日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 初中周记

那次,我真的伤心了

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2015-01-22 14:13
那次,我真的伤心了

初,它总是狼吞虎咽地吃东西。我想,它一定是饿坏了。过了几天,它精神了许多,但却躲着我,有时还想溜走。然而,我并不灰心,我相信它会和我亲密起来的。果然,过了十几天,它和我亲近了,它时常趴到我的肩膀上,跟我套近乎,可爱极了。

的,它长大了,嘴角边的黄色减去了很多,翅膀上长出了丰满的羽毛,只是身体还那么瘦小,我便抓来“知了”喂它吃。它吃得那么香,我笑的那么甜。

光在飞逝,我的小鸟长大、长胖了。它时常抽打着它那对有力的翅膀,跃跃欲试、我便依从它,常让它飞出去玩一会儿,看着它在我家的屋前不断地盘旋,我开心极了。

有一次,它飞到离我家不远的一棵小树上,树下来了几个人,比比划划的在说些什么,我丝毫没有在意。突然,只听到“啪”的一声,紧接着,我的小鸟“扑落落”地掉了下来,我拼命跑下楼,捧起我那奄奄一息的小鸟。它半睁着眼睛,好像在说:“救救我吧!”随时,刚才站在树下的一个人不屑一顾地说:“这有什么,不就打死一只小鸟吗?也至于,哈哈……”。我狠狠地瞪了他们一眼,然后难过地把小鸟拿回家。随后,我去大屋找剪刀和纱布,还有止血药。可当我回来的时候,却怔住了:我的小鸟已经死了,身体在慢慢地冷却,可它还半睁着眼睛。作文

多年过去了,每当我想起那双无助的眼睛,总是忍不住流下伤心的泪水。我永远憎恨那些不爱护鸟类的人,也永远爱着我那可怜又可爱的小鸟,永远,永远……

那次,我真的好开心

那次,我真的好开心江苏省泰兴市珊瑚中心小学 五(3)班 陈可(小山屋)

打开记忆的闸门,有许多难忘的事,这些事情中既有伤心的,又有激动的、愤怒的,其中有一件事至今使我忘记不得,它就像一个烙印深刻在刻在我的脑海中。

我上四年级的时候,学校举办秋季校运会,我参加跳绳比赛,记得一开始我就努力地练习,一丝不苟的,就在我按照妈妈订的计划有条不紊的训练时,意外发生了……

下午活动课铃声刚响过,我和同伴们就像自由的鸟从楼上飞到操场上开始跳绳。一会儿,老师拿着表,来到我们跟前,我第一个冲上去说:“老师,我跳,你给我计时。”就在同学们都带着怀疑的目光看着我时,我已经很有节奏的跳了起来。作文

“53、54、55……”同学们异口同声地给我数着,嘹亮的声音在操场的上空回荡……

突然,我的左脚踝关节“啪”的一声,我痛苦地蹲到了地上,老师迅速来到我身边,将我抱起来,并且用他的左手使劲的给我按摩,此时此刻,我的左脚火辣辣的疼痛,我使劲地咬着牙,渐渐地,疼痛减弱了。过了一段时间,老师说话了:陈可,一点小伤痛,不可怕,人要学会挺,我告诉你,没有信心的人,就是没有胆量的人,面对挫折,你愿意扮演一个弱者的角色吗?我相信你,你一定会成功的。”老师那番语言打动了我,从那以后,我的信心越来越高。天天都带着一丝丝疼痛,信心十足去练习,刻苦练习着,终于在比赛中赢得了成功。站在高高的领奖台上,听着同学们经久不息的掌声,“哇噻”那种“爽”的感觉真是无法用语言来表达。作文

岁月流逝了好长时间,现在,常常记起那件事,想起他,我心里就很开心……

那次,我真的哭了

六年级的毕业会上,我真的哭了,有人说是为高兴而哭的,可是这并不是这样,我是为伤心而哭的。估计,有人会问我:“升初中了,你不就可以到新学校,可以认识新同学、新老师,还可以到新环境……这样不很好吗?”那我会这样告诉他:“我不稀罕可以有新学校、新同学,我只希望呆在我的母校里,在朝夕相处的同学们的帮助下生活……”

在7月3日上午9:00钟,我们学校展开了六年级毕业会。在会场上,一共有16个班级,差不多有八百多人。我仔细地望着全场的人:老师、教导、校长,还有同学。特别是我班的同学,我看得更仔细,因为他们毕竟是和我在一起六年的同学呀,我爱班级、爱学校,现在,马上就要离开了,心中有些不舍,好伤心啊!

