日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记600字

感谢妈妈

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:05-16 14:34
感谢妈妈600字

  妈妈,感谢你,是你领我来到这五彩斑斓的世界。

  感谢你,在每一分每一秒都跟随在我身边,对我细心的呵护与照顾。感谢你,在童年里给我带来欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你为我所作的一切,让我健康快乐的成长。还记得小学一年级的时候。我觉得有些不舒服,我准备上学时,妈妈看到我那红彤彤的脸时,用手摸了摸我那滚烫的额头,慌忙地说“走,带你去看病。”我不想去说;“大概没事的,我去上学了!”还没等妈妈回应过来,就冲下楼去。等到妈妈跑到大门口的时候,已经坐车上学去了。到了学校,我感觉好难受,头又热又重,脸上火辣辣的,浑身没力气。在我迷迷糊糊的时候,看到远处有一个熟悉的身影,正急忙从班级门口跑来,那个人出现在我眼前,妈妈,是妈妈。我很高兴,妈妈一边向老师解释,一边用急切的眼光看着我。一会妈妈走了过来,手里拿着药和一杯热腾腾的白开水。看着妈妈给我倒水的样子,看着妈妈头上的汗,像断了线的珠子似得不停的往下掉。妈妈一口一口的吹着勺子里,我眼泪像泉涌一样夺眶而出。妈妈看到后神情紧张地问:“是不是哪里痛?”我摇着头,含着泪水,那时候我多么想对妈妈说一句:“妈妈谢谢你,我爱你。”但是话到嘴边又咽了下去。我很不懂事,让妈妈担心了。妈妈谢谢你,我是一颗不起眼的星星,在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。你的爱是一条缓缓流淌的小河,无数感激的言语,在你面前似乎都显得苍白无力,太多太多的感谢,说也说不完。你永远都是我的导引者,永远给我是关心、爱护。、我想说:“感谢你们一直的照顾,你们永远都是我们的根源与支柱!”

  感谢父母,是您们培养了我,我一定会好好学习,长大后报效祖国,回报您们的养育之恩!

关于妈妈的作文:感谢妈妈800字

 摘要: 人生之中,我要感谢的人实在太多了,感谢老师们对我的教导、感谢朋友们对我的支持、感谢同学们对我的照顾,我最要感谢的还是爸爸妈妈,他们对我的栽培和爱是 无微不至的,我永远忘不了的他们的恩……

  人生之中,我要感谢的人实在太多了,感谢老师们对我的教导、感谢朋友们对我的支持、感谢同学们对我的照顾,我最要感谢的还是爸爸妈妈,他们对我的栽培和爱是 无微不至的,我永远忘不了的他们的恩情。

  我首先要感谢我的妈妈,她是个老师,但也是我的知心朋友。小时候,我一遇到不开心或难过的事,总是找妈妈倾诉,妈妈在怎么忙也要放下手头的工作,不厌其烦的听着我那些充满稚气的言语,听完后,妈妈总是说些好话来哄我开心,总之我一遇到不开心的事,第一个想到的就是妈妈,也许,有人会问为什么呢?我总是笑着回答道:因为妈妈是我的朋友,因为妈妈是我的朋友。不管是以前还是现在,一遇到不开心的事,第一个想到的就是妈妈。感谢妈妈,感谢我的知心朋友。

  当然,妈妈不仅是我的知心朋友,还是我的“好老师”。每天我放学回家,如果没做作业就要玩耍,妈妈就会笑着对我说:“佳宏,你能不能先把作业做完在玩呢?”我也会红着脸回答道:“好的,”渐渐的我就改掉了这个坏毛病,学习的时候,我要是遇到不会的题目,妈妈总是,会走过来,给我一遍一遍的讲解,直到我明白,你说我这个好老师是不是很称职啊。感谢妈妈,感谢我的“好老师”。

