日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 周记500字

十二岁我

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2015-05-31 11:38
十二岁我

今天是我十二岁的生日。

今天是我踏入青春的第一步,我许了一个愿望,就是希望自己快快长大。

十二岁的我,不愿再与同学们在操场上嬉笑打闹,而愿意在教室里看书,去畅游知识的世界,我不再愿意看那无知的童话,而愿领教一下,桃园三结义那时的场面。

十二岁的我,不愿按照他人的意图升降,而愿像雄鹰那样搏击天空。去寻找自己的那片海阔天空。作文

十二岁的我已经告别了红领巾,去迎接团徽的召唤,寻找那一片更广阔的天空。在那里畅游。

十二岁的我有时仍痴迷于大风车,有时又沉迷于电视剧。但不管怎样这就是我作文

这就是我,一个刚刚踏进青春的门槛,却又稚气未脱的女孩!

后面别看,是废话

发动机辅导书快捷键劳动纠纷加大科技楼开发加快大家分开了解了水库附近角度来看分解落实科技打开机房了快速减肥角度考虑飞机设计费肌肤抵抗了分解落实角度考虑非技术离开积分离开的积分多了几分看到了附件打击哦耳机佛ije发地方后isdjfodnmvodnovindoivnoivniodnvoivdni即跌破发票都减肥破金佛的肌肤颇受打击fodjfldldmvld开发了大门vldmp

一定要给我加分哦

帮帮忙,一定要给我加分哦!加油

十二岁的我

当粉红的桃花再次盛开时,当皑皑的白雪在天空中翩翩飞舞时,当快乐的“六。一”再次伴随着我度过时。我又长大了一岁,步入了12岁的门槛儿。啊!12岁,充满了好奇,充满了幻想,十二岁的我应该是什么样的呢?

啊,我长大了,我的身体开始发育。十二岁,意味着我从一个天真无邪的少年儿童变成了成熟稳重的青少年,意味着要从一个小学生变为一个中学生。

十二岁的我学会了了解和关心父母,也开始学会承受,毕竟我已经长大了。深情难自了,唯有碧云天,抬头仰望,云影绰绰,有鸟儿飞过,十二岁的我学会了克制自己,十二岁的我,学会了说善意的谎言;还学会了把自己所想的事情用笔记在日记里。

回想起小时候,和小朋友们一起玩过家家,藏猫猫,真是有些幼稚可笑。现在的我喜欢独自在房间里听Mp3、网上冲浪。作文

啊!12岁的我。已不再是温室中的花朵,离开了温室,像桃花心木那样在各种不同的环境下独立生长。我幻想的去攀登世界最高峰——珠穆朗玛峰。我渴望去法国巴黎看一看那里的巴黎圣母院和凯旋门;希望去夏威夷,躺在沙滩上享受着阳光的沐浴;我更愿意乘着豪华的大客轮去漂洋过海,去看看鲁滨逊所生活过的地方。这就是我幻想的12岁。

啊!12岁的我,也有失败面前低过头,但又站了起来。12岁,经常受到妈妈的斥责。但坚强的信念,是12岁的我在风雨中执着追求,从不灰心,从不泄气。作文

啊!我的12岁,编制着美丽的童话。然而,12岁的我又要对我自己说:我长大了,12岁的梦要在心里耕耘,耕耘……

十二岁的我

Q Q 208 234 陈老师

十二岁的我

泽国小学郑茜雅

十二岁的我,似乎一下子长大了许多,如蚕宝宝破茧而出,变成飞蛾,就要享受自由;如小鸡学会啄虫,就要独自一人去深造……作文

十二的我,不愿像气球那样被人操控,而希望他们放开绳子,让我展翅翱翔。懵懂的我,一只手正要打开青春的大门,而另一只手却紧拉着童年的梦死活不放。

十二岁的我,喜欢与同学一起嬉闹,喜欢在草地上捉蚂蚱,逗蛐蛐,载歌载舞;喜欢在骄阳似火的夏日,冲到海边捡贝壳,捡海螺……作文

十二岁的我,学会怎样帮助别人,学会与伙伴分享快乐,分担痛苦;学会有礼貌的说声“谢谢”、“对不起”、“再见”……学会大胆举手,积极发言……

十二岁的我,喜欢在书的海洋里畅游。喜欢在夜深人静时倒一杯浓香诱人的奶茶,含一颗蜜糖,与书中的人物秉烛夜游,促膝长谈。《西游记》的故事情节一波三折,繁花似锦,让人意想不到,出乎意料。《三国演义》中让我们明白要学习鲁肃的顾全大局,诸葛亮的神机妙算……

十二岁的我,有些跌跌撞撞,还不知道脚下的路通往何方,还分不清生活的孰重孰轻,但我愿像蜜蜂采蜜一样,丰富未来人生。

其实十二岁的我,还不成熟,一会脑里满是理想;一会却全是喜羊羊、灰太狼。十二岁,就要告别童年,我开始长大了,就要成熟了。呵,十二岁的我! Q Q 208 234 陈老师

