日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 初中周记

美好的时光

www.0s.net.cn 作文650字 日记 读后感 周记 时间:06-17 15:49
最美好的时光650字

  有的人最美好的时光就是去旅游,有的人最美好的时光就是跟家人一起吃团圆饭,有的人最美好的时光就是在某一次考试考到好成绩。我最美好的时光在小学四年级的那两个月。

  那时候,跑步特别快,老师就叫我加入田径队。当时,我不知道田径队其实是个“地狱”。老师要求我们早上七点三十分要回到学校操场集中,平时这个时间,我还慢慢吞吞的吃吃早餐。我只好带着一副疲惫的样子来到操场,老师叫我们先跑几个圈,当热身。可是,我跑了几个圈都没力了。然后做准备运动,每一个动作都要做得很标准,很到位,“侧压腿”的时候,把握的筋都扯的像一条绷带,做完准备运动,就是练一下弹跳,犹豫早上不是一做太多的剧烈运动,所以我还可以应付的。

  到了下午,真正的“地狱”试训练来了。刚开始还是跟早上一样,泡几个圈,做准备运动。然后老师就分配任务了,没人要跑十次一百米,老师帮我们都定了个要求,每一次都要达到这个秒数才能过关,否则就要蛙跳。

  老师吹响哨子,我飞快地冲出去。第一次到第四次,我跑的都还可以,不算是很幸苦。但到了第五次,我清楚地听到自己的呼吸声在缓缓地加重,好似随时都会没气了一样,脚步声愈来愈沉重,脚上就像挂满了铅,沉重得抬不起来。

  老师叫门们休息一会儿,在旁边鼓励我们,为我们大气,不断重复并坚定地强调要我们坚持。

  大约过来十分钟,我们要完成剩下的五次任务,每一次跑我都抓紧拳头,心里默默念到:加油!坚持!速度是练出来的!我要熬过去!

  在两个月后的去田径比赛中,我凭着自己的实力,获得了女子100米的第一名、老师在拿奖状给我的时候,我不知道我该说些什么,我只是紧紧的抱住了老师,眼泪情不自禁地溢了出来,这眼泪里装满了感激。

  这两个月的地狱生活,每天都被阎罗王天天拉筋都是值得的。这两个月是我最美好的时光,让我学会了坚持,让我记住以后做什么事都要坚持。

最美好的时光600字

  时光仿佛流水,从指间缓缓淌过,一去不返,但那些留在心田的往事,永远是我记忆中最美好的时光。

  那一年的早春

  窗外明媚的阳光照入屋中,暖烘烘的,柔弱惺忪的睡眼,看着反光的中标,只望到一片刺眼的白。

  “起床——”

  随着奶奶的训斥声,我被赶出了被窝。只好穿上还很厚重的衣服,慢吞吞地走出房门。这时家里的大黄狗像早早就在等候了似的,在门口用期盼的目光望着我。“走!出去溜溜!”我带着它走出院子,顺手拿着一个飞盘向草地丢去。轻轻一丢,无论多远,它都能捡回。我摸索着,从兜中掏出几个硬币,一一细数着,正好够买一根大黄最爱吃的肠。我轻手轻脚地往卖店走,努力避开奶奶的视线,大黄仿佛懂我的心思,也悄悄的跟在我身后。看着它吃肠时满足的样子,我也笑了。那一年的早春,我五岁,有宠物的陪伴,是最美好的时光。

  那一年的仲夏

  即将下山的夕阳用最后一丝力气照耀着大地,闷的人喘不过气来。

  “乖孙子,快来吃饭,吃完饭奶奶好给你讲故事。”

  也许是在故事的引诱下,我吃了比平时更多一些的饭菜,奶奶说要奖励我,当然,就是多讲几个好听的故事。搬出那把老式摇椅,奶奶坐下,而我则坐在奶奶膝头。“在很久很久以前,也是这样一个星光闪烁的夜晚……”我不仅跟随着故事的情节抬头仰望天空。“王母娘娘不让侄女下凡……”讲到一半,奶奶突然停下,走入菜地,“来,吃柿子。”呵呵,奶奶真是疼我,偷偷在菜熟时分给我一小份。那一年的仲夏,我七岁,有奶奶的陪伴,是最美好的时光。

