日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 周记600字

春天来了

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2014-02-27 10:36
春天来了100字

  春天来了,冬天又过去了,万物复苏,春暖花开,世界开始骚动。

  听!雨点“哗啦啦、哗啦啦”地一下就是不停,好像在欢迎春天的到来。小燕子也从南方飞来,给春光增添了许多生趣。河里的鱼儿往上探了探头,发现是春天来了,欢快地在水里游来游去,好像在为春天的到来高兴得跳舞。也有一些小草不知什么时候从土里偷偷的窜了出来,在为春天增添着新绿。

  啊!美丽的春天,我喜欢你!!

春天来了100字

  春天来了,冬天已经过去了,现在是温暖的春天。

  公园里的花全部都开了,花的香气真是芬芳扑鼻啊!大树长出了绿色的叶子,柳树的叶子在飘动好像在跳舞。小草从地上探出头来。动物也出来了,已经不过冬了。河面上的冰已经解冻了,小鱼在河里快活地游来游去,小青蛙跳到荷叶唱歌,鸭子跑出来跳到河里面把小鱼弄得四处逃跑。小鸟也从南方飞回来了。

  春天真美啊!我喜欢春天。

春天来了作文:春天来了100字

  冬天过去了,春天来了。冬眠的动物们都醒来了。

  小青蛙慢吞吞地跳出洞来,呱呱地叫了几声,好像在说:“春天那么快就来了,我还没睡够呢!”

  大狗熊摇摇摆摆的走了出来,说:“春天怎么那么快就来了?”

  刺猬慢慢地爬出来,说:“春天终于来啦!”

  冬眠的动物们都出来了,小青蛙在池塘边跳来跳去,大狗熊在四处找蜂蜜,小刺猬开心地在地上滚来滚去……这一切都告诉我们,春天来啦!

春天来了作文:春天来了100字

  春天来了,桃花笑红了脸,嫩绿的小草睡醒了,直往外伸懒腰,柳树吐出点点小芽儿,成了春天的音符,小溪解冻了,叮叮咚咚地流向大海。轰隆隆,春雷公公重重地敲起了大鼓,紧接着,春雨姑娘沙沙地弹着琴。大雨过后,天上慢慢地出现太阳公公放出的光。春笋也悄悄地钻出土地,还穿了很多衣服。冬眠的动物也苏醒了,刺猬高兴地打着滚儿,蛇慢慢地从洞里爬出来……

  春天的景色真美!

春天来了100字

  2006年3月12日

  春姑娘在天空提着花篮向大地撒花呢。小鸟在天上飞来飞去,天空上有雪白的云彩。

  蝴蝶在花丛中唱歌,小蜜蜂在嗡嗡嗡采花蜜。小鸭子在水里游来游去,小草绿了,花儿开了,小朋友们又可以在外面自由玩耍了。

  我喜欢春天。

  4岁写

  山西省原平市青年街小学一

春天来了100字

  听,春姑娘踏着轻盈的脚步走向人间

  看,春姑娘把春雨轻轻地洒向人间

  哗啦啦——哗啦啦——

  雨儿仿佛在说:“春天来了!”

  春雨洒在草地上

  草儿从地里探出头来

  春雨洒在花园里

  花儿绽开了笑脸

  春雨洒在小溪里

  小溪里的冰融化了

  弹起了春天歌

  丁冬——丁冬——

  春天来了

  它使大地充满生机

  春天来了

  它促发着我们奋发向上!

  东莞市厚街桥头小学六

哇!春天!50字

  春天到了,人们去摘野花,漫山遍野的玩,人们开心地唱歌。

  树上的小鸟在欢快地唱着歌儿,地上小狗在欢乐地跳起舞蹈,水里的鱼儿,正在观看它们表演节目,高兴的吐起了泡泡!

  哇!美丽的春天,你是多么美丽啊!

我从春天走来150字

  我从春天默默地走来

  你不曾看见我的忧伤

  迷失在一堵残缺的幕墙

  没有你就连梦都已苍白

  空荡的城装满了彷徨

  我不敢想象

  我从春天轻轻地走来

  我曾见到过无限的苍凉

  轻易就洞穿我的心房

  回忆是渡不过的汪洋

  我用尽力气尝试着逃亡

  却不小心陷入了冰凉

  我从春天悄悄地走来

  只想一路把爱的旋律叩响

  你却看不懂我的逞强

  穿过万水千山的漫长

  打开季节摇晃的窗

  迎不来暖心的月光

  我从春天慢慢地走来

  寻找向往已久的天堂

  每一个足迹都是深深的渴望

  尽管我的脉搏盛满了力量

  无奈梦的翅膀受了伤

  却无力作一次远航

  我从春天为你走来

  把一季花开悄然地典藏

  又该怎样泛滥你的时光

  只怕花飞花落花满天

  一场轮回我们到不了地久天长

  换回的却是穿肠的伤

春天的来临400字

  随着日历的翻动,冬天不知不觉的过去了,春天悄声无息的来了。

  迈着轻快的步伐,穿着美丽的白纱裙,手里握着一根魔杖,头上顶着金色的天使圈,穿着绣花鞋,在大地上跳起了舞。风听到了,急忙过来伴奏;雨听到了,赶着过来跳舞。大地在春姑娘的召唤下,孕育着绿色的生命,打破了冬天死一般的沉静,嫩绿的小草,娇嫩的花瓣……这些春的使者,给大地带来了欢歌笑语,留下了春姑娘的足迹。

