日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记600字

苦与乐

www.0s.net.cn 作文550字 日记 读后感 周记 时间:06-29 12:22
苦与乐550字

  酸甜苦辣咸。人的一生经历过很多的酸,甜,苦,辣,咸。就像一首歌:不经历风雨,怎么见彩虹?我也经历了苦与乐,下面我给大家讲讲我学习抖空竹时的苦与乐吧!

  每次到公园时都会看到一些人在抖空竹,空竹在那些人的控制下做出很多的高难度动作,很想学,这次学校报兴趣小组,正好有一个空竹组,这使我迫不及待的报了名,到了星期四下午,开始上兴趣小组了,我拿上空竹来到了后操场。上课了,老师先教了我们一些动作要领和技巧,我全神贯注的看着老师抖着空竹,老师先把空竹放在线上慢慢的右手向上一拉一拉的很有节奏不一会儿空竹就发出了声音,看着看着,我也迫不及待的尝试起来,我把空竹放在线上也学着老师的动作,右手向上拉,可是空竹却聚烈的摇摆,不一会儿就掉了下来。我心想:爱,原来真是看着容易做着难呀!于是,我便请教了一下常道康技巧,他告诉我说,抖空竹速度不能太快,要用力均匀,才可以。

  于是,我又开始把空竹放在线上,并绕了一圈,用刚才常道康告诉我的方法,又抖了起来我终于能把空竹抖起来了,但还不是很熟这时虽然手经有了微微地疼痛,有些酸了,但是成功的喜悦早已冲走了手微微地疼痛,也让我知道只有坚持和努力才可以成功。

  在这1个多小时的时间里,我才不会抖,到会抖,这让我很受鼓舞,是我下定决心一定多加练习,争取把活轴的也学会。放学后我又拿起空竹,将其抖起来,慢慢的加快速度,再不知不觉中30分钟过去了,这是我的手已经红了,胳膊有些抬不起来了。但我都没有停下,经过练习,我终于能将空竹抖出声了。

  这让我异常高兴,看着自己发红疼痛的双手这一刻,似感觉不到了疼痛,心里暖洋洋的。

  这让我明白一个道理,只有坚持和努力才可以成功。

关于关于军训作文:快乐与痛苦的交织1100字

  结束高中这一站,又迎来了一个新的起点。大学给了我们又一个新的生活,而我也一直憧憬着大学生活,幻想着大学的美好,而大学生活中首先要经过这一点站——军训。

  军训对于我来说,并不陌生,顾名思义,就是以军人的标准要训练我们,而在我心中,一直觉着:一个人如果没有经历过军人的生活,将会是一生中的遣憾。

  军训的日子是苦的,是累的,而在我们的军训中掺杂也有怨,有愤,百味杂味,而我们也必须努力的配合教官,以一个军人的姿态严格的要求自己。

  军训中有苦,有累,每次军训下课后,整个人就像一个泄了气的身子,也要将腰杆挺得直直的,而每当我们踢正步的时候,做到力度与速度并存时,使劲的跺脚,那些不甘落寞的尘土,总会兴奋的飞向空中,飞向我们的眼里。嘴里,鼻子里,而身为一个军人,首先,要做到的三条就是:第一,服从。第二,服从。第三还是服从。所以我们只有让那些家伙恣意的飞入我们的身体中,呛得我们流出眼泪,因为军令是一个军人的第二生命。

  军训中有涩,军训过程中总感觉到一天我们吃的灰尘比我们吃的饭还要多,衣服上,身上的灰尘特别多,整个人就像个灰人一样。仿佛就是那非洲士兵。

  而每当我们大家在一起做一个动作时,做得不怎么整齐时,教官就会很生气的罚我们,让我们做正步定位,保持蹲姿几十分钟,等等。而教官每次总会罚我们好几十分钟,到最后腿麻得没有知觉,手僵得不能动时,才让我们起来,虽然明知道教官一切都是为了我们的,但我们在心里还会偷偷的诅咒教官不近人情,多半的学生对教官敢想不敢言。

