日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 周记500字

印象最深的人

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2015-01-11 14:45
印象最深的人

嗯…给我影响最大的人…

老师?朋友?同学?父母?还是曾经给过我感触的一个素不相识的陌生人?

都不是

那个给我影响最大的作文

是一个曾经伤害过我的人

题记作文

给过我影响的人有很多,老师,朋友,同学,家长,甚至是一个我素不相识的陌生人,但要是说给我影响最大的,只是一个曾伤害过我的人。我从她那里学会了非常重要的东西宽容。

当时大约是上三四年级吧,有一天下午,我不知是什么原因与她吵了起来。她一生气,顺手拿了本语文书就扔了过来。我一闪,还是没能躲开,被夹书皮的硬壳划到了。眼看到那本书朝我眼睛飞来,但事情有时就是这么巧。那个书皮壳正好划到了左眼下面,再往上哪怕一毫米就伤到眼睛了。

我捂着眼睛顿了下来,她也吓坏了,赶忙跑来看我。

我很生气,转过头去不理她。她又连忙向我道歉,但是事情已经这样,再道歉也没用了。现在想想,其实我那时候也挺小气的。遇到她就怒目而视,她也老是感觉很愧疚,遇到我就躲着走。每当她除了丑,我总是冷嘲热讽,她也不敢说什么。就这样,一个学期过去了。

等到五年级开学的时候,发现她不在了。一开始我还很庆幸,但后来,我又慢慢后悔了。那件事发生以前,我们曾是多么好的朋友啊!天天形影不离,要是早知道她要转学,我绝对不会对她那样。有时,我也会提醒自己:她可是曾经伤害过你的啊!忘记她吧,没什么好想的。可是总是忘不掉。现在我还能清楚的记得她那时的样子。

不应该那样对她啊!

从那以后,我很少跟同学吵架,即使有人伤害了我,我也尽量选择忘记,只记得他们的好。

永远不要记住悲惨的一面,否则悲惨就会一直跟着你。

几米

宽容待人,你会发现这个世界原来是这么美好。

我印象最深的人

我印象最深的人是我的学前班的同学---何旋。

她长着一张纯种古代美人脸,大大的宝石眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴,脸上纯属黄金分割。

何旋不仅美丽,而且成绩也是十分的优秀。上次我在街上碰见她。我问她:“成绩怎么样?“她十分谦虚的说:“一般一般。”“那你上学期期末是多少分?”“120的117。”(注明一下是120分的总分)“哇,这么好你还说一般一般你太谦虚了。”

何旋不仅具有美丽和智慧,还具有一颗常人不可多的善心。作文

一次我和她去逛街,在街上,看见一个沿街乞讨的老人。一身脏兮兮的,衣衫破烂,还时不时的发出一股其臭无比的熏天臭味儿,弄的街上的行人都避道而行。可是当我们碰见她的时候,何旋却走不动道了,她嘴里一直在对我说:“她好可怜,好好可怜哦!““可怜就可怜有不关我们的事,走。“可何旋却丝毫没有要走的意思。我说:“你要实在看不下去,就拿点钱给她。““哎呀,我怎么就没想到呢,多亏了你!“她居然高兴的蹦了起来。说完,她就把身上带所有钱的给了那个老人。“你把钱都给了她,那你碰见什么心仪的东西,你拿什么买?‘“就不用了呗!“晕”!

何旋就是这么一个既拥有美丽和智慧,有拥有了一颗平常人不可能拥有的闪闪发亮的善心。作文

我印象最深的人

我印象最深的人就是我的母亲。

母亲一天总是忙碌着,总有干不完的事。母亲从来不抱怨什么,总是默默地做着她该做的事。

有一次,老师让我们回家给父母做一件有意义的事。我准备给母亲洗脚。因为,小时候,母亲总会在干完活后先给我洗脚,所以我决定给母亲洗脚。我回到家后,要给母亲洗脚,母亲却拒绝了。

母亲说:“一双脚,有什么好洗的,我自己洗就好了。”作文

我对母亲说:“那不一样。”

最后,母亲在我苦苦哀求下答应了。作文

晚上的时候,我给水盆中倒好水,母亲将她那双劳累了多年的脚放到水盆中。我把头低下去,突然闻到一股很臭的味道,我赶快把头缩了回来。

母亲看见我的样子,关切地说:“是不是很臭?要是臭的话我自己洗。”

我连忙回答说:“不臭不臭,真的不臭!”

