日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记500字

一堂有趣的英语课

www.0s.net.cn 作文200字 日记 读后感 周记 时间:2015-05-16 10:25:49
一堂有趣的英语课

“铃铃铃,铃铃”,上课了。我们准备着英语书和练习本,整齐地放在桌面的左上角,安静地等待陈老师来上课。陈老师拿着课本走进教室,说:“goodmorningclass”。大家迅速地站起来,说:“Goodmorningteacher。”老师点了点头,值日生喊:“坐下”。这样,一节英语课就开始了。

陈老师问:“What’syourname?”就叫大家回答:“I’m……”。说完后,又说:“说一说三年级学过的单词或句子”。有的说:“Ilikesoccer。”有的说:“Idon’t like soccer。”笑星龙展云说:“俺动拉说可。”逗得大家哈哈大笑。

笑星龙云展不断说,我们不断笑。就这样,一节有趣的英语课就上完了。

一堂有趣的英语课

今天的第二节课是英语课,我们班不时传出一阵阵笑声,为什么呢?我先买个关子。往下看你就知道了。

“滴滴……”离下课只有五分钟了。老师突发奇想,笑着对大家说:“大家来玩一个游戏,名字叫‘伦敦桥到了’,游戏规则就是两位同学把手撑起来,做成一座坚固的‘桥’,然后唱着《伦敦桥倒了》的英文歌曲,等歌曲唱完后,‘桥’就会倒塌,被压住的同学就要表演节目!”同学们听完游戏规则,都跃跃欲试,摩拳擦掌的。

这时,老师笑着说:“好了,现在我们选两位同学当桥。”“我”“我”……同学们争先恐后地把手举得高高的,我也不例外。最终,我和尚府荣幸地被选为‘桥’。我们两把手举得高高的,全班同学都排好队,“london,bridge.……”歌曲响起来了,同学们一个接一个地迅速从“桥”穿过去。突然,歌声戛然而止,我们的“桥”倒了,华南被“压”住了。“表演节目,表演节目!”同学们异口同声地喊着。华南没有办法,只好慢悠悠地走上讲台,不甘情愿地站在台上。这时,潇文自自告奋勇地要替华南将个笑话,华南听了,像抓到救命稻草似的,脸上顿时堆满笑容。

潇文走上讲台,讲了一个笑话。大家听了,都笑得前俯后仰,我差点笑倒在地上。“叮”下课铃响了,一堂有趣的英语课就这样过去了。作文

一堂有趣的英语课

今天的第二节课是英语课,我们班不时传出一阵阵笑声,为什么呢?我先买个关子。往下看你就知道了。

“滴滴……”离下课只有五分钟了。老师突发奇想,笑着对大家说:“大家来玩一个游戏,名字叫‘伦敦桥到了’,游戏规则就是两位同学把手撑起来,做成一座坚固的‘桥’,然后唱着《伦敦桥倒了》的英文歌曲,等歌曲唱完后,‘桥’就会倒塌,被压住的同学就要表演节目!”同学们听完游戏规则,都跃跃欲试,摩拳擦掌的。

这时,老师笑着说:“好了,现在我们选两位同学当桥。”“我”“我”……同学们争先恐后地把手举得高高的,我也不例外。最终,我和尚府荣幸地被选为‘桥’。我们两把手举得高高的,全班同学都排好队,“london,bridge。……”歌曲响起来了,同学们一个接一个地迅速从“桥”穿过去。突然,歌声戛然而止,我们的“桥”倒了,华南被“压”住了。“表演节目,表演节目!”同学们异口同声地喊着。华南没有办法,只好慢悠悠地走上讲台,不甘情愿地站在台上。这时,潇文自自告奋勇地要替华南将个笑话,华南听了,像抓到救命稻草似的,脸上顿时堆满笑容。

潇文走上讲台,讲了一个笑话。大家听了,都笑得前俯后仰,我差点笑倒在地上。“叮”下课铃响了,一堂有趣的英语课就这样过去了。作文

一堂有趣的英语课

一堂有趣的英语课

今天,是我在浙江图书馆上英语培训班的第一天,下午两点,我早早地来到了图书馆,一进教室,就听见有人对我打招呼说:

“Hello!”我回过头去一看,啊,站在我面前的竟是一位披着金发的外籍女教师,我连忙用英语回答:“Hello!”