  其实在大部分人的心中,有着对教官的怨与不满,因为在军训以后的七天,我们是按各系分在一起,然后由别的教官来挑,出学习不同的内容,看着别的女生,男生们都在学习匍伏,练擒敌拳时,而我们只能练起步,走正步,那时我们的心里总是载着无尽的不满,认为那太不公平,而他们的借口就是你没有那个能力可是不试试又怎么会知道呢!看着别人练着特别有兴趣的。而我们的是那样的枯燥,我们就越来越没心思去练习那些我们更不感举的。

  很长的一段时间,我们在火辣的骄阳下军训,当下课的哨声响起时,每个人都像背了一块石头似的,疲劳不堪,就像是一棵棵被霜打过的茄子,这时教官就会过来做一些活动来活跃气氛,让我们这些无精打采的人重新恢复朝气。

  尽管军训很累,很苦,但我们还是一步一个脚印的坚持过来了,军训并不意味痛苦,累,而意味坚持,信念与意志,军训不但让我们的身体更加的结实,强壮,而且还锻炼了我们的意志,增强了我们的自信心,体验军训生活让我们对自己的要求更加严格了,做事也更加谨慎。

  军训固然很辛苦,它就像攀登高峰,“苦”是那路上的荆棘,但我相信,胜利之间永远会为我们敞开它宽广的怀抱的。

  当进行曲一遍又一遍的回放在校园里时,我们抬起头,平视前方,踏着步子……

  我相信,“坚持”就是我们军训的主旋律!

苦与乐1400字苦与乐1400字

  传说在远古时期,地球上是没有智能生物的。它空有茂密的森林,却没有生物能把这资源利用;它空有浩瀚的大海,却没有东西能将它征服;它空有青山绿水,却没有动物懂得欣赏——这只是个弱肉强食的野蛮世界。

  此时主神宙斯十分苦恼,他想:是否应该有个物种能统治世界。后来朱庇特向他提了个建议:创造出一种智能生物,就称他为人。

  宙斯同意了,他用了古猿的躯体,赐予其站立与思考的能力。为了考验人类,他先创造了两个人,一雌一雄,分散在地球的两端。他在雄的那个人心里种下一棵树。他说:“你是男人,每当你高兴一次,你心中的树上就能结出甜果;反之结苦果。当两种果实数量相等,你会慢慢衰老;若苦果太多,你会死去;如果你想长生的话,就得始终快乐的去生活。”

  男人记住了。他试着以快乐的心去生活。幼年的他是无忧无虑的,高兴就笑,跌倒就哭,于是他慢慢地成长了。直到有一天,他在洞穴中休息,巨大的咆哮声将他惊醒了。他揉揉朦胧的睡眼,看见一只野狼向他逼近。他只好后退,因为他害怕狼眼里发出的绿色寒光。那眼神多么可怕,贪婪、血腥。男人第一次领略到这个野蛮世界的恐怖。他想起宙斯给他的使命,觉得肩上担子很重。“嗒”,一阵冰冷充满他的全身,他感到空前的恐惧,因为他的后背已触到冰凉的洞底,而狼离他越来越近……

  他内心爆发出火焰,这是阵炽热的冲动,他学会了面对,学会了迎难而上,学会了拼搏。他跃了上去,勒住了狼。虽然这是场无望的困兽之斗,但他,还是打败了狼。

  那天后他有了烦恼,他希望长大,而的确,他在飞速地成长着。他开始跋涉,路途是艰难的,未来是渺茫的。他要不停地与野兽搏斗,而且他不知道自己跋涉的目的。就如同在茫茫大海上涅槃的木筏,又像是在风雨中飘摇的树叶,希望些微而自身柔弱,不知何时会凋零。

  他在等待一件会影响他一身的事发生,玄乎的第六感告诉他,世界的另一边也有东西在等待,不论阴天雨天早晨傍晚。他觉得总有一天这个谜底会揭开。他就凭着这个信念,一次又一次超越他所看到的,因此也走过了半个世界。当他翻过所看到的最后一座山,他看见了她,女人。

