日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记500字

我爱我的家

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:2014-12-09 14:40:02
我爱我的家

家是一个温暖的港湾;家是一个供你休息的地方;家是一个安全的场所。家是一个......所以,我爱我的家。 放学回家,“冻死了,冻死了”,我大叫道。奶奶端来了一杯热茶,拿来一双拖鞋。我喝着热茶,穿着拖鞋。此时,我好温暖,家是一个温暖的港湾。 从补习班回到家,“哎呀,累死我了,跟同学练了一下午对话和单词,真累。”一进门我连鞋都没换,就一屁股坐到沙发上,慢慢地进入了梦乡......家是一个供你休息的地方。 晚上放学回家。我走在路上,遥望月亮,月亮好像在那狡猾的一笑。风,“呼呼呼”地吹着,像那鬼怪的叫声。我的心不由地怦怦直跳,我总是觉得有人跟着我。于是,我加快了步伐。“哎呀!”我被石头绊了一跤,我以为是鬼怪要吃我。我撒腿就跑,到了家门口才心跳减速,在定睛一看。明明是我的影子吗,真是虚惊一场。家是一个安全的场所。 我爱我的家,家是一个多功能的地方。

我爱我的家

我爱我的家

家,人们通常都以为只是一个居住的地方。但我认为,家是父母用慈爱的伞为子女撑起的一方晴空;是每个人成长的避风港。实际上家就是温暖的代名词。

我爱我的家,那是因为家中有爸爸妈妈的保护和关怀。记得有一次,放学了,我刚想回家,可六月的天好象孩子的脸一样说变就变,刚才还是晴朗的天空,此时已经蒙上了一层阴影。忽然,一道闪电划过了天空,雷声也一个接着一个的打了起来。接着下起了大雨。我发愁了!爸爸工作忙,有时甚至住在公司,外婆家又远,妈妈又生病了,这可怎么回家呀!看着同学一个一个被父母接走,我好似热锅上的蚂蚁,更加焦急不安。我只好在学校门口等着。这时,我看到一辆黑车向学校开来,我仔细一看,原来是爸爸的车,我激动的冲出了校门,这时,从车中走出两个熟悉的身影-??爸爸、妈妈,我快哭了,一下子扑到爸爸妈妈的怀里。爸爸妈妈把我带到了车,妈妈说:“女儿,对不起,爸妈接你晚了,你一定冻着了吧!”说着,将她的衣服披到了我的身上,这时,我看到妈妈的脸上布满了血丝。我开始后悔,我开始埋怨我自己,为什么这么不争气,都这么大了还不自己回家。

我爱我的家,那是因为家中一家五口的欢乐笑声。记得爸爸不忙的时候,那家里可热闹了!爸爸做在客厅的电视旁看NBA,而我却要爸爸换到少儿频道,于是抢过了爸爸手中的遥控器,换到了少儿频道,而这时正是投篮的那一瞬间,爸爸都气坏了。看着爸爸生气的样子,我津津有味的看起了动画片,而爸爸好象也学会了我的那一招,正当我看到小樱收服塔骆牌的那一瞬间,爸爸将遥控器夺过,迅速的换到了体育频道,而这时火箭队的队员齐心协力,最后以两分赢得了比赛的胜利。爸爸象小孩子一样从沙发上跳了起来,连声叫到:“好,漂亮!”看到这,我气级了,跑到正在干家务的妈妈身边撒娇,妈妈说:“让女儿看,快换台!”而爸爸却理直气壮的说:“我工作忙,好久没回来看电视,你们天天在家看,让我看看也没什么!”“妈,我想看!”妈妈听了这话,放下了手中的活,抱着我家的两只小狗,做到了沙发上,一把抢过遥控器,换到拉少儿频道,爸爸只好跟着我和妈妈看动画片。作文

我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈,生活在这个家中,我感到幸福和快乐。

我爱我的家(转载)

我爱我的家

A few years ago, my family had only one small room. It was very hard for three people to live in the same room. Now we have moved into a new flat with one living room and two bedrooms. I'm very happy. I can do my work quietly in my own room when my parents do the housework or other things. I love my .

几年以前我家只有一间小屋。三个人住一间屋真是艰难。现在我们已经搬进了一套两室一厅 的单元房。我非常高兴。当我父母做. . . , 我能. . . 。我爱我的家。?

