日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

龟兔赛跑续写

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2014-11-03 11:47:38
龟兔赛跑续写

龟又“赢”了继龟兔第一次赛跑之后,怀才未发的兔子觉得很是窝囊,心里很不服气,总想了结这千古遗恨。于是,在猴年马月再次向乌龟提出挑战,举行第二次赛跑,以便一较高下。结果,老天不遂人愿,兔子又因身体不适、体力不支等再次败北。顺便下来就为“哈慈健儿三宝”做了个广告,收了人家一点广告费,外加几箱子“哈慈健儿三宝”。一晃三个月过去了,兔子在连服了三个疗程的“哈慈健儿三宝”后,自觉得体力大增,心态良好。于是,再一次向乌龟提出了挑战,准备和兔子一决雌雄,并把这次行动命名为君子复仇计划。

比赛就在一个艳阳高照、晴空无云的天气里如期举行。那天,前来观摩的观众如涌如潮,各地记者云集赛场,各大媒体隆重关注。一时间,赛场上人山人海,热闹非凡,气氛空前。然而,等站到了起跑线上,兔子一下子傻了眼——乖乖!这赛跑起点竟在一条大河边,而终点却在河对岸,而且这河上上下下都没有一座桥,只有摆渡的船只。“天哪!这哪是什么比赛?这不成心整人吗?这回我总算是明白,什么叫‘龟有所长,兔有所短’了。”兔子急得抓耳挠腮,眼泪纷垂,随即向裁判喊道:“裁判,我抗议,这样比不公平!我要求另换场地!”一时间,周围的观众也议论纷纷,都觉得这确是一场极不公平的比赛……“抗议无效!”大个子裁判厉声喝道:“谁叫你平时不学习游泳!这没有什么不公平的!”只见大个子裁判冷冷地盯了兔子几眼,断然宣布:“我宣布,龟兔第三次比赛现在开始!”“拜拜!”乌龟不无得意的向兔子招了招手,转身朝河边爬去。兔子没辙啦,它只得拼命地沿着河边跑;乌龟呢,则轻轻松松的下到河中,不紧不慢地朝终点游去。时间在一分一秒的过去……“比赛结束!本次比赛——龟胜!”只听到大个子裁判高声宣布。记者向潮水一般地向乌龟涌去,又是拍照,又是采访。一大群女孩也纷纷涌向乌龟,又是献花,又是签名。把个兔子冷在一边暗自神伤。时间过了好久,人群才陆续散去,偌大的赛场上只留下大个子裁判、乌龟和还在一旁伤心的兔子。只见乌龟笑容可掬的紧握着裁判的手,一迭连声地说:“谢谢!谢谢!谢谢您的大力支持!要不是您,哪有我今天的成就啊!”“哪里哪里,老兄,实力,实力嘛!”说罢,大个子裁判和乌龟肩并肩,手挽手,亲如兄弟般的走下台来。兔子无可奈何地望着从颁奖台上风风光光走下来的乌龟,正在自认倒霉时,猛然间,却隐隐约约听到乌龟对裁判说:“上次送您的钻石还好看吧?以后有何要求尽管开口!”“那是,那是!”兔子听了,惊得一时无语,呆若木鸡。

龟兔赛跑续写

自从兔子在长跑比赛中输给乌龟后,就下定决心要把自己训练得更加强大,而且,他还非常努力地克服自己骄傲的缺点,让自己变得更加完美无缺。而乌龟也深知自己不是兔子的对手,于是,他拜“飞人”刘翔为师,让他把自己训练得更好。于是,他每天只睡六小时,其于时间全部用来训练。

十年以后,兔子和乌龟经过了十年的刻苦训练,终于成了长跑的顶尖高手。于是,他们又在一起进行了一次激烈的比赛。这次比赛,虽然有相当一部分的动物都是乌龟的、“粉丝”,但是兔子的啦啦队陈容也没有比上一次比赛的阵容有丝毫的减弱。