  不知男人为何会心潮澎湃。他开始忧虑,他开始想入非非,经过长时间的挣扎,也在内心种下不少苦果。当他发现时间不停地溜走,青春已逝去时,他终于醒悟,向女人说出了“爱”字。

  从此生活幸福,女人生下了不少男孩女孩,男人心中也长满了甜果,他进入了不会老的壮年。他用一切精力建设世界,发明了文字,学会了伐木做房,懂得了取火、驯养家畜。他不负天神的重托,将社会建设得井井有条。他从不忧虑。因此一直充满活力。

  但噩耗终会传来,女人因为不慎,摔下了悬崖。男人哭了,哭得那么伤心。他不再理会建设,只是不停地悲伤、痛苦、流泪。他哭出长江黄河,哭得斗转星移。每当看到流星殒落,看着那褪不去的轨迹,他就哀伤不已。心中的大树结满了苦果,他衰老了。

  天,落雪了。雪如扬花飘落,那么落寂。雪就如同他空守了三季凄然抖落的愁绪,落在他双肩。他仍是哭,哭得连飘雪都无规律了。“救命”男人听到这个声音,倏地受到触动,他“腾”的站起,一抖身上的积雪,循声跑去。是他的孩子们,正被一头熊逼死山崖。他想到,他还有孩子。他已失去了爱人,还能再失去孩子吗?决不!他冲上去与熊搏斗,不幸滚落山崖。孩子们获救了,可又一颗流星陨落了。

  男人折断了他生命的枝条,换来了果实——孩子们的生命。他在天堂见到了宙斯。宙斯取下他心中的大树,说:“苦果太多,你的死是天意。”男人却笑了:“生活不可能一帆风顺,我在死的那一刹领悟,果子无论是苦是甜,我都要细细品味,这样才会幸福。”宙斯被这笑容震撼。是的,生活是颗巨大的果实,其价值不在于甜分所占的多少,而在于内涵。只要焕发光彩,就不辱没生活的意义。只要生活过得精彩,就是美丽的、幸福的。

  于是宙斯赐予人正常的生老病死,男人的子孙学会了细细品尝生活的喜与悲。他们不消极,再大的困难也不能使他们的屈服,因为他们觉得再凛冽的风不会折断希望的脊梁。宙斯想,也许这就是自信。

读书苦与乐1100字

  苦,不是好滋味。人尝胆汁、黄连,其味即苦也。然而,偏就有卧薪尝胆者,明知味苦,定要尝之。何故?用以励志也。苦行、苦斗、苦恋、苦苦地折磨自已,坚忍、执著,心甘情愿、锲而不舍,“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴“。苦,至此便成为一种镜界。为追求一种目的,达到一种镜界,虽苦犹乐,甘之如饴。苦之极,亦乐之极也。读书之苦乐亦如此也。就本人自身而言我看过很多书,所以我也爱书,自然知道读书的苦与乐.

  我喜欢书,在于它让我明白了太多太多,但是它同时也给我带来了不少的痛苦和烦恼。成天的1、2、3、A、B、C,把我的头脑都弄破了,生活好枯燥,好不容易等到了周末,本来想好好地来个读书大战,结果苦苦等来的却都是些做也做不完的作业,时间全部被占用了,此刻的我觉得自己好像是困在笼子里的小鸟一样,失去了自己的蓝天,此刻读书成了让我牵心痛苦的事情。

  再者说到读书的苦,关于我的光荣事迹不得不说。我小学的时候,父母允许我去看各种健康有益的书,我毫不犹豫地开始了我的读书经历.上初中了,学习压力加大,学习负担也越来越重了,所以读书的时间和机会越来越少,我也越来越珍惜读书的时间。我把课余不用复习的时间都花在读书上,很快我完成了自己指定的读书目标。这个时候我喜欢的作家蔡骏又出了他的另外一本书《旋转门》,这本书从开头就深深地吸引着我,我止不住看下去的欲望,但是平时又没有时间去看啊!于是我靠着我还不算太笨的头脑,想了一个方法,自己买了一只手电筒,到了晚上拉灯睡觉的时候我便偷偷拿出了手电筒,小心翼翼地拿出书来,躲在被窝里,打开手电筒,看起来,还不时地轻轻地探出头来,打望周围是不是有人来了。半个小时过去,我已经热得满头大汗,哎只好半途而废了。最后落个又没看好又累得满头大汗的地步。