  妈妈既是我的“好老师”还是我的“守护神”。 一个夜晚,爸爸出差去了。我忽然觉得全身像有无数的针在刺般难受,像躺在火炉上一样热,喉咙特别难受。妈妈看出了我的异常,摸了模我的额头,说道:“这么烫啊,可能发高烧了。”她拿体温计一量,“啊,40℃”,得赶快送医院,”说罢,抱着我便奔向附近的医院急诊室,让医生帮我诊脉。过了一会儿,医生说我患了流行感冒,发高烧,要打点滴。我一听要打点滴还要打针,腿一下软了(因为我最怕打针),经妈妈一番苦口婆心地劝说,我终于还是咬紧牙关,接受了治疗。当大针小针轮流扎我,我痛得受不了不了,眼泪“巴嗒巴嗒”地掉了下来。妈妈一边帮我擦掉腮边的泪水,一边鼓励我:“孩子,勇敢些。这是生活对我们的考验,挺过去,你就是小男子汉了!”听了妈妈的话,我的心情平静了许多,不知不觉中,我躺在病床上睡着了。当我醒来的时候,妈妈还守在我旁边。你们说我这个“守护神”是不是很尽心尽力啊,啊,感谢妈妈,感谢我的“守护神”!

  感谢生活,感谢大地,更感谢我的妈妈,她很爱我,我也爱他们更感谢他们, 真希望能报答他们,所以我要更加的努力,要饮水思源。

谢谢爸爸妈妈600字   “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。……母爱如水,父爱如山”似曾忆起,雨夜中迷茫的身影;似曾想起,屋檐下眷盼的目光;似曾记起,面朝黄土劳苦的背影……他们是爸爸妈妈!  父母的爱其实很简单。是多少个春夏秋冬的奉献,是多少句亲切的叮嘱,是他们无声的承受,是让母亲操碎了心,是淘气的我挨了妈妈挨了多少批判,更是望子成龙、望女成凤的期待!  父亲的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心确是软的;父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识。妈妈的爱就像一股清泉,滋润着我幼小的心田!  从小母亲给我的是温暖的爱,她那双粗糙的双手,牵着我走过风风雨雨,父亲给我的则是含蓄而深沉的爱,他那宽厚的臂膀如高山大海,给我无穷的力量和智慧。感恩父母.父母是我们人生中最珍贵的亲人,他们把他们那份执着’顽强的爱都倾注在了我们身上.为了我们,他们可以省吃俭用满足我们的要求;为了我们,他们可以拖着疲惫的身影从深夜回来;为了我们,他们可以不惜一切代价甚至委屈自己……父母对我们的那份爱,那份情是无私的.亲爱的父母,你们为我们做了太多太多,而我们这些不懂事的子女又是如何回报你们的?啊!我要感恩父母,感恩人间的天使,感恩他们那颗永远灿烂的心.亲爱的爸爸妈妈:  感谢你在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你们为我所作的一切,让我健康快乐的成长。你们的爱就像阳光一样温暖,像大海一样辽阔。爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。  爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。  爸爸妈妈,我爱你们!

江苏南京江宁区上元中学初一:朱晨

写给妈妈的一封信:感谢您,妈妈800字

  写给妈妈的一封信:感谢您,妈妈

  敬爱的妈妈:

  你好!

  妈妈,我是一颗小草,是妈妈这一缕阳光照耀着我;我是一条小鱼,是妈妈这一片大海滋润着我;我是一朵小花,是妈妈这阵微风把我的花香带给大家;我是一只小鸟,是妈妈这棵大树为我遮风挡雨……

  妈妈,我有很多心里话想对您说,话在嘴边,却又说不出口,您为我们这个家付出了太多的辛劳,看着您疲倦的样子,我既心痛又无助!妈妈,您知道吗?我给自己许下一个承诺—我一定好好学习,用最好的成绩来回报您。感谢您,是您用心的呵护、疼爱,才有了我茁壮的成长。有时候我很调皮,经常惹您生气,我现在知道自己做错了,在您的教诲下我把所有的错改正,我很想看到您微笑的。

