日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 初中周记

美丽的春天

www.0s.net.cn 作文100字 日记 读后感 周记 时间:03-10 21:07
美丽的春天100字

  春天到了,我们在草地上寻找春天,我们仔细地找呀找。

  柳树摇着长辫子,那是春天的头发吧?

  小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?

  桃花变红了,一阵清香随风漂来,那是春天的笑脸吧?

  解冻的小河丁丁冬冬,那是春天的琴声吧?

  小鸟在天空叽叽喳喳地叫着,那是春天的使者吧?

  远处连绵起伏的高山变绿的,那是春天的作品吧?

  春天的脚步轻轻地,她呈现出一片勃勃生机的景象。

  春天这个美丽的小姑娘,她处处在我们身旁。

关于春天的作文:美丽的春天100字

  春天是美丽的

  春天是多姿多彩的

  春天是万物生长的季节

  春天是一年的起步

  美丽的春天

  万物开始复苏

  燕子从南方飞回

  动物从冬眠苏醒

  小草吐出了嫩芽

  鲜花竞相开放

  大地上一片繁忙

  农民开始播种

  树木都变成翠绿

  大地一片生机

  我们小升初的同学

  也在忙碌着我们的学习

  小升初,是我们的向往

  小升初,是我们迈向人生的阶梯

  小升初,是我们人生的春天

  小升初,你让我们期盼

  小升初,你让我们烦恼

  小升初,我们必须得面对

  我们要向那些春天的花朵一样

  鲜艳灿烂地开满小升初的考场

美丽的春天100字

  春天是个生机勃勃的季节。

  公园里花儿都开放了,五彩缤纷的,美丽极了!我最喜欢的桃花开了,有红的、粉的······颜色可多了。小草冒出了碧绿碧绿的芽,好像在说“春天来了,我可以出来晒太阳了,真高兴!”柳树发芽了,我就想到了贺知章的一首诗“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”

  春天真美呀!我喜爱春天!

美丽的春天100字

  春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。静听水之欢歌。感受大自然的美。走出没,就于微风撞了个满怀。看见一排排碧树对着我手足舞蹈着,一丛丛小草对这我摇着头,风姐姐把树叶们带着玩过山车似的,翻过一座又一座的山。树叶们懒洋洋的,不肯离开树妈妈身边。树木们荡着秋千,啊!我爱春天天,我爱春天的美,但我更爱春天的多姿多彩!

美丽的春天100字

  春天,你牵引了我的双脚。是你让我在这美丽的景色中所沉醉。

  当我走到每个大街小巷时,我简直对这春天的到来啧啧赞叹,那里的树木长得郁郁苍苍,密密层层,严严实实的枝叶挡住了蔚蓝的天空,就像一片绿色的海洋。那里还有美丽的花儿,有红的,黄的,紫的……五彩缤纷。构在一起,真像一幅美不胜收的图案。

  春天也是风筝飞舞的季节,不知不觉的钻出了一个风筝,在天空中翩翩起舞。

  我爱春天,我要用我的双手把他打扮得更美丽。

美丽的春天100字

  春天迈着欢快的脚步向我走来了,天空碧蓝碧蓝,无边无际,可爱的小燕子在天空自由自在的飞翔,小草从地里钻出来了,在微风中频频点头,柳树长出点点嫩芽,解冻的小溪叮叮咚咚,像一首优美的乐曲。小

  小熊钻出洞来一摇一摆的走在原野上,天空是那么的晴朗星星眨着明亮的眼睛,青蛙呱呱的鸣叫着,多美啊!

  我喜欢春天,让我们唱着歌,跳着舞拥抱着美丽的春天吧!

  黑龙江省虎林市854农场小学二

春天来了450字

  很久很久以前,有一个富饶的班达国度,那里的人们安居乐业,但是有一天,一个人打破了宁静……

  他是一位对国度有极大仇恨的人,他叫恨离天,为什么呢?那还得从20年前说起。

  班达国和鬼灵国发生矛盾,他们立即发起了战争。从此处处硝烟四起、狼烟滚滚,有许多人为了生存而不得不离开世代居住的家园,由于班达国那时的技术腐败,鬼灵国的人已经占领了多个地区,当然也封锁了可以逃出去的地方,这时的班达国里的官人为了生存而不得不烧杀掠夺,而恨离天就是这受害人中之一,他爸爸为了他和他的妈妈被官兵乱刀刺杀,他妈妈也上吊自杀。而年幼的他从幼小起心里就燃烧了复仇的火苗。他四处流浪,被一位剑术高超的侠义之士所收养,他见这位侠士会武功就求侠士教他武功,开始侠士不肯,但侠士拗不过他只好教他武功。侠士也告诉他武功是为了保护家园和家人,不能因为自己的贪念而学习武功,但他只知道要复仇,不管什么,十几年后他成了一名武功超凡之人,从此他告别侠士开始踏上复仇的道路……

翘首春天550字

  翘首春天

  回首冬天的一场飘雪,我兴奋无比,现在也许是眷恋了呼呼的西北风,细小的雪花从树上片片掉落,很快化为水,是春天来到了吗?啊,不,这雪花的洁白,那是冬天的白,带着凛冽寒冷的北风,从脸庞溜过,略感凄凉。冬的黄草渐渐枯死,翻开枯草,这时可以发现底下有一丝丝新绿,但绿得可怜,也只是斑斑点点的绿。不消几日,绿草渐渐地长出来了。这时的绿,还是一小短节,但草下早已躲着春天的脚步,泥土不再像冬天的坚硬,而是慢慢有些松动。踏上去并不感到生硬的搁脚,暖绵绵的,舒服极了。也许是,这就是我日夜思念的春天。春,让我最喜欢的,它不同于其它三季,她是一个完全独立的季节,夏包含着春的暖意,秋夹带着夏雨时的炎热,冬伴随着秋的高爽,她是一个可爱的季节。而现在的我却不敢接近它,仿佛遇到了,但又害怕失去,终于我鼓起勇气,冲上前去捧起刚从树上掉落的雪花,感觉春从手上拂过的情景,凉凉的,这也许就是早春。

