日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记600字

成长的美丽

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2015-04-29 13:04:51
成长的美丽

美丽的青春,不仅带给我们人生的快乐与欢欣,还在于着美丽生活中的一点一滴。

翻开珍藏着的记忆,成长原来是如此地美丽。

某年某月某日星期一晴

今天,我量了一下身高,155耶,比上次高了2公分,我为我身体上的成长而高兴,我于是是向妈妈报了喜:“妈妈,我长高了,我长大了2公分。”作文

妈妈告诉我:“身体上的成长不算什么,心灵和思想上的成长才是真正的长大。”我深深记住了这句话。

某年某月某日星期三阴转晴作文

唉,这次考试考得这么烂,回家该怎么对爸爸妈妈说呢?

“爸爸,我回来了。”“回来啦,这次考试考得怎么样?”我把考卷递给爸爸。很明显爸爸脸色越来越难看,我在煎熬中度过了3分钟,可这似乎是度过了一年。爸爸从考卷回过头来,压抑住怒气对我说:“我不想打你,也不想骂你,我只是想让你知道,一次失败并不可怕,可怕的是你沉浸在这个失败的阴影中,无法自拔,收拾好心情,迎接一下场考试吧!”

某年某月某日星期六晴

今天学校开了一次主题班会:“我的梦想。”

我上去发言:“鲁迅是我的偶像,我的梦想是想做像他那样的文学家。

最后老师说:“梦想是美好的,每个人的梦想都不一样,但是梦想需要我们去奋斗,去让它成为现实!”

某年某月某日星期四晴

“这题也真够难的,难怪老师把这题当成提高题。”

“不行,我一定要把这数学题算出来。”

“终于理清这道的思路了,开始解方程。”

“哦耶,终于算出来了。”

这是我努力思考完成的结晶。

妈妈对我说:“学会冷静地思考是成长的象征。”

原来青春如此美丽。

美丽的成长和成长的美丽

日子不能白白过去

一定有一些东西

值得回忆作文

值得收藏

值得珍惜作文

不管只有一次一瞬

还是只有一点一滴

如今的我渐渐长大

生活的点点滴滴

都会成为我最美丽的回忆

我慢慢懂得一些大道理

也不再有儿时的傻气

我知道朋友之间最珍贵的是友谊

也知道友谊的花朵最美丽

可是经不住严酷风霜的打击

背叛友谊会使朋友不再信任你

成长的美丽中映透着美丽的成长

美丽的成长中饱含着成长的美丽

收获成长的美丽

美丽,如路边的野花,时时都在你身边,只是需要你用眼睛去发现,有人总是抱怨自己身边缺少美丽,事实上,当你留心去观察的时候,才会发现,原来环绕在自己身边的美丽那么多……

十二岁,多么奇妙的年龄,一脚正迈入青春的门坎,另一支脚却赖在童年的梦里不肯醒来。是啊!跨入初中以来,我们正从不懂事的孩子过度到成熟的青少年。确实,在这一过程中,我们会失去很多,同时也会收获很多!

小时候,我们可爱而纯真。我相信,每一个女孩子在小时候都梦想过自己成为一位白雪公主;每一个男孩子在小时也都梦想要成为英雄超人。但是,长大后的我们呢,再也不会幻想那些美丽而虚幻的梦,反而觉得它很幼稚。长大后,我们少了一份纯真!

小时候,我们自由自在,无忧无虑,没有忧愁,没有烦恼。但是我们现在再也不能像以前那样快乐了,我们面对的是一摞望不到头的作业薄,压得我们喘不过气来。长大后,我们少了一份快乐!作文

小时候,我们总是倚在妈妈的膝盖上数星星,骑在爸爸的脖子上撒娇,睡觉时缠着他们讲大灰狼的故事,半夜又会被噩梦吓醒,钻到妈妈的被窝里,让妈妈紧紧搂住生怕被它叼去。而现在,我们再提到这样的要求,都得不到满足。长大后,我们少了一份童心!

是啊,长大的我们的确失去了很多,但在失去这些的同时,我们又何尝没有收获呢?作文

失去了一份纯真,我们懂得做人的道理。懂得了要正视生活中的坎坷,不相信眼泪;懂得了要付出努力,才会收获成功之花;懂得了要尊重他人,别人才会尊重你。我们收获了成熟!

