日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记600字

自修课作文100字

www.0s.net.cn 100字 日记 读后感 周记 时间:01-12 13:26
自修课作文100字

  唉,想起今天的自修课,我就头痛。

  事情是这样的:今天早上,吾老师去开会,叫我来管理班级纪律。趁着这个机会,几个调皮分子就开始捣乱。他们一会儿大声地讲话,一会儿打架,一会儿走来走去。整个教室乱成一锅粥。举动最恶劣的就是班里的头号捣乱分子徐飞扬。他拿一个蓝色的盖子在扔,吓得大家紧张极了。我见了,急忙尽力阻止,同时把他的盖子拿过来,跟他讲道理。可他不听,还要我把盖子还给他。这时,吾老师回来了,我向她报告了几个“捣乱鬼”捣乱的情况,他们也得到了应有的批评。


在语文自修课上作文1400字

  为了锻炼我们的胆量和口头表达能力,星期一下午,语文老师叫我们上讲台讲话,什么都可以,内容不限。同时,叫我们在其他同学上去的时候,要留意观察周围的同学和这个同学的言行举止,并且要求写一篇观察日记。

  轮到胜彬上去了,他一上去,就像一个领导人的样子,一边鼓掌,一边在说着什么人民币什么的,看样子,讲得并不好,一下子就下来。

  接着艳红上去了,她仰着脸,一会儿看着门外,一会儿脸向天花板望去,似乎在天花板或者在门外寻找着什么什么东西,也许是因为内心的不安,嘴里在说着什么,样子却跟不上。最后在同学们零落的掌声中下台了。

  轮到罗丽沙了,她根本不顾人家的感受,什么叫做勇敢,看看她就可以了:拿着书本,一味地读啊读,似乎把下面的同学给忘记了,下面一片的吵杂声,她居然可以做到置之不理,完全地沉浸在书的情节之中。同学们满以为她会很快下来的,可是她还在继续,看样子,她已经被里面的情节完全陶醉了,不过这只是她一个人在陶醉,我可以肯定,班里没有一个人知道里面的情节的,因为同学们已经显得很不耐烦了,要不是她的成绩好,可能早已经被罗卓赶下来了。

  她继续读下去,我很为她的安全着想,课室里居然有人在吹起了口哨!而勇敢的丽沙却完全不知。终于,她把她认为很好的文章给读完了,很不情愿地走了下来,从她的眼神可以看出,她很是留恋着刚才在讲台上的样子,似乎还以为刚才热烈的掌声是专门给她鼓励的。

  叶晴上了,她的声音很是高调,先提了一个问题:“比如说”,下面就有人接话了,叶晴猪。随即班中就爆发出狂杂的笑声,后来叽里咕噜地说了一通,因为我坐在后面,没有听到什么。

  最有意思的是刘雨家了,她为了挣抢镜头,故弄玄虚地说:“有一天”,后就下来了,在博取了同学们的掌声后,她又上去了,似乎想:“看看,我不上去就会缺少一种什么叫做乐趣吧?”后来就说了一句什么大蟒蛇什么的,就下去了,通俗的表演赢得了那些只会品味低级趣味的人们发出了吃吃的笑声,我不由得想去鲁迅,那些人不就像当时的中国人吗?突然地,我感到了鲁迅的伟大。

  红铃上去了,她是在讲中文的,同时在里面夹杂着英语,在讲的过程中又说又笑,样子比丽沙还陶醉,听得懂的就说:“好,好”,听不懂得就在那里傻笑,我想起了什么就做“矮子看戏何曾见,都道他人是说短长”这句俗语,应该在这时候显得比较突出。那些听不懂的人看着别人鼓掌,也在起哄。红铃为什么要用英语和中文说呢?这大概是因为这次阶段考试中,她的英语得了100分。难怪啊。这不是她的强项吗?“气死你们,这次阶段考试并不难,你们就考了那么一点分数。我不说说点英语,你还不知道我们的距离呢!”她可能在想。最后,那些听不懂的同学不得不也举起了那双沉重的手,违心地鼓起了掌,样子显得很是痛苦。

  最后,娘兵上去了,他扭动着屁股,像个女人的样子,好不容易才到达讲台,他上到讲台站定后,就讲了一些话,又在比划着什么,他的样子似乎想让人迅速想起,今天早上,是他代表了七6班去领三人制篮球比赛二等奖的,他是队长啊,也许他现在还沉浸在今天早上的风光吧,想讨多一点掌声,同学们可不是傻瓜,都在想:娘兵啊你娘宾,你可不能老是在自我陶醉啊,你那个样子,已经叫人恶心了,你要是不早点下来,要不是有老师在,我就叫你尝尝什么叫做鞋子的滋味,让你明白现实与想象的残酷,把你砸醒。我清楚地看见有好几个同学在作蠢蠢欲动抚摸在鞋子状。

