日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

寂寞

www.0s.net.cn 作文250字 日记 读后感 周记 时间:08-10 18:49
寂寞250字

  看着那些熟悉的地方,

  总觉得少了点什么。

  等我反应过来的时候,

  你已经不在身边。

  回想着我们在一起的点点滴滴,

  那时是多么地快乐。

  这里的每一处风景,

  都留有我们打闹的背影。

  是啊!

  我怎么才发现?

  我所追求的幸福,

  一直就在身边。

  这一切都怪我自己,

  为什么现在才明白?

  为什么失去了才懂得珍惜?

  期待与你的再次相见,

  到那时我要好好弥补。

  我需要你的一个承诺,

  答应我再也不要离开。

  相信等待的日子不会很长,

  至少我们同在一片蓝天下。

  送给甜甜的蕊

  蕊,知道你和雨馨是反义词,所以我从不愿意从你们两个中做出选择。但对你们的友谊和想念却是没有多给任何一方。你没有雨馨那么强势,也未曾想过把我占有,有时候甚至觉得你很软弱。好吧,虽然我是经常欺负你,但你也未曾埋怨过。求你快点回来,虽然很难保证不会欺负你,但你应该不会在意的吧。

面对寂寞,我却还是寂寞300字

  怨恨使自己活了下来,

  本来该死的,

  不幸活了下来;

  就再也不能按照从前的方法与模式活着。

  惟独只能回忆,

  从头到尾地回忆…

  每一个细节;

  每一滴鲜血;

  每一类情感;

  是如何从自己身边如细沙一样散落,

  如雾霭一般消散……

  酷到无以复加的折磨。

  怨恨,

  不断的增加,

  只剩下习惯而已。

  习惯了,

  真的习惯了。

  习惯了血腥的事实;

  习惯了仇恨的重量;

  习惯了彻骨的哀伤······

  怨闷,

  一点一滴地扩散弥漫,

  如何才能排解。

  如何可以解脱。

  悲哀把它们全装在那颗密不透风的心里,

  一丝罅隙也透露。

  唯有把心慢慢地撑大,

  撑到像天地那么大,

  直至再也塞不满了。

  苦涩那么浓淡了,

  却也无处不在……

  这,

  注定了孤独的寥落。

  不是疲惫;

  不是厌倦;

  只是太寂寞了……

  年乐夫人初三:小玩意

07年中考满分作文系列25―你还会寂寞吗450字

   你还会寂寞吗

  我站在这盆花前,看着它中间小小的花苞,我想,它即将要美丽开放了吧,可是它这样子已经持续了很长时间了,真的会开花吗?我轻吸了一口气,缓缓将水注入盆底。

  第二天,我早早地起了床,就在拉开窗帘的一瞬间,我看到了不同寻常的美丽风景--它,开花了。

  小小的身躯还那么纤弱,两片豆瓣已慢慢展开,原先小小的花骨朵正在慢慢撑开,底下绿色的一层苞衣也在伸展。

  我目不转睛地注视着这一切。它粉色的花瓣如同伸懒腰似的,慢慢地,那花瓣一层一层向里向外全都撑开了,如同新娘粉色的婚纱,那么轻盈,让人喜爱,一瞬间,我仿佛听到了生命的歌唱--那是一朵花开的声音。

  我还是将窗帘拉上了,我不想让花儿知道我分享了它的寂寞。为什么花儿要挑在这时开呢?我突然想起了童年中的小意达和她的花儿。小意达的花儿只有在夜间,在所有人睡去时才会尽情地绽放。那时是只属于花儿的寂寞时间。它们不为他人欣赏与赞叹而开放,不会为城市的喧嚣与寂寞而开放,只为自己的寂寞而开放。只有这样寂寞的开放才使它感到自身的价值,才让它幸福。我的花儿也这样么?

  我突然对自己有些唏嘘。寂寞?我是一个不甘寂寞的人。我渴望他人妒羡的眼光,渴望享受俯视他人的快感,渴望比较,因为这样才能显现出我的过人之处。花儿,我是不是做错了?

  寂寞是生命的歌声,是穿越世俗的力量,是欣赏自己的傲气,是……寂寞中有倔强的美丽。

  朋友,你还会寂寞吗?

