日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记600字

童年趣事

www.0s.net.cn admin 日记 读后感 周记 时间:2013-07-27 14:08
童年趣事_300字

  童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。 来源:日记http://www.0s.Net.cn

  有一次,我在柜子里发现了一张童年的照片,我的嘴角又浮起一丝微笑,那是一张我和妈妈去滨江长廊捡棉花絮的照片。

  每年端午节前后,滨江长廊的木棉树的荚子就爆开了,一簇簇棉花絮随风飘落下来,落到草地上,飘在空气中,若是天晴无雨,棉花絮一次性飘下来,那可真像下了一场大雪。小时候的这个时候,妈妈就会选择在周末带我到草地上捡棉花絮。我的指尖捡起了二、三簇棉絮,轻轻放入带来的袋子中,然后再捡。在捡的时候,要注意竖起耳朵,如果听见不远处的树上传来“笔拨”的声音,就赶紧跑到树下,就会捡到半个荚子,从里面掏出一大团洁白的棉絮。我的快乐随着袋子里的棉花絮的增加也大大的快乐了许多。收集的棉花絮有的被我和妈妈做成个娃娃的小枕头,如果收集得多的话,妈妈会做成个给我睡觉的枕头,冬暖夏凉,伴我进入美妙的梦香。

  童年像一个水晶球,映出我们童年的幸福和欢乐。我难忘的童年!

1童年趣事_300字

  我记得小时候在唐老师家住发生了很多有趣的事,可是童年一去不还了。

  那一天的晚上,唐老师带我和宋汝琪去吃烧烤店吃烧烤。因为唐老师的爱人是烧烤店的老板,所以我们去。唐老师带我们找座位坐下来,给我们吃烧烤。我和宋汝琪比赛谁吃得烧烤多,一串、二串、三串、四串……吃完了,我们数数几个串,我数总50个串,她呢?我忘记了,我只记得我赢了,她输了。

  还有那一天的凌晨,5点了。唐老师在睡觉,还没起床。我们起得早,把零食躲被子里给宋汝琪吃。我一撕袋子,唐老师听到了。我们被老师发现了,老师批评我们。

  还有那一天的深夜,唐老师没回来。我和宋汝琪在家洗脚,看见外面刮风很大。宋汝琪去厕所,一会儿急着回来对我做鬼的手势,说:“鬼来了”。我们害怕,赶快洗脚。我想起来奥特曼,高兴地对她说:“不怕,如果鬼先吃我们,我们喊奥特曼过来帮我们,他会战胜鬼。”我们去睡觉。

  童年的趣事很多很多,我多想再回到童年!

1童年趣事_300字

  童年就像一本画册,每当你翻阅时,自己也会笑出来,在我的印象中‘让小猫飞’让我印象深刻。

  记得我小时候,我在院子里玩,突然我听到了鸟的叫声,抬头一看原来是一只鸟在飞,我的脑海中顿时冒出了一个想法;是不是什么东西只要有了翅膀就能飞呢?这时一旁的小猫看着小鸟开心的喵喵直叫,左扑右打的,我就想不如我给小猫做一对翅膀让他也飞一次,快乐一次。说干就干我马上找来纸和剪刀剪出一对好看的翅膀粘在小猫身上,我把小猫捧起,小猫害怕的叫了几声,我说;‘‘小猫你别怕马上你就可以飞了’’我把小猫用力的抛起,小猫‘‘刚飞上去”就掉了下来了,幸好下面有一堆沙子才免它一死,我又想小猫有翅膀为什么飞不起来了?后来我才知道那是因为鸟的身体轻翅膀有力而小猫正好相反它的身体重,翅膀是假的一点力气也没有。虽然小猫没事,我也学到了知识,但下一次一定要慎重考虑再做,不要想到什么就做什么。

  从此我不会让小猫再“飞”了。

周记600字 http://0s.net.cn/600zi/201307/2770476.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.Cn,请保留文章来源信息和链接!