失去了一份快乐,但我们读万卷书,行万里路,汲取新知识,多了一双有力的翅膀,可以尽情遨游在知识的国度。我们收获了成长!

失去了一份童心,但是我们并没有失去爱!父母时时刻刻关心我们的冷暖温饱,关心着我们的学习,像滋润幼苗的雨露,像哺育小芽的太阳。我们收获了更多的爱!

岁月飘逝如风,转眼间,我们挥别了纯真的童年,搭上了青春的彩车。但是我们并没有失去童年的美丽,打开锦囊,成长的美丽就围绕在我们身边,陪伴着我们走向青春……

河南宏力学校初二:张晴

成长是美丽的

百花是春天的美丽;太阳是夏天的美丽;稻香是秋天的美丽;雪花是冬天的美丽。而时光走过的成长足迹则是我的美丽。

人生恰如一首歌,成长则是它美妙的变奏曲。

人生恰如一幅画,成长则是它美丽的点睛之笔。

回忆过去,我们都是从幼雏般的孩子成长到了今天的你我。如今高高地个子与青春的洋溢,都是成长的痕迹。一朵花,它不会生来就如此美丽,它是由一颗种子,在阳光或雨露的滋养下,才破土而出。它是由细细的根须吸水和养份才茁壮成长,它是由风雨吹打和太阳的照射下才含苞待放。成长需要过程,而过程才证明了成长的美丽。作文

我,曾经还是幼嫩的孩子,而在成长的过程中,是历练给予了我长大。成长中,我必定会有不顺心的事,成长过程中,我必定会有快乐或兴奋的事。是成长教会了我“胜不骄,败不馁。”是成长教会了我要“面对现实微笑。”成长是美丽的而成长也是艰辛的。但,经历了艰辛的风雨,成功的美丽便会再一次绽放,正如积极者说“风雨是雄鹰飞翔于天空的翅膀,没有它,飞不出美丽的弧线。”雄鹰不去勇敢的飞翔,没有风雨的洗礼则永远不会有快乐的翱翔,而成长若没有艰难的过程又怎会拥有它那独特的光彩。

成长是美丽的,它的美就是磨砺所散发出来的光彩,就是挫折所闪烁出的灿烂。成长的困难你要坚强面对。我们要把它当做美丽的海面,而未来是你航行的路线。坎坎坷坷你只当它海浪跳跃,忧愁或不快乐你只当它海风吹面。经历了成长,你才会感到蛹化蝶的喜悦,你才会为你自己的一切所自豪,成长是美丽的,而这份美丽也是来之不易的。作文

成长就是人生五月的花海,虽然它困难重重,虽然它不动声色,但它最宁静的色彩就是它最动人的美丽!

成长是一种美丽的痛

成长是人生必经历的一种过程,在每个人的成长中有美好的一面,也有痛苦的一面。那就是我们来说一说成长的美丽和痛吧!

现在我们正在处于成长,在我们成长中有许多快乐和让我们伤心的事,比如考试,学生面的困难一般都是学习上的困难,随着自己一点点长大,面对的考试题也难了,科目也多了,这是让当今学生最头痛的事情,在考试中遇到了一个大困难,这个困难就是一道数学题,,心想应该怎么做呢?时间快到了,在这方面我最有经验,但通过自己的努力终于做出了这道题,心中有一种巨大的成就感,我想这就是成长的美丽,不经历风雨怎能见彩虹。

无论是谁都是在痛苦中,在挫折的磨练中成长。每个人的成长之路不可能是一帆风顺的,总会有这样或者那样的困难,遇到困难一定要勇敢面对,德国最伟大的音乐家贝多芬在26岁时开始耳聋,以为一生坎坷,他不向命运低头,与命运搏斗,对抗才能创作《命运》交响曲等震撼音乐界的着作,可真谓宝剑锋从磨砺出。

