日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记600字

午餐时间作文300字

www.0s.net.cn 300字 日记 读后感 周记 时间:09-15 16:47
午餐时间作文300字

  每当到了午餐时间,教室总是人声鼎沸,热闹无比;老师总会播放影片给我们看,每个月都会有各是各样的片子,其中有喜剧片、动作片和卡通片,为了让我们了解三国时期的历史还播放了三国志。

  我们班的午餐时间还有一项竞赛,那就是─看哪一组吃得快,为了赢得胜利,每个人都全力以赴、无所不用其招,甚至还有人吃到肚子痛呢!

  现在只要在班上播放过的影片都会成为聊天的话题!还有我们班的周科霖字蝌蚪,每到午餐时间就会招集

  同在班上大肆虐;有时还会令大家哭笑不得;譬如说们会在讲台上跳现在正流行的骑马舞,不然就是耍宝、打架,可以说是无恶不作;不过也只有在老师不在时才会这样了。

  老师宛如一名警花,在的时候班上井然有序,却不失热闹;不在时则是天下大乱,不过呢,还是乱中有序,总而言之每到午餐时五年一班的过是无奇不有,大家早已见过不怪了,有机会欢迎你来我们班来参观喔!

  我只能说能在我们班真好,午餐时间那麽热闹,虽酸甜苦辣尽在其中,但人身就是要活得精彩!我爱我们班的午餐时间。


爱是午后时光作文300字

  在很小的时候,总以为爱是人类多余的感情,就算没了爱,也可以快乐的活着。但随着时间地流逝,才逐渐明白爱是构成生活的一种调和剂,没了爱,我们什么都不是,我们依靠爱来生存。

  父母给予的温暖是一种爱:老师给予的关怀是一种爱:太多太多的爱才成为了又血有肉的生命。

  爱不需要用语言来证明,也不用点明。爱就像是润滑剂,给生锈的马达披上一件外衣。爱就像是一把伞,在寒冷的雨夜撑起温暖。

  爱是午后的时光……

  照亮了明净的心事,穿透了旧旧的围墙,透过玻璃杯,洒在红木的书桌上,透开的光,温和地扶上指尖,触动了那颗安静的心,原本静寂的书房一下子变得活络起来。

  抿上一口绿茶,心情豁然开朗,推开窗户,把清新的空气吸入肺里,又慢慢吐出,好像心烦的事都消失。

  爱是午后的时光……

  像阳光一样澄明,像天空一样湛蓝……

  上海电力学校高一 黄燕希


关于关于军训作文:军训时的用餐作文300字

  立正,稍息!”这是从花山国防教育中心传来的声音,因为教官正在训练我门这帮“顽童”。

  在训练了一个上午后,我们都已累得四肢发麻,终于,在教官的带领下,我们走进了食堂。早已饿得发晕的我们见到饭菜后,都眼睛发绿,恨不得冲上去,把那些饭菜一抢而空,但是教官的威严还是制止了我们。“不许动,站到位置上,谁站不住,谁就不要吃饭!”我们吓得身体为颤了几下,只能望“菜”兴叹。

  过了一会儿,教官终于开口了:“脱帽!”我迅速摘下帽子,准备放进口袋,但一声响亮的声音突然发出:“停!”我一进手忙脚乱,帽子掉在了地上,再看一看旁边的几位同学,有的也像我一样,有的把帽子刚塞到一半,还有一些“幸运儿”,把帽子放进了口袋。“坐下!”教官又一声命令,我们听后便慢吞吞地坐了下来。“重来!”什么?重来?我呆了,这哪里是军训呀,明明是耍人!我心里埋怨道。

  经过十几次的反复练习后,终于开饭了,我们风卷残云般地将饭菜吃了个精光。

  这次军训,不仅让我懂得了军人的规矩,更让我明白了什么叫吃苦!

  六(6)班

  芮资涵


午餐时刻作文100字

  到了吃饭的时候了,是下午1点。爸爸炖了一些排骨,这让我垂延三尺。闻着扑鼻的香味,我忍不住要开动了。

  我的桌上有米饭、茄汁鱼、排骨、健力宝(饮料)。不过,好像都是肉类的。可正合我意,因为。我是肉食动物啊。

  我家的吃相也很奇怪,一人旁边一个小酱罐子。我的是茄汁鱼,爸爸的是腐乳,妈妈的是黄豆酱。

  我家的午餐不错吧?


内容:黄昏之原创日记 时间:2009年 7月17日 下午七点 天气:晴 人:张人大作文500字

  不必说了,看日期就知道我已四天未写日记了。今天,我带着一种因未写日记而产生的不悦感来到窗前,观赏着这个即将逝去的黄昏。这件事就发生在我写日记之时,可以说我边写日记边看黄昏……

  看!天空中一朵发着黄光的云正在向南移动着。慢慢的,天空由原来亮丽的黄色变成暗黑的黄色。云也越来越厚了,太阳早已被掩饰着。汽车所发出的声音也由着天空颜色逐渐变成暗黄色而减弱,好像声音被操控了似的。夜晚即将要来临了!

  远处,小鸟不安的飞去了。再近些,便可以听见门被风吹地“砰砰”作响。旁边,风不断地向我吹来。天空成了较暗的橙色。很明显,天气预告的橙色台风来光临了!

  风越吹越猛,天空的颜色变成狂暴的暗黄色。弱光之下的垃圾到处飞舞,而门就像疯了一般地“砰砰”作响!我抬头望天,发现近处的云由黄色逐渐变成浅紫色。渐渐地,远处的云也变成了紫色。风变得凉爽了,空气也越发清新了,没有了闷热,可以说是很舒服。

  由远到近,几乎每栋楼都充满了灯光,与越来越暗的天空成了鲜明的对比。我独自站在窗前,昂首远眺,便有一种自认为自己是超人的感觉油然而生!

