日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:周记 > 周记500字

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:2014-11-08 11:02:05

生活,像打翻了的五味瓶,酸甜苦辣咸样样入鼻入耳。生活充满了乐趣,充满了希望,充满了欢乐。生活,无处不在,生活中的美更是无处不在。

那是在汽车上的一次见闻。“嘟---”汽车到站了,上来一名肥头大耳的人,一看就不是个好人.他扫视一周,最终在我身边坐下了。

汽车过了一站又一站,上来一位年过花甲的老人。她出示了老人卡后,便在摇摇晃晃的车里站着。我身边的这个“坏”人,像执行任务似的,毅然决然的站了起来,把那位奶奶请到了座位上,那位奶奶连忙道谢,然后“哎呦”一声坐下了。

看到此情此景,我的心不知有什么样的感觉,连忙看了看妈妈,妈妈两眼正看着我,像是在告诫我:梦圆,你看看人家大人都这样,你少先队员还不应该学习吗?作文

我低下了头,心想;人不可貌相,因为人的面貌并不能证明一切,而人的行为则是一面镜子,可以照出一切,人的精神品质都汇集在这面镜子上,要认识一个人,必须要先看看这面镜子。

美无处不在,朋友,请让你的眼睛为这世界发现更多的美吧!也许,美近在咫尺,而你却没有发觉!捕捉生活的美丽,生命将多一份色彩!作文

美(图文)

山山水水 清清秀秀红红绿绿美丽美丽心很美人很美世界美快快乐乐简简单单自自然然舒舒服服世界都美好美,可能忧郁美,可能快乐美,可能简单美,可能就是美美,让人快乐美,给人力量美,让人轻松美,虽然忧郁……美就是美因为它很美

春天的美在于风和日丽,夏天的美在于生机勃勃,秋天的美在于一份清爽,冬天的美在于洁白的包容孕育。

自从我学完《东施效颦》这一篇文言文之后,才知道什么叫做美。

美应该是自然的,时下一些“人造美女”虽能给人感官上的美,却也无法抵消给人感觉上的虚假。俗话说的好:“心灵美才是真正的美。”即使一个人外表长的再美丽,内心却十分虚假,那么这个人就是一位内外不符的人。作文

美是不少见的,只要用心去观察,就知道;乐于助人是美,拥有一颗善良的心也是美。只要具有善待别人的心,就是一位完美的人。

“东施效颦”的故事使东施成了那些不切实际,一味效仿,生搬硬套的人的代名词。但“爱美之心,人皆有之”,为什么要嘲笑爱美的东施呢?东施的确是远近闻名的丑女,但自身丑就不可以追求美吗?她爱美,更敢于追求美,这就是东施的可贵之处。作文

我曾经多次问自己,

你真的漂亮吗?

没有人回答。

在男生面前,作文

我是母老虎,

其实我很温柔,作文

很温柔

只不过为了适应,

才变凶,

但凶就不美了吗?

不,真的美是心灵与面容共美!

终于有了回答,

它来自一篇文章,

面容美,心灵不美,那不叫美.

心灵美,面容不美,那叫缺陷美.

我懂了,

明白了……

自然之美

花,美在色彩;天,美在清澈;云,美在纯洁;山,美在巍峨。自然之美,源于这些美丽的景物;自然之美,源于这些美丽的永恒。

多少次梦想着去环游世界,去欣赏这些自然的美丽。白天,我站在泰山之巅,俯视华夏美景;夜晚,我漫步于卢沟桥,观看卢沟晓月。都是自然的画笔,画出了如此美妙的奇观!

海的壮阔是自然赋予它的美;林的青翠是自然赋予它的美;冰的晶莹是自然赋予它的美;石的奇特是自然赋予它的美。美是永恒的,美是无可瑕疵的!

自然之美,永恒之美,美的升华,美的永筑!作文

我心中的“美”

我心中的“美”

我们心中的美是常见的,但不是外表就能表现出来的。

星期五,老师给我们讲真正的美。老师还说:“不是一些外表的美才是真正的美,真正的美是内心的,只有内心美,才会是真正的美!”我也知道了美是什么样的。

从此,我便知道了美是什么。原来,美是内心真正的美。作文

美是偎依在山冈上的惦几点残雪;美是回荡在密林中的几声鸟鸣;美是跳跃在海面上的一抹斜阳。微笑是一片遮阳的绿阴,微笑是一句温暖的问候。

美是一种极其微妙的东西,有是晶莹而细致,有是朦胧而薄弱。它仿佛是一道闪电,快得让人抓不住仿佛是一层薄纱,轻得让人托不起仿佛又是一团烟雾,浓得让人看不透。

美的感觉,就像画家上色时需要什么程度的浓淡才能达到最完美的效果时的感觉是一样的,是需要用心摧测,细心琢磨的。

生活是美。生活就如一幅五彩斑斓的画,上面有蓝色的爱情、白色的友情、红色的亲情和其他颜色的情感绘制而成的美。美得错综复杂,美得扑朔迷离。

人性是美。如同那万里长空造就傲骨雄鹰,人性,铸造了一个人的生活。人性是没有美丑之分的,残酷是有余的蓝优柔是如水的粉仁慈是耀眼的红坚强是活力的绿……五彩缤纷的人性造就了多姿多彩的世界。因为人性,所以世界美得醉人,美得纯粹。作文

美,是初春河上漂过的第一丝草垒是幕晚天际掠过的飞鸿是清晨满天飞扬的朝霞是月光如水漫漫的庭院是满坡黄花间盈盈动人的少女笑魇是令你怦然心动的温暖与温柔。

洋槐花宛如漠漠飞雪般散落在人家庭院青石彻咸的古井里,小铁桶在晶莹润滑的井壁丁冬作响雨丝中袅袅撑起的红油纸伞小酒店里怀抱一管大烟杆半翕着双眼品味的老农人,这些我们熟悉又亲切的,不也是美。作文

美是没有时间、空间限制的,只要我们肯发掘,人间处处都是美。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201411/08131401.html
【下一页】转载分享本站内容0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:运动会开幕式 下一篇:超市