开始比赛了,双方都严阵以待,一直喧闹不停的双方啦啦队也都安静了下来,都屏息凝视的看着兔子和乌龟,这时候。赛马场上静得出奇,就像没有人一样,可是这种静寂马上就被大象裁判的一声令下给划破了。双方听到令声后,马上就以超过光速的速度冲出了起跑线。他们谁也不让谁,一会儿是兔子领先,不过一会儿又被乌龟反超了,可是不一会儿又被兔子反超了……就像这样,他们直跑了五十公里。但是,因为兔子没有长跑的技巧,所以在最后五百米的时候没有体力了,而乌龟因为用长跑的技能最终赢这场比赛。虽然这次比赛兔子又败给乌龟,可是他们却成了一对“不打不相识”的好朋友。

龟兔赛跑续写(欢喜过新年)

Friends,听说过龟兔赛跑的故事吗?一向跑得很快的rabbit竟然输给了tortoise,对于兔子家族来说,这可是disgraceful啊!

Now有一只叫做“不低头”的小白兔,真是从来不向别人低头啊,他知道了很久以前他grandpa的爷爷的……….在赛跑是因睡懒觉,输给了现代小乌龟“真猾头”的爷爷的爷爷的爷爷的……,而且现在他们还是classmates,小白兔“不低头”就是不服,and终于向“真猾头”下了战书,he says:“想当年,我爷爷的爷爷的爷爷的……因偷懒输给了你爷爷的爷爷的爷爷的…….,而我在last短跑中,因猎豹的缺席,跑了the number 1,你却是倒数第一,if不怕,让our原先的龟兔赛跑,再重新run一次,about you?”真猾头听了,heart中暗暗自喜,随口就答应了:”yes,什么时候?where?”小白兔把地址就清清楚楚的告诉他了。

哎呀,真为小乌龟擦了一把汗,你怎么答应了啊?你跑得过兔子吗?but,小乌龟心里怎么想的呢?我们谁也不清楚,他must有一个绝妙的鬼主意。于是,在正月初一那天,不低头兴高采烈地跑向赛跑点,嘴里还哼着songs。他以为这次可以扭转history耻辱,不用在animals面前低着头走了。可是万万没有想到乌龟已在那恭候多时了。小白兔吓了一跳,心想:从乌龟家到这,怎么也得用12个hours啊,难道他晚上没sleep,连夜take taxi赶来的吗?算了,还是不管那么多了,反正他今天是输定了。“哈哈,乌龟老同学,来得这么early啊?”兔子不怀好意的说。而乌龟呢,早就料到了,也没出声。比赛start了,兔子一溜烟没影了,可是狡猾的乌龟却还在原地,在土堆下面睡着了,难道这次轮到乌龟睡懒觉了吗?兔子满怀胜利的自豪感很快跑到了终点,谁知,乌龟早在那里wait多时了,这是怎么回事?兔子有点害怕又有点半信半疑。乌龟这是开口了:“我在这里等你好久了。”兔子疯了似的又跑了回去。到了另一边,可是,这时小乌龟却把头从土堆后伸出来,:“哎呦,这就是短跑championship啊,我看今year快换人了!”兔子受不了了,loudly喊道:“你是不是耍诈啊?怎么会跑到我前面呢?”乌龟洋洋得意地说:“NO,NO,NO,新年新气象,没听说过吗?我现在跑步速度也fast了很多啊!”兔子不敢相信地跑啊跑啊,终于被眼前的一切征服了。灰心丧气地walk回了。又被兔子王给整了,because他也再也忍受不了再输一次的滋味了,now,“不低头”正低着头在面壁思过呢!

小乌龟呢,这时正和家人庆祝呢!乌龟王也给了他好多money,这个新年他一定会十分happy!作文

But乌龟会跑过兔子,这实在是让人难以置信,兔子又在半路打瞌睡了吗?没有啊!到底怎么回事啊?原来,狡猾的小乌龟用了兄弟计,那天,他答应兔子后,便用phone呼自己的双胞胎兄弟,正好兄弟就住在赛跑地点,于是,让他兄弟在那早早的等候。而兔子先看到的,其实是他的brother“更猾头”。这次兔子可输惨了,找错龟了,被两个“猾头”给耍了。

哎,自食其果啊!作文

现在真是新年新气象啊,tortoise怎么比rabbit还狡猾了呢?

