日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记500字

我阳光快乐成长

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:2015-04-30 16:40:49
我阳光我快乐我成长

“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。”可是童年、时间是逝去再也不会来的,我不要在童年将要逝去时,留下的只是零星的追忆,只是沙滩上的几只贝壳,只是成长路途中的几点浅浅的足迹……于是我奋斗、我努力、我追逐,因此我阳光、我快乐、我激昂!

从一年级到现在,我一直严格要求自己,遵守校规校纪。从小,妈妈就教育我要懂礼貌,做个人见人爱的好孩子。所以在学校,见到老师,我都会面带微笑的说一声老师好!一直以来,爸爸总告诉我要诚实守信,做个品格高尚的好孩子。我也认为:做人,要诚实守信,这是做人的根本,是中华民族的传统美德。我们这一代一定要把它发扬光大。我认真完成老师交给的任务,热心为同学们服务。我热爱学习,我的学习成绩在班里名列前茅。如果说知识像宇宙一样茫茫无边,那么我愿变成一颗星星,一眨一眨,闪着好奇;如果说知识像花丛一样待人采集,那么我愿变成一只蜜蜂,采集花粉,吸取精华;如果说知识像土壤一样无比肥沃,那么我愿变成一棵幼苗,渴求养料,茁壮成长!

在学校,我是老师的“小帮手”。每当看到老师拖着疲惫的身体和嘶哑的嗓子,利用课余时间给别的学生补课的时候,我就主动帮助老师做一些力所能及的事,尽量让老师少说话,少操心。我是班里的学习委员,时时刻刻以自己的行动做其他同学的表率,只要班里的同学有了困难,不管是学习方面还是别的方面,我都会尽全力的去帮助。班里的纪律乱了,我会主动的去管理;教室的卫生差了,我会主动的去打扫;同学的难题出现了,我会主动的去讲解;数奥竞赛的时间快到了,我会主动组织参赛的选手组成小组学习讨论……老师经常夸我是“得力的小帮手”。

在家里,我是爸爸妈妈的“小帮手”。可怜天下父母心,爸爸妈妈为了我付出太多太多,每天还要忙碌辛苦地工作,我这个做孩子的,要多体谅、多关心爸爸妈妈,为他们分担一些家务,成为爸爸妈妈的好帮手。我们家民主选举让我当我们家的“大管家”,爸爸被我封为“外务总管”,妈妈被我封为“内务总管”。成了“大总管”后,一放学我就钻进了厨房里帮妈妈干活,在妈妈的帮助下,热腾腾的饭菜做好了,虽然不怎么可口,但一家人吃的都很高兴。到了晚上,我会主动地端上一盆温水,然后对爸爸妈妈说:“你们辛苦了一天,泡泡脚,休息休息吧!”,最后我会递给爸爸一本《经济学》,递给妈妈一本《家庭》,然后自己看《数学趣味一百题》。就这样,我的自身素质和独立自主的意识得到了提高。妈妈说,这些看似平凡的事情,其实能坚持做下来是很不容易的,这反映着一个人的品质。我要对妈妈说“我是家庭的一员,家务活也有我一份,做家务是我的责任,帮爸爸妈妈分担家务是我的幸福。”-----这是我的心声,我会一直努力这样做的,永远做爸爸妈妈的“小帮手”。作文

我的努力得到了老师和同学们的认可:我从一年级到现在四年中一直是学校三好学生、优秀少先队员,多次在校数学口算比赛、校英语比赛、校作文比赛中获奖,我的作文《北京奥运你是最棒的》在第三届全国中小学迎奥运作文大赛中获优秀奖。我对英语有着浓厚的兴趣。我曾获得2007年全国小学生英语知识能力竞赛一等奖、2007年全国小学生英语竞赛二等奖,我们的英语剧《奥林匹克梦》在全国青少年优秀作品电视展示盛会全国总决赛中荣获语言类少儿组金奖。我还对体育很痴迷,学习跆拳道始终没有间断,并且在校运动会上分别获得铅球、垒球男子四年级组第一名。我在老师的推荐下还荣幸的当选为红领巾中队之星。妈妈把我的奖状、证书全部挂在了我的书房,并且命名为“荣誉墙”,它们时时激励我不断前进。