在六年级毕业会上,校长用郑重、快乐地语气对我们说:“同学们,你们已经长大了,快要成为一个真正的中学生了,我很高兴;希望你们在中学里,能够认真学习,但也不要忘记母校……”马校长说到这的时候,我已经流下了眼泪。因为我根本就“不要”做一名中学生,虽然我也这样想过,但是,我爱母校,爱班级,现在要我离开她,我做不到。我把眼泪抹干了,劝自己不准哭。可是听完王教导的讲话后,泪水再一次的流了下来,我再也忍不住了,我一边哭一边在想:时间为什么要流逝?我们为什么要长大?我越想越复杂。

时间过得真快,毕业典礼快要结束了,我一边走一边哭着走出了典礼会上,我又在想了:为什么要离开?为什么事情会有结束?呜呜呜,我再也见不到我可爱的母校了,为什么……我想不通。作文

那次六年级的毕业典礼会上,我真的哭了!

那次,我真的哭了

在三年级寒假的时候,一个有如晴天霹雳的噩耗传来说我的父亲被车撞了在医院抢救中,当时我就泣不成声心都碎了我哭了一整天,后来又交了很多的钱,还是治不好。妈妈在医院照顾爸爸。可我在家什么忙也帮不上,心如刀割一样的痛。

后来过了几个月,我也上学了,家里边实在没有钱了,于是妈妈东奔西跑的借钱,星期六妈妈骑着三轮车,带着作骨神经痛的奶奶和幼小的我,去求村委会,妈妈是一个坚强不服输而不想求人的一位女人。可是当村长开车走的时候,妈妈竟然当着村民们跪在村长的车面前,如果要不是刹车杀的快,恐怕妈妈早就撞死了,妈妈哭的是那么伤心,那么的难过。我当时也哭了,也那么伤心,那么难过。

后来,我和奶奶去求一位老板,我看见天上的流星就默默的,暗暗的在心里许愿;希望爸爸早日康复快一点好起来。可是在一个深沉的夜晚,突然说我的爸爸去世了,我的心不但碎了还掉进了无底的黑暗洞。白天,准备棺材把父亲装了进去,邻居们都来了,准备盖棺材盖子,我哭得是那么的伤心,那么的难过,冲天叫爸爸回来,让老天把我慈祥的爸爸给还回来,我真是叫天天不灵,叫地地不应。那一次,我是真的哭了。

那次,我真的哭了

人有喜、怒、哀、惧,高兴时会捧腹大笑,伤心时会黯然泪下。我已在这美丽的世界上生活了13年了,也曾有过高兴与悲伤,也曾为一些小事而哭泣,但那次的流泪使我至今记忆犹新。

记得那是我校第六届田径运动会的第二天下午。我参加了1500米长跑比赛。我对自己一直没有信心,我觉得1500米对我来说完全是个不小的数字,我根本不可能跑完,更不用说取得名次了,要是跑完了哪怕最后一名我都谢天谢地了。但我又想到要为班级争光,不辜负老师和同学们对我的信任,我又鼓起勇气战胜自我。

“?纾?rdquo;在裁判的一声枪响下丙组女子1500米长跑比赛开始了。我冲出起跑线,轻松地跑完了第一圈。在第二圈时我跑到了第六,与七号选手争先恐后,老师和同学们在为我加油、鼓劲。在第三圈时我的肚子就开始痛了起来。“六号加油,你追上去就是第五名了!快!”“六号加油,追上前面的七号!”黄老师和同学们的加油声使我再一次鼓起了勇气。困难又来了,七号选手是我争夺第五名为班级争光的最大障碍,我想追上她,可她用胳膊挡着我,我便加快了速度,我俩在跑道上你追我赶,就当她减慢速度的时候我终于超过了她,我虽然追上了七号,但我的体力也耗费了不少。到第五圈时我再也坚持不住了脚像灌了铅似的沉重,肚子也越来越痛了,我真的想停下来走一走了。但我看见老师和同学们期待的目光,听见回荡在操场上空的加油声,这时我心里只有一个念头:坚持就是胜利,不能半途而废。“还有最后半圈了,再坚持一下,快,加油!”同学们的加油声再次在我的耳边响起。还有最后半圈了,这可是我最后的冲刺,因为我和前面那位同学的距离太远,因此没能追上。我奋力地冲过了终点。“我成功了!我成功了!”我心里默念着。“不错!不错!”“好样的得了第五名!”听了同学们的称赞我简直不敢相信自己跑完了1500米,居然还跑了第五名,太不可思议了,我几乎怀疑自己似乎还沉睡在美梦之中。我的眼泪不由自主地流了下来。我战胜了自己,我克服了困难。

