日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 初中周记

跳远

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:06-17 18:06
跳远300字

  烈日当空,没有一丝云彩敢为它遮挡。在飘荡着运动员进行曲的操场上,参加跳远的运动员已各就各位。每位运动员的眼神都能让人感到不寒而栗,同时也散发出胜利的光芒。

  第一位运动员在起跑线上做好了准备:他弓着腰,双手握拳,两眼凝视前方。裁判一声哨响,运动员就朝沙坑跑去。开始时,他跑的并不是非常快,双臂有节奏地前后摆动着。突然他眉头一皱,加快了速度。手使劲握拳,腿大步并快速迈开。风儿急驰过他的短发,洒下汗珠。快到踏板了,全场寂静下来,每个人都擦亮双眼看这精彩的一幕。只见他脚有力地往踏板上一蹬,腾空而跃,像一只拥有强健后腿的雄鹰。在空中,他双腿先前弓起,手往前伸,整个身体前倾。下面的观众同运动员一样屏息凝神,眉头紧锁。

  最后他的成功落地使全场爆发出一阵又一阵的掌声与惊叹。他看了一眼成绩,紧锁的眉头渐渐舒展开来。但也给接下来比赛的运动员带来了压力,比赛仍在继续……

致跳远运动员100字

  在操场的一角,有那么几个人反复地跳动,原来是在练习跳远。

  也许你们不曾被人注意,但你们跳远的风姿,实在令人难以忘怀。迅速地起跳,缓柔地落地,在这之间,能有多少时间呢?但我们却可以清晰地看到,两腿用力一蹬,一蹲、一起,然后有力地蹦出,在此之间你们的表情多么严肃,你们的眼神多么坚定啊!

  你们为了自己的目标默默地练习着,只有在此时,你们才可以一展自己的风采。

  台下十年功,台上一分钟。祝你们取得好成绩,加油!

  

立定跳远100字

  今天有一个立定跳远比赛。我十分心虚,因为我根本没练习,看我要临时发挥了!

  比赛开始了,我是最后一个跳,心里非常紧张,却没表达出来。我站到线边,猛然一跳,一下子跳了1米59。第二次跳的时候,我鼓足全身的力气,心中只有一个念头就是要跳得更远。跳过后,我把闭的眼睛慢慢张开,一看,说:“1.64”。只差7分一点,就只差一点!

  我深呼了一口气,心想:如果再给我一个机会,我一定不会让同学失望!

精彩跳远500字

  星期五的下午是五年级的跳远比赛,参赛队员女同学和男同学各六个。

  沙池和跑道的两边围满了各班的啦啦队员,脸上充满期待,队员有一些是第一次比赛,所以不免有些紧张。先比赛的同学是男生,只见五(1)班的一位男生朝沙池飞快地跑来“咚”4米……。至我们班的男生上场了,我们不停的为他们加油,男生啦啦队员叫的更是带劲,我们的呐喊声一浪高过一浪,男生们的赛绩也不甘示弱,你追我赶,互相争锋,但最后还是五(3)班的一位“高”人取得了五年级的最高记录。不过也没关系,经验少嘛,多练习就好了。

  接下来是女同学PK了,我作为女生啦啦队的一员,我会尽我最大的能力为跳远运动员贡献一份力量动力。黄珊珊开始跑了,在最后冲刺时,她的双颊红通通的,在往下跳时,她的上牙应该紧紧咬着下牙吧,虽然在最后一跳时,整个人差不多都与沙粒“拥抱”了,但她完成的非常出色,即使有些狼狈,但也值得。韦倩怡的跳远姿势不够好,在落地时,本来跳的还算可以,但屁股和手却老是撑在后面,屁股掉下来时,好像一块大石头一样沉重,样子很笨重,还真让人有点儿哭笑不得,所以就因为和沙地来了几次拥抱,没能发挥自己的最佳水平。

  经过这次跳远比赛,男女生都总结出了一些经验,比如男生太紧张了,女生减速了等等。要我说结果怎么样并不重要,重要的是过程,结果——谁的毅力最强,谁能笑到最后,谁就是胜利者。

  沙湾小学五

飞跃的瞬间致跳远运动员 100字

  你们飞跃着跳过障碍,

  你们飞跃着冲向梦想。

  你们不畏严寒,

  你们不惧挑战。

  你们的飞跃赢得了我们的欢呼,

  我们的欢呼使你们飞跃的更高、更远。

  你们的飞跃——

  在那飞跃的一瞬间成为了美丽的风景线。

  我们欢呼!我们呐喊!

  我们——因你们而疯狂!

  加油吧,跳远运动员,

  我将铭记你飞跃的瞬间!