  那么读书就没有快乐了吗?非也!读书给我的快乐远远超过了苦,书是作者智慧的结晶,是对经过人生的沉思后精心筛滤过的自我陈述,所以经常的读书是一种走捷径的完成思想成熟的方式。当我阅读时,我抛开一切的烦恼,悄然的被作者带入到一个全新的文化境界里自由漫步。在无数个夜晚里,我好像在与一位长者展开了平静深远的交谈,驰骋古今、横跨时空与地域。长者充满智慧且言语坦诚,他的思想会慢慢溶入到我的心灵深处,字字扣击着我那曾经幼稚的灵魂。我对世界万物的着眼角度开始发生变化,我学会用心去体会人生的真正含义,能够快乐积极的对待生活,学会欣赏美并去创造美。一生不爱读书的人就像是一个个囚徒,他们囚禁在自我和无知的牢笼里,他们会经常的抱怨:“生活淡而无味,工作周而复始。”他们一定无法感到快乐,因为他们把自己套在一成不变的生活程序里,更多的关注于利益和得失,不仅对于外界的精彩无知无觉,而且忽视了生活中的点滴快乐,这种损失是非常可怕的。古人曾说:“三日不读书,面目可憎,语言无味。”我想这就是真实的写照吧。

  巴罗曾经说过:一个爱读书的人,他毕定不致于缺少一个忠实的朋友,一个良好的老师,一个可爱的伴侣,一个温情的安慰者。只要有书陪伴,就有无穷的欢乐。在读书的道路上要去不断地寻找快乐,必然会遇到很多的苦,但是若达到了一个境界,就会真正体会到此苦亦为甜,此甜藏苦中。

“学而思”征文纪念奖:苦与乐100字

  一间教室,隔绝了尘世的纷繁,

  一方书桌,承载了人类的智慧,

  十几个敏学谨思的孩童,

  热切的眼神,虔诚的心,

  讲台上,

  一位激情洋溢的老师正履行全天下最神圣的职责。

  五年来,从小学到中学,

  我们不曾停歇,

  我们追随着我们所热爱的知识,

  我们所膜拜的真理,

  我们在学而思,

  体验到了不可名状的幸福。

  在这里,

  我们体验了成功,也体验了失败,

  从此我们成了亲人,成了朋友,

  我们相亲相爱,我们相濡以沫,

  感激学而思,感谢学而思,

  祝您生日快乐!!!

我的苦与乐1400字

  人生的滋味尝不尽,酸甜苦辣样样全。苦与乐更是伴随着我不断成长。

  六年级的我还未学完《公共英语》一级下册就一下子跳到了《新概念英语》二级。初次上课,我极不习惯教新概念二级的何老师的讲课方式和笔记格式。她的语速超快,把我搞得晕头转向。回答问题的方式更加奇怪,不是谁举手叫谁,也不是按顺序让我们回答问题;她讲一小段停顿一下,然后随机抽取一个同学回答问题。所以,精力必须百分之百集中,不能开一点儿小差,否则,就要在众目睽睽之下被老师臭骂一顿。当然,我也有过此类经历,当时我恨不得挖个地洞钻进去。可是,教室的地板上哪来的地缝呢?只能硬着头皮继续听课。