我也喜欢读课外书,喜欢在书海里遨游。因为这能让我增长见识,丰富知识,对我的写作有极大的帮助。课外书已成为了我亲密无间的好伙伴。无论是名著、散文、小说、童话还是作文集我都喜欢。在课余时间我最喜欢去书店看书,一进书店就如饥似渴的阅读起来。读着读着,脑子里便形成了画面,仿佛亲身体会到了书中人物的喜怒哀乐,真可以说是身临其境。有时,我甚至会因为书中动人的情节而狂欢不已。《夏络的网》和《爱的教育》让我懂得人要有爱,让爱充满世界每个角落,我们就能感到温暖。《魔镜》、《哈利.波特》和《鲁滨逊漂流记》告诉我要勇敢,勇于探索。《十万个为什么》和 《科学王国里的故事》带我探索奇妙世界,帮我解开科学之迷。在书海里遨游,让我感到了无比的快乐!作文

我快乐,因为我爱老师,他们教给我知识,教会我做人,给予我无微不至的关怀;我快乐,因为我爱爸爸妈妈,他们把我养大,给了我幸福的家庭,给了我生命和这快乐的生活;我快乐,因为我爱同学们,我们互帮互助,共同进步;我快乐,因为我爱朋友们,他们与我分享快乐,给了我友谊。快乐无所不在,快乐无处不有,只要去挖掘、去寻找、去探索,终究会发现它,得到它。我在成长中寻觅快乐,在快乐中茁壮成长!我想:我现在还只是一棵小树苗,我会快乐的茁壮成长,做个德智体全面发展的好学生,长大成为祖国的栋梁。

我的心中充满着爱,我的脸上洋溢着快乐。我渴求新知,我积极进取。我在快乐中成长!“路只有靠自己走,才能越走越宽。”。我知道我还有很多很多的不足,我会努力改进的,用心是成长的阶梯,勤奋是成长的基石,希望在我的努力下那个阳光灿烂的男孩就是我!

我成长,我快乐

小学六年的学习生涯,使我从一个懵懵懂懂的幼儿成长为了一名充满自信的阳光少年。在我成长的过程中,有我的笑声,也有我的泪水,有我的烦恼,也有我的快乐。

记得在三年级的下半学期,我们多了一项以前没有的任务------达标。从那以后,我的生活就多了很多烦恼。只要一有空,爸爸妈妈就不停地唠叨:“辰辰,下去练会儿达标吧!”“辰辰,练达标是好事,再去坚持会儿。”一遍又一遍,没完没了。哦!这恼人的达标。

一天,我做完作业,津津有味的看着美国电视剧《成长的烦恼》,正看到精彩处,耳边又传来妈妈的叫声:“乖儿子,练达标了。”我不耐烦得答到“知道了。”来到楼下开始练习。第一个项目是立定跳远,由于有好看的电视节目不让我看,我心中充满了懊恼,用尽了全身力气一跳,发现自己竟然跳了1。75米。我心想:咦,今天怎么回事?进步那么大。但一想到好看的电视又被错过了,心中的火气都发泄到了运动场上,往返跑这个项目上,我又一次发挥出了最好成绩11秒4。其余的几个项目也都发挥出了最好水平,就像运动员一样,潜力被激发出来了。

回到家里,我一心一意的算起分数来:“100,100,95……”等到我看见自己的成绩时,开心得不得了,435分达标了!“go,go,go;噢勒,噢勒,噢勒……”我高兴得唱起了“足球之歌”,扭起了桑巴舞。作文

这就是成长的烦恼,这就是成长的快乐,这就是成长的喝彩,这就是成长的体验,这就是成长的精彩,这就是成长的希望。我的成长有喜有忧,有笑有泪,有成功有失败,有快乐也有烦恼。以上只不过是冰山一角,要想知道更多的成长体验那就写信给我。

我在阳光下成长

鸟儿在阳光下欢乐翱翔,花儿在阳光下尽情开放,而我也在阳光下健康成长。

回首漫漫成长路,我始终没有缺少过阳光和雨露。

我在阳光下成长,因为有了同学。在校园里,我们一起学习,一起生活。有一次,我忘带了交校服的钱,急的团团转。这钱当天上午就必须上交,而我中午才可以回家。正当我心急如焚时,同学们知道了我的情况,一起帮我想办法。同学们七拼八凑,将自己身上带的零钱凑起来帮我交了校服钱,我十分感动。虽然平日里大家或许有些小摩擦,但从不记恨,在关键时刻,始终记得自己是这大家庭的一份子,会伸出自己的援助之手。在这暖暖的同学身边,我快乐成长。