  浙江省温州市第二实验中学初一:98舒婷

跳远350字

  时间过得真快,校运会就要到了。今天,于老师组织我们跳远,她先告诉我们要领,然后,又做了一个示范动作,最后,拿着米尺在教室门口画好跳线。

  开始了,先是男孩跳,他们个个都没有两手往前送。到了黄明阳了,他的手不时甩动,膝盖弯曲,一下子,身轻如燕的跳了过去,“哈!1米4,哦!”同学们大声喊道,有的还鼓起了掌。这时,轮到了邹亮雨,我想:这个邹亮雨,胖乎乎的,肯定跳不远。果然不出所料,笨重的邹亮雨“啪”的一声,“1米1。”不知谁说了一句。第二次,邹亮雨屁股一翘一翘的,“哈,有进步,1米2!”他跳完后,不知又是谁说了一句。“女同学来排队!”于老师说。

  第一个是李子木跳,接着到了黄淳了,她先站好位置,两手往前送,两脚一蹬,“1米43!”这时,在旁的同学都赞叹不已。轮到我时,只觉得砰砰直跳,心想:“如果跳不好,我不就会丢脸呀,我一定要跳好!”我先两手不停的甩动,膝盖弯曲,一上一下的,我猛然一跳,虽然很轻巧,可跳得不远,只有一米三。可同学们和于老师都在一旁鼓励我。在他们的鼓励下,我勇敢起来,又一跳,一米三多。我高兴极了,因为我有了进步。

  什么事还得要勇敢的去面对呀!

跳远100字

  昨天,爸爸带我和妈妈去翔安一中的操场跳远。我来到沙坑前跳远。我走到最后一条白线,飞快地向前跑过去,跑到起跳线,看准起跳线,用尽全力一跳,身体立刻腾空,双手向前上方一摆,双脚朝前稳稳地落到沙坑上。妈妈说:“跳得好!”我听了很高兴,又跳了很多次,每次都跳了2米多。

  最后,我们高高兴兴地回家了。

我喜欢雨200字

  下雨了,淅淅沥沥。我喜欢雨,所以盼望下雨。

  咚咚,听,雨点在敲门呢!嘘,它还在跟我说话。叮叮,唰唰,哗哗,小雨在讲故事,讲它环球旅行的故事。

  雨慢慢下大了。空气清新极了,一切都焕然一新。仿佛正在洗澡似的。雨就是位慈爱的母亲,用双于抚摸着她的每个孩子。一朵朵伞花在路上陆续绽放,它们是在互相比美吗?那朵朵伞花下,总会有阵阵笑声荡漾开来。而雨又在他们身旁静静地聆听着,这美妙而又无忧无虑的笑声。

  不知不觉,雨渐渐小了,尔后就停了。树叶抖抖身上的雨珠,打算再次迎接明天的太阳。那伞花的花瓣收拢了,等待下次雨的到来。一切又恢复了原样,只是地面上多了几处水潭。雨什么时候还会再来,谁也不知道。

  我喜欢雨。

绰号班级(二)250字

  第二名的考卷

  矮油,老师没说要考试,突然来一场月考,吓死人了(霉运)

  今天要发考卷了,紧那个张啊!老师来了,不要太差不要太差!

  发卷子了:“冉真琴99;王立军91……”冉真琴是班长,很厉害喔,好像是年段第一,到我了,“蓝粉98.5;米璐96……”虾米,只差0.5,不是额人的吧?老师又开话了:“咳,补充一下年段名次。第一名冉真琴,第二名蓝粉,第三……”不是真的吧!我拿了第二名!米米兔也拿了前五。“这次大家都考得不错。”老师说。

  我想:妈妈会给我买什么礼物呢?文具盒?书包?还是一双溜冰鞋?我越想越痴迷,隐隐约约听到有人在叫我。我回过神来,哦,原来是咪咪兔。“什么事?”我问。“下课和你说。”咪咪兔神秘地眨了眨眼睛。

绰号班级(三)300字

  咪咪兔的小说进行曲

  下课了,我来到咪咪兔的坐位上,问她:“什么事?”“看!”咪咪兔笑嘻嘻地从书包里拿出一本本子。“这是什么?”我很好奇。“自己看。”咪咪兔向我眨了眨眼睛。今天咪咪兔怎么这么神秘啊。我打开本子,哦,原来是她写的小…说…!不过她写的蛮不错的,不愧是全班公认的语文小才女。“怎么样?”她又紧张又小心翼翼地问我。我快笑疯了,她的表情好独特。“你看,粉干变成疯子了。”外号“羊癫疯”的杨严峰和他边上的“潇洒哥”齐潇洒说。我瞪了他们一眼,他们赶快逃命:“粉干要变成母老虎啦!”他们真讨厌。不过他们会讨好一个女生,那就是我们班的班长冉真琴。谁叫真琴是校花呢。不过我觉得咪咪兔也长得挺秀气的,不过性格没有钢琴(真琴的外号)文静,不过咪咪兔是我们班的班花(呵呵,这里用了好多“不过”)。“粉干!”咪咪兔叫到,然后又问,“怎么样?小说。”“还不错。”我“如实”交代。“嘻嘻,谢谢了。”咪咪兔欢天喜地的走出教室。

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201406/17119190.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    跳远作文
  • 一场跳远比赛
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我的梦想 下一篇:我的爸爸