  功夫不负有心人。经过几个星期的疯狂学习,我总算是能跟上老师的进度了。下面,就来看看我的学习过程吧。第一次上完课回到家,我便飞速坐到录音机前,开始主攻重点句和背书。最具难度的还是背书,尽管可以看着中文背英文,可语序却大相径庭。大量的生词我基本上不会阅读,因此,需要反复跟读,不停地按后退和开始按钮。第一篇课文顺利读下来了,我那两根按按钮的手指也红了,但会读课文的喜悦冲走了手指尖微微的疼痛。课文能流利地读下来,就比较好背了。我先从简单句背起:“Itwasbelongedto…”简单句就是好背,我心里一阵得意。这时,门铃响了,妈妈把门打开,原来是小伙伴们。“乔乔,下楼玩儿会吧,明天再背也行。”妈妈提议说。我拒绝了,大声说:“我正背得起劲呢,让她们玩去,我今天就不下去了。”话是这么说,可想想那有趣的贴人游戏,我又想下楼跟她们大玩一场。但是转念一想,我不能让时间在我眼皮底下匆匆流过。如果用玩的时间来背书,两篇课文一定能背得滚瓜烂熟。于是,我放弃了下楼玩,选择了明智的道路——背书。谓语从句、宾语从句、时间状语从句更是难上加难,苦闷的心情难以言状,费了我一个半小时才把这几个从句的头绪理清。

  书总算背完了,该写test练习册了。做了将近四分之一,我才发现,先前说背书最难的事错误的,这套试题才是最具难度的。试题不仅有各种从句、时态,还涉及到了因果复句。那些句子看得我眼花缭乱,但我并没有被难题打败,我沉下心来,仔细地读着每一道题。写完test练习册已经十一点半了,我当时昏昏欲睡,没刷牙也没洗脸,往床上一倒就睡着了。

  第二次上课,情况也好不到哪儿去。我仍然有很多单词不会,上节课的知识点掌握得也不太好。但老师提的问题我基本上能回答上来了,这也算个小进步吧,想到这儿,心里便暖洋洋的。刚刚下课,我便去请教那些功底深厚的学姐们:“南希,你能告诉我你在家时怎样预习和复习的吗?”“虽然首要任务是背书,但一定要把知识点和重点句复习了,然后去做test试题,跟读一下录音,最后再去背书。”南希热心地告诉我,我使劲地点着头。

  回家后,我照着南希的话做了。在跟读录音的时候,楼下玩耍的小伙伴们爽朗的笑声传到了我耳朵里:“来呀!来抓我呀!哈哈……”妈妈又在旁边鼓捣我:“下去玩儿会吧,作业明天、后天都可以写。”我顶住了诱惑:“不了,现在是非常时期,我一定要比平时更加努力,稍微一松懈,再学就难了。”这次我把知识点着重复习了,相信下次上课效果会更好。在复习知识点后,做test时,我依旧觉得难得不行,我必须绞尽脑汁,才能做出几道题来。刚做完第四大题,我的上眼皮和下眼皮便开始打架。要不我不做了,明天早上再做吧。我心里打起了退堂鼓。还差一点就做完了,要坚持住啊!我为自己鼓劲。“我做完了!”我兴奋地大喊。我战胜了身体的疲惫,写完了目前我认为最难的test习题,此时,我感到无比自豪,心里就像吃了蜜一样甜。

  苦与乐是我最好的两个玩伴,它们在不知不觉中,悄悄地融入了我的生活,总能让我回味无穷……

高三:天下丶战天

酸,甜,苦,辣150字

  今天我们考试,这一天可算是酸,甜,苦,辣。

  酸

  今天早晨我值日,垃圾们好像有了生命一样,到处乱飞,过了半个小时,还没值日完,眼看快考试了,我的心里急的酸酸的。

  辣

  试卷发下来了,我一看,题很简单,就放心了,谁知道,看着简单,做起来难,时间一分一秒的过去,快要收卷了,我还没写完,急的我像热锅里的蚂蚁一样,感觉辣辣的。

  苦

  在考试前,老师让我们做很多题,而且错一道法十道,把我们搞的苦不堪言。

  甜

  老师说我的成绩单是100的时候,心里甜甜的,非常开心,我想前面的苦还是值得的。

  看,我这酸、甜、苦、辣的一天。

苦即是乐650字

  今天早上,差不多八点半,就悄然无息的停电了,这电一直要停到下午六点。在这大热天没有空调和电脑的假日里,我要怎样才能熬过去?然而,令我没想到的是,我们一家却在这没电的日子里感受到了前所未有的快乐。

  早饭刚吃完,我闲着无聊,看起了我的《神雕侠侣》第四部,爸爸在躺椅上悠闲地闭目养神,妈妈则在厨房轻哼着小曲收拾着碗筷。过了半个多小时,妈妈说要出去办事,我也跟去了。我想妈妈办事的地方一定很远,便带上了我的小说,以便在车上无聊。就这样,来来回回,我已把小说看了一大半,回到家后,我又忍不住看了起来。爸爸妈妈见了,脸上不禁露出欣喜之色,赞道:“亿亿看进去啦,还真没见过他看书这么认真呢!”整天以来,我的时间一大半都花在看书上,一本书都要看完了呢!