  是妈妈,教会我们吃喝拉撒睡;是妈妈,教会我们什么是什么;是妈妈,倒掉所有烦恼地给了我们爱;是妈妈,教会我们ABCD;是妈妈,告诉我们爸爸为了我们的付出;是妈妈,告诉我们世界的样子;是妈妈,把我们含辛养大;是妈妈,为了我们外出挣钱;是妈妈,给了我们一切的一切;是妈妈,为了我们与未来交手;是妈妈,为了我们白了黑发;是妈妈,是给了我们全部的爱!爱恋中的爱是蜜甜般,朋友的爱是可口的冰水,母女的爱是最亲切的爱。岁月如歌,我随着岁月的流逝长大了。而妈妈您却无微不至的照顾着我,关心着我,带我走过了咿呀学语,蹒跚学步,直到今天终于迎来了意气风发的少年时代。

  普天之下,是谁给了我们生活的第一笔财富—妈妈的爱。我刚刚上小学的时候,记得有一次下大雨,我发烧很厉害,当时爸爸没在家,妈妈发现我发高烧,立马抱起我跑向诊所,到了诊所,妈妈立即找医生帮我看病,当时看到妈妈的衣服上流着雨水,直到我的烧退下才安心的回家换衣服,而妈妈也落下病根。(一到下雨天就腿不舒服)世界上最动听的声音是母亲的呼唤,孩子永远会心疼母亲,您为了我拼命挣钱,不分昼夜,落下了一身病根,请多注意身体。妈妈你是最伟大的,你是最真挚的。

  可是,我有多少时间去爱妈妈,我的妈妈有多少时间让我去孝敬、相处。妈妈,感谢你—我将以全新的面貌去学习,去努力,去拼搏。让我在这里充满阳光,忘记胆怯和恐惧;也是妈妈伟大的爱,让我的生活充满幸福阳光。没有妈妈,天下的孩子就没有温暖的家!妈妈,我想对您说:“谢谢您,您辛苦了。”

  在这个您的节日里祝妈妈身体健康,生活愉快!

爸爸妈妈,谢谢你们650字   光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经是一个十一岁的少年了,爸爸妈妈,生活中的点点滴滴组成了你们对我无私伟大的爱。就拿前几天的那件事来说吧……  那天上午,我在学校上作文课。带来的两支钢笔写起来很不顺畅,就像两个奄奄一息的病人。我勉强地用其中一支钢笔写着作文。糟糕,又“罢工”了!不管我怎么晃,怎么摇,它那尖尖的笔头就是不肯吐出一点墨水。我生气地把它往桌上用力一放,它竟奇迹般地吐出了两口墨水,却喷在了我的作文纸上。白白的纸上出现了一处“脏脚印”,我气不打一处来,火冒三丈,却又不得不哄着它继续写下去。随着分针的运转,时间也在不知不觉中流逝……我最终还是没有完成作文,被老师很批了一顿。  回到家中,我郁闷极了。凭着这两支没用的钢笔,怎么完成下午重要的考试呢?再去买一支也来不及了,更何况小卖部的钢笔质量也很差……猛然,我瞥见写字桌上放着一支红色的钢笔,旁边还附着一张字条:女儿,前两天发现你的钢笔不好写,我们特地为你买了一支,下午带它去考试吧。我顿感一阵吃惊,试着用钢笔写了一行字,不错,很流畅!瞬间,我感慨万千:爸爸妈妈是多么关心我的学习和生活啊,买这钢笔一定费了不少心思吧。我紧紧地握着钢笔,心里感动得说不出话来,一股灵泉般的暖流飘进我的心头……  还有许多许多的事。当我深夜埋头写作业时,妈妈,您总是给我端来一杯热乎乎的牛奶;当我因为玩耍忘记了回家时,妈妈,您着急地四处找我;当我面临重大的考试时,爸爸妈妈,你们给予我耐心的辅导,鼓励的话语;当我……  爸爸妈妈,谢谢你们!你们总是那么关心我的学习和生活,给予我无微不至的爱!  爸爸妈妈,谢谢你们!是你们一直默默陪伴着我,你们是我成长路上的“护花使者”。有你们,我的人生才更完整,更精彩!