  好在娘兵似乎也知道将要发生什么,很不情愿地下来了,掌声绝对没有今天早上的那么多。看得出,他很伤感。

  无情的铃声终于敲响了,我们留下了一段美好的回忆。那回忆,永远地铭刻在我们初一的时候。


爸爸帮姥姥修手电筒作文100字

  今天中午,我们一来到姥姥家,姥姥就对爸爸说手电筒坏了,换上新电池也不着,请爸爸帮着修一修。爸爸听了,赶紧走过去,拿起手电筒开始检查哪儿坏了。爸爸检查检查着,突然“哈哈”地笑起来。我听见笑声之后,跑过去问爸爸为什么笑,爸爸把事情的原因一五一十地告诉了我,我听了也不由地笑出声来。原来,姥姥没有拧开电池上电极的绝缘扣,所以就不着。

  我想:姥姥小时候没有上过学,长大后就没有文化。我一定要好好学习,天天向上,长大以后做个“万事通”。


迪修拉之怒作文100字

  这几天超级爽,赛尔号2我连连续续都有12只100啦,只有三个我最重视,也很烦恼。、因为他们是迪兰特,拉奥叶。修罗斯,因为他们都不会“迪修拉之怒”最后一个必杀技,我不管他们,就练卡妮亚(新出boess),一看他死啦,就用迪兰特,迪兰特死啦,上拉奥叶,拉奥叶死啦,用修罗斯,总算赢啦,点了一下胜利,哦?修罗斯,拉奥叶,迪兰特都学会了迪修拉之怒,偶试了试,随便打了个Boess,哇赛,减了8000滴血,惊人,你们说呢?


夜自修小记作文100字

  时光匆匆流逝,

  夜幕笼罩着桃源。

  遮掩着盎然的春色,

  朗朗的书声萦绕耳畔。

  只有黑暗的星空闪烁无助微明。

  时光匆匆划过,

  当稚嫩的脸颊刻上刚毅的弧线。

  当懵懂的眼神染上睿智的目光。

  我们是否还能,

  回到昔日时光。

  教室里独自的遐想,

  放学的铃声狠狠的催醒他,

  那以往的时光。

  面对校门口一双双疲惫的面容,

  我们是否依然是从前的太阳。

  时光匆匆流转,

  当朝阳抚触美丽的桃源,

  谁又能想,

  他曾在黑暗里挣扎。

  三年的时光,

  注定在磨难中成长。

  三年后的时光,

  我们又将迎向光辉的太阳

  桃源书院高一:钝笔


阿修罗作文100字

  

  与生俱来的失明

  用意念掌握波动

  全身的板甲

  无与伦比的防御力

  只是缓慢的攻击速度

  不过当敌方被无奈的逼进角落

  波动冥王阵即将启动

  被电封印的感觉是那么痛苦

  当大暗黑天动用觉醒时

  一切都将会是黑暗的天下

  如果没有超速的逃避技能

  结局必然悲惨万千

  不过日益稀少的修罗

  同样黯淡了人们的视线

  只是短缺一种刷图的速度

  可惜防御之强又有何用

  只不过被虐的时间更长而巳


修心重于饰面作文100字

  苏联作家奥斯特洛夫斯基说得好:

  人的美不在于外貌、衣服与发式,而在于他的本质,在于他的内心,要是人没有内心的美,我们常常会厌恶其漂亮的外表。

  古人云:“心一朝不思善,则邪恶之人;”“咸知饰其面,不佟其心,惑矣。”于是有人会问:“拿我们就不羡慕西施?”其实西施有不止有迷人的外表,还有一颗热爱祖国乐于为祖国献身的心,这颗心比其外表更美。

  总而言之,修心重于饰面。如果既修心又饰面,诚于内而秀于外,拿就跟完美了。


自修课作文100字

  唉,想起今天的自修课,我就头痛。

  事情是这样的:今天早上,吾老师去开会,叫我来管理班级纪律。趁着这个机会,几个调皮分子就开始捣乱。他们一会儿大声地讲话,一会儿打架,一会儿走来走去。整个教室乱成一锅粥。举动最恶劣的就是班里的头号捣乱分子徐飞扬。他拿一个蓝色的盖子在扔,吓得大家紧张极了。我见了,急忙尽力阻止,同时把他的盖子拿过来,跟他讲道理。可他不听,还要我把盖子还给他。这时,吾老师回来了,我向她报告了几个“捣乱鬼”捣乱的情况,他们也得到了应有的批评。

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201401/1294013.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    自修课作文
  • 自修课作文100字
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我理想作文50字 下一篇:生活因自信而精彩作文550字