日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记600字

我的老师

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2014-09-21 15:18:44
我的老师

有一道彩虹,不出现在雨后,也不出现在天空,它常出现在我心中,鞭策着我堂堂正正地做人,那就是我的老师。

我的老师是个对工作极其负责的人。

记得那天,上课铃响了好久,还不见一向很守时的李老师进教室。同学们都很纳闷,我心里想:咦?李老师怎么还不来?是李老师忘记了吗?还是请假了?请假会有代课老师呀!正在这时只见门被轻轻地推开了。是李老师来了,只见李老师缓缓地走上讲台,定了定神,双手掎在讲桌上喘了口气,我惊讶地发现她脸色苍白,头发乱糟糟的,嘴唇干裂,眼睛布满血丝。一向精神饱满的她,没有了平时的精神。哦,我明白了,原来她生病了,我心里涌出了一股酸楚,我心想:老师生病了还坚持给我们上课。真最低点好老师啊!

只见李老师拿起粉笔,在黑板上写上了“再见了,亲人”后,用沙哑的声音说:“今天,‘咳咳咳’,我们来学习‘再见了,亲人’这一课,‘咳咳’”。同学们个个专心致志地听着李老师讲课,连最爱做小动作的方正都专心致志地听李老师讲课。我焦急的等待着下课。我的鼻子有些酸了,眼睛有些湿。多好的老师她正用粉笔书写着一曲生命的赞歌。作文

下课铃终于响了,同学们都围在李老师身边嘘寒问暖。

老师用知识浇灌着我们,用言行教导着我们。我永远敬爱我的老师。作文

李老师就是那样负责的工作,从作业的批改中你可以看见她一丝不苟的工作态度,从一笔一画的书写中显现出她的严谨。我们的作业本上的字越写越规范工整,越写越漂亮,可这每一笔都浸透着老师的汗水,这些,同学们都深深地记在心中。

李老师像一支红烛,慢慢地用生命照亮我们的天空。像黎明前的灯塔,为我们指引前方的道路,像一位辛勤的园丁。慢慢地用勤劳的双手,呵护着我们,让我们能够茁壮成长。

我的老师

我的老师

每一个人都离不开老师的教育,老师是知识的传播者和引路人。几年的学生生活,教我的老师有不少。但给我留下最深印象的是盘老师。盘老师有乌黑发亮的头发;明亮的眼睛;嘴一张开,就是一口洁白的牙齿。

盘老师非常善解人意。在上课的时候,老师的眼睛会说话。有一次,盘老师在上面讲课,而我在下面说话。老师看见了,就用眼睛瞪着我,沉默不语。我抬头一望,看见了老师的目光,连忙坐正了。我心想:老师,谢谢你不伤害我的自尊,没有当着大家丢我的面子。

老师的教学很有方法。有一次,我的练习册上有一题做错了,老师见我改了又改,但是,还是没改对,她就把我叫到办公室,专门为我讲解了一遍,直到我听明白为止。作文

老师不但在学习上耐心教育我们,生活小事也体贴入微。有一次,在课堂上,我突然肚子痛。于是就告诉了老师。老师听了,连忙大电话告诉了我的家长,把我接回去。放了学,老师又急忙骑着自行车到我家看望我及给我补课。

老师您就像蜡烛燃烧了自己,照亮了别人;您像妈妈一样关爱我们。老师,我一定要用优秀的成绩来报答您!作者:灌阳县直第二小学作文

四年级

50班

蒋欣,

我的老师

我的老师

我是一个六年级的学生,离毕业的时间已经倒计时了,虽然我现在要走上人生的第一个转折点了,我应该埋头苦学了,钻进了书的海洋,但是就是因为快要告别我的母校,告别我朝夕相处的老师、同学,所以我有很多话要说,我先对我的老师说:“老师--在我黑暗的人生道路上是您为我点燃了一盏最明亮的灯;老师--在我迷蒙的人生道路上是您做我的引路人。

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师像春蚕吐丝,把自己的一生都毫无保留的献给了学生;老师像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。

