日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记500字

泪水

www.0s.net.cn 作文200字 日记 读后感 周记 时间:2014-11-21 14:36:14
泪水

我们常常会,因成功喜悦的激动而流泪,因各奔东西的伤感而流泪,因分手冷酷的态度而流泪,因思念烦闷的心情而流泪,因得到父母的微笑而流泪,因没得到你的陪伴而流泪,因太多太多的思绪而流泪,因……。 面对成功喜悦流泪的感觉是酸甜的,面对各奔东西流泪的感觉是苦涩的,面对父母微笑流泪的感觉是幸福的,面对爱人今生相伴的感觉是甜蜜的,面对……。 谁不想追求完美,谁不想追求最爱,谁不想追求自己的人生丰富多彩,但太多的滋味,太多的人生,太多的自我,太多太多的泪水只能迎着冷酷的北风默默的流下,因所有所有的感触,因所有所有的爱,不后悔的泪水只能自己去品尝,自己去体味!

泪水

我依在那冰冷的窗栏旁,望着那淡的路灯,一滴滴不争气的眼泪掉了下来。

家必定是温暖的;父母必定是慈爱的;泪必定富有情感的。我看着那来来往往,川流不息的车辆,不禁想起了父亲那忙碌的身影,他昼夜不分地工作着他是平凡而又伟大的人,为我们美好的家庭做出巨大的贡献;他是一根家庭的顶梁柱,支起了百万吨重的家庭,失去了他,整个家庭将面临着“死亡”。望着那柔和的夜色,我仿佛看见了母亲那慈爱的面孔,她微笑的面对着我,给了我无穷的幸福,为了使我渐渐地长成国家的栋梁,她多一根白发,一丝皱纹。母爱是温暖的;是幸福的;是无微不至的!

此时,我已是泪水满面。我爱你们!父母!

泪水

夜幕降临了,灵巧的指尖在与琴键亲切的交谈着,我高兴的对妈妈说:“妈妈,我被乐泰琴行录取了,我可以参加今年的考级了!”我兴奋的抱住妈妈。这不是天上掉下的馅饼,也不是上帝的感动,在运城这么大的城市里,竟然只有不到20是人被录取,这是我用汗水和泪水凝聚成的。这个世上有多了一条定义:成功=汗水+泪水。汗水努力与艰辛;泪水一次次的放弃,失败与哭泣。我曾清楚地记得我遇到过两次泪水挂满脸庞。第一次:妈妈让我在网上查一个电影不能说的秘密。我看后竟然感到是对我精神的虐杀。主人公周杰伦用手指在琴键上窜动着。我简直无法相信自己可以达到那种境界。我放弃:“妈妈,我永远是失败者,我不可能成功!”妈妈却说:“孩子,你得记住,不能把目标定的太高,否则一辈子也无法成功。你只要想着成功就在眼前,一直努力下去,才能成功!”妈妈的话使我万分感慨......第二次:老师教了我一首高难度曲子,我回到家里一点也不会,又哭泣到:“妈妈,我是一个失败者我无法达到我的目标,难道我真的不能成功吗?”妈妈又安慰道:“孩子,无论是什么时候,都要自信和坚强,有坚定的目标,和自信坚定的信念,你一定会成功!”对,我不能失败,我又重新找回自信,努力的奋斗。便终于迎来了这一天。这两次的泪没白流,它们是我的转折点,我永远难忘它们。前几天,乐泰琴行来信说我的考级圆满成功,可以进入明年的再次考级了......

泪水

泪水?

是什么味道的?

咸咸的。

泪水为什么是咸的呢?作文

那是因为泪水包含着许多人的汗水。

人,为什么会哭?作文

是因为伤心吗?

其实,泪水不全是因为伤心!

泪水,为什么不是苦的?

而是咸的呢?

喜悦,泪是咸的。

伤心,泪是苦的。

妈妈,为什么在你的怀里尝到你喜悦的泪水时。

是甜的。

因为,在你怀里我得到了幸福!!!

惠来二中二

海的泪水

海的泪水

是被溅起的浪花

海风将泪水带上了岸

兴奋时作文

轻轻抚摸岸边的沙砾

悲伤时作文

静静凝望归去的夕阳

愤怒时

狠狠拍打矗立的岩石

于是

海的泪水

飞起,飞落

满载着思绪

终于还是沉归于茫茫大海

作别了那一瞬间

明媚与忧愁......

