日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

快乐的校园

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:2014-12-23 10:34:27
快乐的校园

快乐的校园

快乐的时光像一杯美酒,在你幸福的时候,让你回味无穷;快乐的时光像一股清泉,在炎炎夏日,涌入你的心田;快乐的时光像一支蜡烛,在你需要时间的时候,照亮你的前程。我的学校就是这样一位朋友,伴我度过这美好的时光。

每天背着书包,迎着红艳艳的红霞,唱着欢乐的歌儿,迈着快乐的脚步来到校园 。

走进学校,一阵扑鼻的花香迎风而来,忙碌的蜜蜂在花丛中飞来飞去。一棵棵树长得郁郁葱葱,小草也探出头来看美丽的景色。操场上,三五群的“红领巾”,有的在树下讨论学习,有的在追逐玩耍,还有的同学在嬉戏。这真是一首动听的“校园之歌”啊!作文

操场也是运动的天堂。这里有各种各样的体育器材。如跑道,单杠,双杠,等等。只要下课了,同学们就像一只只小鸟涌入操场。顿时,热闹起来。有的同学在跑步;有的同学在玩双杠,像一位运动健将在进行体育比赛,非要争个我高你低绝不罢休;还有的同学玩来玩去好好笑。

校园的生活真是多姿多彩。这里不但有朗朗的书声,还有欢歌笑语的说话声,多么令人陶醉啊!作文

快乐的校园

生活的海洋中,处处有快乐的浪花。这句话说得一点也不错,校园同样也是充满快乐的。

每天清晨,同学们都兴致勃勃地背上五颜六色的书包络绎不绝地走进校门。只听见同学们一阵阵琅琅的读书声,校园美好的一天就这样拉开了帷幕。上课铃声响了,同学们陆陆续续走进教室,端端正正地等老师的到来。上课时,教室里鸦雀无声,静的只能听见写字发出的"沙沙"声,那声音就像一条条蚕宝宝正在津津有味地咀嚼美味的桑叶.当老师提出问题时,我们就会认真思考,积极举手发言.老师总会给我们发言的机会,我们总能得到老师的表扬.如果发现了错误,老师就会叫另一个举手的同学来回答,要是再不懂,就向老师提出,老师会和同学一起分析与解答.在知识的海洋里,我们尽情地遨游.下课的铃声打响了,同学们就像一群放飞了的笼中之鸟争先恐后地冲出了教室.操场上,同学们有的在踢毽子,忽上忽下的毽子传递着同学们的快乐;有的在跳橡皮筋,那摇动的橡皮筋诉说着她们此时愉快的心情;有的站在走廊上,欣赏着学校里美丽的风景;还有的在和朋友一起聊天,看书.我们的课间活动真是丰富多彩啊!学习时,我们就像在参加跑步比赛似的,你追我赶,不甘示弱,一遇到困难,我们酒会一起讨论一起攻克.在校园里,我们享受着学习的快乐;游戏的轻松;考试的紧张;成功的喜悦.

我们的校园就像一个快乐的大家庭.我们的老师教授我们知识的同时,还给了我们无微不至的关爱.我爱我的学校——马陆小学!

马陆小学五

快乐和谐的校园

校园是那样快乐,那么美好,简直是孩子们的人间天堂。

早晨,同学们来到学校,津津有味地读起了书,书声琅琅传遍校园的每一个角落。课堂上,同学们全神贯注,踊跃发言,认真地听着课,从不自由讲话。

下课啦,同学们像被关在笼子里的鸟,纷纷走出教室,在操场上尽情的玩耍。瞧,那边几个小女孩围着圈儿做游戏呢!听,那边有传来一阵阵欢笑声,哦~~原来是那几个调皮幽默的男孩子在讲笑话呢!!

“呜呜”是谁在哭呢?唔,是低年级的小同学把脚给扭伤了。一位大哥哥经过这里,看着这位小男孩,不由自主的放下手中的作业本,抱起小男孩,扶着他走进教室。作文

同学们都喜欢助人为乐。记得有一次,我忘记带数学本啦,同桌把数学本的最后一页撕下来给了我,他却写在一张白纸上,结果弄丢了,被老师说了几句,心里十分委屈。

同学们经常带些零食到学校吃,但是他们从来都不把废包装袋丢在学校的无论哪一个角落,总是藏在自己的口袋里或是把垃圾直接扔倒垃圾箱里。作文

校园的绿化也十分好。春天,百花齐放,争奇斗艳;夏天,绿树成荫,凉丝丝的;秋天,树叶飘零,菊花开得旺;冬天,青松挺立,金黄的腊梅挂满枝头,美极啦!