  中午临近午睡,爸爸突然提议给他按下头,我欣然答应。按着按着,他就不住口赞一句,“舒服,舒服,比你妈妈按得好多了,”妈妈呵呵一笑。就这样,半个小时过去了,我手有些累了,便停了下来,爸爸顷刻间就感觉到了,又赞道:“好儿子,累了吧,休息休息,哎呀真舒服!”听得爸爸如此赞不绝口,妈妈也跃跃欲试,我刚停下,本已很累,但我不忍扫妈妈的兴,只好答应了。又是二十分钟,只听得妈妈高兴地说道:“哎哟,还真的挺舒服,妈妈得跟你学学啊!”

  下午刚起床,我突发兴趣,拿起健身拉力器,试试两根能不能拉,没想到一试,竟然还能拉上一个两个,但总是支撑不到多久,我想世上无难事只怕有心人吧,便多次尝试,渐渐地,渐渐地,竟然不怎么累了,转眼之间能够拉到二十个,可谓是突飞猛进啊!我给爸爸妈妈瞧了瞧我的力气,妈妈惊讶道:“你爸爸都才能拉二十多个,你竟然拉到二十个啦!”我哈哈大笑。

  苦即是乐!苦中有乐,真没想到在今天停电这么悲惨的苦难日子里,我们竟然如此充实而快乐。

我吃不得苦600字

  今天下午一点,爸爸、妈妈带我和妹妹去游泳,我和妹妹都高兴地一蹦三丈高。

  一到了游泳池,爸爸就叫我和妹妹用手拿着游泳圈往前游,手不能全部都放在游泳圈上。后来,我和妹妹都游了一会儿。后来,爸爸叫我们把手从游泳圈上拿下来自己游,妹妹先游了一下我看了也想游,但是,我又怕水呛着我,所以我不敢去了。后来,爸爸知道了,就鼓励我,让我不再害怕,但是我依然很怕。爸爸看到我这样,就把鞋脱掉,像要打我一样。我束手无则,只好游了。一下去就上来了,因为我嘴里的空气快没有了,所以就上来了。

  过了一会儿,我有点儿冷了想上岸了。可是我正想上岸时爸爸就来了,我觉得他好像要把我推下水一样,所以我只能在水里,而且妹妹都在包着浴巾,我就只能泡在水里,妈妈说:“你就泡在水里,不要起来!”

  过了一会儿,妹妹包舒服了,又下来玩,这样,我就得游了,但是我两脚冷的发软,爸爸还得让我游。我对爸爸说:“爸爸,我冷,我能不能上岸去晒晒太阳?”爸爸说:“不,这样,你还不如在家里晒太阳呢!”

  我气了一下,但是我怕水呛到我,还有我觉得两脚发软,所以我不敢游,爸爸说:“快点游,你怎么那么吃不得苦!”

  我只好游了,但是爸爸说:“你没游好,再来一回!”我说:“爸爸,我冷,我能不能休息一下?”爸爸说:“好吧,你就上来休息一下吧。”后来我就上去了。

  才过了一分钟不到,爸爸就给我拉下水去了,爸爸说:“你再游一次。”我说:“就最后一次了。”爸爸说:“不,要看看有没有游好!”我垂头丧气的说:“好吧。”

  这回我试了好几次都没有游好,后来我就自觉地游了但是,是一下去就上来的。爸爸说:“没游好,不能起来。”这时,妹妹都早就在岸上玩了。妈妈说:“就让她拿着游泳圈玩吧!”爸爸听了,就把妹妹的游泳圈给我了,我说:“我要我的游泳圈!”爸爸说:“不,我怕你会趴在游泳圈上!”我说:“我不会这样的!”爸爸说:“好吧,就给你吧。”我爽快地说:“好!”