广西梧州万秀区广西梧州市中山小学六

谢谢爸爸妈妈500字   感恩,说起这个词语,大家应该都不陌生吧!小时候,我们从哭哭啼啼的到我们牙牙学语的,我们第一次交出爸爸妈妈,他们是多么开心,多么高兴啊!!  其实,没有父母就没有我们,我们难道不应该懂得感恩吗??父母给了我们无穷无尽的爱。多么美好啊!!在十二年之前,那是我的妈妈生我的时候,我现在12岁了。长大了,懂事了!!会感恩了!!父母生我们是最辛苦的,可是,他们看见我们,觉得无比的幸福。我们应该要学会感恩,父母已经为我们付出太多了!!我爱我的父母。  其实感恩并不难,给爸爸妈妈递一双鞋子,给爸爸妈妈捶捶背,爸爸妈妈就会觉得很幸福,很快乐了!!为了我们,父母为我们付出了汗水,多么可贵啊!!我们难道不应该学会感恩吗??  小的时候,我还不懂事,很坏,我觉得父母爱我们有什么了不起啊!!所以我根本不知道爱是什么。现在,我长大了,我知道了。想起我之前做过的事,我真是羞愧啊!!因此,我现在怀着一颗感恩的心去理解爸爸妈妈。  我永远都爱着我的父母,不会改变,我也希望,我身边的人也能爱着他们的爸爸妈妈。虽然,我知道,父母的爱我回报不了,可是,我可以用优异的成绩给爸爸妈妈带来一份爱啊!!  “滴水之恩,当涌泉相报”父母为我们付出的不仅仅是一滴水那样的!!感恩是美好的,如果一个人一声都用自己的爱心去感恩别人,那,你的人生也是很美好的!!  是谁在每一天陪在我们身边?是谁每天无微不至的照顾我们?又是谁为了我们,可以丢掉一切的一切?那就是我们的父母,我爱我们的父母!!

感谢母亲600字

  世上有一些很懂得付出的人,她们有一个共同的名字——妈妈。

  ——题记

  一雨伞

  “放学了!”“哎,外面好像下雨啦啊!”“嘿嘿!幸亏妈妈出门前要我带了伞。听着同学们的对话,我原本平静的心绪突然开始烦躁起来。

  同学们差不多都走光了,而我却只能呆呆地扥在校门口的屋檐下。不经意间,在雨幕里我看到一个熟悉的背影,那是我的妈妈!我大喊起来。她先是愣了几秒,然后很快向我跑来,我挤过人群,顶着大雨向她跑去,妈妈一把揽我入怀,又喜的嗔。

  “别急,你看你,把鞋子都弄湿了。”

  在回家的路上,妈妈看见我直打哆嗦,便用他的外衣罩着我。过马路时,我抬头望了望妈妈,发现她的视线落在远处,正警惕着看着马路上来往的车辆。

  二生日贺卡

  妈妈要过生日了,想起以往我只会很吝啬的送妈妈一句“生日快乐”,而妈妈却快乐的不得了时,我心里有点过意不去。于是今年我准备了张生日贺卡给妈妈。

  生日那天,我呈上了精心准备的礼物。妈妈面对这张突然冒出来的小贺卡,高兴的有点不知所措。妈妈轻轻展开贺卡,视线落在文字上,她笑了,笑得很甜美,眼角微微湿润。

  那一年,我十二岁,妈妈37岁。

  妈妈谢谢你,我是一颗不起眼的星星,在你的照耀下,我要经过磨练和努力,才能成为无数颗星星中最闪亮的一颗。你的爱是一条缓缓流淌的小河,我就是小河里的一条无忧无虑快乐成长的小鱼。无数感激的言语,在你面前似乎都显得苍白无力,太多太多的感谢,说也说不完。你永远都是我的导引者,永远给我是关心、爱护。天下有许多父母都是如此,他们一直对子女都是默默贡献。让作为子女的我们,齐声说:“感谢你们一直的照顾,你们永远都是我们的根源与支柱!”

