日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记600字

生活需要阳光

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2015-03-16 08:38:25
生活需要阳光

春的阳光,温暖而充满活力,唤醒世上沉睡的万物;夏的阳光,奔放而热情,泼洒着傲视一切的自信;秋的阳光,含蓄而温馨,为小道铺上金色地毯;冬的阳光,庄重而慈爱,为苍白的心灵注入生机与希望……

一年四季,阳光滋润着你,而你的心灵,可曾充溢着金灿灿的阳光?生活需要阳光。在你欢乐地享受成功的喜悦时,阳光像绚丽的彩练,把青春的美好装点的灿烂辉煌;当你独自忍受失败的悲哀,阳光像一台马力十足的鼓风机,烘干了你腮边珍珠般的泪珠。阳光好似一位快乐天使,自由地穿梭于大街小巷之中,为胆小懦弱者送上勇敢与自信,为白发苍苍的老人送上安逸与平和。你不再一无所有,因为你正拥有着价值连城的财富??阳光。

生活不能没有阳光的渲染,否则一切美好的事物,都将黯然失色。带上你阳光般的心灵,去奉献,去奋斗,让世界充满阳光!

感谢阳光,它是如此的大公无私,平等而庄严地俯视着世间万物,美丑善恶,都逃不过那正大光明的阳光的普照。它洗涤了我们内心的污秽,无情地揭露了一切不平等的恶行,它将世界所有真、善、美,纵情歌颂。阳光下的一切,变得如此透明而纯净。学习那阳光般的品性,带上你阳光般锐澈的双眼,拥抱这个世界吧!作文

你是否知道桑兰??一个身残志坚的体操运动员,每次摄像机对准她的时候,我们总会被那阳光般灿烂、不留一丝阴影的微笑所感染。再多挫折,再多坎坷,又算了什么?每天,太阳都将升起。前方的大道,必将铺满阳光。你可曾在风雨之后,伫立天边,赞叹那七彩的阳光,迷恋于那美得让人诧异的彩虹?带上阳光般不屈不挠的意志,去战胜一切困难吧!

生活心愿阳光,生活更需要阳光的你,勇敢经受阳光的洗礼,带着阳光般的心灵上路吧!去迎接明天——那一轮冉冉升起的红日!作文

生活需要阳光

--------------------------------------------------------------------------------

生活需要阳光,就如花儿需要阳光一样;生活需要阳光,就如同黑暗需要阳光;生活需要阳光,就如同寒冷需要阳光一样。

生活,生活在世界里,没有阳光,就如同降临了灾难,我们每天都在使用它,而因为它,我们也变得阳光。追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞……阳光的出现,一切困难都得到了解决。

追梦是每个人的必经路,而没有了这个梦,似乎阳光永远也不会出现在这个人心中。因没有了梦,成功的喜悦就会消失,更不会有过程的挫折与追梦的艰辛之后的快乐,带来的只是没有阳光的孤独的寂寞。在追梦的过程中,也许会遇到挫折,但心中如果有阳光,生活中有阳光,就会如同花儿需要阳光一样之后的自信盛开,美丽,而追梦后成功的喜悦更加需要阳光来庆祝。而这些阳光或许是家人或许是朋友更或许是不认识的陌生人。作文

生活需要阳光,就像追梦中的阳光;生活中需要阳光,就向灾区人民需要阳光。每天每天,灾区人民就像黑暗需要阳光一样,他们祈盼着阳光的早一天到来。每当我们看到灾区人民生活在不堪入目,可怕的地方时,每当我没看到他们在生活的点滴小事的行为上时,我真想马上变成阳光去帮助他们,解决他们的困难。每天,阳光总会出现,但是,总有一天,阳光会在他们心中发育,阳光会照射他们的生

阳光,代表着数不清的含义,同时,阳光也代表着每一个人的理想,精神……就像太阳每天必须工作,为我们发射阳光。生活在这个阳光的世界里,每个人都会变得朝气蓬勃,每个人都会变得笑口常开,快乐多的溢出来作文