我在阳光下成长,因为有了老师。俗话说得好,一日为师,终身为父。没有老师对我的谆谆教导,就肯定不会有我今天的成绩。记得有一次,我的考试成绩在班中已经接近底部,我知道自己十分不应该,对不起老师,也对不起父母。我对自己失去了信心与希望。谁知,老师主动找到我,帮我分析原因并且鼓励我。我明白了,自己最不应该的是,只经历一次失败就一蹶不振。于是,我发奋学习,将更多的精力投入到学习中。之后,我再也未让老师失望过。亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。在你的教育下,我快乐成长。作文

我在阳光下成长,因为有了父母。我一出生,父母便是我的第一任老师。是他们将我辛勤抚养长大,培养成人。无论我遇到多大的困难,他们都是我最温暖的港湾;无论做错了什么事,她们都会悉心教育我。有他们的地方,才是我真正的家。在你们的影响下,我快乐成长。

因为有了你们,我的生活充满了阳光。作文

我在阳光下,快乐成长!宁波市镇海区蛟川书院初一:顾洁琳

快乐伴随我成长--写给同龄人的一封信

快乐伴随我成长给同龄人的一封信亲爱的李小明笔友:

你好!

来信收到。通过你的自我介绍,我了解到你是一个心中充满阳光,快乐自信的小男子汉!我想我们俩以后肯定能够成为好朋友的,因为我发现我们两个同龄人身上具有太多的共同点了。

你在来信中谈到成长中的快乐与烦恼,我很有同感。作文

从很小的时候,我就最喜欢缠着爸爸给我讲故事,而爸爸的故事也是应有尽有,层出不穷的。爸爸还会让我“复述故事”,就是每在我听完一个故事后,把听过的大概内容复述一遍,讲得好,还给予奖赏!每当我得到奖品两颗糖,那个时候的满足感,是谁也体会不到的!

上幼儿园了,我有了更多的小伙伴和好朋友。对这个世界,我也有了更多的好奇与问号。总有没完没了的问题,还要“打破沙锅问到底”。在我五岁的那个“六一儿童节”里,爸爸送了我一套三大本的《儿童百科全书》,我爱不释手。每当我带着自己的问题在书里面找到答案的时候,我会特别高兴,甚至会兴奋得跳起来!作文

我差不多到上学的年龄了,爸爸妈妈给我准备了自己的单独房间。这里成为了我快乐的小天地。里面有各式各样的学习用品,还有我心爱的卡通玩具,但最多的还是我的最爱书。书是我最好的知心朋友,是我快乐的源泉。书里面有无穷无尽的知识与学问,开阔了我的眼界,教给我做人的道理。每当在书桌前静静读书,我就恍惚徜徉在知识的海洋里,轻松写意!

刚上小学的时候,我既兴奋又期待,充满了新鲜感!老师的和蔼可亲,同学们的和睦相处,让我深深地爱上我们的学校,让我把上学当成了世界上最幸福、最快乐的事情!我现在已经是一名四年级的学生了。

这学期最难忘的事情还是我参加了学校举办的以“远离毒品,珍爱生命”为主题的演讲比赛。由于我平时喜欢作文,所以班主任派了我还有其他四位同学作为年级的代表,参加全校的比赛。一开始,我有点自信心不足,因为到时将要面对的会是全校的同学,还有众多的老师、领导!这时候,同学们给我鼓劲,班主任给我一遍遍的指导,再加上爸爸的“魔鬼式”训练,我终于鼓起了参赛的勇气。在最后的决赛中,我发挥出色,取得了全校第一名的好成绩!也为我们的班级争得了荣誉!这件事更让我明白了这样一个道理:遇到困难,不要害怕,而是要想办法去克服它,付出努力和汗水,终将会得到成功与快乐。

我的生活就是这样丰富多彩,虽然有时也有点烦恼,但更多的是快乐!我相信,快乐以后还会一直伴随着我成长!

小明笔友,你同意我的看法吗?

由于时间的关系,这次就聊到这里了。有时间请给我回信!

祝你学习进步!开心快乐!