因为泪水

泪水是诸多情感的结晶。

——题记

泪水,从我出生的那一刻起,你时时纠缠着我,我真想摆脱你……

泪水,我讨厌你!作文

我讨厌剪发,讨厌!小时侯只要一遇到剪发,我就拼命地在妈妈的魔爪中挣扎。泪水,你为什么要来?害得我一回到家,就被妈妈的鸡毛掸子打得半死,而你却死死地纠缠着我,始终不肯放手,非让我再挨几下打不可。为此,我恨你,恨死你!

泪水,为什么连我休息时你都不肯放过我,试问我何时得罪了你?每每深夜我刚入睡,你就像梦庵一般折磨我,又再一次让我受皮肉之苦,让我背上“不干净的孩子”的罪名,让我成为邻居们议论的焦点,就这一点,你整整折磨了我10年。作文

泪水,我恨你,恨你啊!你可知道,我做人做得好苦。一方面,我整天受着皮肉之苦;再则,又让我成为众人取笑的对象,让我失去自尊。我容易么,我?所以不得不让我把你当成敌人。

但是,在某些方面,我又挺喜欢你。

我知道,我曾经是个懵懂的女孩,但自我懂事以来,你也给了我不少好处。

我喜欢你,泪水!

在我恨你之际,我把你当敌人看,我拼命抵抗你。每当和妈妈争吵时,我拼命抑制你,躲着你,怕你的大驾光临又会使我挨打。久而久之,我变坚强了。我感谢你!

所以,我喜欢你!

这些时候,成绩不稳定,时好时坏,心情也随着改变。你来过,让我陷入沉思,让我忘怀了不堪入目的成绩。在我反思之际,你又不知不觉地离开了,而我的脸上却留下了你曾经来过的痕迹,这让我想到了默默无闻。所以,我爱你,泪水!

泪水,我既恨你又爱你,真的很矛盾,你也不好过吧!

因为泪水,我成为一个爱哭的孩子。

因为泪水,我变得坚强。

因为泪水,我懂得了什么是默默无闻。

因为泪水,我尝遍酸甜苦辣。

……

我的命运+人生=泪水

人生的失败泪水的空白我跟不上命运的节拍女神亮出人生的红牌不能阻止泪水的澎湃我的命运在大海上不停地钟摆似乎是在对人生做迷信的礼拜也许泪水就代表我软弱的气派我总是让命运变成回忆因此人生也在不停地留级然而泪水开始变得无能为力多么想能够让命运顺利地入席不在让人生是个天时地利的秘密从此泪水也不会再不由自主的迷离可我总是弄得让自己和命运分崩离析之所以人生再也不能够平平坦坦的进行自己流下的泪水却也不能干干净净的清洗每个人的命运没有我想象的那样整齐其实在我看来每个人的人生都是奇迹对于我脸上的泪水已经不想再去搭离是谁在让自己的命运泣下如雨希望你不要再让人生为人所愚眼眶中的泪水不可以成为觊觎错过命运你会感到可惜特许我人生的炉火已熄泪水已经成了一场游戏

泪水

泪,心灵窗户的结晶,每一个人都同样拥有。但,人们却对于它抱着不一样的观点……。

泪,在一些人的心里面,它永远是最廉价的商品,是那么的一文不值;可在有些人的心目中,它比钻石还要珍贵,比金子还要值钱。有些人随随便便把泪水掉下来,动不动就很伤心地失声大哭,甚至为了某种目的而假哭。他们不知道,这样做对任何人都并没有什么好处,那样,只会让自己更加的难堪;而有些人即使在最痛心的时候也强忍住,就算泪珠在眼眶里打转转也使劲含着不让它掉下来,这种人,才是真正的高尚。

泪,应该挥洒在失去了某种具有意义的物品或某个最爱的人的时候。泪,应该挥洒在失去了人生方向或人生目标的时候。泪,应该挥洒在自己真正努力过却没有得到令自己欣慰的答案的时候。只有当你面临了三者之一的情景时,你才有权利哭,才有权利挥洒出你真诚的热泪。

而在我的心里,一直保持着后者的观念,一直实践着挥泪的标准。我以为,泪珠是无价之宝,是不能够随意糟蹋它的,它是人类生命的灵魂,失去了它,一无所有。作文

一个人除了理想和生命最重要的就是泪水。所以我们应当去维护它,去珍爱它,倘若违背,尊严何在。一个人假使没有了尊严,那他还怎么能够称作人呢?

珍惜你所拥有的这份礼物吧,它是自然赐给你的礼物,千万不要使它干涸……。作文

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201411/21132901.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:说苦 下一篇:游公园