  后来,我去游了一圈,爸爸又让我游一圈,在第二圈的时候,妹妹才游第一圈,我上岸时,妹妹才游完第一圈,就走了。

  在回家的路上,他们说妹妹游得好,我吃不了苦……

苦50字

  今天,老师作业布置了十多个,我们差点昏倒,老师说:“今天作业就这么点。”仿佛开恩。同学们都欲哭无泪,我虽然速度比较快,但也受不了这么多作业的“狂轰滥炸”。我一回家就像赶集似的做作业。到了吃晚饭的时候,我还有七项作业。吃过晚饭我又“痛苦”地做着作业。到了九点,我终于做完了作业。

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201406/29119712.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    苦与乐作文
  • 苦儿流浪记
  • 妈妈,你辛苦了
  • 读苦儿流浪记有感
  • 苦儿流浪记读后感
  • 苦与乐
  • 苦瓜
  • 老师,您辛苦了
  • 酸甜苦辣
  • 苦瓜
  • 老师辛苦了
  • 老师,您辛苦了
  • 爸爸妈妈真辛苦
  • 读书的苦与乐
  • 一件苦恼的事
  • 老师辛苦了
  • 苦尽甘来
  • 老师,您辛苦了
  • 生活的酸甜苦辣
  • 课本的苦恼
  • 梅花香自苦寒来
  • 妈妈,你辛苦了
  • 老师,您辛苦了
  • 爸爸真辛苦
  • 吃苦是福
  • 老师,您辛苦了
  • 粒粒皆辛苦
  • 我从来没有这样苦恼过
  • 苦瓜
  • 苦恼
  • 妈妈真辛苦
  • 妈妈真辛苦
  • 这一刻我很苦恼
  • 苦儿流浪记读后感
  • 酸甜苦辣话暑假
  • 苦儿流浪记读后感
  • 成长中的酸甜苦辣
  • 妈妈真辛苦
  • 生活中的酸甜苦辣
  • 生活的酸甜苦辣
  • 爸爸辛苦了
  • 我尝到了苦涩的滋味
  • 苦儿流浪记读后感
  • 感谢苦难
  • 妈妈真辛苦
  • 一件痛苦的事情
  • 生活的酸甜苦辣
  • 苦恼的一件事
  • 苦恼的一周
  • 酸甜苦辣
  • 我的苦与乐
  • 痛苦和幸福
  • 成长路上的酸甜苦辣
  • 苦恼
  • 辛苦的爸爸
  • 成长中的甜酸苦辣
  • 爸妈你们幸苦了
  • 爸爸真辛苦
  • 酸甜苦辣
  • 品苦瓜
  • 生活中的酸甜苦辣
  • 苦儿流浪记读后感550字
  • 妈妈,您辛苦了作文400字
  • 妈妈,您辛苦了作文400字
  • 老师,您辛苦了作文300字
  • 父母你们辛苦了作文600字
  • 生活的酸甜苦辣作文450字
  • 生活中的酸,甜,苦,辣作文300字
  • 痛苦也是一笔财富日记250字
  • 学习绘画的苦与乐日记500字
  • 校园里的酸甜苦辣日记400字
  • 我很苦恼作文600字
  • 刻苦学习的姐姐作文300字
  • 妈妈,您辛苦了作文400字
  • 妈妈,您辛苦了作文400字
  • 妈妈,您辛苦了作文400字
  • 老师您辛苦了作文50字
  • 快乐与痛苦的童年作文100字
  • 爸爸,您辛苦了作文450字
  • 爸爸妈妈你们辛苦了
  • 丫丫的,太……太痛苦了
  • 苦日子,看红云
  • 练习古筝好幸苦啊
  • 我最爱的人是妈妈
  • 一次有趣的贴鼻子游戏
  • 痛苦的等待
  • 苦是乐的果实
  • 苦是乐的果实
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:友谊 下一篇:留在心里的风景