你的笔友:邱奕科

09年11月1日

我因成长而快乐

“天空中不留下鸟的痕迹,而我已飞过。”我想泰戈尔的这句话该是对成长意义的最佳诠释:曾经痛苦、彷徨,夜夜被噩梦纠缠;而现在,一切的一切都已过去,并成为一首苦难的叙事长诗。只留下泪流满面的微笑回忆,如同吊古战场的情怀,硝烟散尽,只剩下断壁残垣的荒凉。 曾有人说“少年不知愁滋味,爱上层楼。”而谁又能理解少年也有“却道天凉好个秋”的忧伤无奈呢?有人理解的:没有人不曾经是少年。只是或许,在那段最令人不堪的岁月走过之后,便渐渐沉于浮华,渐渐被人淡忘了。 “天将降大任于斯人”,苦筋骨,劳心智,饿体肤,拂乱其所为之后,人方能完善。成长正是完善自我的这一个过程,痛苦彷徨不言而喻。麦田因愤怒而向着阳光疯长,而它们愈是茂盛,投下的阴影便愈深。 而我却因成长而快乐,因为它不仅是一个过程,更是一个结果。 曾太在意过去,太担心未来,因而荒芜了现在,曾一直告诫自己正“行走在消逝中”,若不有所作为就会被历史的洪流淹没;曾豪情满怀对这五星红旗在心中呐喊要全人类对它顶礼膜拜……心中的雪球越滚越大终于不堪重负,所有的理想、抱负在超越心理承受范围的那一刻轰然倒塌。于是痛苦来了、彷徨来了,噩梦不期而至。时光开始荒芜,我用自己的生命去交换痛苦。 成长……接下来的,是成长。或许这一切的一切其实都是成长。 结局是很俗套的结局:整个世界从此开始明朗,而我因此快乐,尽管如此,我仍要说出自己的成长经历,大声地说出来,说给你们听,如数家珍般的,骄傲地大声诉说:或许为社会风气失望,或许对自身能力怀疑,或许对人际关系反感。都要做到一点:悦纳自己,善待他人。 这是思想品德课很久以前就教育过我们的。而真正懂得,却要等到很久以后。 快乐,是的。谁说快乐就一定要大声地笑,让全世界都知道?对于我而言,快乐更是内心的安宁与美好。是挣脱了痛苦的安稳的一觉,醒来之后的大声祈祷: 请给我勇气,让我改变能改变的;请给我平静,让我接受不能改变的;请给我智慧,让我分辨这两者。 成长,安宁而美好。

我的成长满快乐

长大就像是一颗神秘果子,有的人歇斯底里的抗拒,有的人迫不及待的想要尝尝。但是只有长大才能使我们接触到更多,更好的世界。长大,是酸痛,是幸福。

不管一天又一天是怎样度过,太阳总是无休止的升起又落下,花儿总是这次第绽放又凋零,身边的车水马龙总是转瞬即逝,站在时光的尾巴上,我们不停的追赶水雾一样懵懂的未来。

太多的人总是叹息时光的残忍和成长的无奈。其实,成长真的是一个毛毛虫羽化成蝴蝶的过程,总是要经历过蜕变的疼痛才可以更好的迎接巧克力一样未知的世界。所有绽放开的笑容或是没有人看见的眼泪,在若干年后回首时,都会是你意想不到的!未来的道路不管是崎岖还是畅通,都需要你一个人去独自品尝和体会。

张爱玲写过一篇文章,关于“路”,指的便是成长的路,这条路是人人都必经的道路。那些走过来得人劝正要走这条路的人不要选择这条路,因为它道歧且长,却被反驳道:“既然你可以走这条道路,我怎么就走不出来呢。”于是,一个又一个的人走过这条充满着艰辛的道路,也许这就是成长的真谛吧。明知自己有可能在其中沦陷,却还是执拗的自己选择。作文

我的成长大多数是快乐的:

我已经六年级了,和父母度过了十三个美好的春秋。在这十三年中,我遇到过无数阻拦我前进的“拦路石”,可我总能在父母的帮助下、鼓励下,迎来最美丽、最灿烂的彩虹。就因为有他们的陪伴,我才能快乐地成长着。作文

从我“呱呱”坠地起,父母就向我倾注了他们最温暖的爱。在爱中我幸福地成长着。在我“咿咿呀呀”学语时,我总会碰到一些困难;在学习走路时,我总会有说“怕”的时候,这时,耳边总会萦绕着父母那亲切的话语“加油啊,你能行的!”当我能够清楚地背出第一首童谣、勇敢地跨出第一步时,我的内心又是多么快乐!原来,在磨炼中也能得到快乐呀!