感谢你一路陪我走过550字

  总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易。

  ——题记

  干涸的大地感谢小雨,用雨水滋润了它;单调的纸张感谢画笔,用颜色给它添加了魅力;小鸟感谢天空,用伟大的胸怀给了它自由翱翔;我感谢你一路陪我走过-妈妈。

  小时候,总是扯着你的衣角徘徊在玩具店的橱窗外,你温柔的对我说:‘怎么了?’我死盯着那个布娃娃,回头看看你,牵着你的手:“走啦,没什么。”你没有说话只是笑笑摸摸我的头。第二天我在我的床上看到了那个娃娃,我抱着它笑了,却忘了和你说谢谢,你看着我高兴你也开心的笑了。

  长大了,我开始有了自己的喜好,自己的想法,不在是那个抱着布娃娃笑半天的乖孩子。

  因为学校离家远我被送到了学校住宿。我们见面的机会变成了要钱。“妈,我今天要和同学出去玩给我点钱”“妈我明天交学费”你每一次都会满足我。因为你觉得你是欠我的,我不在你身边你没有好好的照顾我,只能在经济上满足我。然而你给我打电话时:“宝贝今天我给你做排骨了回来吃吧,”我便匆匆几句:“我没时间。没有别的事就挂了。”而你只听到嘟嘟的占线声。我接到了爸爸的电话说你生病了,我赶到医院打开门。我怎么也迈不出沉重的步伐,你背对着我,我有写陌生,你的背有些驼了,曾经那乌黑亮丽的头发已经填上了几缕白色的发丝,你的身体是那么单薄,仿佛一阵风就把你吹跑。我的心一阵刺痛,我走到你的身旁紧紧的抱住你。愿时间永远停留在这一时刻,我的泪止不住的流。我总会长大,会有自己的生活,我必须证明给你看,我自己可以。

  妈妈,今天在这里我把我积存17年的敢情写出来。我没有华丽的语言去修饰它,因为那份爱就是最华丽的歌。妈妈,有你一路陪我走过。

感谢我的好朋友100字

  我的好朋友们,谢谢你们!有你们这些这么好的朋友,我感到三生有幸!

  在我失落的时候,是谁在千辛万苦的让我露出笑容?不就是你们吗。在我绝望的时候,是谁把我带到了光明小村?不就是你们吗。在我生病的时候,是谁给我百病可治的仙丹?不也都是你们吗。

  你们带给我许多欢乐……

  我的好朋友们!让我们有福同享,有难同当吧!

我最要感谢的一个人600字

  一个我最要感谢的人

  母爱是焦虑中的阵阵清风,替你吹走困难,梳理你零乱的思绪;母爱是挫折中的伴侣,听你讲述最困难的事,帮你出谋划策;母爱如山,如海,如涓涓细流,滋润你心中最甜蜜最柔软的地方。

  我的妈妈是一个家庭主妇。她会津津乐道地搭配每天的营养食谱,乐此不疲地为我和爸爸烧菜。但我似乎并不领情,总是十分挑剔。饭菜稍不合我的口味,我就会撅个嘴巴,把碗一推拉倒。

  一天,妈妈脸色苍白,浑身发烫,妈妈生病了!这一下,没办法只能由爸爸出马烧菜了。可爸爸在家像个“老爷”,什么也不干,怎么会干得好?只能死马当活马医了!