同学们互相帮助,互相关心,共同生活在这个快乐和谐的大家庭中,倍感幸福!!!

校园?四季?快乐的生活

校园,如同广阔的大海,保护我这条平凡的小鱼;校园,如同辽阔的天空,包容我这只初次张开翅膀的雏鹰;校园,如同光辉的太阳,引导我这朵懵懂的向日葵走向辉煌。

在校园的呵护下,我快乐的成长着。不知不觉中,我已经在它的怀抱中度过了两个春,夏,秋,冬……

春。“快来呀!”我呼唤着伙伴,我们一起来到校园的一偶,美丽的小花园。在这里,我们或坐在草地上,享受着春天温暖的阳光,抚摸着青翠稚嫩的小草,互相谈笑着。或独自捧一本心爱的书籍,在阳光的沐浴下愉快的陶醉在优美的文字中。每个课间,欢声笑语都会飘扬在整个校园。此时的校园里充满了生机……

夏。“吱吱,吱吱”树上的知了不停地聒噪着,仿佛在叫着:“太热,太热”。火一般的太阳炽烤着大地,隔着鞋的脚都能感受到那让人无法忍受的温度。可你往操场上看,那一群充满青春活力的少年还在打着篮球,丝毫不理会那恼人的热,任脸上的汗珠往下淌。呵呵,我想太阳应该很生气吧?此时的校园里充满了活力……作文

秋。“秋老虎发威啦!好冷呀!”穿着毛衣的我们搓着手脚,漫步在校园的树下,寻找着昆虫蜕下的外壳,好看的树叶做标本,书签。“秋风吹过,树叶飘落”校园的每个角落被秋的深沉与萧瑟点缀。我们终于如愿以偿,找到了心仪的秋的盛产物,离去了。随着我们的脚步声变得越来越微弱,此时的校园里充满了寂静……

冬。“下雪了!下雪啦!”随着一声声此起彼伏的充满着兴奋的叫喊声,冬天悄悄的降临了。飘落的雪花如同美丽圣洁的少女在空中旋舞,校园的每一个角落都因为她的舞蹈而变得纯白。每个人都按奈不住激动的心情,闯进了原本安静,洁白的雪的世界。顿时,欢笑声,嬉戏声在校园里飘扬。不一会,可爱的雪人接连不断的冒出来,向我们微笑。此时的校园,充满了欢乐……作文

校园,我郑重的感谢你,是你,给予我友谊,是你,给予我欢乐,是你,给予我知识!放心吧,我永远不会忘记你,也永远不会忘记你所给予我的最快乐的那段时光!

首都师范大学附属实验学校初二 张元要本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

美丽的校园

我们有一个美丽而充满快乐的校园。

每当我们带着鲜艳的红领巾,背着沉重的书包,来到校园时,听到朗朗的读书声,看到那国旗在空中飘扬着。

当我们看到那翠绿的一角,觉得校园是那样美丽,而我们就像那翠绿的一角,在阳光的照耀下快乐的成长。

到了中午,有时我们会到图书室观看图书,增长知识;有时我们会在操场上打篮球,会打得满头大汉;有时回在足球场踢个痛快……作文

到了下午,我们将背着沉重的书包,恋恋不舍的离开着美丽而充满快乐的校园!

我的校园趣事

总评:校园里趣事连连,作者捕捉一二,将真实、有趣、快乐的校园生活展现在读者面前。作者对于情节设计有自己的考虑,能较好地安排矛盾冲突。文章轻松、快乐的语言,与主题相一致,较好地为中心的表达服务。建议在今后的习作中注意用词的准确与语句的通顺,标题建议改为《校园趣事》。点评人:qzzl 到新的学校有大半个学期了,有许多有趣的事充实着我的校园生活,这些(趣事)大多发生在课堂上。 (开门见山,引出主体内容。)数学老师 第一次上数学课,数学老师的自我介绍,是我听过的最直白的了。蔡老师挺胖,表情极其严肃。插播一句,蔡老师不愧是政教处的,打人也是一流的,别的老师用棍子打,只会留一道红,而他用的是宽约5cm的铁板,打下去,整个手都是红的(谁的手?注意语句的完整!),那(哪)几个兄弟,惹谁不好偏偏惹小蔡,(这里应该写点什么?)“我叫蔡康明,健康又聪明。”一上课老师就这么说,真是个好记的名字,这是在开学初第一次笑。 (注意语句的通顺!) 吃完,早点进来 英语老师告诉我们中午午休(时间)要考试,并提醒:“吃完,早点进来。”谁知让摸(一)些同学(却)听成“吃完早点,进来。” (这些同学)还理直气壮的(地)纠正老师(道):“是吃午餐,不是吃早点!”大家(引来)哄堂大笑。

