日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

我的家人

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:2014-10-01 16:51:35
我的家人

我的家是一个温馨的家,一个让人羡慕的家,有时也许会让人感到不安,但是家中的每一位成员都十分的爱惜这个家。 家中的老大是爸爸,爸爸经常很晚回家,因为工作很忙,有时迫不得已陪官场上的朋友喝酒,我们经常劝爸爸少喝酒抽烟,爸爸经常说:我也是迫不得已,我自己也不想喝酒。因为我不会照顾及安慰别人,所以爸爸说我不关心她。爸爸十分的严肃,使我们所有人害怕远离爸爸,我对爸爸也不敢坦露心事,有一句话我一直不敢说出口————爸爸我爱你! 妈妈是我们家的老二,但有时老大也畏惧老二。妈妈其实我并不讨厌您,虽然您是我的后妈,您依然让我感受到了母爱,我之前把我妈妈和爸爸离婚的事情想到了您那里,我就十分的恨您,现在我终于明白了那是我爸爸与妈妈的事情,并不是您的错,我也想对您说——我爱您——妈妈! 妹妹在我家是老四,人古灵精怪,调皮可爱,一对大大的眼睛,眨个不停,有时听话,有时欠扁,说实话我比较喜欢听话一点的妹妹。 我的家就是这样一个温暖的家,想必你对我的家人也有所了解了吧!我爱我的家,更爱我的家人!

我的家人

同学们,你们的家人是怎样的呢?我的家人是酸甜苦辣的,就让我来告诉你吧!

酸,三姑:我的三姑是个很凶的人,每次我看电视的时候,她都会说:你做完作业没有?我说:做完了。三姑说:给你买这么多书是干什么的,摆景呀?回房间看书去。

甜,爸爸:三姑虽然很凶,可爸爸就不一样了,爸爸可疼我了,我要什么爸爸都会买给我的,我的作业也是他帮我检查的,写作文也是他教我的,告诉你吧,他的数学可棒了,他教我的数学家庭作业道道都对,我的数学家庭作业每次都得特优,太棒了。

苦,奶奶:奶奶跟三姑一样也是很凶的,有一次,我感冒了,奶奶对我说:陈雨莹啊,你现在感冒了,你就先别靠近妹妹了,等你的感冒好了再抱妹妹。那时侯,我没理她,把奶奶说的话当耳边风,可是我没想到,过了几天,奶奶又说起我来了,我听见她说的话就一肚子火,懒得理她,继续跟妹妹玩,不一会儿,她真的火了,骂起我来了,她骂完之后我回到自己的房间里,躲在被窝里偷偷的哭。作文

辣,妈妈:妈妈是个辣妹子,辣极了。有一次,我一回到家里就看电视,后来她就骂起我来了,大声地说:你做完作业没有,一回家就看电视,快回房间做作业去。

同学们,你们看,我的家人是不是酸甜苦辣呀?作文

我的家人

我有许许多多的家里人,他们有的可爱、有的懒惰,有的......今天就让我给你们介绍一部分吧。

家人一:妈妈

我的妈妈很勤劳。家里乱了,她会不顾辛苦的收拾干净。窗户脏了。她会不顾生命的把窗户擦干净。

不仅如此,我的妈妈还很尊敬老人。不论有什么好东西她都会先给奶奶吃。奶奶每次都叫妈妈先给我吃,但妈妈每次都说知道了,却每次都给奶奶吃。作文

妈妈呀!你什么时候才让我先吃呀!

家人二:爸爸作文

我的爸爸可是超级超级超级懒惰。跟妈妈比,简直是一个天上,一个地下。就拿那次说吧。

那天,我二姨下午结婚,妈妈为了让我漂漂亮亮的。所以,早上把衣服洗了。然后,用吹风机把衣服吹干。但是由于时间问题,我身上的四件衣服,有三件都衣服是“润”的。

到了办公室,我冷得发抖。妈妈看见了,干快叫爸爸去把烤火炉拿来(妈妈这时在上班),爸爸却说:“宝贝,你自己去拿啊!”妈妈听了着句话火冒三丈高,自己去拿了。妈妈拿来了,插好了电源,我就去烤火了。过了一会儿,妈妈又叫我去踢踢毽暖和暖和,但我的毽子在楼上。爸爸明明知道我一出去就冷的发抖还故意叫我去,他简直懒惰得没话说,没词可以形容了。