  我给爸爸打下手,爸爸打算做黄瓜炒鸡蛋。“爸,洗好了!”我把干干净净的黄瓜递给爸爸,由他开始切。不一会儿,父亲切好了。我兴奋地凑上前去,但一下就变得面如死灰,只见有的薄如蝉翼,有的却有手指那么粗,还有的变成了“残疾瓜”,只有一半。我指着这堆乱七八糟的黄瓜,结结巴巴地问:“爸,你确定这能吃吗?”爸爸显得有些尴尬:“这……炒炒应该能吃吧!”接着要炒蛋了,爸爸小心翼翼地将蛋液倒进锅中,转身跟我聊起了天。“呼……现在突然觉得你妈好辛苦啊!我们烧一顿饭,这么费力,你妈天天给我们烧饭……”我听着,忽然听到隐隐约约的怪味,再向锅中看去,不禁大叫起来:“爸,蛋!”爸爸顺势望去,急忙进行翻炒。

  终于做好了,爸爸将菜端上来,我却失望不已。人家都说“色、香、味俱全。”可眼前的这盘黄瓜炒鸡蛋呢?真是要什么没什么!

  我轻轻夹一块放进嘴里,一下就吐了出来,什么味道呀!

  刹那间,我突然觉得妈妈是那样的辛苦。细细回想爸爸与我烧菜时手忙脚乱、一筹莫展的样子,可想而知做一顿饭是多么劳累。酷暑季节,本来就已经汗流浃背,却还要在“炊烟袅袅”的环境下烧饭,不仅疲惫不堪,更是大汗淋漓。然而,如此辛劳的饭菜端至餐桌上,我却如此不珍惜。

  啊,妈妈,我要感谢您,感谢您不辞辛劳地为我做饭,感谢您对我深深的爱!

一个我最感谢的人650字

  岁月的风铃摇啊摇,岁月的竹笛吹啊吹,转眼间,我已经长成一个十岁的小女孩。在这寒来暑往十个春秋中,我要感谢的人很多,其中我最感谢的还是我们的语文老师——郑老师。

  我是一个转学生,记得刚刚踏进教室的那一刻,看到同学们陌生的面孔,我心里无比紧张!是老师您亲切的微笑,让我感到莫大的安慰和温暖。从此我便在这个温馨的“家”里快乐地成长着。

  老师不仅给予我知识,她更给予我自信。记得那是一个风和日丽的一天,空气新鲜得像加了冰块的柠檬汁,清新宜人,沁人心脾。老师布置我们写一篇关于“保护母亲河——黄塘溪”的作文。我转了一下眼球,暗暗地想这可是我大显身手的好机会。于是,我调动头脑里所有的文学细胞,精心构思起作文来。第二天,我把写好的《美丽的黄塘溪》又仔细地检查了一遍后交给了老师。我到底写得好不好,老师会说些什么?我紧张得手心一直冒着汗,心里好像揣着一只小兔子,不停地跳。时间过得可真慢,犹如光阴在跳舞。老师看完我的作文后,说:“写得不错!”这虽然只是简单的四个字,可这四个字却深深地“拨动”了我幼小的心灵,于是我的思绪飞得好远好远……

  老师摸了摸我的头,打断了我的思路,说:“你的作文进步了不少,我有个决定,下一次的学区作文竞赛让你去参加。”“真的?”我有点不敢相信。我抬头看见了老师那鼓励的目光,顿时自信了起来:对,我一定行的!

  终于,我来到了作文竞赛的现场。比赛前,老师反复地嘱咐我:“开头要新颖一点,要让人耳目一新……”虽然这些话我听了很多遍,可一点也不觉得烦、不觉得枯燥乏味。

  当我踏出竞赛现场时,一颗心不停地乱跳:我能获奖吗?功夫不负有心人,这次作文竞赛我获得了全学区第三名。太好了!我终于得奖了!

  我要感谢郑老师,是她,是她的谆谆教诲,给予了我知识,给予了我信心,也“给予”了我这个奖!老师,谢谢您!

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201405/16116776.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:游草原 下一篇:狗尾草