  那一年的晚秋

  秋天落叶飘零,有人说是凄凉的季节,冷风袭来,是有一丝寒意。但秋天却有另一番镜像,就是秋收。

  “嘿——”

  听着村民们的吆喝声,响彻整个麦田之上,我也加入了这场“战争”。那一年的晚秋,我九岁,有劳动的陪伴,是最美好的时光。

  那一年的深冬

  屋外北风呼啸,但是看着就寒气逼人。

  “哗,哗……”

  是我翻书的声音,我完全沉浸在书中的美景之中,无心理会外面的寒冷,只有书记温暖着我的心。那一年的深冬,我十四岁,有书籍的陪伴是最美好的时光。

  年复一年,日复一日,时间匆匆走过,却带不走这些留在心底的最美好的时光。

记忆中最美好的时光650字

  呆呆的坐在窗前的书桌上,任凭风对自己头发的“挑衅”。离中考还有不到一个月的时间,紧张地心情时刻存在,不由得加快了学习的步伐,整天埋头于书海之中,挣扎于成绩分数之间,恐怕早已忘了快乐是什么滋味,想到这里,心不禁酸了起来。几个孩子从我的窗前蹦蹦跳跳的跑过,带着无比满足的笑容,曾几何时,我也想他们那般。

  拉开抽屉,翻出压在最底层的那本同学录,顿时,所有的往事都历历在目,一幅又一幅的画面在我的脑海里快速浮现。

  翻开第一页,是她,我兴奋不已。看着她那时的照片,读着她那时给我的搞笑留言,我忍不住笑了。我想就这样放纵自己一回,抛开作业,任由自己的思绪飘回到过去。

  她,是我小学时最好的朋友。教室,操场,食堂……我们一起走过校园里的每个角落,互相承诺彼此是永远的朋友。我记得,我俩的成绩并不好,有时会受得到老师的批评,但不知怎的,无论分数又多么的不堪,我们每天也还是嘻嘻哈哈的。

  那时,我们都恨透了同一个老师——我们的美术老师。他会经常会因为我们画得不好而指责我们。大家都说他眼睛的余光都可以杀死你,因为他的眼睛很亮,所有的小动作都别想逃过他的眼睛。在他的课上,在调皮的学生也乖得像一只小猫似的。

  一次,我同朋友一起上厕所,在厕所间,和她一起表达对美术老师的不满,不巧,这时,与美术老师撞了个满怀。她一定听到了。我一时不知所措,她拉上我的手,迅速逃离了厕所。这下完了,这下完了。我不停地念叨。这时,她突然说,没关系了,美术课又不多,平时与她撞见的机会也不多。虽然她这样说,但我能感觉到她心里也有些害怕。对,没关系,我淡定地说。我们互相看着对方,不禁大笑。

  “哈哈。”时隔多年我还是不能忘记这最美好的一刻。

  我想,我不应该抱怨现在忙碌紧张的生活,至少我曾经拥有过美好时光,现在体会不到,那又怎样?人生,只需有一个美好时光,就足以让自己回味一辈子,不是吗?

最美好的时光550字

  “最美好的时光……”我心中默念,只觉得一阵空虚——好像上了初中以后,就没有在玩耍中感到美好了。那么现在,我就写出我那小世界中,最美好的时光吧。在我心目中,用心写一篇文章就是最美好的时光。我会用手一笔一笔用心写着,写出我心中所想,将我所有的思绪凝聚在每一笔每一画中,我会写出我的喜、怒、哀、乐,构成生活中的酸、甜、苦、辣。我会写出我的梦想与幻想,创造出一个个另类的世界。那时候,我会沉浸在我的文章里。无比美好,满足。

  在我的娱乐中,静静地听着一首首歌曲也是最美好的时光。我会把我所有的学习压力抛在脑后,用心倾听每一首曲子。我听出了歌手的心境,听出了人世间的悲欢离合。我会感受没一支曲子的意义,静静地听着歌手的诉说,哼出自己内心深处的曲子。聆听生活的乐章,这也是物比美好的。在我生活中,望着夜晚的天空,看着星星、月亮是最美好的时光。我会放开我所有的思绪,抚摸夜晚的寂寞,聆听小草、大树的对话,聆听月亮、星星的欢笑也聆听自己的心声。待坐在夜空下,我会感受到生活的喜悦与美好。那时候,我会无限遐想:月亮在展现自己新买的纱衣,星星在天空调皮地眨眼睛,小草、大树在诉说自己的苦恼……。