成长很像流星,美丽而短暂,成长很像蝴蝶,美丽而盘旋不见,在成长的路上我们是快乐的,在未来的路上也会遇到挫折,只要不放弃,总会收获,以为成长是一种美丽的痛。作文

成长是一种痛,是一种美丽的痛,更是一种人人都经历过的痛,记住苦难是一所最好的大学,这样就是美丽与痛并存的成长。

成长像美丽的烟花

是呀,成长不就像夜空中那闪烁的烟花吗?有红的,有绿的,有蓝的,也有紫的……可那数之不尽的颜色不正是意味着成长的酸甜苦辣吗?无论是谁,在成长的道路是肯定会遇到不计其数的坎坷和令人高兴的喜悦吧.也许,成长与烦恼永远是两个不离不弃的灵魂,它们互相照耀.几乎所有的人都不希望烦恼留在身边,他们只要快乐,以为没有烦恼,快乐就会永远伴随在身边.也有的人觉得世间并没有快乐,命运时时都在捉弄他们,脑中充斥的烦恼让他们不能去想像快乐的摸样.可我却不这么认为,造物主创造了事物的两极:光和暗,黑和白,正义与邪恶……只有快乐和烦恼同在,才能有一个无悔的成长经历.但人总是一样的,我也有我的快乐和烦恼.

我有一个业余爱好??弹钢琴,我学琴已经有四年之久了。弹琴,它让我欢喜,又让我烦心,其中还隐含着许多小故事呢!我刚开始学琴时,总感到弹琴很耗时,而且弹得时间长了,手会感到很累,再加上一些较难的曲子,我就更受不了了。所以,我觉得弹琴很没劲,想方设法逃避。为此,我没少受父母的批评与责骂。不过,我在不知不觉中慢慢感到弹琴并没有我想象的那么没劲,那么令人讨厌,我感到弹琴也能给我带来快乐,它有时会让我神思飞扬,有时会让我轻松愉快;它会让我的脑子越来越聪明,手指越来越灵活;它会让我感到弹琴是一种享受。于是,我开始喜欢上弹琴了。渐渐的,我的琴技也有所提高。我尝试着认真地弹琴,希望得到老师的表扬。果然,“功夫不负有心人”,我的表现有了较大进步,受到了老师的表扬。因为完成了一个自己给自己的任务,所以我心里乐开了花。我想:要学好钢琴需要多弹多练、多动脑筋,达到事半功倍的效果。于是,我开始准备第二个新目标……

快乐的我就像是吃了蜜一样的甜,但是痛苦却比魔鬼还要可怕。

记得那次试卷发下来了,我一看分数,心想:呀!这么差的分数啊,我该怎么办呢?我垂头丧气的走在回家的路上,天灰蒙蒙的.这时,一只乌鸦从远方飞了过来,停在了电线杆上"哇哇"地叫着,似乎在嘲笑我:"真没用,只考了85分,还好学生呢,这下看你怎么办!"我"听"了,气愤极了,随手拿起一块石头朝那只乌鸦扔去,乌鸦也"哇哇"地飞走了……我终于走到了家里,妈妈见了我便问:"这次你考了几分呀?""这……这次考得不好."我吱吱吾吾的说,"只有85分."可是,妈妈听了之后,并没有骂我,她安慰我说:"一次考不好没关系,下次努力就行了."我听了点了点头,第二次我果然考了90多分,这令我高兴不已.作文

成长就像夜空中美丽的烟花,它的脚步还在继续,它不能回头,也不需要回头。只有明白不能第二次长大,才能好好的去成长,不辜负这些年的岁月。不管是快乐还是烦恼,都灌溉着我的成长,都是我需要的营养。

成长是一种美丽的痛

蚕才彻底懂得,

鹰才彻底觉悟,生命是一首亢奋的歌,

未来是一座冷峻的峰,是挣扎,愈会痛苦,

愈是攀登,愈会惊险,愈是痛苦,愈会变得光芒四射!作文

愈是惊险,愈会觉得高耸入云!微不足道的蚕蛹,

路旁的荆棘,却主宰着蝶未知的命运,作文

正是它们留下的信物,深不可测的低谷,

昭示我们,却指引着雄鹰翱翔天际的梦,

通往成功的路,而人生旅途中的我们,

必须承载痛苦,是否又在重复它们走过的路?

勇气,已握在手中!于是,一次次的坠入低谷,

脚下殷红的血迹渗出,擦干眼泪不哭,

仿佛在向生命倾诉:任风吹打脊背,

成长是一种美丽的痛!任雨阻隔脚步,

然后我微笑着抬起头,拍拍肩膀背负着的尘土,

面对苍穹奋力高呼:继续上路……

“感谢痛苦,我已领悟!”