上课了,那个英语老师用熟练的英语说道:“My name is Jeasy,I’m from America…”说完之后,又用了几句令人会笑掉大牙的中文:“下面请同学们做一下自我介绍!”刚说完,全班同学都笑了起来,因为,那几句读得不标准的汉语,真逗人好笑,有几位小朋友笑得都流眼泪了。轮到我自我介绍时,老师问我有没有英文名,我笑着回答到:“Rose!” “你的名字真好听!”正在这时,有一位外籍教师又走了进来,我本以为她跟Jeasy老师一样,只会说不标准的中文,可没想到,她看见我们立刻打招呼说:“小朋友们好!”而且口齿也非常清楚,顿时,全班同学都张大了嘴巴,惊讶地说不出话来。随后,那位外籍教师又对我们说:“我还会讲广东话呢!从今天起我就是你们的翻译老师了。”就这样,上半堂课不知不觉地结束了。作文

五分钟后下半堂课开始了。Jeasy和我们的翻译老师说了一些我们听不懂的英语,不过,在整句话中,我听懂了一个关键词:

“Play game!”听了后,我心中暗暗高兴,想:太棒了,有游戏玩了!老师们的交谈结束后,翻译老师对我们说:“下面我们玩一个游戏,名字叫‘吊死鬼’,游戏规则是这样的:老师在黑板上画几条横线,让你们猜单词,有几条横线,就说明这个单词有几个字母。如果同学们猜错六次,那么,Jeasy老师和我就算赢了!”同学们听了后,齐声叫:“好!”作文

游戏终于开始了,老师先在黑板上画了四条线,画玩后,教室里面一点声音也没有,因为同学们都在想会是哪个单词。

“head”,“nose”, “hand” ,“pear”, “foot”,五个单词都没有猜对,眼看我们就要输了,突然,我注意到老师的衣服,是粉红色的,我马上脱口而出:“ pink”,老师笑了,说:

“yes!”“赢了,我们赢了!”

教室里顿时成了欢笑的海洋!

一堂有趣的英语课

每个人都喜欢老师所上的其中一门课,有些人喜欢上体育课,有些人喜欢上美术课,也有些人喜欢上历史课,而我也不例外,每个人喜欢的课程都有他喜欢的原因,也是他性格所具备的。我喜欢上音乐课,我的歌声好,但是,我却被一堂别开生面的英语课所陶醉,这堂英语课,让我尝到了上外语课的乐趣与老师那辛勤的泪与汗。

记得那是一个柔情似水的早晨,阳光照在我的脸上暖洋洋的。到了班级,按照以往的习惯,坐下立刻读书。“叮呤呤”清脆的上课铃打断了教室的喧闹,也结束了早自修。上沉寂的教室里,听见了英语老师那沉重而有力的脚步声。我们的英语老师是年过40的中年妇女,她慈爱的面荣使同学们对她无比爱戴。今天的朱老师有有些不一样,满脸笑容,好像有什么开心的事情。同学们都疑惑不解,更加安静了。终于,朱老师发话了:“同学们,今天,老师要和你们一起做个游戏,它的名字叫词语接龙。大家一定听说过,而也只是用汉字来表达,现在,我们已经学完了第一学期的所有单词,要来一次接龙比赛。”全班一下子沸腾起来,有的同学商量对策,有的同学沾沾自喜,还有的同学正赶忙背单词呢,真像一个热闹的菜市场。接着老师又说:“我来打个比方,比如说classmate--table-open,只要末尾的读音与下个单词的开头读音一样就可以了,每个人都有3次救助,能把不会做的题给下一位同学。”全班几乎欢呼起来,因为自从入初中,从来没有一次能痛痛快快地做游戏,这次终于能一展身手了。“从最左边的同学开始,我来出题目,题目是“box”。激烈的争夺战开始了,同学们互不相让,都选择最难的单词给“敌人”回答,恨不得一下子把“敌人”打败。我左顾右盼,终于等到了这题目,“book”,我大吃一惊,这太难了。我如临大敌,头上,手上,都渗出了一滴滴晶莹的汗珠。突然,我灵机一动“close”,我真佩服我的聪明才智,我轻轻地嘘了一口气,心想:刚才真险啊。真没想到我出的问题居然难倒了两位同学,抬头看看老师,老师正微笑着看着我点点头,我顿时信心百倍。转眼间又轮到我了,我以我那所学的知识打败了一个又一个的敌人,没有使用任何求助,别人呢,早已被我调遣的将军打败。我就这样,一直持续到下课那轻脆的下课铃再次响起。我都不敢相信自己会那么厉害,老师对我投来了满意的目光,同学们向我投来了惊讶的表情。我不在乎这些,我看着老师,发觉老师比昨天更加衰弱了,更加苍老了。我的心顿时沉重地掉入了无底洞,一直不停地坠着坠着。