我又把头低下去继续给母亲洗脚,而思绪又回到了从前——我又想起了从前母亲给我洗脚。母亲干了一天的活,晚上已经很累了,可还要给我洗脚。那时候我还很小,总是很顽皮、不听话,害得母亲每次给我洗脚都花费了好长时间。而她自己总是用我洗过的洗脚水粗略地将自己的脚洗一下。母亲并没有像洗我脚那样认真地洗她的脚。

想到这里,我的鼻子酸酸的,有种想哭的感觉。我克制自己不使眼泪流出来,因为我不想让母亲看到我哭的样子。

母亲的脚上有很多茧子,这都是母亲在田地里干活磨出来的。母亲是我们家的支柱,父亲长期在外打工,这个家是母亲整日操劳支撑着的。而我却不理解母亲,总觉得她太爱唠叨。我怎么就这么不懂事呢?现在想起来,我以前真是太愚了。

母亲,千言万语我只有一句话-——我永远爱你!

印象最深的人

说起令我印象最深的人,非我爸爸莫属。他是一个原则性很强,很有责任心的人。不过他令我难以忘怀的,就是他那颗未老的童心。

一天下午,爸爸突然对我说:“现在小区正进行一些形象建设工程。我们何不检一些工人砍下的树干、树枝,做做木工?”我问:“做些什么?”爸爸答道:“做个木凳、滑板都可以。或许可以做些简单的……嗯,比如……弹弓?”不知怎么,爸爸突然闪过一道灵光,想教我做他小时候最爱的玩具。我也来了兴趣,说:“那赶快走吧!”说着爸爸就穿了双凉鞋,一溜烟的跑到楼下。没等我赶到,他已经拿了几根树枝、树干往回走了。到了家里,我们先截下做弹弓的那一段,爸爸又变戏法似的拿出那块他早就准备好的鞋舌,用两根橡皮筋各固定一头,在把另外两头分别固定在两个树枝上,用没用的导线加已固定,一个弹弓就做好了。在制作的时候我基本都插不进手,只是装模作样的绑了几下橡皮筋。在一个星期日,我和爸爸带着弹弓和在澳洲买的回旋镖到滨海公园空旷少人的地方耍一下,结果爸爸又是玩弹弓又是飞回旋镖,当看着回旋镖像鸟儿一样在空中盘旋时,当看到他用打出的石头像导弹一样打中了树干时,心里别提多么高兴了。

这就是我亲爱的爸爸,一个童心未老的爸爸!

园岭小学五

给我印象最深的人

在上六年级来的一学期里我遇到过形形色色的人,有诚实的、有虚伪的、有坚强的、有爱哭的、有蛮横不讲理的、也有讲起来道理头头是道的,但给我印象最深的不是别人,他是——张林飞。

他有看起来很健壮的身体,可头发却很稀疏,脸有些苍白,给人的感觉就像大病初愈的人一样。

我刚见到他以为他学习不好,又爱捣乱。而他却和我想的恰恰相反,他学习很努力,而且不爱惹祸,也不爱打架。这样的他居然屡次被别人欺负,这是为什么呢?请听我一一道来。

他与别的男生不同,他只要受了一点点的委屈,便会使用他的哭鼻子神功,因为这点别人才喜欢捉弄他。作文

记得那一次,我们大家都在餐厅吃饭,他吃完饭后先走了。坐在他右边的那个同学想捉弄他,就把自己的馍扔到了张林飞的碗里。生活老师问是谁把馍扔到碗里时,这个同学说是张林飞扔的。生活老师就让毫不知情的张林飞扫了一天的地,收了一天的碗。他却没向老师诉苦,而是坐在自己的位子上低下头,伤心地哭了起来,捉弄他的同学在一旁哈哈大笑。