我的老师

我的老师

只要提起我们的李老师,老师呀,家长呀,同学们呀,没有一个人不翘起大拇指的。

李老师长长的头发,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,疲倦的脸上有几条皱纹,你可不要看她年纪大,可她还像一个三十多来岁的青年少女。

李老师的教学方案最好啦。同学们遇到不懂的地方,总问她。有一次,一道数学题把我们难道了,一位同学就去问她,她就跟我们讲了一遍,一讲,我们全班同学都懂了,所以我们都很敬佩她。作文

李老师她不但关心我们的学习,而且还关心我们的身心健康。有一年,水痘传染,我们班的李老师为了不让同学们传染上水痘,把有水痘的同学都让他们回家看看,还不让我们和有水痘的同学玩,太关心我们了。您还让我们没有水痘的同学出来透透气。

李老师,我十分敬佩您那种无私奉献的精神,您为了我们的学习操碎了心,李老师,我衷心的对您说:“老师,您辛苦了。”作文

我的老师

我有一个好老师。

我的老师今年29岁了,高高的,瘦巴巴的,披肩长发,有一双明亮的眼睛。老师的脸上总是带着笑容。老师有时很严肃,有时笑口常开。

我的老师从不偏心,对我们每一个人都是平等的。

我喜欢上音乐课,因为可以听到老师优美的歌喉。老师唱歌的声音真是少见,因为很少听过有这么美的声音。可我们就是不争气,常常唱到一半就跑调了,但老师还是认真地教我们。作文

安溪县剑斗镇仙荣学校五

我的老师

我的老师是陈老师。她中等身材,不胖不瘦,皮肤白白的,头发长长的,显得那样青春漂亮。她的眼睛总含着笑意,看起来很温柔。慈祥。我很喜欢我的老师。她不但在学习上关心我们,而且在生活上也很关心我们。比如今天体育课上我把衣服弄丢了,我找了找,没找到,心想,糟了,妈妈肯定要吵我了,我心里很害怕,等到我下午去上学的时候,才知道是我们的陈老师帮我拿回教室了,给了我,我心里很高兴。老师对我们太好了,我真的很爱我的老师。

我的老师

大家好,我是虾浦小学四年级的学生,我叫简嘉慧。

我的老师性韩,她有着一头乌黑油亮的头发,一个高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。

记得三年级的时候,韩老师被调去实小的教书,那时候我十分伤心,一直到韩老师回来之前,我上四年级的时候,韩老师又再次向我们走来,那时候我高兴极了!

还有一次是在课堂上,我的同学在讲话,无意间被老师发现了,老师用那会说话的眼睛凝视着我,仿佛在说请你不要说话好吗?作文

老师像妈妈一样严格,一样疼爱我。

看!这就是我的老师,她多么的慈祥!作文

漳州市虾浦小学四年级 简嘉慧本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

我的老师

我的老师

我的班主任长着一双水汪汪的眼睛,一对细细的眉毛,一个灵敏的鼻子和一张能说会道的红嘴巴。圆圆的脸上挂着一张笑脸。

我的班主任也就是教了我们四年的骆老师,她对我们认真负责,是个好老师,不管是作业情况还是书写不工整,她都了如指掌,比如:有一位同学书写不工整,骆老师不用看名字就知道他是谁。

骆老师对我们每一个同学都像对自己的孩子一样,还是俗话说的好“一日为师,终生为母”。作文

记得有一次,我在读一{3}班时候,骆老师让我们写作业,在写作业的过程中,我遇到了一点难题,正准备叫骆老师告诉我,可是我一出声时,竟然叫成了“妈妈”,那时侯全班都在笑我,那时我心里想:喂,怎么又把骆老师叫成“妈妈”了?不过,骆老师真的像我妈妈。

这件事到现在我也忘不了,也许骆老师已经忘了,可是这件事我永远忘不了。作文

人们经常把老师比作园丁,用他们那辛勤的汗水来浇灌鲜艳的花朵。

骆老师,你教我的知识,我会铭记在心,你教我的道理,我也一定会领悟。

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201409/21126139.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:桂花糕 下一篇:打屁股