生活需要阳光

通往人生的道路是崎岖、坎坷的;同时它又是快乐、幸福的。生活需要阳光,虽然人生路上风雨相阻,但是再阴的天注定会有晴的时候,我希望生活的世界可以少一些风雨,从而多一份阳光。

生活像经历了一场暴风雨,那些曾经熟悉以为真切的生活在我们的生活里的人,突然如同十月最初的阳光,在某一天清晨,在某一场淡蓝色天光里,突然就消失了,他们曾经生活的轨迹,他们曾经铺展开的难过与欢乐,在某一个孤独的黄昏,变成雨,轰轰隆隆地覆盖每一个看日落的人。但是生活需要阳光,风雨过后阳光依然充满整个世界。

那些日子,生活让我觉得很累很累,面对家长的催促,老师的批评,朋友的不理解,再加上成绩的不理想、艰难地度过每一天似乎以为是世界末日,那时,我还不知道阳光何时才会照到我的生活,快乐何时才会降临到我身上。班主任整天唾沫星子横飞地告诉我们:和别的同学比,别人学到了什么,你学到了什么,别人拿了第一名,你呢?又是第几名?大家同在一间教室里学习,同一个老师教的,为什么差距那么大?是老师教的不好,是你学的不好,还是另有原因?自己好好想想,写个检讨,保证下次测验在多少分的范围内,写好了交上来……成天都是这些,我开始觉得自己已经“掉队”了,渐渐的想着远离这个群体,从那以后,课程越来越难,科目越来越多,用那些IQ也就是那些智商极高的人讲就是:你没有学习脑细胞吧。数学老师唧唧喳喳在课堂上讲着函数关系如何如何,怎样怎样,天知道心早已飞到学校前面那家书店里最新流行的卡通画《哆啦A梦》以及郭敬明新出版的小说,想着这些远比那让人听不懂的函数,以及那该死的几何好看得多啦。

英语单词是那样的枯燥无味,眼睛看着却是记不入脑,想起Jay新出的专辑,那些动听而诱人的音乐,比学什么来的都要快,同学们在班里讲着明星的故事,听着听着我也不忘加上一句半句的,老师的眼睛雪亮地盯着卷纸上龙飞凤舞的字迹,最后以一句“请家长”结束了这次测验。作文

回到家,家里的世界要下雨了,妈妈看着一张满是叉号的卷纸,气愤地打了我一顿,问我整天干吗去了,我说去上学,其实说上学连我自己都很惭愧,天知道心飞到哪去了。挨打的同时又想着:今后再也不敢在数学课上,在书桌洞里看小说、看漫画了。要改邪归正,每次都这样说,每次想到这里政治老师讲的一句名言又出现了:无志之人常立志,有志之人志不移。

我不知道人生会不会有梦,为什么梦里的阳光可以灿烂的一塌糊涂,可现实中的忧伤却跟雪花似的纷纷扬扬,不断飘零。作文

生活需要阳光,但我的阳光去哪了?我不知道,这让我觉得很惆怅,记得一个作家写过一句话,他说:我落日般的悲伤就像惆怅的飞鸟,惆怅的飞鸟飞成我落日般的忧伤。

人生漫长,生命苦短,当你失落时,孤寂时;当你困难时,忧伤时;放飞心灵吧!世界充满了阳光,你会发现生活也是可以远离嘈杂的人群,独啜一杯淡淡的白开水,在平淡中也能品出滋味,而太年少的痴狂,痛苦及忧伤早已在阳光下化作了一个个平淡的故事,留在了我们永恒的记忆深处。

南岸区茶园新城中学初二:唐银 作文 http://

生活需要阳光

每个人都需要阳光,世界上的万物也都需要阳光。如果失去了阳光的照射,小草将渐渐死去,花儿将慢慢枯萎,整个地球将是永远的黑暗。有了太阳,地球将永远的有活力,有朝气;有了太阳,小草将拥有的翠绿,永远的生机勃勃;有了太阳,花儿将永远的鲜艳,永远的光彩夺目……