随着岁月地飞逝,我也该读小学了。当我迈进小学的大门时,我很兴奋,因为我是一名小学生了。当我第一次戴上红领巾时,我更快乐了!快乐得像一只在空中自由翱翔的鸟儿。从此,我开始沐浴在知识的阳光中,在知识中快乐地成长。我变得懂事了,记得那一年的冬天,父母整天唉声叹气的,虽然我不明白他们为什么不开心,但我总是当他们的“开心果”。我稚声稚气地唱起了走了调的歌曲,跳起了一支刚从老师那儿学来的舞蹈,逗得父母哈哈大笑。当时,我还一本正经地问爸爸妈妈:“你们快乐吗?”父母眼里噙着泪,重重地点了点头。我高兴地大叫起来:“耶!爸爸妈妈快乐了!我能为他们‘排忧解难’了!”原来,快乐是从别人脸上的笑容中得到的。

“在进步中成长,在成长中快乐。”这是我时常对自己说的话。如今的我终于清楚地知道成长??快乐之间的意义,在爱的阳光中成长是快乐的,给予别人也是快乐的。

我深深感受到了成长的快乐

我深深感受到了成长的快乐

成长,让我们猝不及防;青春,让我们面向成熟。成长的人生,像喝了蜜汁一样甜;成长的人生,像失明后又重见天日一样快乐;成长的人生,像站在阳光下沐浴一样幸福……。

题记

成长的快乐,幸福的雨露。心中的磁带慢慢地轮回……作文

嗨,我变了,以前的我,是一个爱玩泥巴的小女孩,身上脏兮兮的,这儿一块黑,那儿一块红,就像一个泥娃娃。而现在,整洁的着装,整齐的头发,和以前是迥然不同。我发现,我长大了!

以前我总是疯疯癫癫的,爸爸的话不听,妈妈的劝不理,还常常与他们顶嘴,一点淑女的气质也没有。现在,我变了,我开始帮忙做家务活,爸爸妈妈的吩咐我尽量去做,不会没大没小,心里也变快乐了。我长大了!作文

小时候的我不思进取,不把学习当回事。一放学,就像打开笼子里的鸟,到处乱疯,考试要妈妈帮忙复习,作业要妈妈催着做。日复一日,我开始变了,思想也成熟了,我喜欢上了学习,并自觉完成作业,成绩是名列前茅。我长大了!

长大了,我学会用新的眼光去看待这个世界,用行动去感受,实践生活。我因成长而思索,因思索而成熟,成长充实了我的生活。我的思想将飞到了雄伟的珠穆朗玛峰上,我要对着天空,对着白云,对着风,大声说:"成长,我的快乐之源!"

快乐伴我成长书信

一个人要快乐,唯有觉得自己还在不断的成长。

题记

人生像曲曲折折的山涧流水,时而断流,时而又滚滚而来。人的成长过程中处处是荆棘密布,时时有困难挫折。面对这些,唯有快乐才是成长不竭的源泉,才是坦然生活的动力。然而在成长过程中,不同的人生对快乐的释义都会有所不同。每个人都能找到自己的快乐,我也不例外。

成长中,快乐就是无忧无虑。快乐总是在我专心致志地做着平凡的事时,不经意间来临。童年时,快乐就在和小朋友捉迷藏、扮家家酒中悄悄地流淌。少年时,快乐就在和同学们的课间嬉戏中轻轻地飘荡。现在啊,快乐就在知识的海洋中畅快地翱翔、在尽情地展示自己中释放、在珍惜多彩的青春生活中绽放。作文

成长中,快乐就是亲情的温暖。快乐就是天寒时父母为我适时送上的暖和的棉衣;快乐就是上学前父母那零零碎碎的嘱咐;快乐就是生日时亲人那无声的祝福……快乐总是在我享受幸福与温暖中,瞬间充盈在我的心头。

成长中,快乐就是友情的滋润。随着成长,我收获到了许多。其中结识到许多朋友,便是我们无穷的财富。快乐往往在友情之中默默地传送。遇到困难时,朋友会给我善意的帮助;遭受挫折时,朋友会送上真诚的鼓励;骄傲自满时,朋友会递上恰当的提醒等等。友情永远是最真挚的感情,友情让我的生活充满了阳光。在与他们的交往中会有许多让我快乐的事,我可以把他们藏在心里,偶想之,念之,也是快乐的;我可以把一些趣事、乐事与三五好友促膝而谈,也是快乐的。生活中,快乐总是在与朋友的交往间游弋在我的笑容中。作文