我爱我的家

我有一个温暖的家,家是我们的避风港,是我们心灵的港湾,是我们受到挫折而有重燃信心的地方。

我有一个温馨而又普通的家,家中有慈祥的爷爷奶奶,还有对我关怀倍至的爸爸妈妈,还有可爱的姐姐,和一个活泼好动的我。

我还有一个美丽的家,周围有嫩绿的小草,高高的大树,背后还有一条清清的小河,河里有许多五花八门的鱼儿,让我想起了东汉末年着名的军事家,思想家,政治家曹操那首《观沧海》中的“树木丛生,百草丰茂。”但是再美丽的家也不会没有缺憾吧!但这缺憾是可以弥补的。

就拿我吧,上一次期中考试,我考的很不理想,应该做对的题我却让它偷偷的从眼皮底下“逃跑了!”数学能考110却考了104就丢了6分,还有历史明明会做却丢了13分!真气死我也!就因为这我哭了好几天,但最终由于妈妈那一番指导,从那刻起,我又重新燃起挑战考试的信心,我一定要东山再起,一定要战胜它,我一定要让考试在我面前乖乖低头,让考试成为我的奴隶。我一定!一定!一定要战胜考试!终于,黄天不负有心人,在期末考试中,我又镑上有名!我终于战胜了考试,使它成为了我的奴隶,成为了我的俘虏!我脸上又露出了久违的笑容!作文

如果不是妈妈的指导,我也不可能重燃挑战的信心;如果不是妈妈的指导,我也不可能在期末考试中榜上有名;如果不是妈妈的指导,我也不可能又露出了久违的笑容!

再次我要大声呼喊“我爱我的家!”作文

我爱我的家

“我爱我的家,爱是不吵架,爱就是付出,让家不缺乏……”每当听到这首《我爱我的家》,我的心顿时激动不已。因为我有一个幸福又温暖的家,家里的人虽然不多,但在这小小的三口之家却总会发生许多的故事,我至今记忆犹新。

我今年已经是初一的学生了,在我小学阶段的成长经历中,爸爸妈妈为了我付出了很多,学习上帮助我,生活上照顾我、关心我,使我感受到了家的温暖,家的和谐。

爸爸是一名普通的小学教师,他的性格很内向、平时沉默寡言。我觉得爸爸好像什么都会,他对我特别关心,时常辅导我的作业,总是在恰当的时机进行点拨,交给我学习的方法。

记得有一次,我被一道数学题给难住了,我只好向老爸求救。老爸看了一下那道应用题,然后沉思一会,最后对我说了一句话。我一听,顿时茅塞顿开,顺利地完成了那道应用题。第二天,就因为这道应用题我做得好,还受到了老师的表扬。你看,我的爸爸就是我最好的家庭教师。作文

妈妈也是一名普通的小学教师,她是我家的家庭主妇,同样是我写作文的第一位老师。她把家务全部“承包”了,洗衣、做饭、收拾屋子……整天非常的累。即使这样,她还天天检查我的作业,辅导我读书、写作业。在我三年级的时候,她亲自教我写作文,让我认真观察周围的事物,寻找有趣的事情写日记。我现在的作文能写的这么好,完全是多亏了妈妈辅导。

我虽然是一个听话的小孩,但也喜欢开玩笑。一天中午放学,我走进家门,发现茶几上有一张字条,是妈妈写的,说中午加班不回来了,让我自己到外面去吃饭,我正寻思吃什么好呢?突然,一阵清脆的电话铃声传来,我赶快跑到电话旁边一看,显示屏上显示的是爸爸的手机号码。我拿起电话故意说:“您好,您所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。”没有想到我模仿的挺像,竟然把爸爸搞糊涂了。我挂上电话,甭提有多高兴了。作文

下午,爸爸回来对我说:“今天中午,我给你打电话让你来和我们一起吃饭,结果电话没打通,很对不起!”我一听,心里想:都怪我自作聪明,弄巧成拙呀!结果害的自己只泡了一袋方便面充饥。

这就是我的家一个幸福而又温暖的家,我爱我的家。我感谢我的爸爸妈妈,他们让我充满快乐,拥有平安。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201412/09134931.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:助人为乐 下一篇:爸爸真好