续写龟兔赛跑

“砰”的一声,枪声响起了,小白兔像离弦的箭一样冲了出去,小乌龟也拼命地爬着。不过小兔子很快已经跟小乌龟拉开一段距离,跑到半山腰去了。

小兔子正飞快地跑着,忽然听见了“哎哟,哎哟”的声音,小兔子连忙跑过去一看,是一位老奶奶跌倒了。小兔子问:“您怎么了?”“我的脚崴了,你能送我去医院吗?”她说。小兔子犹豫了,想:我是送老奶奶上医院,还是得金牌呢?它看了看老奶奶痛苦的神情,最后下定决心,说:“好。”它架着老奶奶去了医院。

小乌龟爬啊爬啊,终于快到终点了。它抬头一看,发现冠军线还挂在前面,它感到很奇怪:难道小兔子又睡觉了?于是,它精神百倍地冲过了终点。小乌龟又获胜了!所有的小动物都冲上前把小乌龟高高抛起。

这时,小兔子跑了过来,它没说什么,只是祝贺了小乌龟。过了一会儿,来了一位警察叔叔,他拍了拍小兔子的肩膀,说:“这位小朋友做了好事不留名,它把一位老奶奶送进了医院。”顿时,小动物们都鼓起掌来,小兔子不好意思地笑了。小乌龟说:“你才是真正的冠军!”作文

龟兔赛跑(续写)

今天,乌龟和兔子早早地起了床,高高兴兴地来到了以前比赛的那棵大树下。这是为什么呢?

“砰”!只见黑猫警长往天空开了一枪起跑信号弹,兔子和乌龟立即就跑了起来,原来他们俩是参加一年一度的跑步比赛呢。

兔子跑的时候,乌龟轻蔑地对兔子说:“哥们儿,去年你比赛输了,难道你今年还想再输一回吗?”“对,我就是不服!但我这次一定会赢的!”兔子用坚定响亮的声音说。“告诉你,我们乌龟是跑得最快的,你想赢就做白日做梦去吧!”乌龟骄傲地说。兔子没说话,而是努力向前奔跑着。

跑着跑着,兔子很快不见了踪影,一个好主意从乌龟的心中油然而生,既然上次比赛兔子睡了觉这次比赛他肯定也会睡觉的,反正我都累死了,不如我也先睡睡吧。接着,乌龟便在路边睡着了。作文

而在前面的兔子并没有像上次那样在睡觉,而是努力地奔跑着,他路过小河,路过大树,还路过了许许多多……

“啪……啪……啪”报信鸽对着乌龟的头上拉了一把粪便,这才把正和周公约会的乌龟唤醒了过来,报信鸽对着乌龟着急地说:“快跑呀,大懒虫,兔子马上就要跑到终点了。”乌龟听了这消息急得满头大汗,立刻奔跑了起来,到最后,乌龟眼巴巴地看着兔子最先跑到了终点。作文

当乌龟问兔子为什么不睡懒觉时,兔子说:“失败是成功之母,只要失败,才会得到成功,我上次睡了觉,难道这次我还要睡吗?”听了兔子说的一番话,乌龟惭愧地低下了头。

四川省成都市武侯实验小学四

《龟兔赛跑》续写

自从兔子和乌龟比赛乌龟应骄傲睡觉输给兔子后,按照前约定乌龟得到了兔子的100万成了百万富翁,兔子却成了一个穷光蛋,把一生的钱都赔上了。一天兔子来到五鬼家开门见山的说:“乌龟,上次输给你是我一时大意了,我是战无不胜的,我要求和你在比一场!”“这次你那什么和我赌?”“我要是输了就给你做一辈子的奴隶”“好明天老地方老地点不贱不散拜拜喽!”

