日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记600字

夏天来了

www.0s.net.cn 作文500字 日记 读后感 周记 时间:2015-05-29 13:44:44
夏天来了

夏天来了。

北方的春天总是很短,象冬天与夏天的一架小桥。冬天的人家,夏天的流水,走上小桥,左看右看,上看下看,都是风景,不小心就过了泛绿的桥面。回去,呵呵,明年吧。

作文

不是很喜欢夏天,也不是很讨厌,因为四季于我就如生活,轮回中平淡,惯看中冷漠,晨起暮息,钟摆似的走在路上。夏天随着节气来了,没有考虑我的感受,也没有征得我的同意,我接受,就如同我对命运举起双手一样,我让自己转过身,无奈而悲壮。

作文

2008年初夏,有风吹过,转眼无痕。夏天的风总是让人愉快的,但夏天的风也是吝啬的,吝啬到一吹而过,还没把心里的汗一并带走,它却溜了,留得人在骄阳下发呆,叹上一口气,唉,还是找片绿荫吧,那天外来风太不好掌握,还是有片绿荫塌实。

夏天来了,把自己藏在冷气房里。与户外隔离,精致着自己,细数着心事,把时光摊开了慢慢瞧,试图找出生命的杂质,而凉凉的空气,凉凉的手臂,凉凉的目光,所触之处比冬天之冷还要透骨。突然有种冲出去的渴望,夏天该是出汗的季节吧,大汗淋漓,哈哈。男人的粗糙与广阔,为什么要在冷气房里被研磨,为什么要追求那么精纯的人生。如果杂质是一份真实,又何妨何妨。

啪,关掉冷气。热浪扑面而来,来得更猛烈些吧.

夏天来了

夏天来了

迎着清晨的第一缕阳光,夏天来了;

带着荷花的第一丝清香,夏天来了。

来了,来了!夏天来了!作文

夏天在荷池中飞舞,

荷叶上的露珠是他玩累洒下的汗水;作文

夏天在天空上呼唤,

太阳的万道金光是他热情的召唤;

夏天在雪糕里藏着,

雪糕一滴滴雪白的泪珠是让他的激情所融化;

夏天在河水间嬉戏,

孩子们爽朗的笑声是欢迎夏天的交响乐;

夏天在人们的梦中徘徊,

你一闭上眼睛就发现夏天在甜甜地笑,

梦也变得甜甜了!

哦!荷池,太阳,雪糕,甜梦,

夏天在我们身边,看着我们呢!

夏天来了

夏天来了,公园里绿树成荫,鸟语花香。

池塘里荷花开了,亭亭玉立,小鱼在水里快活的游来游去。

小鸟和知了在树梢唱着宛转的歌,好像在唱夏天来了,我喜欢夏天。

果园里有又大又圆的桃子,有绿皮红壤的大西瓜,有黄黄的杏子,还有红彤彤的梅子,真是让人馋得直流口水。作文

啊!夏天真好,我爱夏天。

河南省金水区西史赵小学一

夏天来了

漫步在灼人的阳光下,听着知了悦耳的歌声,感觉到,夏天真的来了。看着瓜地里的西瓜成熟,闻着从果园里散发出的方向,感觉到,夏天真的来了。看着游泳池里嬉戏的人们,吃着沁人心脾的“梦龙”冰激凌,感觉到,夏天真的来了。夏天来了,真的来了……

夏天来了

春天走了,

夏天来了。

记得那天中午,

我们跑到公园。作文

看到池塘里的荷花开了,

小水珠在荷叶上滚来滚去,作文

眨着调皮的眼睛。

荷叶下面,

一群群小鱼游来游去,

捧起一朵朵美丽的水花。

小蜻蜓在荷叶上休息,

微风吹来,

水面上波纹荡漾,

柳条轻轻地抚摸着荷叶。

啊!

多么迷人,

多么美丽的夏天呀!

云南省景谷县县小二

夏天来了

,“呱”“呱”“呱”青蛙探出水面,仿佛在喊“夏天来了”“夏天来了”,小草仿佛听到了,它一个劲地往上长,还有小花,也开得更欢了。

夏天的雨,像一个性格暴躁的男孩,他有时趁你不注意,“哗”地来一场倾盆大雨,但又好像有什么急事似的,突然的又停了。这场雨虽然短暂,但他浇灌了农田,冲洗了路面,还把天气变凉爽了。

夏天,不仅雨大,水果也特别的多。有桃子、枇杷、樱桃……最受欢迎的要数西瓜了。在集市里,老远就能听到“卖西瓜喽”的叫声,那时候西瓜摊,肯定会被人挤得里三层外三层,那生意啊别提有多红火了。再看看果园里,一个个樱桃三个一群,五个一伙的挨着挂满枝头,个个都水灵灵的饱胀得好像轻轻一碰就会炸了似的……。

夏天的太阳十分大,跟锅差不多大。树叶好像挺喜欢热,越是热它越是长得茂盛,大概它想给人们一丝清凉吧。还有太阳花,沐浴在炎热的阳光下,尽情大方的向人们展示它那美丽的笑脸。作文

夏天,虽然没有春天那么美,不像秋天那么凉爽,更不像冬天那样浪漫,但夏天也是一样美的,我爱这个夏天。 http:// 浙江永康前进学校三(1)班三

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201505/29147640.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:青春的照片 下一篇:学会欣赏