寂寞的眼泪孤寂的星光300字

  我不怪谁,只怪自己的无知和愚蠢。徘徊街头,往事已去。梦牵魂绕的故地,渐渐消逝,一切澈忘在相思谷底

  无人的灯火之下,已是物是人非事事休,昨日的欢腾,今日的喜悦,都阴霾在悔恨之下。仇恨的迷雾漫在并不理智的脑海中,终于沉浸了。

  你曾言谈,戏说,那就是一场突如其来的噩梦,它将你的整个系统都堵塞,只留下一个小小的缝儿,只为留下你滑稽的咒骂。或许是你不忍失去,也可能是你畏惧伤害。你选择了搏斗,选择了生死相博。此时,生命对你而言,已经不再具有意义。你的身躯只是一个复仇的工具。连你自己都感到一阵凉意,你不懂自己是何时如此的残忍和凶恶。

  在已死的梦里,你没有虚浮,你是勇者。但在现实的面前,你是孤寂的。

  你曾说过,在你的内心有一处是阳光所照不到的地方,不是因为那里很深而是因为那里是黑暗的,阳光所抵不过的黑暗。

  我明白,你是孤寂的。你是个可怜的孩子。然而上天根本没有因此而让你好过,你说:这,就是命运。

  是啊,这就是命运。

天堂寂寞不寂寞600字

  曾经有人说过“很多人在死后都会选择到天堂,而真正可以到天堂的却不多,或许说天堂很寂寞。”

  “天堂真的寂寞吗?”我时常问自己。在《可爱的骨头》里,我看到了女孩苏茜悲惨的遭遇,也看到了她的天堂。她的天堂里,每天早上都会有各种大小的狗,它们在公园里奔驰,朋友哈莉在热烈的掌声中吹奏蓝调音乐,她和邻居们随着乐声起舞。可是,她还是很寂寞……

  也许你不知道,从天堂俯瞰人间的感觉,那种怪怪的感觉,苏茜这样觉得。她经常观察人间,为了看看她的家人。但是她发现了父亲忧伤的神情,发现母亲的哭泣,发现了天才妹妹在回答露丝说“我比谁都想她!”天堂里虽然遇到了很多的“人”,认识了朋友,但是看到家人为了她而伤心,她心中也有回家的冲动,但是她已经死了,永远也回不去了,就在遥远的天国,没有亲人的地方,还是有点寂寞吧。我想是这样吧。

  苏茜游荡在广场,她总是能看到人间,对她而言,应该不是一件快乐的事吧!她不愿看到凶手镇定的言辞,在父亲面前装样子,掩埋他杀人的事实。如果她还没有死,那该有多好啊!如果她还没死,家里还是象从前那样温暖,她还是嫉妒着她的妹妹,还可以看到她可爱的弟弟,也许她即将有了男朋友,她会有美好的未来!她不要天堂,她要她的家!天堂里没有她的梦想,没有她的快乐。天堂是寂寞的……

  在夜深人静的时候,她总会失眠,她爬起来看那些灵魂的去向。记得第一次看到时,弗妮说“每个灵魂都不一样,但从这里远远看去,每个都是同一副模样。”她看到灵魂抛下肉体,发出萤火虫般的光芒,象下雪般美丽。这是她第一次感觉到灵魂的存在。她不希望在天堂里寂寞地活着,她应该“活”在这个世界里。她要重新获得心灵自由。

  她要她的天堂里不再寂寞。

寂寞与不寂寞之间800字

  中秋节到了,我意识到这是个很孤单的中秋,我为自己切了一块月饼,不过我没有吃由于这个学期我执意到学校边上租屋子,所以我不会家住了,中秋也如此。今天早上妈妈打电话来问我是不是去爷爷家过节,我告诉她学校有晚会。下午放学时我告诉老师我爷爷很想念我,我要去陪他老人家过节。就这样我推掉了所有活动。

  我推掉了所有活动,我知道我说了慌,可是我真的不想去联欢,那很郁闷,毕竟月圆人不圆是很不好过的事。我回到自己的屋子我要等一个远方的电话,为了他我在中秋节一个人走在那条黑黑的小巷。

  我看了看我的手机,它静静的躺着,丝毫没有要响起的迹象。就是因为看了一眼,我哭了,哭了也好啊,我好久没好好哭了,再说人难过哭还不可以吗?远方的人是不是知道这个世界有这么个角落里有一个人在为他哭泣呢?

  也许看看书就会好些吧!我带上耳机,把声音开到最大,我喜欢深夜听摇滚乐,很震撼,也很舒服。我最近看书进度很慢。上个星期买的一本散文到现在还没看完,我都有点不好意思了,今天跟朋友借了几本小说,我决定今天一并解决了它们。

  喧嚣的音乐一瞬间停止了我看了看遥控器,没电了。晚上我一般不出门买电池的,所以我决定不听了。我随手抓起手机走到阳台上去,等我看了看手机屏幕,我迅速被惊呆了,一个来电为接,那个熟悉的号码真实又不真实的闪现着。原来电话在我不知道的时候响了。于是我重新拨了回去。

  “你打过电话来吗?”