  我开始回忆春天,盼望春天。

  在盼望中,看到了一片绿中黄的叶,飘落到身上时,心情慢慢舒畅,春就快来到。躺在草地上,略感冬的凉意,少顷,又觉得有一丝丝春的气息。远看那一片片绿草地,我径直走向它,尽情吮吸着春的气息,闭上双眼,似乎春已来到,绿草铺的地毯上,盛开着几朵小花,花上飞舞着几只蝴蝶,飞来飞去,睁开双眸,这竟是一段小梦,面前依然还是那一小块绿草地。

  春,终于带着顽皮回来了,冬已不复存在,但只有冬后才有春,感谢冬,没有冬,我就感觉不到春的温暖。河水渐渐解冻,小鱼儿不停地欢快嬉闹,那是等待美丽的春姑娘款款飘入人间。

我的春天,来了100字

  春天来了,大地上的每一个角落充满了春天的气息。

  校园里,到处是春光明媚的景象,柳树抽出了细细的柳丝,上面缀结了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一簇簇又嫩又绿的花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了!

  我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到鸟儿的欢唱,我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望。我爱春天!

原来春天一直在我身边550字

  原来一直春天在我身边

  风儿捧起花瓣,乘着阳光,带着芳香,牵手蓝天,滑入云彩。——题记

  中考一天天逼近,那份沉重与日俱增。而我也一反常态,时而在题山中疯狂地寻踪觅迹,时而在娱乐中流连忘返。失衡的生活秩序,使我不得不每天晚上都披星戴月、挑灯夜战。

  直到一个声音撩拨我的心弦,扫开了一切烦乱,我仿佛看见了春暖花开。

  点点墨色铺展开来,日积月累的努力,作文纸早已堆积一旁,静静的散着淡淡的墨香。“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”原来,我的汗水正慢慢的汇聚成江流,激流勇进;汇聚成大海,包纳万千。

  翻出曾经的奖状,“三好学生”、“优秀班干部”、“学业进步奖”,这一个个名额宛如一片片翻飞的红叶,舞出我曾经的精彩,带着我去寻找那片枫林云彩。当生命中的华尔兹响起时,当枫叶纷飞时,迂流倒转,那绽放生命的春天仍在微笑。

  “春暖花开,这是我的世界。每次怒放,都是心中喷发的爱。”

  曾几何时,我一直沉浸在“梦想是注定孤独的旅行”。于是,孤独时,自己支撑;伤心时,自己拨开;快乐时,自己品尝;受挫时,自己爬起。直至那杯灯光角落下的热牛奶,团团热气缭绕心间,滑过丝丝温馨。我这才发现身边温暖的春天。

  风,送来了绿叶的气息。路旁的大树枝繁叶茂,伸长着枝干,点点翠绿闪烁着银色的光芒。即使这颗大树来自地里,即使它没有鸟儿强健的翅膀;当它依然执着地去追求,向着阳光去触摸那可望不可即的蓝天。

  心中的蓝天啊!我要向你表白——我想追求你。

  阳光穿越蒙蒙阴霾,洒满窗台,泛起点点白光,氤氲着淡淡的青草香。云开雾散,我看到了那片春暖花开。

写给春天500字

  今夜,我把思绪浓缩成一朵水莲,静静地置放于眺望的窗口,一袭清香的白衣袅袅,于风中轻舞,为你摇曳一个尘外的清梦。

  浮华若梦,心事堆积成残阙尺牍,春天的脚步又响在门外,烟雨新柳,桃枝骨朵,望不尽天涯碧草离人路,怅惘楼台,人生又能有多少的春光落在我们的眼眸?

  春风温柔地拂过湖面,犹如你的手轻抚我悠然的清梦。梦里我是你心湖上的一朵水莲,洁白的罗裙临水摇曳,纤蕊寸芯,一丝一缕都是我温柔的倾诉。

  那个春天,生命中所有清纯的梦都在枝头雀跃,蝴蝶带着我们惊喜的目光在春天穿越,芳草萋萋,碧水盈盈,浅握双手,心随风动,我在你清澈的目光里看见明若泉水的尘世。

  尘缘万丈,你是否就是我前世不曾遗忘的那阙短笛,辗转红尘,于无数的轮回之后,春天的岸边,你又在烟雨蒙蒙的寻觅里悠然地响起。

  我以为遇见,就是生命中最美的幸福,于是我用一朵灿烂的桃花,以人世间最柔软的方式,在你用心守望的季节,飞花点翠,为你尽情绽放一个春天。

  幽幽春天,在牵手的背影里变得明媚清秀,湖畔熏风,紫燕轻语,春风的呢喃声中,我看见幸福就在相遇的地方浅浅微笑。

  如果,生命中必须有割不断的尘缘忧愁,那么请让我把眼泪藏于微笑的背后,用一朵莲的纯净温柔,缝补你尘世中磕磕绊绊的伤口。

  如果,生命只是一个轮回一段守候,那么就让我用我生命的春天,为你编织一个幸福的梦,不问前尘后世,不问昨天明天,就那么安静地陪你,行走在茫茫红尘。

  草色轻烟,花阶庭前,一样春风,知与谁同?看不尽花开落花,锁不住春光春梦,我只有用心记取,灞桥杨柳,悠然春光中那触动心弦的回眸。

  红尘一梦,且吟春踪!

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201403/10107559.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:冬天来了 下一篇:我家的乌龟