日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

师生之间

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:2014-12-24 14:23:51
师生之间

亲爱的老师,你在那边过的好么?会不会感到孤独?有没有偶尔想起我们呢?还记得你对我们说过:“不管以后我们成功与否,我们都要快乐”吗?

亲爱的老师,我现在正在考场上,正在跨越我人生的第一个里程碑,你在那边看到了么?你在那边为我加油打气吗?虽然,你现在几经不在我身边教导我、鼓励我了,可是,你一直都在我心里,只要我需要你,你会一直都在。

我还依然记得你那低头的温柔,含笑的娇羞,绕指的妩媚,还有那些数以你和我们的流年碎影,每一个画面都历历在目,记忆忧新

“柠檬草会让我充满活力,积极前进啊!”记得这是我问你为什么喜欢用伊卡璐柠檬草香味的洗发露时,你给我的回答。每次上你的课,只要你从我的身边经过,就会有淡淡的柠檬草的香味沁人心脾。正是这种味道总能让我在上课时保持清醒,从不犯困。作文

“放心吧,明天的太阳依然会升起来。”记得这是你生病的时候,我们去看你,你对我们说的一句话,我依然记得你是那样平静地垂下眼眸,叫我们离开。我知道你是不想让我们看见你生病的丑样子。那一刻你就像百合花一样,那样安详,那样纯洁,那么令人心疼。

亲爱的老师,我爱你!是你让我经历,让我成长。虽然不能重觅绿草油油繁花锦簇的时光,我们也将不再悲哀,反而在以后的日子里更加懂得珍惜幸福和完美!作文

师生之间

煮一杯清茗,他们便能侃侃而谈,上至天文地理,下至国际大事,他们谈人生,谈梦想,谈未来,撑一只小船,他们便能泛舟游湖,谈李白,杜甫,谈狂生,谈古朝旧都,指点江山,他们既是师生关系,也是朋友关系。

回头想一想,看一看,自己也经历了不少老师的教导了,这些老师们始终是我们这一生中的一笔宝贵的财富。在与各位老师相处时,有痛苦,有酸辛,有快乐,有仇恨。每个老师都有其令人难忘的故事。

在我上一年级时是办事干练果断的张老师,她总是戴着一幅眼镜,就是这样,她还经常给我们读错字。比如有一次,她在给我们板书时,把“汴京”的“汴”给少看了四点,结果读成了下,逗得我们全班哈哈大笑。

相处四年,到了五年级换了一位非常幽默的男班主任,人们一定猜到他非常严厉吧!哈,你只猜到了半成,他很幽默,但在笑中却藏着利剑,就是三十六计中人们常说的笑里藏刀,有些人称他笑面虎,于是我们就顺水推舟的给他起了个外号叫“笑面虎”。有一天,我班有某君,闲无事,便想出了笑面虎,随即嘲笑起来,“三十六计笑面虎”。真无巧不成书呀,说曹操曹操到呀!又可说不打早的,不打晚的,只打这中间正好的,班主任恰在这时就来。于是班主任对那君说:“你马上给我再说上一个例子来,否则就锻炼身体,活动活动筋骨,某君手足无措,那君一愣,顿时吓得尿了裤子。幸好有个好友,帮忙就说:“张老师,他说错了,应该是三十六计笑面虎来,孙子兵法减灶计走。”张老师一听,也没生气,倒乐了,说道:“好,这次就暂饶你一回,下次可别再想跑了呀!”作文

这是我们班学生与老师之间的一些锁杂班事,欲知后事,且听下回分解.

若把老师比作那一轮皎洁的明月,我们便是星星,从月亮那儿汲取智慧的星光,在夜空中努力散发点点星光,装点黑暗。作文

我们师生之间如同月亮,星星一同装点夜空,我们师生也将会一同书写这人生的画卷,泼洒浓墨。

离别之时,师生之间更多的是不舍,老师的关爱让我们不舍,老师的宽容让我们不舍,老师的严厉让我们不舍,师生之间的种种情谊让我们难以割舍……

师生之间

老师,您是冬日里一杯暖暖的奶茶,纯正的香气阐述着做人的道理,学习告诉我们努力的重要;老师,您是夏日里一种热腾的激情,澎湃的内心跳动着未来的美好;老师您是春日里一簇坚定的信念,指引着我们走向希望,走向成功!

我拥有着师生之间,最美好的友情,它无时无刻地支持着我,在人生旅途上勇往直前!

在小学一年级的时候,老师要求每个人都买一本新华字典,我也不例外,一放学就兴奋地拉起家长的大手,屁颠屁颠地跑进了书店里。“哇,这里的书可真多!”我情不自禁地喊出声