日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记600字

特别的晚饭

特别的晚饭作文 来源:周记 作者:周记600字 时间:2013-01-12 19:56

XX年11月14日 星期一 天气:晴

周末,刚学完乒乓球,肚子正要求供应呢!一回外婆家就闻到了一股香味,“哇,外婆,你在做什么?”我直奔厨房,忙着掀开锅盖,哈,几十只白嫩剔透的野菜饺正浮在水上“待命”呢!顿时,我口水直流三千尺,想着咬上一口的滋味,简直美到了极点。紧接着,外婆趁着煮饺子又端出了自己的好手艺——桔丝馒头和野菜肉包。
  我又到阳台上一看,外公正拔着自己种的马兰头呢!“今天晚上炒上一炒,自己种的没打药水,又鲜嫩,可好吃了。”
  啊呀,一连让我听到那么多好菜,我实在受不了了,肚子更是起劲地叫着。
  回厨房一看,外婆还在炒三丁呢,有胡萝卜、毛豆、土豆加上豆瓣酱一炒,味道鲜营养好。看来今天真的是大饱口福了!
  我和妈妈先狼吐虎咽地一下吃掉30个饺子,还没够,又吃了炒三丁和马兰头炒豆腐干,和着馒头、包子一咽,实在是过瘾。外公还拿出我最爱吃的蒸红薯,香甜诱人,还有这么多的好菜,我们不禁嚷着来点喝的,助助性子。就这么一口口地津津有味地吃下去,吃得大家撑得肚子都圆滚滚了,才意犹未尽地回家。
  要我说:这一顿饭吃得比年夜饭还舒服!


  周记http://0s.net.cn/600zi/201301/1252297.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记