十二岁的我

时间把生命中的每秒都凝固起来,像举办画展一样,逐一放出,赤橙黄绿青蓝紫。

度过那日出而作日落而息的每一天,眼看着衣服一件件穿不上,叠在箱子里成为寂寞的过客。

猛然冷静清醒了,仔细想想,我已有十二岁了。

盈盈笑脸,烛光灿烂,十二岁了,可我依旧盼星星盼月亮的盼着那份生日礼物,盼着妈妈说没有生日蛋糕时,我哇哇大哭,在这时妈妈又变出了大蛋糕,让我破涕为笑。成为祝福中的寿星,还是那么幼雅,那么贪心,那么爱笑。作文

原以为自己有了份难得的纯真,却在不经意中发现成长的岁月,已将自己变得太复杂,知道的东西还不太多。不算太健全的大脑想的事情太多太烦,心中太多疑问似乎已封锁了纯真的门。

我长高了,妈妈却变老了。总想用自己的伶牙俐齿来让事情有个意外的结局,因而把无奈的双亲晾在一边,自己却不管不顾的走开。一次又一次地与双亲对峙,才发觉自己已有了叛逆心理。其实,我也不想把太多伤心留给父母,让无奈染白他们的双鬓,从来都没想过去道歉,只为了那份茫然的固执和虚荣。作文

札记本上老师的表扬,已被我奉为至理名言。好想大喊一声“我是天才”,却被理智压制了一切疯狂举动。一脸洒脱掩饰了这一切,满口不在乎其实都是地乎。所谓好胜的我,其实一丁点都输不起,因此,独自一人时,嘟着嘴和晶莹的?泪水便是脸上的常客?。

别人面前,总是把笑容摆得那么巧,那策划得天衣无缝的快乐演绎司空见惯,却把自己寂寞冰冷的一面藏在心底,不愿承认自己的荒芜。

十二岁的我,总觉得自己的肩上多了一份担子,虽不清楚担子里有什么,却明白自己也有了一份责任,前方,有许多事等着我去做!

朗朗乾坤,或你我已变得太多。懂得太多。可是,生活才刚刚拉起帆,生命才开始远航。

朋友,生命中没有再一次的重生。这一次虚度过,使一去不复返了。所以要珍惜这一次。珍惜这十二岁在生命中的小小停留。

十二岁的我

当12根彩色的蜡烛在我眼前点燃时,我默默许下美好的愿望:当一位优秀的播音员。回忆11岁的365个日日夜夜,我发现似乎我这只雏鹰的羽毛丰满了;我这棵小树的年轮又添了一圈。

12岁的我,不愿意像风筝那样,按他人意图升降。喜欢表现自我,“自信,勇敢,表现”是我漫漫人生路上的几个永远的词语。正是这几个词使我成为了一个品学兼优的好学生,正是这几个词,时我在众人中表现突出,使我神采飞扬。

那是一堂语文课,陈老师让我们读作文,原本以为自己的作文只像一只小蚂蚁,被人踩在脚底下,超越我的人有许许多多。因此而不敢上讲台读出我的作文。“写得真好,太棒了!想象太丰富了!”这一句句称赞别的同学的作文的话不断映入我的脑海里,使我更加没有勇气上去读了。“还有谁呀?”陈老师的一句话似乎像是钩魂曲一样,把我从黑暗的胆怯中拉了上来。“我来读。”这句话似乎不像是从我的口中说一样,只好上讲台读了,读完以后,意想不到的是同学们都鼓起了雷鸣般的掌声,我的作文得到了老师和同学的认可和称赞,真是不可思议。就是这样,胆怯的我变成了一个爱表现的好学生。这件事令我在人生路上又留下了一个深深的脚印。

让我们都做个顽强、自信的学生,用我们的真诚,走完灿烂的人生吧!作文

十二岁的我

12岁带给我很多的甜蜜回忆,亦带给我无尽的眷恋,还带给我很多新的挑战。

12年来,我一直在母校读书,可以说是母校陪伴着我成长。她抚育着我,由于真无邪到聪明伶俐,她带给我无穷无尽的美好的童年回忆,她对我散出了千万缕暖流般的爱意。老师们对我自幼的教导和教训,指引着我在崎岖的人生路途中不断探索前进,为我指出一条光明之路,使我吸取了不少人生经验。?

今年夏天,我要升中学了,我将转到别的学校就读。虽然离开了母校,但我对母校的一花一草、一事一物都铭记于心,也绝不会忘记多年来悉心教育我的老师。

现在面临毕业考试,我将会抓紧时间,专心一致地温习,争取以最优异的成绩,向老师们作回报。?作文

今年7月,我将转到别的学校就读,我的心情既畏惧又紧张,但我会努力克服这畏缩害怕的心理障碍。我会加倍的努力读书,尽自己的本份,即使遇到重重困难,我也绝不灰心丧气,畏缩不前,因为只有百折不挠的精神才能冲破困难。

12岁是我人生的转折点,也是升中学的开始。我会勇敢地克服现在和将来的困难。我会以最好的姿态,踏进璀璨的13岁旅程。作文

  周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201505/31147706.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:成长的感觉 下一篇:家乡的小河