成长中,快乐就是成功的满足。俗话说:“一分辛苦一分甜。”“快乐对于农民来说,就是收获后的喜悦;对于教师而言,就是桃李遍天下;对于我来讲,快乐就是解答难题后的放松、就是取得优异成绩后的庆幸、就是一次成功尝试后的满足、就是赛场上一举夺冠时的兴奋……快乐总在成功后的一刹那洋溢在我的神情中。诚然,在我们着手去做某件事的时候,我们不能确定就一定能够成功,成功的希望中也伴随着失败的可能,但快乐与否并不取决于我们做某些事的成功与失败。每次我在着手做之前都对自己说:“尽力让它成功,如果失败了,有机会再去做,为这一次或两次的失败而伤痛欲绝不值得。”所以我每次都把自己当做一个成功者,哪怕是失败了,我也快乐着。

成长中,快乐是一种心境。心情好时,万物有情,天地生辉。所以我们要把握好心情,要学会酝酿好心情。心境是自设的,快乐是创造的。其实生活中,在我们心里一直有着这些小小的、快乐的事情,只要用心去体会,就感受到快乐一直是存在的。陌生人的一个微笑,会让我笑颜顿开;闻到一朵花散发出的淡淡幽香,会让我沉迷忘返;隔着窗帘望见了窗外金色的阳光,会让我精神昂扬;给予了别人一点小小的帮助,会让我乐于其中;欣赏到了雨后如洗的一切,会让我心情舒畅……总之,好的心境,是我永葆快乐的活水之源。

求知对于我来说是快乐;阅读一本好书对于我来说是快乐;养成了一个好习惯对于我来说是快乐……快乐是一种选择,如果我们一再地选择快乐,快乐就会逐渐成为我们心灵的一部分;快乐是一种感觉,快乐不会带给我们知识,快乐不会带给我们金钱,快乐只会带给我们力量,它是我们前进的动力。爱上快乐吧,其实快乐一直都在伴随着我们成长!

题外话:

都不会太迟开始永远没有太迟,快乐也永远没有太迟。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201504/30145357.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    我阳光我快乐我成长作文
  • 在感恩中成长
  • 书籍伴我成长
  • 在感恩中成长
  • 拥抱文明幸福成长
  • 成长的快乐与烦恼
  • 读书伴我成长
  • 成长的故事
  • 在体验中成长
  • 成长的故事
  • 成长的足迹
  • 成长的烦脑
  • 母爱伴我成长
  • 成长中的烦恼
  • 成长的痛
  • 读书伴我成长
  • 在挫折中成长
  • 成长
  • 成长的记忆
  • 成长的烦恼
  • 成长需要挫折
  • 与书香相伴,共同成长
  • 文明美德伴我成长
  • 中华美德伴我成长
  • 读书伴我快乐成长
  • 读书伴我成长
  • 读书伴我成长
  • 读书使我成长
  • 我在读书中成长
  • 成长的力量
  • 好书伴我成长
  • 文明美德伴我成长
  • 文明美德,伴我成长
  • 母爱伴我成长
  • 我的成长之路
  • 成长
  • 成长的故事
  • 成长的味道
  • 我在读书中成长
  • 书香伴我成长
  • 在读书中成长
  • 成长的故事
  • 在阳光下成长
  • 读书伴我成长
  • 好习惯伴我成长
  • 读书伴我快乐成长
  • 读书伴我快乐成长
  • 成长需要挫折
  • 成长也需要坚强
  • 成长
  • 好书伴我成长
  • 成长需要
  • 我在读书中成长
  • 在竞争中成长
  • 读书伴我成长
  • 读书伴我成长
  • 成长的痛
  • 成长的滋味
  • 书伴我成长
  • 读书伴我成长
  • 读书伴我快乐成长
  • 成长
  • 读书,伴我成长
  • 安全伴我成长
  • 中华美德伴我成长
  • 读书伴我成长
  • 我成长中的一件事
  • 快乐成长
  • 成长
  • 读书伴我成成长
  • 中华美德伴我成长
  • 我在读书中成长
  • 读书伴我成长
  • 成长的故事
  • 在烦恼中成长
  • 在快乐中成长
  • 快乐的成长
  • 成长中的快乐
  • 成长的烦恼
  • 有关成长的
  • 成长的一件事
  • 成长中的一件事
  • 成长的
  • 以成长为话题
  • 伴我成长
  • 在成长的道路上
  • 在失败中成长
  • 成长路上的烦恼
  • 成长需要鼓励
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:假如我是家长 下一篇:我的闪光点