我们每个人的生活同样需要阳光。有了阳光,我们每个人都会开朗,成为好友。可是生活一旦有了阳光,也有雷云。

记得有一次,同学小A向我讲诉:“我在课间正在玩钢笔,小班就来叫我说‘灭绝师太’(老班)找我,我还以为是什么好事呢,就兴冲冲跑到‘老班’那,喊了声报告就进去了。没想到,刚才还和别的老师谈得满脸红光的‘老班’见到我就由阳光灿烂转成了霹雳雷云。原来,说了我一通,就是为了我那次演讲为什么失败?诶,真是的……”我笑着安慰她:“朋友,‘君要臣死,臣不得不死;师要说你,你不得不听’啊!”“不过,我觉得,如果‘老班’用另外一种比较温和一点,比较阳光一点的也不会差呀!”是啊,生活需要阳光。

有些朋友常常沉迷于琼瑶式的缠绵之中,多愁善感;有些朋友时常抱着一大摞的学习资料,架着厚厚的“二饼”向我苦叹:“天哪,为什么要考试?太累了!”我为之一笑,我不是什么圣人,不是什么哲学家,也不会说出那种超哲理的话,也说不清那些所谓的“禅机”,但我毫不犹豫地对他们说:“你的生活太累了,那是因为你的生活已经失去了色彩,没有了昔日那活泼的身影。”是啊,朋友,生活式需要阳光的。作文

我的生活就充满了阳光,我喜欢用歌声来道出我对未来的憧憬和向往,诉出心中的忧伤,留在难忘的时刻,勾起美好的回忆;亦喜欢用充满热腔的热枕投入到书山题海中去,忘却自己,忘却烦恼,忘却一切,去塑造一个全新的自我!

是啊,朋友,生活是需要阳光的!作文

生活需要阳光

当春天的第一抹阳光洒在大地上,大地便有了希望;当夏天的第一抹阳光洒在大地上,大地便有了炙热;当秋天的第一抹阳光洒在大地上,大地便有了收获;当冬天的第一抹阳光洒在大地上,大地便有了温暖。

生活就像一架钢琴。有人弹出了春的希望,有人弹出了夏的炙热,有人弹出了秋的喜悦,有人弹出了冬的悲凉。琴音如何,完全取决于演奏者对待生活的态度。

生活本身就是一个艰苦的过程,没有绝对的崎岖,亦没有绝对的平坦;没有绝对的悲凉,亦没有绝对的明媚;没有绝对的黑白,亦没有绝对的绚烂;没有绝对的失望,亦没有绝对的希望。

阳光是无私的,因为有了它?A存在,人类的生命才得以延续。阳光是善良的,它为整个世界提供了能量,却不索取任何回报。作文

生活需要阳光,如果生活有了阳光,崎岖将会变成平坦,悲凉会变成明媚,黑白会变成绚烂,失望会变成希望。

有些朋友常常沉迷于琼瑶式的缠绵之中,多愁善感;有些朋友时常抱着一大摞的学习资料,架着厚厚的“二饼”向我苦叹:“天哪,为什么要考试?太累了!”我为之一笑,我不是什么圣人,不是什么哲学家,也不会说出那种超哲理的话,也说不清那些所谓的“禅机”,但我毫不犹豫地对他们说:“你的生活太累了,那是因为你的生活已经失去了色彩,没有了昔日那活泼的身影。”是啊,朋友,生活式需要阳光的。作文

朋友们,打开心灵的窗子,?m看见阳光了吗?