就这样一学期就要过去了,而张林飞还是不断的被别人欺负,但是,他渐渐地变得坚强了起来,不在象以前那样爱哭鼻子了。我喜欢不断变强的人,因此,本学期给我印象最深的人非张林飞莫属。作文

杭州市下城区胜蓝实验学校六

给我印象最深的人

给我印象最深的人

我有一个好朋友,他叫刘毅伟,他长得白白的、胖胖的,我们是在画画班上认识的。下了课我们就在一起玩,有时候他还给我带糖吃呢!我们还一起作伴回家,路上他还给我讲许多笑话听呢!过马路的时候他总是抓着我的手,看看左右有没有车,才和我一起过去,很有一个大哥哥的样子。

给我印象最深的一件事是:一次画画课我们约好带滑板,准备下课后去小广场玩。课间的时候我们禁不住诱惑,偷偷地拿出滑板来滑。滑着滑着,我不小心压到了一个小坑上摔倒了,摔破了胳膊,流了好多血。刘毅伟看到了连忙跑过来把我扶了起来,拍了拍我身上的土,然后到处去找纸帮我擦血。这时上课了,他把我扶进教室让我坐好,又跑前跑后的给我拿画画资料……放学后他又帮我提着包,并把我送到家门口。

我真高兴能够拥有这样一个热心肠的好朋友!作文

给我印象最深的人

在上六年级的一学期里我遇到过形形色色的人,有诚实的、有虚伪的、有坚强的、有爱哭的、有蛮横不讲理的、也有讲起来道理头头是道的。但给我印象最深的不是别人,他正是——张林飞。

他有着看起来很健壮的身体,可头发却很稀疏,脸也有些苍白,给人的感觉就像大病初愈的人一样。

我刚见到他时以为他学习很不好,又爱捣乱。而他却和我想的恰恰相反,他学习很努力,又不爱惹祸,也不爱打架。这样的他居然屡次被别人欺负,这是为什么呢?请听我一一道来。

他与别的男生不同,他只要受了一点点的委屈,便会使用他的哭鼻子神功,因为这个别人才喜欢捉弄他。作文

记得那一次,我们大家都在餐厅吃饭,他吃完饭先走了,坐在他右边的那个同学想捉弄他,就把自己的馍扔到了张林飞的碗里,生活老师问是谁把馍扔到碗里时,这个同学说是张林飞扔的。生活老师就让毫不知情的张林飞扫了一天地,收了一天碗。他却没向老师诉苦,而是坐在自己的位子上低下头,伤心地哭了起来,捉弄他的同学在一旁哈哈大笑。

就这样一学期就要过去了,而张林飞还是不断的被别人欺负,但是他渐渐地变得坚强了起来,不在象以前那样爱哭鼻子了。我喜欢不断变强的人,因此,本学期给我印象最深的人非张林飞莫属。作文

河南省平顶山市郏县西街学校六

印象最深的人

又是一个雨天,雨儿像断了线的珠子从天上滑落下来!这绵绵细雨勾起了我的回忆……我在四川有个小表妹叫做婉儿,她是个很乖的小女孩。暑假的一天,她带我去玩,我们东跑西逛,又吃遍重庆有名的小吃,尽管是雨天也丝毫不减我们的兴致!这雨从早上下到现在也未停,我们的步伐也是这样。但我们毕竟是肉身啊,怎么可能不累呢?我们拖着沉重的步子走到车站。见到公车就冲了过去,公车上正好有2个靠窗位置,这让我们像在沙漠中看到绿洲一样欣喜!

