日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

做那发光的金子周记300字

www.0s.net.cn 做那发光的金子 日记 读后感 周记 时间:2012-09-24 08:35

  我最近特别爱写博客,有时候会觉得一天里不写一篇,总觉得少些什么。 来源:日记http://www.0S.net.Cn

  我写的每一篇博文爸爸妈妈都要过目。爸爸只看我的博文,有时也看看我们班同学的博客。妈妈可就不一样了,她不仅看我的博客,还十分爱看看其它班同学的博客,特别是六年级的学生写的文章。不看不知道,一看吓一跳。六年级的哥哥姐姐们不仅写得好,而且还很多。有人都写了四百多篇。

  六年级的哥哥姐姐们中,也有写得少的,但不知道为何他们博客的点击量和评论大部分都比我多。我左看右看,还是看不出为何他们的点击量多。论博文,我的博文也很多;论装饰,我的博文装饰的也很漂亮;论交友,我也加有许多其它学校的博客圈。

  “唉,为什么没有多少人看我的博客呢?”我有些灰心的说。妈妈说:“这有什么,写博客是为了提高自己的写作水平。还有一点你要记住,是金子总会有它发光的时候。你要多学习别人的长处,不断完善自己,你总会取得最后的成功的。”

  是呀,是金子它总会发光的,不管别人有没有发现你,只要你足够完美,你就不平凡。

  有了妈妈的话,我不再灰心了。我要为我自己努力,为完善自己努力。让我们加油去做那发光的金子吧!

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201209/2442299.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:读书的乐趣周记400字 下一篇:宽容才能和谐800字