日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:周记 > 周记600字

打骂也是一种爱

打骂也是一种爱作文 来源:周记 作者:周记600字 时间:2013-01-11 11:30

XX年07月03日 星期二 天气:晴

大家肯定都感受到过父母的爱,可你们知不知道打也是爱,骂也是爱呢?
小时候,我喜欢买学校里既便宜又好吃的零食,经常问爸爸妈妈要钱,可爸爸妈妈就是不把钱给我。当时我家并不穷,爸妈还时不时地买一些菠萝、哈密瓜等之类的高级水果回来给我吃。我问妈妈为什么不给我钱带到学校去买零食吃,爸妈语重心长地对我说:“你买的那些一元钱的、五毛钱的食品都不卫生,吃了对你的身体不好。”可我不管,我还是经常问奶奶要钱买。
有一次,那是在上一年级的时候,学校要入少先队员,老师要我交三元钱买红领巾。第二天,我带了三元钱来到学校,可由于交迟了没被选上,我便将那三元钱全买零食吃了。在放学的路上,我捡了一条红领巾戴上。回到家,妈妈高兴地问我:“儿子,入少先队了?”我说:“没有。”妈妈又问:“那这条红领巾是哪儿来的?”“捡的。”“那你的钱呢?”妈妈又问。“买东西吃了。”我怯怯地说。

妈妈一听我又买那些垃圾食品吃了,马上急了,瞪着眼睛对我说:“你怎么就那么不听话呢?妈妈说过那是垃圾食品,不能吃的。你要吃东西,妈妈可以买给你吃啊······”妈妈边骂边在我屁股上狠狠地打了几巴掌。
经过这件事后,我再没有犯过那样的错误,我知道妈妈是因为关心我才骂我、打我,所以说打是爱,骂也是爱。父母的爱是无处不在的,即使是打你,骂你。


  周记http://0s.net.cn/600zi/201301/1151844.html
  【下一页】转载分享本站内容http://0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记