日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记600字

友谊天长地久

www.0s.net.cn 作文550字 日记 读后感 周记 时间:03-14 23:02
友谊,天长地久550字

  天地间最真挚的情谊,莫过于友情。它虽没有亲情那般伟大,爱情那般轰烈,但却在人的生活中起着非同凡响的作用。

  人生在世,难得才会拥有几个珍贵的朋友。她可以与你谈心,但她不出卖你;她可以与你分享你成功的喜悦,但她不妒忌你;她可以在你跌入人生低谷之际,伸出援手来解救你,而不是反踩你一脚。你们可以一起欢呼,一起大哭。在友谊之花盛开时,一起坐在友谊树下,手牵手,肩搭肩,互相倾诉对方的心里话。

  人生最美好的事莫过于此,不是吗?

  每个人一生都会走过许许多多的朋友,即使是一个性格内向的人,也会有过这么几个朋友。相比之下,活泼外向的人之所以能够拥有这么多朋友,是因为他们懂得朋友是生活中缺一不可的,是生命中独一无二的。或许只有内向的人才会存活在自己的世界里。友谊就像一杯甘醇的雨后龙井,如果只是为了解渴而随意性的喝几口,断不能体会其中的蕴味,只有苦涩永留心间。反之,只要你用心细细品尝,所领悟到的将别是一番滋味,它虽入口苦涩,但尝过之后,你就会发现它的甘甜,他总是会这么地在你心中流连忘返,永久不朽。这需要你对他的彻悟。其实,友谊美好,在于多一个人与你分享快乐,多一个人与你分担忧虑,多一份心陪你哭陪你笑。友谊是一颗心,在你开心时把你的喜悦传递;友谊是一张嘴,在你伤心时把你的安慰传达;友谊是一双手,在你困难时把你的救援传送。这就是友谊!

  阳光下的我们,一起追逐,一起嬉戏;树荫下的我们,一起依偎,一起看书;风风雨雨中的我们,一起鼓掌,一起欢呼……一切尽在不言中,愿友谊天长地久!

友谊100字

  友谊如一首激昂的乐曲

  激起我们心中最美好的回忆

  友谊像一根甜甜的棒棒糖

  带给我们那么多的甜蜜

  友谊像一架桥梁

  连接了你我小小的心灵

  友谊如一盏明灯

  照亮了你我前进的道路

  友谊似一双腾飞的翅膀

  带我们一起在天际自由自在的翱翔

  带我们飞到无忧的国度

  带我们飞到甜蜜的梦乡

  让我们手牵手一起奔向美好的未来

  友谊带着我们飞的很远、很远……

友谊乐园100字

  友谊如美味的糖果一般,在甜甜的味道下让友谊天长地久。

  ——题记

  友谊游乐园

  旋转木马,载着我们的友谊起起伏伏

  让友谊升华,

  大摆锤,转来转去

  让我们的友谊带着

  薄荷一样的清甜。

  大头照上,邮票根的后面

  我悄悄的写上我的心愿,

  让我们的友谊天长地久。

  友谊游乐园

  有趣的转转杯

  让我们的友谊在小杯中

  悠然摇摆,享受友谊的美好

  摩天轮,让我们的友谊慢慢升高

  大头照上,邮票根的后面

  我悄悄的写上我的心愿,

  让我们的友谊天长-地久。

一个特殊的符号550字

  友谊是什么,是一根棒棒糖?是一个甜蜜的微笑?还是一束鲜花?不,都不是!在我看来,友谊是一个特殊的符号……

  我在美国有许多好朋友,我们分别时都非常伤心。其中一个叫爱丽莎,她答应我回国后要给我写信。她并不懂中文,但硬要用中文写。回国不久后,我就开始思念远方的朋友,并盼着爱丽莎尽早给我写信。我盼星星盼月亮,终于把这封珍贵的信给盼来了。当我收到时,可以想象我是多么快乐。我小心翼翼的把信拆开,是一个漂亮的自作贺卡。我又慢慢的翻开,想象着她写的中文字。“哇”我尖叫了一声,把我自己都吓一跳。这信其实只有一个中文字,准确的说是一个奇怪的符号,下面写着一行英文小字。这符号有种半中文半英文的感觉,我看了半天都没看懂。这时那行小字引起了我的注意力,原来爱丽莎想写“爱”,但她不会写,又怕我看不懂,就特意留下一行字来解释。这个符号,虽然只有一个,虽然它很微小。但它包含了朋友对我的友谊,它包含了朋友想对我说的千言万语,它包含了中国人和美国人的友谊。它是一个不寻常的符号,它是一个特殊的符号,它比任何长篇大论还要珍贵。它让我让我仿佛看到一个十来岁的小女孩在桌上绞尽脑汁,想把最好的话语送给朋友,让朋友感受到友爱。是的,谢谢!我收到了一个世界上独一无二的的礼物。我的血液沸腾着,望着那个符号,我不由自主的拿起一支笔,在纸上写着:最好的朋友:爱丽丝与爱丽莎。谢谢爱丽莎给我了一个友谊的世界,让我再次感受到了被爱包围着的感觉有多幸福……

  友谊,就是这么简单,简单的可以是一个普通又奇特的符号。

友谊350字

  那年的相遇,注定要分离。相识到分别,一段很长、很长的日子。分开的时候,眼泪忍不住掉下。那些年的伙伴,终究有一天要分离。

  还记得小时候的梦想,我们手拉手一起诉说。那段开心的时光,定格在脑海里,挥之不去。可梦想已消失,大学才是最后的目的。也许,永远不会再相见。

  照片上的笑容,一去不返。我们之间不再是好友,只有竞争关系在环绕,一切在也回不到过去。

  那些年曾有的友谊,那些年不能说的秘密。我俩为何不说再见,再见只会让眼泪多一点。

  也许不想见,就不会发生那么多的事;也许不相见,就不会有那么多的留恋。

  我坚强的外表,在分开的时候,已支离破碎。

  我不再是那个固执的女孩,我已经变得善解人意。在一起的时候,誓言不变。分别后已变成另一个样子,谁能保证未来能认出彼此。

  友谊像镜子里的自己,回头望又望不见过去,友谊已凝固结成誓言。

  在友谊的回归线,勇气不会在相见,友谊写在手指之间;在友谊的回归线,我们不会在相见,直到最后才思念。

  好像回到过去……

  我好想你,好想我们的友谊……

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201403/14108338.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:快乐是什么 下一篇:参观动物园