几天后比赛开始了,这人山人海都是来看兔子和乌龟比赛的。兔子在一旁热身,乌龟呢?则在一旁擦龟壳。兔子瞄恶乌龟一眼心想:这小子还有心情擦龟壳?“比赛准备要开始了,情两位选手做好准备!”“嘟”哨声响了兔子以迅雷不急掩耳之式,向前冲,一路上风景无限,可兔子全然不顾,只想赢回他的钱。乌龟呢则爬到了一个长满荆棘的地方,这条路它找以勘测好了,乌龟把手和脚缩进壳里向下滚,这一棍、滚可比图兔子少跑了路段的3分之2。在比赛进行的热火朝天时兔子的手机响了“铃铃铃”响个不停兔子不得不停下脚步节电话,因为边跑边说话会撞树,’喂,你好请问你是谁?“”小花?“”不对!“”花尾巴?‘“错!”“小猴?”“NO’”到底是谁?”“我是……啊呀不好意思我上个厕所”什么这是那个调皮鬼在紧要关头给我倒乱!”它又开始跑,不过速度比刚才慢的多,因为它在思考打电话来的是谁。铃铃铃电话又想了“我可以告诉你了我是……啊!打错了!”“啊!”兔子生气的不得了,赶快拔腿快跑。可是没用了,远远望去乌龟已经在领奖了。兔子哭了哭天喊地,乌龟在会家时打通了给兔子打电话的陌生人“合作愉快!”那边传来了乌龟老婆开心的笑声。

三亚市河西区中心小学六

续写《龟兔赛跑》

自从上次乌龟聪聪比赛赢了以后,兔子朵朵天天闷闷不乐茶饭不思。

一天,乌龟聪聪用最快的速度,气喘吁吁“跑”到朵朵的家说:“听说你对上次比赛很不服气,那么明天中午咱们再比一次你看如何。”“行,那就一言为定明天中午见。”朵朵爽快的答应了。

比赛时间到了,裁判员小马花花一声令下,朵朵就像离线的箭一样跑了出去,聪聪仍不紧不慢的向前爬着,聪聪爬呀爬逐渐消失在动物的视线里。它发现四处没人,便悄悄得拿出两双旱冰鞋穿到脚上,像风一样眨眼工夫追上了朵朵跑到终点。

聪聪站在高高的领讲台上。频频向大家招手、飞吻脸上笑开了花,动物们向他抛出鲜花和彩带。这时颁奖人鸭子先生缓缓的走来,表情激愤地说:“先生们、女士们请欣赏乌龟得胜的秘诀吧!鸭子先生回放了一部分比赛实况录像带,乌龟聪聪顿时连涨得通红无地自容,动物们都一拥而上赶走了聪聪,簇拥着朵朵登上领奖台。作文

太原市解放路小学三

续写《龟兔赛跑》

有一次,动物们想让小乌龟和小白兔比赛赛跑。小白兔骄傲的回答到:“好啊!好啊!”“这…这好吧。”小乌龟犹豫地说。

比赛开始了,小兔子飞奔而去,可是小乌龟还在慢吞吞的走啊走啊。小兔子就快到终点了,头一转,还没看见小乌龟的影呢!于是,小兔子在一棵大树打个盹就睡着了。小乌龟慢慢的,慢慢的终于爬到了这里,看见了小兔子正在睡觉,就静悄悄地走了过去。

等小兔子醒来时,小乌龟已经到达了终点,小兔子还以为小乌龟还在很后面!“它的速度也太慢了,我还是去终点等它吧!”小兔子骄傲地说到。

于是,小兔子就慢慢地走到了终点,小白兔惊讶极了!!!说:“你…你竟然反败为胜了!不可能!我是一时大意,你要是有本事就再来一次啊。”作文

小乌龟又一次答应了。它在家中想出了一个好办法。它做了许多装备,有“平衡板”“飞天机”和“降落伞”。

这次比赛开始了,小乌龟用“飞天机”让自己飞起来,接着,用“平衡板”让自己平衡。小白兔怎么都追不上。小乌龟快到终点了,它赶忙用上“降落伞”落到了终点。作文

这一次,小白兔又输了,可它这次输得心服口服。虽然,小白兔痛改前非,吸取教训,但是,它没用上自己的智慧。

沙一小三

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201411/03130855.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:生命因挫折而精彩 下一篇:令我感动的一个人