日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 初中周记

感恩母亲600字

www.0s.net.cn 感恩母亲 日记 读后感 周记 时间:2012-09-15 09:33

  母亲的爱是无私,是伟大的。母亲的爱不是用三言两语就能表达出来的。 来源:日记http://www.0S.net.cn

  和同龄的孩子一样,我为有一个天底下最好的母亲而感到自豪。母亲的手上温暖的手,像妩媚的春光,母亲的手是三月的春风,抚摸着我们。母亲没有十分美丽的容貌,也没有华丽的衣服,但是她在我心中永远是最漂亮,最伟大的。

  母亲是无私的,正如孟郊的:“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲对我们的思念是永远也说不完的。那几天,由于学习上的紧张,再加上心中的压力,我几天没有打电话回家,妈妈却特意打电话给姐姐要她和我谈话,接着便是您一句句关心的话语。或许真的是我的错,让您抑制不住这份牵挂的心。

  母亲啊!您脸上的皱纹日益增多,一丝皱纹,就是您为我费的一丝心血,您对我们的爱没变,变了的却是您那面容,爱的浓情越深,变化的也更多。母亲的痕迹无处不在,世界因有母爱而更加美好。母爱,你这和煦的春风,吹过了大地,唤醒了万物。

  离别时,母亲您闪在泪眶中的泪花,一直没流出来,你是在暗示我:孩子你要坚强,你已经长大了。闪在眼眶的泪花表达出您的不舍,过多的誓言不能代表什么了,但是您一定要放心,我不会让您失望的。

  日复一日,年复一年,十年如一日,春夏秋冬不停转换,不变的是母爱,变的是母亲的容颜,我爱母亲,是一种不同于别的情感的爱。

初中周记 http://0s.net.cn/chuzhong/201209/1541989.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:为军训谱曲周记 下一篇:初三 我们为理想而奔跑