每站都上来好多人,可能因为雨天的关系吧!人多得拥挤在一起,才过了几站,车上就没有空间了,抬起脚就别想落下去了。转眼间又到了一站,后门没有一个人下,前门却又一群人蜂拥而上。售票员叫他们等下一班,车里没法站了,然后关上前门就要往前行驶了!我坐在座位上向窗外望,忽然发现一个老妇人边跑边招手,仿佛要上车,她身上背着大包小包奋力地向前追车,似乎不上不行,而司机和售票员却丝毫没有开门的意思。我无奈得叹了口气,婉儿却站起来,我不知道她要做什么就给她让道,她和司机说:“我要下车,快点停车!”我一把拉过了她“还没到站呢!”“我又一点事要先下去一趟。”婉儿边说边向我眨了眨眼。司机无奈地打开了车门,老奶奶也趁机挤了上来。正在纳闷,车到站了,我在站牌下等着婉儿,过了好久,婉儿才赶到。

“你办什么事去了?”我忙问

“没事,就是要下车!”作文

婉儿笑笑“你糊涂了吧?”我更奇怪了。

“我不下去,司机怎么肯给老奶奶开门呢?”婉儿狡猾地一笑。作文

原来如此……我恍然大悟。

雨还是在下,但下得小些了。我走出家门,像感受一下在雨中的滋味,此时,我感觉婉儿就在眼前,她,她的精神以及这蒙蒙细雨组成了一幅山水画,这幅画的名字叫做《难忘……》

这年仅10岁的女孩竟有如此高尚的品德,试问现在的大人能有几个和她一样呢?婉儿是我永远的榜样!

  周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201501/11137451.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
    印象最深的人作文
  • 对老师的印象
  • 印象深刻的一个人
  • 军训印象
  • 印象深刻的春游
  • 冬日印象
  • 给我印象最深的人
  • 我印象最深的老师
  • 一个让我印象深刻的人
  • 让我印象最深的一个人
  • 我印象中的端午节
  • 令我印象深刻的一个人
  • 我印象最深的一个人
  • 一件印象深刻的事
  • 印象最深的一件事
  • 一个印象深刻的人
  • 记一个印象深刻的人
  • 印象春节
  • 记一件印象最深的事情
  • 印象最深的人
  • 深刻印象的一件事
  • 印象最深的人
  • 记一件印象最深的事情
  • 印象最深的一件事
  • 令我印象深刻的一个人
  • 我印象深刻的一个人
  • 一件印象深刻的事
  • 印象最深刻的一件事
  • 记印象深刻的一件事
  • 一件印象深刻的事
  • 一个印象深刻的人
  • 新学校印象
  • 初中印象
  • 给我印象最深的人
  • 一个印象深刻的人
  • 一件印象深刻的事
  • 一件印象深刻的事
  • 一个印象深刻的人
  • 印象最深的一件事
  • 印象深刻的一件事
  • 印象最深的一件事
  • 我印象最深的一场雪作文500字
  • 春节印象
  • 记一个印象深刻的人
  • 印象新加坡
  • 印象最深的一件事
  • 留在心里的印象作文450字
  • 第一印象日记600字
  • 印象深刻的一件事作文600字
  • 大学生暑假三下乡实践心得
  • 学习毛概的心得体会
  • 企业工作心得感想
  • 印象深刻的事
  • 读书
  • 一件给我印象最深的事
  • 给我印象最深的一个人
  • 同学升学祝福语
  • 相亲吃饭的过程中,如何给对方留下好印象
  • 我印象最深的第一次
  • 让我深刻印象的一个人
  • 印象深刻的一件小事
  • 记忆中爱的印象
  • 父爱印象
  • 我印象最深的一场雪550字-500字作文
  • 暑假印象最深的一件事作文
  • 蔡素明老师印象记修改篇750字-700字作文
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我最喜欢的植物 下一篇:爱护动物