  雨宝宝也来了,划着明亮的雪道儿,争着扑向大地的怀抱。在空中舞个不停。除了簌簌的落雪声,还夹杂着滴答的小雨声。这雨是融化的雪水,是雪的精灵。是这样有雨之情趣、有雪花飘舞的诗情画意。春雪象一只神鸟,啄破了严冬的封动,又撩开了春姑娘的面纱。春姑娘的足迹轻轻的印在雪里。

  阵阵风吹来,拌着泥土的清香。抬头望去,前面是一片幼林。这嫩嫩的小芽,晶莹莹、翠生生的,闪着青春的火花,真是春意盎然!

  古人说的好:一年之计在于春,一天之计在于晨。春天的早晨空气清新,时光宝贵。人们起的早,有去操场锻炼身体的,有沿着林荫小道读书的。春天里,人们野外郊游,郊外写生。春姑娘的脚印又留在了早晨!

  春天,象蓬勃的朝阳,朝气蓬勃!

  春天,象初升的太阳,充满希望!

春天来了250字

  又是一年春来到,我又长大了一岁。暖暖的阳光照射着大地,万物复苏,漫长的冬季终于结束了。

  春风吹,草儿绿,花儿香。看,那小草冲破泥土拼命往上钻,在春风细雨的滋润下愉快地成长,用绿色铺满大地;小树也不甘示弱抽出嫩绿的枝条;睡了一冬的青蛙醒来了,在池塘边高兴地边跳边唱;水中的鱼儿终于可以浮出水面呼吸新鲜空气啦!

  田野里,盖着雪花被子、沉睡了一冬的麦苗在阳光的照耀下显得更绿了,春风一吹,她们扭动着腰肢,跳起了摇摆舞,远远望去就像绿色的波浪……啊,春天真美!

  远处传来阵阵嬉笑声,原来是一群小学生在粮站的大院里放风筝呢。这真是“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。春天来了,最开心的当然要算我们小朋友了。

  

春天是我们的800字

  “姐姐,我真高兴,我想告诉你,春天是我们的……”——巴金在《春》中替淑英如此写道。

  “春天是我们的。”呵,多么自信的一句话!放下书想象,一位曾时刻被封建礼教束缚着的青年女子说这话时该是何种表情——是快乐,是骄傲,还是……可以肯定的是,她一定是幸福的。的确,在这位“淑英”的周围发生了太多的不幸,一个又一个可爱的生命被毁在封建的大刀之下。然而,她却经过无数的挣扎逃离了那个大家庭,在她面前的是自由,是光明,她没有理由不相信“春天是我们的”。

  生活在目前这样一个现代社会的我,很惊叹于旧社会年轻人的生活,但我不得不为他们的勇敢与执着所震撼,封建家族对他们的种种压迫都在他们对理想的追求中被粉碎。还不是这种勇敢,使不平等土崩瓦解?还不是这种执着,使他们得以在安宁中生活?觉慧、觉民、琴……一个个年轻的名字在脑海中陈列。他们的青春,他们的热情,都献给了理想,他们用自信与勇气夺回了属于他们的春天!

  春天,一个多么令人心动的名词——拥有热情,孕育希望。新的生命在春天诞生,新的契机在春天发芽。如果人生被分为四个季节,那春无疑是最年轻的时光,人的青春将由此绽放。对,春天属于青春,春天属于我们!

  身处花季,我们自信,我们奔放。用扬子先生的话说,是“好自负的年龄!”我们也许永远没有机会同巴金先生笔下的青年一样,轰轰烈烈,大干一场,因为我们处于不同的时代,我们的精神思想当被赋予新的意义。正如一句话所说的:脚达不到的地方,心可以达到;心达不到的地方,理想可以达到。曾经在《青年文摘》上看过许多年轻一代成长、成熟,最终成功的例子,他们的经历尽管不尽相同,可是他们都是坚持了自己的梦想而最终有所成就的。这就是年轻赐给他们的礼物——执着、勇气。

  刚经历了考试,大大小小,这其中的感受也许只能用“复杂”来形容。我们为备考而晕头转向,但也被夹杂其中的快乐的点滴而感动;我们对现状不愿多提,却对未来的理想津津乐道——因为我们身处春天,一个生机勃勃、潜力无限的季节。

  拿起书继续看,“‘春天是我们的’,琴亲切地低声念着,她忽然微微地笑了……”

  周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201402/27105399.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我爱玫瑰花 下一篇:我的发现