日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 初中周记

快乐的课间

www.0s.net.cn 作文200字 日记 读后感 周记 时间:03-10 21:46
快乐的课间200字

  叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们纷纷走出教室,来到操场上活动。刚才冷冷清清,没有半点声音的操场顿时热闹起来了。每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。

  瞧,他们玩的多开心。小红和小丽在跳绳,蹦蹦跳跳的,好像两只好动的小兔子。嘭,球进了,怎么回事,哦,原来是小刚和小明在踢足球。我刚想过去和他们一起玩,但是我又看到小星和他的好朋友们在玩老鹰抓小鸡的游戏。怎么办呢,踢球看起来很好玩,老鹰抓小鸡看起来也不错,可是,课间时间只有十分钟,我该和谁玩呢?

  嘿,刘云聪,来一起打篮球吧,小亮又在招呼我打篮球了!我说“好吧!”。刚想过去和他们一起玩,叮铃铃……上课铃响了,我们恋恋不舍的回到了教室准备上课,虽然课间的十分钟很短暂,但是我们都玩得很开心,真是一个快乐的课间十分钟!

快乐的课间(李宸宇)200字

  下课了,操场上顿时传来一片欢笑声。

  操场的东边,有几名男同学正在踢足球,他们时而来个高球,时而来个低球,足球在他们脚下飞来转去,就像有了魔力一般!

  南边的篱笆旁,有两名女同学正在拿着风车玩,一个小女孩在前面跑着,边跑边回头冲着后面拿风车的小女孩笑,快乐写在她们的脸上。

  西边的一棵大树下,有同学在玩滑梯,有名同学站着不敢滑,在同学们的鼓励下,他大着胆子滑下去,真有意思!

  北边的操场上,有同学正在进行乒乓球比赛,他们打得可真激烈呀!

  操场中央,同学们做着各种各样的活动,有的跳绳,有的踢毽,还有玩皮筋的,他们玩得真热闹!

  同学们的课间活动可真丰富多彩啊!



 北师大朝阳附属小学: 李宸宇指导教师:刘玉

快乐的体育课200字

  今天下午第一节是体育课,我和同学们在操场上玩,老师说:“今天我们第一个游戏是快跑,”老师把每三个木头放在每组的上面。

  游戏开始了,我在第一个木头的前猛地转了一个身,跳了回去,又跑到了第二根木头转了个身,又跳了回去,当我跑到第三跟木头的时,才发现有一个敌人已经在发动第二次进攻了,我奋力向回跑,第一局还是输了。

  第二排的人开始了,可我们这组又输了。后来改为玩接力棒,轮到我的时候,我马上像闪电一样快地去接,终于接住了,我真棒!

  就这样来来回回十几次,都是男同学在玩,女同学在旁边看。

  过了一会儿,老师又提出了新的游戏规则,男同学必须传给女同学,而女同学又必须传给男同学。后来我们玩得更开心了。

快乐的英语课200字

  星期四上午,一位来自加拿大的老师给我们上了一节快乐的英语课。

  上课铃响了,这位长着满头金发的外籍老师走进了我们班的教室。同学兴奋极不已,热情地向老师问好,教室里热闹极了!

  课堂上,同学们聚精会神,老师教的每一个字母,我们都认真地读,老师说的每一句话,我们都认真地听。这节课,老师教了我们“笑”、“哭”、“想”等很多英语动词,还教我们给单词配上了有趣的动作,我们很感兴趣,每个人都学得津津有味。

  不知不觉,下课的时间到了。老师动情地大声对全班同学说:“Iloveyou!”可同学们都舍不得这位英语老师,簇拥着老师离开教室。

  我希望下个星期快点到来,再一次见到这位漂亮的外国老师,再上那快乐的英语课。

快乐的英语课200字

  星期四上午,一位来自加拿大的老师给我们上了一节快乐的英语课。

  上课铃响了,这位长着满头金发的外籍老师走进了我们班的教室。同学兴奋极不已,热情地向老师问好,教室里热闹极了!

