日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记500字

舞台

www.0s.net.cn 作文500字 日记 读后感 周记 时间:2015-05-08 11:59:20
舞台

“舞”台

舞蹈的银幕,好像毅力的初始点,是舞台练就了我的勇气和永恒的坚持性。

只有轻叩舞蹈的大门,你才会发现它是那么的多姿多彩……

记得那一次是妈妈带着我东奔奔西跑跑,想要帮我找一个好的舞蹈老师,正好也纠正我的驼背。经过了半小时的努力,真是功夫不负有心人,终于让妈妈找到了一个满意的老师,就这样,我步入了舞蹈的大门……作文

因为我是第一次来这个陌生的地方,所以让我这个平常不是很开朗的女孩变得更加羞涩。我和妈妈坐在凳子上,听着幽静的音乐,看着一个个仿佛跟着音乐翩翩起舞的‘精灵’我的眼睛中自主的流露出了羡慕的神情,内心仿佛也跟着音乐谱成一曲有声有色的乐章,心随舞动,这使我这个羞涩的女孩也急促的想要加入这个‘精灵’族中……

就是我这股羡慕和急促的心理,让我真正的踏上了‘舞’台,我与大家一起翩翩起舞,但却因为我是初来乍到的新生,仿佛给这个‘精灵’族抹上了一笔黑色,我越来越失望,感到非常的失落。可是,以后的日子让我改变了这个想法……作文

才过了一个月左右的时间,我柔韧的基本功就已经成为了班上数一数二的,当然,也离不开老师的苦心,老师也是常常把我压、顶、提、搬、等等。所以我才能常常受到老师的赞赏,和同学们的羡慕,这也使我的自信心上升了百倍,之后我便越来越喜欢这个‘舞’台。

便是因为这个‘舞’台,使曾经腼腆羞涩的我变得更容易相处,大方,使曾经缺乏勇气的我更加拥有自信,尽管它并不是一个真正的舞台,但这个我心目中的‘舞’台,却练就了焕然一新的我!

舞台随想

千里马的扬名来自于伯乐给了它一个展示自我的舞台;诸葛亮的千古流芳来自于刘玄德给了他一个表现才能的舞台;“超女”的人气冲天来自于湖南卫视给了她们一个洋溢歌声的舞台。我的舞台在哪里呢?

哪里都是舞台;哪里都有舞台。

我的舞台要自己发现。当你在哼歌时,脚下踏的路就是你的舞台,当你在踢球时,脚下的绿茵场就是你的舞台;当你在朗诵的时候,脚下那原本熟悉的教室地板也可以成为你的舞台。我一直有一个误区,愣是认为有大屏幕、好音响、荧光棒、高人气的地方才是舞台,其实有一些并不起眼的小地方,甚至角落,一经发现,变成自己的舞台自信的舞台。

我们的舞台要自己建造,正如一部动画片《我为歌狂》里的主题歌《我的舞台》所唱的一样:“我的舞台我自己建造,要让全世界感到。我的剧本我自己写好,相信自己永远是个主角……”建造舞台的材料也十分简单,那便是梦想。有梦想的人,即使身在普通角落也可以大放光芒;没有梦想的人,即使站在绚丽的舞台上,也只是一个摆设,空壳而已。要记住,梦想铸就舞台,舞台实现梦想。作文

我的舞台要自己装扮。歌手用歌声装扮舞台;画家用画笔装扮舞台。别在乎外界异样的目光,别在乎自己才能的缺陷,别在乎别人刻意的鄙视,我们自始至终都必须坚信自己装饰的舞台最美。

心有多大,舞台就有多大。作文

梦舞台

梦舞台天上的星光为你我而闪亮一闪闪的荧光棒听到你为我鼓掌弯弯的月亮荡漾着梦想一滴滴的泪光闪烁成一片海洋泪花舞动的想象谱成美妙的乐章站在属于我的舞台上用歌声唱响我们共同的梦想用心灵的依托放飞我们的希望把汗水凝聚成力量让汗水浇灌梦的成长我要站在舞台的中央用自己的歌唱出自己的梦用自己的舞炫出自己的光牵手铸就我们心灵的梦舞台