家人三:外公

外公的财源可谓是连绵不段。像雪山上的水一样,永远不会段。你瞧!上一位客户才走不旧又来客户了。外公的雅旺制衣厂已经在成都有一家分厂了。

外公的脸上无时无刻不挂着笑容。

怎么样,我的家人是不是有的可爱、有的懒惰呀?啊哈!想见他们就来找我吧。再见。

我的家人

我家也算是个知识分子,爸爸理科可是最擅长的,妈妈的外语更值得一提,说起来的英文又流利,又有感情,外公的书法更棒,可不像我,写起来的字像个缩头乌龟,那字,就像一朵即将盛开的花朵,精彩无限,漂亮极了!

就因为我家是个知识分子,爸爸对我的要求很高,甚至让我喘不过气来。这不,这道数学题做错了,爸爸那叫一个生气,我敢发誓,要是爸爸穿上一套恶魔服,这样的脸孔,晚上出去,一定会吓着人的!就这样,这要不会的题,爸爸讲几遍就没耐心讲下去了,而是张口就骂,oh my god!人人都有不会的地方呀,用得着这么凶吗,就这样,以后的数学题,都不敢问爸爸了。但不管怎么样,我还是很爱我的爸爸的。

妈妈和爸爸相比起来,可就有大差别了。妈妈基本上没骂过我,也经常用外语跟我交流,英语不会的,妈妈也耐心辅导,所以我的英语成绩可是超棒的,还是个英语课代表呢!这可要好好谢谢我妈妈了,可都是她的功劳呢!

外公对我也是一级棒,外公经常跟我讲一些寓言故事,毛笔书法等,说真的,外公的书法真的很棒,唰唰唰几笔,哦哈哈,那叫一个棒。记得有一次,我的同学的奶奶要跟我外公PK,这位奶奶哪能比得过我外公啊,第一次就摆下阵来,这可得意死我了,以后在同学面前,脸上可有光了呢?作文

你看,这些就是我的家人,外公,爸爸,和妈妈,再加上淘气顽皮的我,哈哈,多好的“模范家庭”啊!

龙园意境小学五年级 夏月本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!作文

我的家人脾气很特别

我的家人脾气比较特别,怎么特别呢?听了我的介绍就知道了。妈妈的脾气像牛妈妈的脾气并不是像牛一样犟,而是像牛一样勤劳。你想想啊,白天,妈妈要去上班,劳累了一天,回到家要忙着做饭、洗衣服、擦地板,还好帮弟弟洗澡……整天忙得团团转。我心疼妈妈忙得满头大汗的样子,可是我又帮不上什么忙。爸爸常常对妈妈说:“你工作这么忙,我们家可以请个保姆帮着啊!”妈妈总是不答应,说保姆做的事情她不放心。爷爷的脾气像羊爷爷很关心我,我每天回到家,爷爷总是问我:“饿不饿?”不论我回答是饿还是不饿,爷爷都会乐颠颠地跑到屋子里给我们拿好吃的。有时候是热腾腾的饺子,有时候是精美的糕点,有时候是新鲜的水果。爷爷总是换着花样给我准备好吃。看着我吃得津津有味,爷爷脸上就笑开了花。爷爷的脾气很温顺,就像和善的山羊,我爬到他的膝盖去扯他的胡子,或者摇着他的胳膊要他讲故事,无论爷爷有多么忙碌,总是要停下来陪我,逗我开心。我的脾气像兔子我很活泼,每天总是蹦蹦跳跳的,什么事情都不烦恼。每天晚上回到家里,一完成作业,我就缠着爸爸和他一起玩游戏。爸爸总是不够灵活,经常输给我。我还会给爷爷讲笑话,看着他笑得前仰后俯,我的心里就有一种自豪感。更多的时候,我会坐在电脑前和远方的朋友聊天,互联网真好,让天涯海角的我们成了面对面的朋友,有许多知心的话可以说。我是一只幸福的“兔子”,生活在家庭温暖的怀抱中。

我的家人

我的妈妈,他长的大大的眼睛,他对人很好,而且妈妈他对朋友和家人非常亲密,妈妈每天5点多起来弄东西给我们吃.