  夜空是那么的美好在我的梦想里,最美好的时光则是像小鸟一样飞翔,那样洒脱,那样无拘无束,有着最纯净的灵魂。我想像鸟儿一样,飞往“最美好的时光”在蓝天飞翔,在在田间歌唱。喜欢作文,喜欢音乐,喜欢夜空,喜欢小鸟。我,喜欢这样安静的生活。

最美好的时光500字

  仰望星空,繁星闪烁,让我勾起了童年的美好回忆。

  记得小时候,爸爸妈妈工作忙,把我放在爷爷家。那时,我一听要跟爷爷住,欢喜得很。我和爷爷就像是“哥们”,无话不谈。有一天夏夜,爷爷坐在长椅上悠闲地欣赏夜色,我便跑过去跳坐在爷爷腿上,爷爷连忙说:“跑慢点,爷爷的老腿快被你折腾死了!”随即,我大笑地倚在爷爷的肩上。爷爷便给我讲起了《狼来了》的故事。夜空谧静了,我嘴角泛着微笑酣甜地在爷爷怀里睡了,而在我的耳边还回响着“我的乖孙子才不会像里面的小孩一样撒谎,她会诚实,诚实……”。

  还记得我读二年级的时候,语文老师叫我们一人买一本《新华字典》。放学后,我向爷爷提出这件事。爷爷皱了皱眉头,没说什么。第二天早上,爷爷叫我闭上眼睛,像魔术师一样变出一本《新华字典》,我高兴极了,抱着爷爷的腿大喊:“爷爷万岁,爷爷万岁。”爷爷笑得眼睛眯成一条线。没想到我中午放学回家,爷爷躺在床上,满头大汗,好像很难受。原来爷爷为了帮我买字典,跑了几个书店。“爷爷,都是我不好,不该叫你去买字典。”爷爷摸摸我的头,示意让我别自责,别担心,休息一下就好。爷爷病未好时,我上课总是没精打采的,直到爷爷病好后,我才像小鹿一样欢快地跳。

  现在我已经回到了爸妈身边,但是小时候我和爷爷在一起的美好的回忆永远浮现在我的脑海里,永远,永远……

2013三明中考作文题目:最美好的时光vs第一次

  2013三明中考作文题目

  从下面两个题目中,任选一题作文。

  (1)最美好的时光

  (2)第一次(将题目补充完整,然后作文)

  要求:①上面两题,任选一题,扣题作文。②文体自选(诗歌除外),不少于500字。③正文中如需出现真实的人名、地名、校名等,请用化名代替。

幻想是美好的300字

  我有一天做了一个很奇怪的梦,发现我在一个城堡里,躺在鹅黄色的蕾丝床上,我醒来看见了一个俊美的王子伏在我的床前,拉着我的手。我慢慢的坐起来,那王子看了我一眼说;“公主,你醒了?”我装作似懂非懂的样子说:“嗯。”那时,我看了看自己,变成了一个十几岁的美丽公主,有着棕褐色的卷发,水汪汪的大眼睛,细嫩的手,白白的皮肤,跟个仙女似的,那王子,就像童话里的王子一样,高端,大气,上档次。

  他扶着我走入花园,花园里种的是蓝色的玫瑰,妖魅人心,想摘下一朵可是又不忍心摘下,因为怕摘下了又会失去了一朵美丽,我和他到了宫殿的大厅,里面坐着的是国王和王后,我也不知道怎么了,和他一起参见了他们,也许他们是我的未来的家庭,我不知道何时一个小女孩拽了拽我的裙子喊道:“妈妈。”什么,我竟然都有孩子了,我简直不敢相信,在梦里的我是真真的我么,或许不是。也许我已经结婚了,可我还不知道,因为我不知道这个故事的来龙去脉,或许是我穿越了,也不知道是什么朝代的,但我真的是不知道。或许,这就是我长大后的那一天。