生活需要阳光

阳光哺育万物,滋润心灵,是世上不可缺少的事物。如果世间没有了阳光,那一切都将结束,如果心灵缺少了阳光,那么心灵将变得空虚……

什么是阳光呢?阳光是件美好的事物,我觉得新心情就是阳光,晴朗的日子里,天空需要阳光,心需要阳光。在别人的鼓励下,哭泣的人可以自信万分,这是人与人之间互换的阳光……分享彼此的阳光,使你我更完美;分享彼此的快乐,会让你我更成熟。但如果没有了阳光,天将不是蓝色,水将不是白色,只剩下空虚与黑暗……

我的阳光是朋友,是同学,是身边的每一个人。我喜欢喧闹,讨厌安静,有朋友在身边,我会安心很多,毕竟我知道,身边有着关心我的“阳光”们。如果让我一个人在寸草不生没有天日的黑屋子里静坐,我会恐慌,会设法逃避……

也许,人的生活环境、知识与阅历形成了完全不同的你我,但是,有谁可能放弃阳光。最多也只不过是对“阳光”的需求量有多有少罢了。孤独的人会迫切地寻找阳光,快乐的人不必寻找,阳光便会到来。在每一个阳光的映照的时刻,有人会小心翼翼地接受,也有人会大意的不在乎……作文

以前,我不会去相信别人,因为人类是高级动物,谁都会用那高级的头脑去欺骗他人。现在,我会选择性的相信一些人,老师呀,父母呀,以及一部分朋友和同学。不相信别人,并不代表不喜欢别人,我会用自身发出的阳光去让任何一个人感受到我的存在。好朋友,会认为我可爱,同学会认为我幽默,就算是陌生的过路人我也会让他们感叹:这女孩子真有活力!

我喜欢躺在草地上看天空,天空中有白云、太阳、鸟儿,看那白云在阳光的点缀下,显得独特的纯洁,让我心神宁静。作文

朋友们,阳光无处不在,每个人的生活都离不开它,让我们带着阳光起航,驶向成功的港湾吧!

长沙市明德中学初2 小昊本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

生活需要阳光

让我们的生活充满阳光,因为我们需要它! ——题记 初三的生活暗无天日。至少,我曾这么认为。连窗帘子也拉得严严实实的,似乎没有人想到一点阳光也足以灿烂生活,连我也忘了。偶尔走到空阔的操场上,我也只是低着头缩在自己的影子里--躲避阳光。

周考的成绩时高时低,一向是年段里佼佼者的我也不由愁眉不展。如此阴郁的我在日记里重重地写下了几个字:我的生活如同永夜。

直到那天,不知哪个调皮蛋偶然揭开窗帘的一角,一束温暖的光线从窗玻璃透进来,打在我的书桌上,让我的眼睛为之一亮:阳光!猛然想起哲人赫拉克利特的那一句:"太阳每天都是新的。"可我,竟有多少个日子没有沐浴在阳光之中了?一时兴起,我拉着同桌飞奔出了教室,站在走廊上,让阳光恣意地亲吻我的脸。心中那长久阴暗潮湿的情绪也被一扫而空。 站在我身边一直沉默的同桌也微笑地开了口:"其实我们的生活中不仅仅只有中考,还需要有一丝阳光。"

我也微笑了。从那时起,我每天总赶在同学来校之前早早地到较,打开窗子,叮嘱每一个人记得给阳光让一条路,让它射进我们的心里来。也开始放弃了长时间来热衷的灰色调文风,学习起语文老师所倡导的"阳光作文"。那些文字是温暖的,让心灵有一种亮堂堂的感受。生活充满阳光,我知道这一天已经到来。作文

不久,我在网络上开办了一个文学社,网罗了许多即将走上考场,心思细密,有着优美文字的孩子。大家讨论社里的主要标志时,我提议选用向日葵。

是的,向日葵,那是一种永远朝向太阳。永远需要阳光的花朵,它有着金灿灿的花瓣,饱满而热情,象征着年轻的活力。就像我们那一群蜗居在城市角落,为升学而忙得忘记了一切的孩子。需要阳光,需要动力,需要像阳光般温暖的无限热情。作文

大家一致同意我的意见。我微笑了。

那一夜,我在我的日记上加了一句话:让我们的生活充满阳光,因为我们需要它!