成长是一种美丽的痛

成长是一种美丽的痛

六A卢蕴琪

“长大的小毛虫撕心裂肺地哭喊着:‘小茧子,你永远是我最温暖的家,我离不开你。’可回答的只有风的呜咽……”这是《成长是一种美丽的痛》的结尾。

成长的确是一种美丽的痛,文中的小毛虫就有这样的痛。在它蜕变的时候,皮被磨破,蜕去,那种痛令它窒息。当小毛虫长出翅膀,成为美丽的蝴蝶时,关爱、包容它的小茧子却因此而亡。作文

是鸟儿总要离开舒适的小巢,飞往更遥远的蓝天。在蓝天翱翔真的是一个很美丽的梦。不过,到了那一天,我可能才发现自己有多么恋着我的家,恋着含辛茹苦为我操劳的爸爸妈妈。文中的小茧子就是我深爱着的家,我深爱着的父母。小毛虫该离开小茧子了,小毛虫舍不得啊,小毛虫泪如雨下……

就像小茧子说的:“不要总把我当成你的依靠,你的家,外面的世界多美好啊,你是属于这个世界的,不应该只蜷缩在我的怀抱里,你应该去寻找自己的天空。”每个父母大概也这样想吧,我心里有着小小的悸动。同时,我也担心,我们都是独生子女,在外面的世界里,我们真的能适应吗?作文

成长这个蜕变的过程,由简单到复杂,由幼稚至成熟。每蜕去一层皮,痛苦在所难免。前途是美好的。好好珍惜自己的爸爸妈妈,也不要忘了:成长是一种美丽的痛。

“耳边回响起小茧子轻柔的鼓励:‘努力啊孩子,马上就会成功,你将以一个崭新的形象去面对这个灵动的世界!’”……

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201504/29145262.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    成长的美丽作文
  • 在感恩中成长
  • 书籍伴我成长
  • 在感恩中成长
  • 拥抱文明幸福成长
  • 成长的快乐与烦恼
  • 读书伴我成长
  • 成长的故事
  • 在体验中成长
  • 成长的故事
  • 成长的足迹
  • 成长的烦脑
  • 母爱伴我成长
  • 成长中的烦恼
  • 成长的痛
  • 读书伴我成长
  • 在挫折中成长
  • 成长
  • 成长的记忆
  • 成长的烦恼
  • 成长需要挫折
  • 与书香相伴,共同成长
  • 文明美德伴我成长
  • 中华美德伴我成长
  • 读书伴我快乐成长
  • 读书伴我成长
  • 读书伴我成长
  • 读书使我成长
  • 我在读书中成长
  • 成长的力量
  • 好书伴我成长
  • 文明美德伴我成长
  • 文明美德,伴我成长
  • 母爱伴我成长
  • 我的成长之路
  • 成长
  • 成长的故事
  • 成长的味道
  • 我在读书中成长
  • 书香伴我成长
  • 在读书中成长
  • 成长的故事
  • 在阳光下成长
  • 读书伴我成长
  • 好习惯伴我成长
  • 读书伴我快乐成长
  • 读书伴我快乐成长
  • 成长需要挫折
  • 成长也需要坚强
  • 成长
  • 好书伴我成长
  • 成长需要
  • 我在读书中成长
  • 在竞争中成长
  • 读书伴我成长
  • 读书伴我成长
  • 成长的痛
  • 成长的滋味
  • 书伴我成长
  • 读书伴我成长
  • 读书伴我快乐成长
  • 成长
  • 读书,伴我成长
  • 安全伴我成长
  • 中华美德伴我成长
  • 读书伴我成长
  • 我成长中的一件事
  • 快乐成长
  • 成长
  • 读书伴我成成长
  • 中华美德伴我成长
  • 我在读书中成长
  • 读书伴我成长
  • 成长的故事
  • 在烦恼中成长
  • 在快乐中成长
  • 快乐的成长
  • 成长中的快乐
  • 成长的烦恼
  • 有关成长的
  • 成长的一件事
  • 成长中的一件事
  • 成长的
  • 以成长为话题
  • 伴我成长
  • 在成长的道路上
  • 在失败中成长
  • 成长路上的烦恼
  • 成长需要鼓励
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:冤枉的滋味 下一篇:见义勇为