有梦想的生活定是美好的650字

  追梦!追梦!追梦!每个人都有一个梦想。可有些人一旦发现前方是个梦境,就会停止追梦的步伐。就算前方亦是个梦,我也决不停止我的步伐,我会努力地把梦变成现实。

  ——题记

  我喜欢摄影,喜欢拍摄这世间一切美好的事物和人;也喜欢旅行,我希望各个地方都能留下我的足迹——你猜对了,我的梦醒就是背着背包,挂着单反相机去云游四方。

  “原谅我一生放荡不羁,爱自由。”从小我就有一颗流浪的心,就像一朵花拼命地想要汲取养分。

  我想到彼得。梅尔笔下的普罗旺斯,亲自体验一下那种远离喧嚣的宁静美好的生活,如陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”的悠闲舒适,想看看一大片薰衣草在阳关照拂下的美好。我想去丽江,想去感受一下这个被众人誉为”疗伤圣地“的古色古香和民族特色,更重要的是要到玉龙雪山上看一米阳光(不知是否真的有一米阳光,看电视有看过。很美)。我想去草原,躺在草原上,感受来自大自然的抚摸,看那蝴蝶在空中振翅飞舞着,鸟儿也应景地唱起了歌,羊儿咩咩叫,牧羊人赶着牛羊群,热情地唱起了歌。那一定是幅和谐美好的大自然画面。我想去。我想去的地方还有很多很多,我希望有生之年都能去一遍。

  对于我来说,旅行的意义是丰富人生经验,民族文化和放松自己的身心和心灵。“要想有世界观就先要观世界”这句话说得不无道理。只有在不断探索和行走的过程中,你才能更好地开阔自己的视野,认识到更多的东西,不同的人不同的生活方式和处世方式。董其昌也曾说过“读万卷书,行万里路”,读书和行走劳逸结合才能更好地把我们所学的知识学以致用。

  人可怕的不是梦想破灭,最可怕的是空有一颗做梦的心,却没有一颗为梦想努力拼搏的心。

  后记:亲爱的,别怕你的前方只是个梦境,谁都不能阻挡我们激情澎湃的心。因为梦想,我们的生活才如此美好,所以,勇敢地去追你的梦吧。只有你不放弃,总有一天它会变成现实。

为了更美好的明天50字

  来吧

  为了明天

  一起努力

  为了将明天修饰的更美好

  来吧

  为了明天

  一起学习

  为了我们更美好的未来

  草帽

  戴在头上

  才能遮阳

  来吧

  为了更美好的明天

  洒下汗水

  浇灌鲜花

  我们

  更美好的明天

美好的元宵节200字

  春节过后又是元宵节了,我喜欢吃汤圆。

  元宵节晚饭过后家人打着牌,可我们小孩纸只能看电视。多么的无聊,我提议去人民广场。大家都赞成,我还说今天过节在姐姐出钱。走路来到了人民广场看到满光场的人,马路边也有警察和消防员防止发生火灾。广场上的人们买烟花和许愿灯,我和弟弟在蹦蹦床上玩耍。到后来玩累了,我们躺在上面看着天空的烟花五颜六色好美。天空数不清的许愿灯,这美好的时光总是不长久。哥哥说:“下来吧,去放烟花。”下来后买了两种冲天炮,可并不像玩。很晚了,当想回去时一区人围这一群在干什么?过去一看,有人在求婚哇过节看到这一幕。太幸运了,蜡烛摆成的桃心一束蓝玫瑰后来大家说亲一个.........