生活需要阳光

“只要人人都献出一份爱、世间将变成美好的明天”。相信大家对这首歌并不陌生,因为人间有情、人间有爱、人间有阳光。

在2008年5月12日的这一天,四川省汶川地区发生一场空前绝后的大地震,在地震中死伤无数,有的人家破人亡,虽然这场灾难掠夺了许多人的生命,让人伤心不已,但是,也有些人幸运的活了下来,让他们选择了生存、选择了坚强。老天是无情的,但人间有情、人间有爱人间有温暖;来自同胞们、世界各地的朋友都捐献出自己的爱心,虽然他们的小家园没有了、但大家园有组建起来了!这个家园充满了爱心、关心和热心,充满爱与阳光。每个人的付出虽然是微不足道的,但全部加起来就是爱,就是阳光,就是温暖,就是力量,就是支持!

爱是无形的,但行动起来是人人都能体会得到的。

爱是无私的,只要有爱的地方,到处是阳光与温暖。作文

爱是伟大的,在你最困难的时候,他会向你伸出援助之手,让你不再彷徨。

人间有情,人间有爱,让你不再孤单,不再忧郁,不再彷徨,不再悲伤。从此,你便有了家,有了温暖。作文

有阳光就有爱,有爱就有家有家就有温暖。让爱充满人世间。

让世界充满阳光,让世间充满爱!

让我们用爱来感化世界!

山西省砂河三中初二 韩晨晨本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201503/16141835.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    生活需要阳光作文
  • 阳光总在风雨后
  • 阳光校园
  • 阳光总在风雨后
  • 包容是阳光
  • 冬天里的一缕阳光
  • 阳光的味道
  • 阳光总在风雨后
  • 宽容是阳光
  • 阳光少年
  • 秋天的阳光
  • 第一缕阳光
  • 在阳光下成长
  • 阳光总在风雨后
  • 阳光
  • 冬天的一缕阳光
  • 拥抱阳光
  • 在阳光下成长
  • 阳光灿烂的日子
  • 阳光灿烂的日子
  • 给我一缕阳光
  • 一缕阳光的
  • 生活需要阳光
  • 我们的生活充满阳光
  • 我心中的阳光
  • 生命的阳光
  • 阳光下的我们
  • 我们的生活充满阳光
  • 阳光总在风雨后
  • 阳光总在风雨后
  • 阳光总在风雨后
  • 阳光明媚的春天
  • 阳光的春天
  • 阳光
  • 阳光下的我
  • 阳光总在风雨后
  • 阳光
  • 阳光少年
  • 灿烂阳光
  • 我喜欢阳光
  • 我喜欢阳光
  • 那充满阳光的日子
  • 一米阳光
  • 享受阳光
  • 我最欣赏阳光
  • 阳光
  • 拥抱阳光
  • 阳光下的我
  • 在阳光下成长
  • 那一缕阳光
  • 阳光
  • 我阳光快乐成长
  • 春天的阳光
  • 阳光总在风雨后
  • 阳光中的微笑
  • 阳光真好
  • 在阳光下成长
  • 阳光的味道
  • 心中的阳光
  • 冬天的一缕阳光
  • 生活需要阳光
  • 阳光
  • 阳光总在风雨后
  • 在阳光下成长
  • 那一束阳光
  • 阳光下
  • 阳光
  • 阳光总在风雨后
  • 冬日的阳光
  • 做阳光少年
  • 阳光
  • 我心中的那一道阳光
  • 心存一抹阳光
  • 有阳光的日子
  • 冬季里的阳光
  • 心中的阳光
  • 阳光
  • 阳光少年
  • 一缕阳光
  • 阳光
  • 走在阳光路上
  • 初冬的阳光
  • 阳光的味道
  • 我心中的那一道阳光
  • 阳光路上
  • 夏日阳光
  • 阳光
  • 阳光在风雨后
  • 阳光总在风雨后
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:妈妈的生日 下一篇:改变