  “是的。”

  “你终于肯打电话来了!”

  “响了几声没人接我就挂了。”

  “我当时听歌,没注意。”

  “哦!”

  “你还好吗?”

  “很好。”

  “今天是中秋节了。”

  “我知道。”

  我没意识到他的话语会那么的冷,冷的让我几乎找不到话题继续。

  “祝你今天开心。”

  “嗯,你也开心点。”

  眼泪再次不争气的流了出来,我知道他能听出我哭了,不过他没有像以前那样安慰我,只是静静的听,一直听着。

  我忽然意识到自己这样很傻,于是我说:

  “我会开开心心的。”

  “那就好,我挂了啊!”

  我握着电话无力的蹲了下去,我知道我流泪了,可是没有一点声音,没有谁知道我那天哭了多久。

  我穿上外衣想出去走走,不过我出门时发现有一封信,他寄来的信,我重新回到屋子里静静的看那封信,我记得里面有那样一段:

  “月圆人也圆固然很美,却不如月圆人不圆来得深刻。既然注定今天不能一起度过,那么何不开心一点,中秋节也只是普通的一天,只不过人们赋予了他一定的意义,它就变的是我们伤心,那样我们不是太傻了吗?把一切平淡化,也就不会再有哀伤了。”

  我洗了澡就睡了,我记得睡的很香。昨天和前天都是孤单的,今天也一样,对于往常的变化只是内心而已,我美化了梦境,所以我会为现实哭泣,我记起一句话:“希望越大,失望越大。”

寞月50字

  静悬于幕望天月

  树高枝节银撒挥

  双单月下露丝明

  尔来一纱掩孤息

  戋戋微情何了了

  汩汩流意泛潸潸

  友情似水漫短长

  寞由心生来何然

  寂蓝间长悠悠扬

  夜阑鸟语静谷空

福建泉州石狮市石狮市第二中学初一:雨诺.莹

寂寞开出了花500字

  为学杯B组

  凄凄人影,

  泯灭了孤寥,

  是谁又在翩迁啜泣。

  ——题记

  菱花镜里伊人憔悴,淡侄浓妆凝情愫,灯火阑珊映几度月夜婵媛,李清照两行清泪滑去忧悒,留下沁凉的余温,割不掉牵挂的长袖,挽不回相思的缠绵,在黑夜的冰凌啁哳,任烟雨红尘蹂躏。

  瘦风渐紧,碾冰为玉。

  夤夜霏霏,转楼阁,思念吞噬者黑夜的灵魂,跣足蹀躞,纤细的手指负着纤细的酒杯,孑立在凄凉的阡陌,一片醽醁清香矢志不渝的溟蒙着孤单的心房,姽婳的斜影荡漾起姣好的涟漪,断叶残碟埋葬在心灵的坟墓,祭奠着回忆的苍凉,惨淡的昨天钻进枯萎的躯壳。掠起几丝鬅鬙,月色下人比黄花瘦,娆妖恬静让时光蹉跎成顑颔不禁,繁花已落幕,夜太美心意冷,两袖清风卷走了彷徨迷惘,举杯对月,浸下万千思念,酝酿着那片潋滟的心,折腰细剑醉逍遥,刺痛时光,物是人非事事休,欲语泪先流。

  霡霂淋漓,清泪随细雨的悢悢流向天涯,冰封了脸庞,残留的温柔氤氲着嵽嵲的山峰,弟弟细雨滴心处,滴滴血液滴心处,沄沄苦水淌酸了峥嵘,觊觎他在寂寞时会记起柔弱带伤的她,明月曾几何时,映菊花旖旎,了却断枝的哀伤,杯中倒影圆月残缺,花开花落几多愁,云卷云舒心中寒,寂寞的花蕾在风雨夜徘徊。

  只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。

  历史您亲手种的寂寞,初春又冒了些新的芽。

  寂寞一颗谁都有,不能把他当永久,待我长发及腰,寂寞开花可好。

  瑟瑟秋风

  吹乱了人影,

  是你在挣扎

  知你在寂寞

  是你在盛气凌人的花蕾中升华。

  ——后记

在寂寞中感悟550字

  在寂寞中感悟“众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处。”