  不一会,天空成了灰色,风仍在吹着,天仍在暗下去,汽车仍络绎不绝……整个场面是多么和谐!又有一种感觉出现了:世界是多么的美妙!

  突然,一声呐喊传来了!谁?

  哦,原来是爷爷叫我去吃饭了。

  别了,美丽的黄昏……

  至此,停笔,吃饭。

  广州市花都区实验中学初三:张人大


我的午休时间作文550字

  “呼呼,呼呼……”窗外一阵阵微风迎面吹来,就像一位魔术师,把我雪白雪白的脸蛋“贴”上了一张红纸,犹如一颗又大又鲜甜的红苹果镶嵌在我的脸上;把我灰蒙蒙的眼睛变得炯炯有神;把我缭乱的头发“梳理”得整整齐齐……

  我在睡梦中陶醉着,被这位“魔术师”叫醒了,我再也睡不着了,我不再是那副懒惰的样子,而是显得精神充沛。我只好乖乖地坐在书桌前一丝不苟地写着作业。我细心地看着一道道井井有条的题目,很轻松地就写完了。忽然,一个数字把我弄得头晕转向,在思考这题时,我还被一块小“石头”绊了一下脚。该怎么写呀?我极力思索着,绞尽脑汁,头都膨大了好几倍,苍蝇在我耳边“嗡嗡”地叫着,似乎要告诉我答案,可我就是想不出来。我往窗外望了望,希望“魔术师”能让我舒缓一下心情。刹那间,一阵飕凉的微风吹在绿油油的树上,我也望了望树,心情果然舒畅了许多。“呼!”我大声地喘了一口气,继续探究让我头晕目眩的“高手”。“对!就是这样写!”我乐不思蜀,心里比吃了蜜还甜。

  我写完作业后,又看了看手表,嗯!正好1点,可以去看《真实故事》了——这是我在午休时间里必须做的一件事。这个节目里有许多故事情节,每当一个故事情节结束时,都会告诉我们一个道理。我从中得到启示,并在生活中有所收获。当我陷在艰难痛苦中时,我总会想起一幕幕让我深受启发的情节,所以我在面对困难时都不会退缩,而是向那些勇敢的人一样不管面对任何艰难困苦,都坚持不懈、勇敢地面对。

  虽然我的午休很简单,但是我却很开心。因为我每一天都有收获,都有快乐!

  岗厦小学五


午休时间作文450字

  终于又到了午休时间了,这可是我一天中最舒服的时刻。

  在这午休时间,我又可以尽情的看书啦!我随手拿起一本高尔基写的《童年》,翻到上回看得那一页,又津津有味的看起来了。

  《童年》的语言十分生动活泼,场面描写栩栩如生。例如在外祖父家打架时场面的描写:

  两个舅舅忽地一声站起来,把身子伸过桌子,冲着外祖父大叫大吼,像狗似的冤屈地龇着牙,哆嗦着。外祖父用羹匙敲着桌子,满脸通红,叫声像公鸡打鸣似的响:

  “叫你们全给我要饭去!”

  外祖母痛苦得面孔都变样儿了,说:

  “全都分给他们吧,你也好落物耳根子清静,分吧!”

  “住嘴,都是你惯的!”外祖父叫喊着,两眼直发光。真怪,别看他个子小,叫起来却震天动地。

  这段文字虽然不是很长,却把一具乱七八糟的打架场面写得很有层次,把每一个人的动作、表情、心情都鲜明地描写出来,读完后给人一种身临其境的感觉。这就是出自大文豪的描写,多么耐人品味啊!

  时间匆匆溜走,我也仿佛融入到了书中,和主人公阿廖沙一起尝遍喜怒哀乐。在不知不觉中,闹钟已经响起了2点的音乐,我以为才1点,便想去关掉,可定睛一看,已经2点了。我忙换好衣服,准备上学去,可还想看上一会儿,但没时间了,只好从书中把我自己拉了出来。

  来到学校,上课铃已经打响了,唉!午休时间真短啊!

  深圳南油小学六年级 左子超


我们的午餐作文300字

  下课了,到了午餐时间食堂阿姨送来了既丰盛又香喷喷的午餐,同学们你推我挤的去打饭。

  谁知吃完饭后我到处转了几圈,发现同学们的饭盒里、桌子上都是米饭这不禁让我想起了一首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”农民伯伯种粮食是多么辛苦呀!从播种、施肥、浇水、除草、最后收割加工成大米,再到我们的饭桌上,如果是我,我就把饭吃的一干二净一粒都不剩,少数同学都能做到这一点,大多数同学都能做到这一点。

  农民伯伯种粮食是这么不容易,而我们同学随意的丢弃,糟蹋!要知道世界上很多地方的人还吃不饱,有人因饥饿而死亡。有一次,我和妈妈看电视的时候,新闻上说非洲有个国家的儿童们正在挨饿,个个都瘦的皮包骨头,两只大眼睛发出求助的目光,躺在妈妈的怀里奄奄一息,看到这里我哭了!原来我们丢弃的一粒米对于他们是多么重要的。

  爱粮节粮从我们做起,从我们的午餐做起。

  九亭第二小学四

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201309/1573785.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    午餐时间作文
  • 午餐时间作文300字
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我的梦想作文450字 下一篇:妈妈的爱作文450字