走上舞台

走上舞台如同登临一坐翠绿的山峰更像一叶红帆驶向蔚蓝的大海无数双眼睛织成一束束期待当你亮出自己挑剔与祝福便会铺天盖地便会汹涌澎湃人在舞台只有一个瞬间要么暴露出丝毫的距离缺陷要么闪耀出无穷的魅力风采能享受成功也能品尝失败当鲜花一瓣瓣脆响让掌声一片片盛开人在舞台就有了一种特别的高度其实真正站立的是你的气概是你的豪迈挺拔脱俗就会映现格外蔚蓝的天空就会升腾格外纯洁的云彩也许一次机会能建起一座丰碑就有了彼岸甚至比彼岸更远的未来人生不能没有挑战选好阳光的色度展翅在起飞的平台来吧 走上舞台也许把握了现在命运女神就会如春风般款款而来来吧 走上舞台心中永不陨落的是那块闪亮斑斓的沉甸甸的金牌

舞台

我,是一个很热爱表演之类的活动的女孩。因为能站在舞台尽情的发挥自己的优点!我在初中的第一学期,只是两次站在舞台上比赛。但是,这两次比赛都没进入到体艺节的节目中。

从小学到现在,我站在舞台上的机会不多,仅仅几次。但是,我很想站在舞台上,可我每一次的机会都被我浪费了,一次次的失去。每次看别人站在舞台上尽情发挥的时候,我都很羡慕他们,羡慕他们优美的舞姿,动听的歌声。表演天份超强!

特别是在电视上看别人表演,我就更羡慕了,不单止是优美的舞姿,动听的歌声,还羡慕他们多才多艺,人又漂亮。每次都在想如果站在舞台上的人是我的话,那该多好啊!但我知道这是没可能的!

我呢?什么都不会。唱歌不好听,跳舞不好看,人又不漂亮。人见人讨厌。车见车调头走,花见花凋零。没才没艺!学习成绩差,又爱哭。就算有机会也伦不到我。大家都不喜欢我。我跟可爱些的人一起,认识的人都不会叫我,只是跟可爱些的人打招呼,完全当我是透明的。可他们是认识我多点的,但也是不理我。作文

我真的很想站在舞台上表演,就算是几分钟也好啊,但是为什么上天就是不让我站在舞台上呢?机会一次又一次的失去,这为什么啊?不过,就算有机会给我也未必可以,因为,我什么都不会。没才没艺!所以我是永远都没人知道我的人!

心的舞台

每个人的心中都有一个舞台,心有多大,舞台就有多大。

题记

也许,你只是理所当然地享受着父母的关爱,却从来就无心注意他们两鬓日益斑白的发丝;也许,你只是运用自己过人的智慧,将商场上的对手攻击得狼狈不堪,甚至倾家荡产,而此时你会说“这就是竞争”,但你可曾想过,这会招来更多的“虎视眈眈”。 也许,你只是为了自己的一些蝇头小利而欺诈行骗,到头来众叛亲离,却喜滋滋地沉醉于苦心赚得的“战利品”上。

也许……作文

也许,在自己心的舞台上,你一直是一个独舞者。

宇宙由一个微小粒子爆炸开来,从此浩浩苍穹间出现了一个美丽的地球,人类出现、繁衍,从茹毛饮血的时代渐渐发展而来,形成了社会,拥有了文明。作文

人“个体”的本性,决定了他不可能心中不装着自己而只看到别人,他也会有私欲。然而,事物往往都有一个“度”,人总是生活在一个群体之中,如果眼中只有自己,而不给别人留下立锥之地的话,那么,他将永远生活在“自我”之中,直至孤独地死去。

古代的帝王集专权于一身,可是他若没有“海纳百川,有容乃大”的气魄,若不把百姓装在心中,那么很可能就是“覆水之舟”了。而我们现代人更是如此。毕竟,我们没有一呼百应的权力,我们总是要生活在人群中间,我们总希望得到别人的关爱,那么,就别做那个独舞者,看到自己的同时也看到别人吧。

凭栏回首,我们付出了什么得到了什么,赠与了什么收获了什么都无关紧要,只要心中装着他人,就可以无怨无悔了;倚闾眺望,我们将做些什么得到些什么,眼中看到什么心中藏着什么都无关紧要,只要看到自己也看到他人,就可以无愧于心了。

每个人的心中都有一个舞台,上面的舞蹈者,要看一看舞台有多大;而舞台有多大,就要看你的心有多大!