妈妈他看见我没天写作业的时候,他就去拿东西给我吃,他希望我能快快长的,对社会做出贡献,妈妈他对人很好,而且他生气时就狠的我都怕死了,只要妈妈能开心就可以了,我不感曲惹妈妈,不的话惹到妈妈我就会被他骂很久。骂的我的心都怕死了,俗话说的好,做人要做一些对社会做出贡献,不社会有那些没用的人,社会不知道会变成个什么样的世界,我们一起要好好做人,不可以说人坏话,只要好好学习认真读书,其他的事都不要管,除了认真学习,还要帮妈妈做家务,不的话到高中不用干活久不能读书了,所以一起要学会干家务活。

家人们,你们辛苦了.

我的家人

我有一个幸福的家,家中有可爱的爸爸妈妈,他们都很爱我。在这个家中,我很快乐,因为我有一个严厉的妈妈,一个可爱的爸爸,他们给我创造了优越的条件,使我茁壮成长。

我的妈妈是一名中学教师,也许正是因为这个原因,她对我很严厉。每当我犯错误的时候,她都会狠狠地训斥我,甚至打我,所以我不太喜欢妈妈。妈妈是一个认真负责的老师,对工作尽职尽责,从不偷懒。她经常在电脑旁制作学生成绩表、制作多媒体幻灯片,在桌子边备课、写教案。有时候,我也会帮妈妈统分、打文章,妈妈就会夸我懂事,我很高兴!但我的妈妈也会让我感到不满意。记得有一次,妈妈正在为学生制成绩表,这时,我刚刚把作业写完,正准备让妈妈给我检查检查。可是,当我兴冲冲地将作业本捧到妈妈面前时,妈妈却说:“你没看见我正忙吗?学生这边还没弄好呢!一会儿等我把工作上的事忙完了,再给你检查。”我一听,觉得很委屈,心里想:你为了你的学生连我的作业都要推迟检查,到底谁是你的孩子呀!可是我又一想,妈妈是为了工作才这样的,说明她是一个好老师,一个负责任的好老师!

我的妈妈不仅有她严厉的一面,还有她可爱的一面。每当家里没有外人的时候,她就会在我面前扭扭屁股、到处蹦一蹦,展现出她可爱的一面。这使我感觉到,妈妈仍然童心未泯,还是一个可爱的老小孩。

这就是我的妈妈,是不是很不错呢?那再来认识认识我的爸爸吧!作文

我的爸爸在供水公司上班,是净化水厂的厂长。爸爸和妈妈就大大不同了,他对我不像妈妈那样严厉,却也不温柔,正处于严厉和温柔之间。爸爸最令我不满的地方就是他总是把我当做小孩,总是逗我玩儿。每次都把我逗得大发脾气,尽管我一遍又一遍地对他怒吼:“我不喜欢别人逗我玩儿!”他却还是改不了,每次都让我泪流满面。

爸爸虽然能让我泪流满面,却也可以把我逗得哈哈大笑。爸爸是我们中间的笑星,总会让我们特别开心。记得有一次,我们一家正在观看一部小品,故事情节很搞笑,看着看着,我哈哈大笑起来。妈妈指责我笑得太难看,说女孩儿应该笑得斯文一些。我问爸爸应该怎样笑,他立即学了一个抿嘴笑,表演完后,我和妈妈都被爸爸那滑稽的表演逗得哈哈大笑,我笑得更加放肆了。作文

这就是我的爸爸妈妈,虽然他们都有令我不满意的地方,但我还是爱我的爸爸妈妈,因为他们是我最亲的人。

平利县城关小学六

我的家人

我家有四口人。有爸爸、妈妈、哥哥和我,我们共同组成了欢乐的家庭。

我爸爸、妈妈都40岁了,爸爸常年在外地工作,一年在家里也“客居”不了几天,是个典型的“游子”,他最大的爱好是看新闻。妈妈在家做家务,最大的爱好是看电视剧,可

我们还剥夺了她的唯一爱好,我们看电视时,她只好羡慕的在一旁看着我们欣赏自己喜欢的电视节目。我看她挺可怜的,我又有两时半的权利,就给了她半小时。她可高兴了,就像一个孩子,激动地眉开眼笑。

哥哥的爱好是看电视和读书。可是我还经常独霸遥控器,让他不能看自己喜欢的电视节目。虽然我们每天争吵,但我们还是好兄弟。作文

我们是最快乐的一家人。

山西省原平市青年街小学一

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201410/01127406.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:故乡的变迁 下一篇:我发现了含羞草的秘密