日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记500字

我的童年

www.0s.net.cn 作文500字 日记 读后感 周记 时间:2015-04-03 12:32:59
我的童年

童年的生活是趣味无穷的,童年梦想是五彩缤纷的。童年的我由于幼稚和无知,做了许多错事和傻事,还闹了不少笑话呢。

记得七岁那年的春夏之交,妈妈由于工作太忙,就叫我自己淘米煮饭。我想:大显身手的机会到了。于是,我放好水,插上电源,就按下电饭煲的开关。可是,我怎么也按不下去,怎么办?我灵机一动,把台上的一块大生姜塞了进去。这下可好了,开关就上不来了。我得意洋洋。我高兴得上窜下跳的,以为我可以安然无恙地煮出一锅香喷喷的饭了。

大概过了半个钟吧,妈妈想起了饭,就问我。我胸有成竹地答道:“噢,电饭煲的开关坏了,但我不笨,就把台上的一块姜塞在那里,开关就不会自动弹上来了,你看我厉害吧!”妈妈听了,“嗖”地一声就射进了厨房,把电源拔了。我跟着妈妈跑了过来,一阵浓浓的焦味扑鼻而来。打开盖子一看,妈妈愣住了,三分之二的米都煮成了金黄色。我怕妈妈生气,笑道:“妈妈,我煮的饭是金的,你没我厉害。”谁知,妈妈就破口大骂,还打了我一顿。当时,我还不知道是怎么一回事。

随着时光的流逝,岁月的变换,我慢慢地长大了。可每当想起以前做傻事,就会开怀大笑。童年的我,天真而幼稚;童年的生活,美好而难忘;童年的趣事,总能勾起回忆的思绪,唤起我无穷的回忆。千言万语,只为一句话:那就是——我爱童年!作文

榆次—五中初一 静本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

我的童年

在我美丽的童年里,

有漫天繁星的天空,

有丁香花气的房间,

有许多五彩缤纷的气球。作文

我的童年多么美丽,

我的童年多么快乐,作文

我的童年充满欢笑。

我的童年没有烦恼,

我的童年没有泪球,

我的童年没有忧愁。

只有那——

一件又一件的

美好事物。

我坚信,

我的童年,

会像紫丁香那样

清纯而幽香。

华新小学五

我的童年

我的童年,

是,

一艘帆船,

载,作文

着我无数的,

梦想。作文

我的童年,

是,

一支船桨,

将,

我的梦想,

送,

到远方。

我的童年,

如,

美丽的彩虹,

一会儿,

献,

出自己,、

美丽的一面,

一会儿,

就,

消失得无影无踪。

我的童年,

过去了,

如,

一个,

美丽的梦,

永远,

是我的消魂,

是我的回忆。

永远……

永远……

永远……

我的童年

我的童年我的童年,是甜蜜的。那是因为爸爸妈妈精心的照顾我,关心我。我的童年,是快乐的。那是因为亲戚朋友们快活的和我嬉戏打闹。我的童年,是轻松的。那时因为学习成员真诚鼓励我上进。我的童年,是难过的。那是因为乖巧的兔子悄悄的走向了一个世界。我的童年,是沉重的。那是因为考试成绩上面对那别扭的分数。我的童年······

我的童年

童年是美好的,童年是快乐的,童年是多姿多彩的,童年的我也是稚气可爱的。童年的许多往事像泡泡一样消逝了,可有一件事我至今难以忘怀。

啊!童年的我是无知的,是调皮的。我的童年是快乐的。5岁的我因为太热了,把衣服剪了几个洞~~这些是我任然记忆忧心。

童年是首歌,童年是杯酒,童年是幅话,童年是朵花,童年是作文~~

我的童年

我的童年

思绪飞扬,

发现那儿有一个小小的世界,

那儿是一个充满快乐的地方,作文

那儿是一个充满五味儿的地方,

在那儿有许多对翅膀,有飞扬起的蒲公英.作文

有谁知道,

那就是我的童年!

我的童年

写我的童年是怎么过的

我的童年就像一场梦,不好好珍惜它,它就会偷偷溜掉。 童年有五种味道。酸、甜、苦、辣、咸。 酸,就是别人得到的东西我没得到,心里酸酸的。 甜,就是别人夸我,我很自豪,心里甜甜的。 苦,就是作业没写完被老师留下了,心里苦苦的。 辣,就是别人在背后讽刺我,心里辣辣的。 咸,就是别人把我惹急了,心里咸咸的。 这,就是我快乐的五味童年。

我的童年

默默地,一切都黯然了,快乐的日子好似流水一般,匆匆流过,春风迎着人们的期盼走来,又总是急着飘然而去。

童年,好像这温暖的春风,一闪而过,却给人留下了生活篇章中最美好的回忆。

我回忆起在一个雨水天,记得那天下的雨特别大,我和表姐,表弟等人上到楼顶去玩,我们异口同声叫了一声:“哇。‘楼顶的水多得好像游泳池一样。

我们当然不会轻易放过这个机会拉。我们脱下鞋子,撑着雨伞去玩水。我们想了一个方法来玩,分成两组,相互向对方泼水。到最后看那一组的人湿的衣服最厉害,那一组就输。作文

我们的小小的泼水节开始了,我们拼命用雨伞向对方泼水,顿时雨就好像豌豆一样打在我们身上,这时我们已分不清是雨水还是”敌水’拉。只顾着往对方泼水,泼啊,泼啊。

那天我们玩得多么疯狂啊,多么兴奋啊,多么开心啊,我不会忘记我的童年有过这样一来精彩的一幕。我的童年趣事太多了,永远也说不清楚的,说不完的。每每回忆,心里总有种莫名的激动,我想这是高兴吧。作文

可是有时,回着童年的时光,我总禁不住第掉眼泪。望着黑漆漆地夜空,新如空洞,一片茫然,似乎在盼望能回到童年的欢乐和无忧无虑中去。

我知道这是不可能的事,童年已在几年前静悄悄地离我而去了,我再也找不回我的童年,我只好在回忆它。

童年的生活,是我太向往的生活,是我太依恋的甜美,童年,在我脑海里是无法抹去的,它勾起了我太多的思念,引发了我太多的渴望。童年,不管你离我有多远,我是不会忘记你的,因为你记载了我太多的甜蜜快乐和深刻的教训。

我的童年是五彩缤纷的,无限精彩的。在现实的生活中,我的童年已消失了,可在我的回忆中,童年依然存在。

我的童年,我忘不了你啊。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201504/03143290.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我喜欢桃花 下一篇:我的榜样