那次,我哭了,那次,我真的哭了!那不是伤心之泪,也不是悲哀之泪,那是激动之泪,那是高兴之泪,那更是自豪之泪。作文

那次,我真的哭了

俗话说,“男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。”活了十几年,我那次真的体会到这句话的意思了。

那是一次期末考试时发生的事。考试前夕,为了迎接期末考试的到来,我们都在加紧复习。自习课上,教室里静得即使是一根针掉在地上也能听见。

离考试还有一天,忧心忡忡的我听到了大家都在讨论关于考试的事。

“明天就考试了,要是考不好怎么办?”作文

“对呀,考不好就完了。”

“我爸妈说让我好好考,考好了要去爬泰山呢!”……作文

听到大家的议论,我的心里也像波涛一样起伏。妈妈每天早上早起给我做饭,把饭凉好后给我端过来。每天晚上陪我做作业,叮嘱我要好好学习,考个好成绩。我考不好,妈妈会多么失望!我担心看到妈妈失望的眼神后我也会流泪。爸爸每天早起晚归,用自己的工资维持着家庭。他很少给我提要求,可我有关学习方面的要求他总是满足我,从不含糊。考不好,爸爸会怎样呢?上课了,我脑海中依然不断浮现着这个问题,爸爸、妈妈失望的形象不断交替着出现在我的眼前,赶都赶不走。

第二天考试开始了,我紧张地走进考场。坐在座位上,我的心里像揣着一只小兔子在咚咚直跳。我暗暗告诫自己:“要冷静,要冷静,要考个好成绩!”试卷发下来了,我仔细地做着每一道题,生怕那道题做错了。写完后,我有检查了好几遍,确认准确无误了,我才检查下一道题。

考试结束,一切顺利,感感觉没有太难的题,我心里暗暗高兴。

盼望着,盼望着,7月3日终于来了,我满怀信心的走进教室。我期待着捧着一张张试卷高高兴兴的回家报喜。

“张明昊,109分;李昊霖110分;李博文,90分……”

什么,我怀疑自己的耳朵出了问题,我的语文成绩竟然会90分?不可能,绝对不可能!可当我拿到试卷后,那鲜红的数字和一个个错号清晰的印证了我的分数。我顿时感觉天旋地转,不相信自己会有这样的成绩!因为我一点也没偷懒,我也想考一个高分,可我,我怎么就……

老师讲了什么我已经听不进去了。我失魂落魄般地拿着成绩单回到了家,等着回家接受一番“狂风暴雨”甚至是“枪林弹雨”。

家里静悄悄的,妈妈上班去了,只有爸爸一人在家。爸爸看到我不高兴的样子问我怎么了,我只好拿出成绩单给爸爸看。我低着头,等待着爸爸的训斥。过了好一会儿,我抬起头来一看,爸爸正注视着我,对我说:“这次没考好没关系,下次考好就行了。俗话说‘失败是成功之母’”。我听了以后,鼻尖一酸,趴在爸爸身上哭了。我为爸爸对我的理解感动,更为我有一个宽容的爸爸感到幸福。我在心里对自己说:“记住今天的眼泪,让进步洗刷这次耻辱!”

后来,我在老师和同学的帮助下有了很大进步,但那次的流泪对我的帮助我印象最深。遄台中学初二:李博文

那次,我流泪了

眼泪,它包含人们千千万万种的情感,开心,难过,感动,激动,委屈……我流过泪,那是离别伤心与感激的泪。 那次暑假,爸爸、妈妈把我送到夏令营,让我体验生活,我没有辜负他们的希望,辛辛苦苦、认认真真的学到了很多生活知识,整个过程都是非常快乐的,但就在分手那一天晚上,我,流泪了。 学习的日子里,那些大哥哥、姐姐,也就是我们的老师,对我们无微不至的细心的照顾,含辛茹苦的精心呵护我们,就如同的我们的父母一样贴心、细质。不知不觉,五天已过去了,我们就要离开他们,说实话,我真舍不得。 那天晚上,我们开了一个晚会,晚会上,我们相互倾诉着真心话,我们感激他们这几天来的照顾与欢乐,他们向我们祝福学习成绩蒸蒸日上,在交流的同时,我们的心灵也受到了轻柔的安慰,让们不再自卑,而是感到自己的出类拔萃,那时,我悄悄地流下了感激的泪。晚上,我静静地躺在床上,想到这几天我们吃的好喝的好,吃烤肉,喝饮料,而哥哥、姐姐们只是吃白面条喝白开水,我突然感到过意不去,眼泪又从眼角流出来,这是自责的泪。第二天,我慢慢地走向大门,一步三回头,我依依不舍的离开营地,眼泪又不自觉的流了下来,这,是离开难过的泪……。 这些哥哥姐姐不仅教会了我生存,更教会了我做人的道理无私奉献是最美的品质。 老师评语:语句通顺,连贯,完整。文中把自己感激、自责、难过的心里描写透明,自然而然的流出的眼泪犹如晶莹的珍珠。文优字优。 郑州市上街区新建小学六年级六班 孙泽丞