老师因为有一颗慈爱的心才叫做老师,老师因为有一颗疼爱学生的心才叫做老师。老师为我们付出的太多太多,而我们却付出的太少太少。老师为我们彻夜备课,而我们早已在梦乡之中,我们怎么能体会老师的心情呢?我们应该尊敬老师,不能仅针对爱好一门课程,而是要认真学好每一门课。这节英语课是别开生面的,更让我懂得了怎样学习的道理。

一堂有趣的室内体育课

“叮铃铃”上课了,同学们陆续进入教室。张老师面带笑容走上讲台说:“同学们,这节课我们来上室内体育课。”我们一个个都很疑惑。怎么上室内体育课?老师说:“请耿国森同学上来。”耿国森上去了,老师给他拿了一根小木棍。说要他当裁判。

老师又让宗培圣和陈州一人拿一个黑板擦。比赛规则是:当耿国森敲响声音时,宗培圣和陈州手里的黑板擦开始传动。当耿国森叫停时,黑板擦在谁手里,谁就要唱歌。随着声音的响起,比赛开始了。“当当当——”,“停!”耿国森叫了一声。啊,第一次逮到了李聪和侯琦,她们只好唱歌了。李聪唱的是《让我们荡起双浆》。“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海绵倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙……”真是太美妙了,一阵掌声。侯琦唱的是《大海就是我的故乡》。“小时候,妈妈对我讲,大海就是我的故乡……”两人唱完以后,又是一次激烈的比赛。“停”耿国森一喊。这次逮到宗思梦和候勤强了,这个一点也难不倒我们班的“音乐之王”宗思梦。她唱了一首英语歌,虽然我听不懂,但是优美的语调让人陶醉,该候勤强了,他扯了扯嗓子,便“哇”的唱了起来。我们听了有的做出呕吐的表情,有的大喊“我的天呀!救命!”有的死死捂住耳朵。老师赶紧让他坐下。

快到下课时才有趣呢!不知怎么两个黑板擦同时落到刘嘉恒手里。刘嘉恒说:“你们看,这不!好事挡不住,还“双喜临门”呢!”引得我们哈哈大笑。

哇!好有趣的一堂体育课,让人回味无穷。作文

前鹿楼小学六年级 陆婉丽本文系(. )用户原创文章,未经允许禁止转载!

有趣的英语课

中学生作文

有趣的英语课

今天,我们上了一堂十分有趣的英语课,教我们英语的是姚老师,她教了我们:“hi hello”还找了同学对话,如果说的好,姚老师会叫大家先拍拍手,再拍桌子两下,然后再拍两下手,说:“good”。让大家表演句子的意思,如:打开书包、背上书包、打开铅笔盒、合上书等等。谁表演错了,谁就上讲台唱歌,真好玩,我喜欢在开心的气氛中学习英语。 中学生作文

记一堂课

乐在其中难忘的一堂课

从小到大,我至今已上过各种课了:语文、数学、英语、美术、体育等等。但是,在这么多的学科中,我对语文课情有独钟。我也因为这个原因,很荣幸的当上了语文课代表,受到了语文老师的喜爱。

我总觉得数学课枯燥无味,英语课听来听去就那么几种语法,记住了就会了。而我觉得唯独语文课有趣,老师讲得幽默诙谐,楚楚动人。

记得有一堂语文课,老师给我们做了一个实验“浮起来的鸡蛋”,我们一听到这个名字就满腹疑问,鸡蛋怎么可能浮起来呢?我们带着强烈的好奇心看老师做这个实验。作文

老师先把一只完好无损的鸡蛋放进一个盛满水的玻璃杯里(为了让我们看得更清楚),起先,鸡蛋慢慢的沉了下去,全班同学都发出同一个声音:切!老师拍拍手,示意让我们安静,接着,老师在杯子里放入了盐,然后拿了根筷子,在杯子里搅拌,但迟迟没见鸡蛋浮起来。一会儿,只听见“啪”的一声······啊,鸡蛋碎了!同学们面面相对,安静了几秒后,教室里爆发出哄笑声,老师也笑了,几分钟后,同学们不笑了,老师说:“再来一次!”老师拿出备用的鸡蛋,再次把它放进杯子里,放入一些盐,再次搅拌。不过,这次老师更加小心了,慢慢地搅拌,不一会儿,鸡蛋慢慢的往上,往上,再往上······啊!鸡蛋浮起来了!真的浮起来了!全班同学欢呼起来:“姜老师万岁!姜老师万岁!”“叮铃铃”,下课铃响了,老师让我们回家后写一篇文章《浮起来的鸡蛋》。

这真是一堂难忘的语文课!作文

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201505/16146903.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:生活是美丽的 下一篇:昙花