  美好元宵节到晚上十点多还是满的人,还看到求婚精彩的一幕。

与爸爸的美好时光500字

  “嘭”一声清脆的响声,拉开了羽毛球比赛的序幕。

  我先发球,球如飞燕般在天空中划过一道美丽的弧线。直向老爸飞去,只见老爸毫不慌张跳了起来,甩起球拍来了个猛扣。球如闪电之势向我袭来。我不知所措,待我反应过来时,球已经安然无恙躺全在我脚下,老爸兴高采烈。而我,在一边直跺脚

  第一局我输了。紧接着的比赛我连连失分,连续输球的我心中产生一阵怒火。老爸似乎看透了我的心思,得意洋洋地说:“怎么想打退堂鼓打不过就别打”我火气更大了,经过激烈的比赛终于艰难地打成20比20。

  最后一局的比赛开始,我发球。老爸紧握球拍摆好架势准备迎战。我要以牙还牙,一开局就来了个大猛扣。老爸也不逊色拿起球拍来了个“水底捞月”球被球拍轻轻弹起正好越过网线连续几次进攻都没奏效。我定下心来想:这样硬拼下去,我体力不支一定支撑不下去,处于劣势。只有用智取,我发现老爸一向使蛮劲,于是我来了个声东击西。我不敢怠慢接过球连续用了几次“猛虎下山”先来迷惑一下老爸,老爸又来了个大猛扣,球如流星一般向我飞来。于是我疾步上前,纵身一跃跳到网前。嘴角露出一丝奸笑,表面上装出一副使用大猛扣的样子。经验丰富的老爸连忙向后退去,只见我轻轻用球拍碰了一下羽毛球。球便依我所料,安安静静躺在球场,老爸一楞,顿时傻眼了。我举着球拍手舞足蹈,欢庆胜利。我对着老爸自豪地说:“怎么样,输了吧!”老爸皱眉:“鬼丫头”

  我才不理会老爸,傍晚夕阳夕下,我哼着小曲沐浴着太阳的余辉凯旋而归。

重庆武隆县实验小学六

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201406/17119172.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    最美好的时光作文
  • 美好的回忆
  • 美好的一天
  • 美好的秋天
  • 美好的春天
  • 我心中的美好家园
  • 我心中的美好家园
  • 美好的一天
  • 我心中的美好家园
  • 美好的秋天
  • 美好的日子
  • 美好的一天
  • 美好的一天的
  • 美好的日子
  • 美丽中国,美好家园
  • 美好的春天
  • 美好的春天
  • 美好的春天来了
  • 童年的美好
  • 美好的春天
  • 美好的回忆
  • 美好的中秋节
  • 美好的秋天
  • 美好的四季
  • 美好的四季
  • 美好的夜晚
  • 美好的记忆
  • 美好的一天
  • 美好的瞬间
  • 阅读让生活更美好
  • 美好梦想
  • 美好的一瞬间
  • 美好的回忆
  • 美好的回忆
  • 青春如此美好
  • 美好的回忆
  • 美好的回忆
  • 美好的回忆
  • 我的美好生活
  • 美好的
  • 美好的记忆
  • 让城市更美好
  • 科技让生活更美好
  • 美好的回忆
  • 美好
  • 美好的回忆
  • 美好的心愿
  • 美好的童年
  • 美好
  • 美好的春天
  • 童年趣事美好回忆
  • 美好的元宵节
  • 美好时光
  • 校园的美好时光
  • 一件美好的事
  • 美好的冬天作文200字
  • 美好的回忆作文600字
  • 美好的时光作文150字
  • 美好的早晨日记250字
  • 一段美好的回忆日记100字
  • 美好的回忆作文400字
  • 珍惜我们的美好生活作文500字
  • 美好的一天日记100字
  • 美好的童年日记450字
  • 一瞬间的美好作文800字
  • 美好的一天作文600字
  • 美好的记忆日记400字
  • 暑假的作文-美好的暑假作文600字
  • 国庆节作文-国庆节美好时光作文450字
  • 梦想的作文:逐梦,守护梦想的美好作文600字
  • 美好地一天
  • 美好的夜晚
  • 一个温馨的美好的家庭
  • 最美好的记忆
  • 美好的回忆
  • 心中的美好
  • 美好记忆的百宝箱
  • 我童年的美好幻想
  • 美好愿望
  • 我心中最美好的笔
  • 一种美好的品质
  • 国庆美好的一天
  • 美好的一场雪
  • 童年的美好时光
  • 惜别了 我那些美好的回忆
  • 长沙明天更美好600字
  • 这美好的一天300字
  • 美好童年的趣事500字
  • 美好春天的早晨200字
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:自恋的我 下一篇:醒悟