舞台人生

光柔和地洒在地上,动听的音乐在耳旁回荡。我们翩翩起舞,舞动着我们的心,我们的青春年华。而且,我们不可以停下,因为这个舞台叫——人生。

——题记

舞蹈,因梦想而生

曾多少次,梦想拥有偌大的舞台。音乐起,身着洁白的纱群,旋转在舞台,没有干扰,不被打搅。在那一刻,浑身的细胞都为之舞动。我并不奢求轰轰烈烈的掌声,就算是零碎的鼓励,也足以让我满足。我的心,此刻为梦想舞动。作文

人生,因梦想而精彩

谁说梦想只是缥缈的昙花一现?谁说音乐只是演出的伴场?谁说人生不是一场舞台剧?转折起伏的人生因我们的梦想而格外耀眼。我们是这场大型舞台剧的演员,充当的角色随意扮演。梦想是编导。梦想辉煌,角色因此缤纷多彩,绚丽夺目;梦想卑微,角色因此而黯然失色,阴暗渺小。梦想不会因挫折而被泯灭,如同舞台剧不会因缺一个演员而被中断。梦想的实现,只会给有准备的人留下希望。梦想并不是可望不可即的。因为它只需要只捉与激情的灌溉。我们被束缚在这个舞台,但我们乐在其中。旋转,跳跃,不见尘嚣,沉醉其中。在画上圆满的人生句号时,最后一个乐符停止。那一刻——梦想实现。作文

她,因梦想而执着

洁白的纱群依然在飞舞。突然这朵洁白的玉兰花跌倒在台上。猛然间,疼痛弥漫进心间,刺激着泪腺。她努力站起来,但不知是什么力量——她无法继续。

梦想,到这里断线了吗?

不服气的泪水蛮横地流下来,一遍遍提醒着她:“不能停啊!”

再一次,她忍着痛楚,站了起来,用另一只脚继续舞动。尽管略有遗憾,但她坚信即使是孤单笆蕾,也能做得很好。

纱群再次飞舞,音乐在继续……

灯光静静打在地上,我们迈着优美的步子,行进在音乐中。精彩还在继续,梦想在飞扬。

我的舞台

校园是给予我知识的摇篮;校园是教导我做人道理的窗户;校园是为我指路的明灯;校园是让我展现自我风采的舞台。

校园,让我从无知走向聪明;让我从幼稚走向成熟。

学校今年百年大庆,举行演讲比赛,我有幸参加。我是第一次上台面对一千多名学生演讲,而且又是第四个上台,心里难免会有些紧张。三号选手刚下台,主持人就念到:“下面请四号选手上台,她演讲的题目是‘爱我中华’!”哎呀!怎么这么快就到我了?我热汗涔涔地走上台。

开始演讲了:“当我呀呀学语的时候……”糟了!老师教我的动作是什么啊?完了!我全给忘得一干二净了!不管了!先讲完再说!作文

终于!我讲完了。下台后同学告诉我,我有个地方讲错了!我沮丧地点了点头。感情不丰富,没动作,被错句子!唉!我别指望得名次了。我心里正想着。比赛结束了。主持人宣布我只得了个第二名。我若丧考批。心想:爸爸知道后一定会很失望。

回到家后爸爸的话让我大吃一惊!他说:无论你在什么时候开始,最重要的是开始后就不要停止。在你走向第一的过程中了,经过第二是必须的……”对!明天的希望,让我们忘了今天的痛苦!爸爸的话又让我重获自信。作文

校园,我的舞台。我要在这属于我的舞台上,展现有风采的我!我虽说不上多才多艺,但我也是兴趣爱好广泛的人。其中,我还喜欢写作文。

我们班也有不少作文写得好的同学,没当回想着如果站在台上的人是我的话,享受着老师和同学那赞扬的目光,那我该有多兴奋啊!每当看到他们的作文时,我就涌起一股羡慕之心,不时也会情不自禁地写起来。直到今天,我再也按捺不住心中的激动,下定决心,一定要写好作文!为此,我便常常看作文书。

终于,功夫不负有心人!我练得小有进步。作文课上,我更是实战浑身解数,要把作文写得最好!我在这舞台上闪着灿烂的光芒!

后来,我的舞台又成了作文大赛的赛场。我更是聚精会神,不敢有一点儿马虎。最后,我凭着自己的努力,虽然只拿到了个三等奖。但是我会争取在以后的比赛中,更加努力!做得更和!

我的舞台如一炉火,不仅练就了我一手满分的作文,还练就了我的耐心,信心,还练就了我的毅力!

丁旗第一小学六

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201505/08146112.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我最敬佩的人妈妈 下一篇: