午,我又教同学们怎样在画图板里复制、剪切、粘贴......

通过一天教学,我深深地体会到:作为一名教师是多么的不容易,而我们作为学生,经常要让老师担心,还要让老师生气。我们是多么的不应该。

那一次,我哭了

哭,是每个人都拥有的表情,我哭过很多次:因为疼;因为委屈;因为伤心……最让我难忘的一次,是因为感动。

“请各班参赛选手马上到赛场集中。”广播响起,每个班以迅雷不及掩耳的速度排列好自己的队伍,然后整齐地向赛场走去。今天是校运动会,是个振奋人心的日子,但我心里却一直在着急,耳边一直回响着老师昨天对我说的话: “小宁同学因为发烧没有来学校,可能会影响到明天的800米赛跑,如果到明天比赛开始,小宁同学还没有来的话,你就去吧!”因为我没有报名参加校运会,所以老师才会把这个任务交给我,可是,班里每个人都知道,我最不擅长的就是跑步,往往一圈都会跑到气喘,老师又怎能把这个任务交给我呢?我心里一直期盼小宁能来。

“现在请女子800米赛跑的选手准备!”很快就要到我了,可小宁还是没有来,我也只好硬着头皮去跑。

“预备。” “嘭!”地一声枪响,所有的选手都“飞”了起来,我也很努力地在跑,却被她们远远的抛在后面。作文

我拖着僵硬的身体勉强跑了600米,我跑不动了。 “加油!”“跑过去啊,加油!”忽然,我耳边响起了阵阵加油声,原来是我的老师和同学们,他们全都来了,就在我的左右。“我们陪你一起冲向终点!” “对!加油!” “还有200米,加油!”没错,有了大家,也为了大家,我要跑!

终于,我穿越了终点,我的泪水夺眶而出,不是因为我没名次,而是因为感动。我拥有这世上最美好的东西,它的名字叫友谊。作文

那一次,我哭了;那一次,因为感动,我哭了;那一次,为友谊而感动,我哭了。

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201502/09139231.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我闯祸了 下一篇:成长的忧伤