  课堂上,同学们聚精会神,老师教的每一个字母,我们都认真地读,老师说的每一句话,我们都认真地听。这节课,老师教了我们“笑”、“哭”、“想”等很多英语动词,还教我们给单词配上了有趣的动作,我们很感兴趣,每个人都学得津津有味。

  不知不觉,下课的时间到了。老师动情地大声对全班同学说:“Iloveyou!”可同学们都舍不得这位英语老师,簇拥着老师离开教室。

  我希望下个星期快点到来,再一次见到这位漂亮的外国老师,再上那快乐的英语课。

课间十分钟450字

  课间十分钟下课了,同学们兴高采烈的来到操场上做游戏。你看!同学们有的踢足球,有的跳皮筋,有的扔沙包,有的丢手绢……顿时,安静的操场变的热闹非凡。最有趣的就算是扔沙包了,我和十几个同学来到一棵大树的树荫下玩扔沙包。我们分好四个组,每组四个同学站在中间,四个同学站在两边。游戏规则是:两边的同学向中间同学的身上扔沙包。中间的同学每人有三条生命,如果中间的人接着扔来的沙包,就可以增加一条生命,如果被两边的人击中,就会减少一条生命。二组的同学开始发“球”了,李若愚同学一下子就被飞来的“球”击中了,立刻就被减掉了一条生命,真可惜呀!开场就输,真叫人不痛快!石亚禹大声喊:“大伙都留点神,这次只能赢,不能输!”她这一嗓子还真管用,第二次交锋,就立刻变了样,我和朱雪然双双接住了对方的“球”。我们轻松得赢了对方。大家又蹦又跳,高兴极了!紧接着我们和对方交换了角色,“战斗”又开始了。我们发动进攻了,对方的许龙菲动作那么慢,我都有点为她着急。我的双手一举,如闪电一般,“球”向对方的阵地飞去,我的心怦怦直跳,像揣了只小兔子似的,生怕对方接住,我这一“球”竟打着了对方的两个队员。就这样“球”在场上飞来飞去,同学们上窜下跳,欢呼雀跃,这时上课的铃声响了起来,我们只好匆匆收兵,多么叫人留恋的课间十分钟啊!

“阳光”大课间200字

  “老师,今天不做操行吗?“

  “不行!就算再热,阳光大课间也会照样举行!”老师严厉的说

  今天又要举行一日一度的阳光大课间了。老师整好好队伍后,播放了广播操。

  音乐在我耳边响起,我们随着音乐跳起了广播操。太阳火辣辣的,好像要把我烤熟似的。在起码有30多度的大热天,在太阳底下晒着,都快把我煮熟了!可是音乐却慢悠悠的播放着。“哎呀,热死了!”“我都快被烤熟了!”“好热啊!”“神,救命啊!”“啊,我快中暑了!”同学们的议论声在四周回荡着。我晕乎乎的差点摔倒,一心只想着:哦,上帝!快结束吧,快结束吧!

  终于,广播操结束了。同学们都有气无力的回到班里。我一到座位那,一屁股坐在凳子上,两眼直冒金星。

  啊!这真是阳光大课间啊!

课间耍酷大pk600字

  “叮零零”——下课了,好多同学都跑出教室玩了,我正看着我的最爱《儿童文学》。这时,身后传来一阵窸窸窣窣奇怪的声音。我扭头一看,只见后桌的钱则宇同学挺着胸脯,歪戴着帽子,穿着一件黑色的披风,斜着眼睛,一幅不理不睬的样子。我寻思这个家伙今天咋这么奇怪?也不和同学玩?是生病了吗?我应该问问。“你今天咋了?不理大家!好奇怪耶!”钱则宇翻了一个白眼,傲气十足地样子对我说:“我要向女生们耍酷。”我无奈地摇了摇头,继续看我的书。