那次,我流泪了

那次,我流泪了

眼泪,它包含人们千千万万种的情感,开心,难过,感动,激动,委屈……我流过泪,那是离别伤心与感激的泪。

那次暑假,爸爸、妈妈把我送到夏令营,让我体验生活,我没有辜负他们的希望,辛辛苦苦、认认真真的学到了很多生活知识,整个过程都是非常快乐的,但就在分手那一天晚上,我,流泪了。

学习的日子里,那些大哥哥、姐姐,也就是我们的老师,对我们无微不至的细心的照顾,含辛茹苦的精心呵护我们,就如同的我们的父母一样贴心、细质。不知不觉,五天已过去了,我们就要离开他们,说实话,我真舍不得。作文

那天晚上,我们开了一个晚会,晚会上,我们相互倾诉着真心话,我们感激他们这几天来的照顾与欢乐,他们向我们祝福学习成绩蒸蒸日上,在交流的同时,我们的心灵也受到了轻柔的安慰,让们不再自卑,而是感到自己的出类拔萃,那时,我悄悄地流下了感激的泪。晚上,我静静地躺在床上,想到这几天我们吃的好喝的好,吃烤肉,喝饮料,而哥哥、姐姐们只是吃白面条喝白开水,我突然感到过意不去,眼泪又从眼角流出来,这是自责的泪。第二天,我慢慢地走向大门,一步三回头,我依依不舍的离开营地,眼泪又不自觉的流了下来,这,是离开难过的泪……。

这些哥哥姐姐不仅教会了我生存,更教会了我做人的道理无私奉献是最美的品质。作文

老师评语:语句通顺,连贯,完整。文中把自己感激、自责、难过的心里描写透明,自然而然的流出的眼泪犹如晶莹的珍珠。文优字优。

新建小学六年级六班

孙泽丞

  初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201501/22138227.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
    那次,我真的伤心了作文
  • 最伤心的一件事
  • 令我伤心的一件事
  • 伤心的清晨
  • 一件伤心的事
  • 一件伤心的事
  • 难忘的一件伤心事
  • 令我伤心的一件事
  • 伤心往事
  • 我最伤心的事
  • 一件伤心的事
  • 那一天,我很伤心
  • 那次,我真的伤心了
  • 伤心的滋味
  • 一件令我伤心的事
  • 一件伤心事
  • 一件令我伤心的事
  • 让我伤心的一件事
  • 我的伤心事
  • 我最伤心的一件事
  • 一件令人伤心的事
  • 伤心的一天
  • 伤心的一天
  • 伤心的一件事
  • 那一次,我真伤心
  • 那一次,我真伤心
  • 让我伤心的一件事
  • 伤心的一件事
  • 最伤心的一件事
  • 记一件伤心的事
  • 伤心欲绝的话
  • 伤心的句子
  • 伤心失望的句子
  • 伤心伤感的句子
  • 伤心感人的话
  • 伤心时说的话
  • 形容极度伤心的句子
  • 伤心难过的句子
  • 表达伤心的句子
  • 爱情的伤心句子
  • 失恋伤心话语
  • 让人伤心的话语
  • 爱情伤心的话语
  • 有关伤心的个性签名
  • 痛苦伤心的句子
  • 形容伤心的句子
  • 失恋伤心的句子
  • 婚姻伤心的句子
  • 2014最伤心的句子
  • 女人伤心的话语
  • 极度伤心的话语
  • 形容伤心难过的句子
  • 形容哭的伤心的句子
  • 伤心绝望的句子
  • 伤心的话语
  • 伤心的情形日记550字
  • 失恋后伤心的语句
  • 个性的伤心分手语句
  • 形容伤心欲绝的句子
  • 世界上最伤心的句子
  • 最伤心的一段话
  • 描写伤心的句子
  • 我哭了,很伤心日记650字
  • 一件伤心的事作文350字
  • 毕业了,是开心还是伤心
  • 勤奋努力名言警句
  • 伤感的QQ爱情名言
  • 伤心的事
  • 心灵的创伤
  • 一件伤心的事
  • 一次伤心的期末考试
  • 伤心的一件事
  • 伤心的一个早晨
  • 伤心
  • 我最伤心的一件事
  • 一件令我伤心的事
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我成长我快乐 下一篇:保护生命