苹果+梨子=? 数学课上,教到同类项时,老师问了一句很无聊的话:“苹果和梨子能不能放在一起?”“能”大家回答“那苹果加梨子等于什么?”“水果”大家异口同声的(地)说。鸡翅用来干什么? 生物课上,教到“组织”,书上让我们知道(了解)鸡翅有哪些组织,老师问:“鸡翅是用来干什么的?”有一大半的同学回答:“吃的。”只有少数同学像我这样的同学回答“飞的。” 初中的生活充实着我,让我的每一天都过的(得)有滋有味。 (与第一段呼应,收束全文。)

美丽的学校校园

这是我美丽的校园!我天天在这过着幸福、快乐的校园时光。

小路左边有十来株女贞树,远看象一把大雨伞。细看几簇几簇的凑在一起,象几个好兄弟在说悄悄话。你闻闻看!那它的叶子带着青苹果味呢!多闻几次,就像置身在青苹果园里!地上有一片,去看看!它叶子是椭圆形的微微有一点尖,纹路像一只只蜻蜓的翅膀重在一起。

右侧有几棵法国梧桐,它有许多处像枫树,听我一一道来:1。叶子。叶子的形状、颜色等等方面都很像。2。树干。有着和枫树几乎一样的树干,让你不服都不行!以后要看我们校园是枫树还是法国梧桐哦!

听了我的介绍你对我们的校园有一定的了解了吧!欢迎来我们的校园做客!作文

快乐总在校园中

有些学生总是抱怨:“读书苦,读书累,读书还要交学费……”。但是,读书在我心中,却是一件快乐的事。因为读书,每一年我们总有大半部分的时间是在校园中度过,在这美丽的校园中,我们制造了无限的欢乐,扬起了最真实德微笑。不是吗?快乐总在校园中。

在某一节政治课上,老师让几位男同学上台表演情景剧。刚开始,我觉得情景剧啊什么的最无聊了,所以挑选男演员时自己没什么去注意看,只是稍微瞄了一眼什么!望着讲台上几个班上的活宝,我浑身来了劲,立刻摆正了趴在桌子上的身子,满脸期待地等待好戏上演,这台戏一定精彩!当时我是那般“热血沸腾”啊!

“妈妈,我要那个!那种补脑的口服液!”男生A装嫩拉着男生B(妈妈)的衣袖撒娇。“什么?‘脑残金’?提高记忆力?促进大脑发育?儿子啊,为了你的未来,咱还是不买了,这功效怎么那么像贝因美奶粉的广告词?”此话一出,班上的同学笑得前俯后仰,特别是我同桌,边笑边咯咯地出声:“惨了惨了,我肚子抽筋了!”看着她那“喜悲参半”的丰富表情,我感到她此时此刻一点也不亚于台上的“妈妈”那傻乎乎的模样,便笑得更欢畅了!

“小姐,这是我们店里的热卖产品脑残金!只需九块九!智力一比三,傻子变聪明!七天之内不管用无条件退款!这年头,那个当爹当娘的不希望自己孩子成才呀,小姐,您买一盒给您的贵子试试吧!”男生C扮演一个女售货员,表情极其夸张赶得上呲牙咧嘴,动作极其“有型”比得起手舞足蹈,这下子,班里的气氛刚活跃了,老师方才还“镇定自若”,现在也舍弃了形象开怀大笑,真是一堂有趣的政治课!作文

当然,快乐不只是在课堂之中。在课后的十分钟,在热闹的运动场,在放学后的操场,在温馨的学生宿舍……在这快乐的校园中,欢声笑语无处不在。坦诚的微笑,灿烂的笑颜,明媚的笑脸无不为我们的校园生活增添色彩!

快乐总在校园中,不是吗?作文

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201412/23135929.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:留住那份美好 下一篇:感谢对手