  钱则宇这家伙果然说到做到,只见他走到了女生们中间,嘴里叨着一朵花,扭动着眉毛,用手甩着披风,唱起了《牛奶歌》,努力摆出一副很酷的样子。女生们的目光都转向了他,纷纷鼓掌,还起哄叫着:“好耶!真酷!”这时,一位男生张先哲站了出来,充满正义感地对我们说:“只因女生们喜欢耍酷的男生,往往不清楚的男生们都来诱骗你们,冒称酷男,你们怎么能如此相信他呢?”女生们说:“哦,你可别羡慕嫉妒恨啊。”张先哲气红了脸跳起来说:“我偏不信他,他敢和我比酷男!”钱则宇连笑着说:“不敢,不敢。”张先哲见他退让,以为他心虚,便越发要和他们比酷。女生们说:“我正想看看谁酷,来比一比吧!”只见钱刚宇眨着眼睛,动着眉毛,向全场的女生们抛了个媚眼,扭动着屁股跳起来了流行的《江南stye》,女生们欢呼起来,气氛达到了高潮。张先哲有点下不了台,憋红了脸,也学着钱则宇跳《江南stye》,结果“扑通”一声摔倒了,引来女生们一阵哄堂大笑。真是得不偿失啊!

  突然上课铃声响了,班长以10米/秒的速度跑回来,气喘吁吁地告诉我们:“郑老师来了!”我们马上坐好,钱则宇熟练地收起表演道具,恢复了学生模样,张先哲揉着摔疼的屁股,一瘸一拐地回到自己的座位上,教室里顿时安静下来,似乎什么事也没发生过。

欢乐的课间450字

  “叮铃铃,叮铃铃……”同学们随着清脆的下课铃声来到了操场上。我也信步走出教室,扶在走廊的栏杆上,俯身向楼下的操场望去。

  这个操场不大,但人却不少。有的打羽毛球,有的在玩单杠,有的在跳绳……大家都玩得很起劲。可最热闹的还是西北角,十来个一年级的女同学正在玩“丢手绢”的游戏。

  十来个人围成一个圆圈,拍着手,唱着歌:“丢手绢,丢手绢,轻轻第放在小朋友的后面……”她们虽然嘴里唱着歌,眼睛却偷偷地轻瞄,生怕手绢丢在自己身后,自己又没有及时发现。

  一个扎蝴蝶结的小女孩撇着手,拿着一条花手绢,正绕着园圈在悄悄地走着。走啊,走啊,小女孩找到了目标,把手绢放在一个小个子的女孩身后,又装着若无其事的样子向前走了几步,然后猛跑起来。

  小个子女孩很机灵,马上就察觉身后的手绢。她扭转身,抓起地上的手绢,一跃而起,向小蝴蝶结的小女孩追去。“快!快!抓住她!”“加油!加油!别让她抓住!”围坐着的小女孩们为那两个你追我赶的小女孩助威,到底还是没有抓住蝴蝶结的小女孩,被罚唱了一首歌。

  在继续进行,快乐的笑声、优美的歌声……

课间交响曲200字 “叮铃铃,叮铃铃”,下课铃如约与我们见面,老师恋恋不舍地说:“下课!”只听一只“领头羊”大叫了一声——教室里立刻从阴转晴,炸成了一锅粥。一部分同学听到铃声,立刻像一只小兔子,窜下了楼梯,冲向了他期盼已久的地方——洗手间。而另一小部分的同学则坐在座位上,趴在桌子上埋头苦干,——奋笔疾书地赶作业,为的就是为小组多加点儿分。大家都知道,六(13)班是个远近闻名的“喧闹班级”。可不,大部分同学从下课铃响起的那一刻,嘴巴就没有不动的时候,真是滔滔不绝,废话连篇啊!瞧,我们班的中队长小郑,管都管不来,累地气喘吁吁,却又对我们这些“废话大王”束手无策,真是令人哭笑不得。“铃铃铃”,上课铃又再次响起——上课了,同学们恋恋不舍地走回了自己的座位。

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201403/10107569.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:寒假 下一篇:开学第一天