  在一片喧器辉煌中寻我自己,在浮华中的朴素,在闹市中的静谧,多么孤逸,多么寂寞,也多么坚定。辛弃疾在诗中寄托了一丝不同凡俗的向往,给我们一种在寂寞中的感悟。

  在暗香浮动,月远花满之地站在灯火最疏处,看尽的便是孤独,便是寂寞,便是感悟,在寂寞中的感悟是最真的。清晨,节奏在加速,有种让人窒息的感觉。匆忙的人群从身边掠过,仿佛电影中一个个熟悉的桥段:一个人站在街道上,看着车来车往,人来人去,迷茫匆匆中。

  我的心并没有像电影里的那般忧伤,只是孤独。明明身边依然有伙伴的欢笑声,但却陷入了落寞,人们在世上走这一遭,一些人就像提线木偶,被无数的线捆绑这,失去了自己,失去了人生的意义,失去了生命的价值。他们就这样没有任何思考的奔忙这,奔忙到最后,依然没有自己的目的,他们的痕迹就像是沙滩上的脚步,海水一冲,便失去了所有的痕迹。只有活出自己,才是最有意义的痕迹。

  上午,跑操。有活力的音乐一响起,我们就踏上了一条有些漫长的征程,我们在一圈圈的奔跑中消耗了体力,回到教室后,我和同学们讲话,他们或有气无力,或是沉默,我有些寂寞。有时候,人生就像这场跑操,跑到最后所有人都沉默了,没有力气说话,只剩下寂寞,我们一个脚步一个脚步地走向终点,我们不知道会面临什么,只有一步步地走。

  黄昏。用蝴蝶的羽翼在蓝天中飞翔,却被血淋淋地撕下了翅膀,重重地落地,那血液凝成了那艳丽的夕阳红,是光明的消逝,黑暗的开始,我回手这一天,感悟在寂寞中生,我的心进入了一片领域,感谢寂寞的感悟。

寂寞600字

  开始的时候我不知道,甚至连干什么都未必清楚,不过现在我或许明白了,那或许就是一种寂寞。

  ——题记

  记得又是一个冷得令人发颤的晚上,独自一人默默地坐在桌旁,是在伏笔写些什么,不过那多出来的便是一份寂寞。

  若问寂寞是什么,其实没有人能够给出一个很不错的答案;不错,亦绝对没有答案,它就是一种美,美到你不敢去想象,美到你都瞧不见它的妖艳,美到你都看不透它的深邃。就像曾听到过这样一句话“寂静真美啊,美到你会自己把它去搅乱了”,不过这有区别吗?寂静与寂寞,或许我知道寂静只是寂寞的一部分,不过多数情况下来说,难道是寂寞的就一定寂静了吗?答案一定是否定的。

  寂寞是什么,我其实不止一次在脑海中提出过类似的问题,但它究竟是什么呢?你摸不着,猜不透,不过它总能在你身边悄然地存在,直到你发现它,那么它或许也就不存在了。

  寂寞是什么,至少我不觉着它的美,它的艳。我看不透它美在何处,艳在何处,只知道许多人向往的绝对不是单纯的寂寞,不过寂寞不仅仅是寂静,然而他们渴盼的究竟是什么?或许是一个人静静地思量什么,不过等一切都随寂寞飘去,那留下的不就是孤寂了吗?或许是一份从容镇定,不过那也不代表寂静,更不代表寂寞;或许只是期盼一份单纯的冷静,那就是寂寞吗?

  我隐约能读懂些什么,就像寂寞一样,但却不要把自己搅混了,分不清是寂寞,是寂静,是孤寂,是从容镇定,还是冷静……总之,既然一想到它,就已失去了它存在的一切价值,那还去企盼它什么呢?

  或许可能是思绪已经飞散,不过既已无渴盼,那就不存在寂寞了。还是冷清,寂静,不过心暖了,我看到的不只是一份寂静,那或许不只是一份寂寞,更是一种莫名的温暖。

寂寞50字

  

  有谁

  曾知道

  你

  也会悲伤?

  有谁

  曾知道

  你

  也会失望?

  有谁

  曾知道

  坚强的你

  也会落泪?

  有谁

  曾知道

  你

  心中的寂寞?

  撕下伪装

  释放真实的自我

  可

  才发现自己

  已经学会了黑暗的生活

  有谁

  真正了解过?

  有谁

  真正爱过?

  之前

  在已是过去

  只好

  慢慢的

  慢慢的

  在黑暗里

  度过寂寞。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201408/10122276.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:买东西 下一篇:童年趣事