日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

捉迷藏

www.0s.net.cn 作文150字 日记 读后感 周记 时间:08-09 13:22
捉迷藏150字

  今天上午,我和爸爸在家闲着无聊,就玩起了捉迷藏。

  我们俩剪子包袱锤,我赢了。于是,爸爸来数数,我来藏。我藏好了之后,说:“爸爸我藏好了,你来捉我吧。”我听见了爸爸的脚步声,知道老爸开始找我了。一会儿,我觉得这个地方不保密于是又轻轻地跑到了爷爷房间里的衣柜里,可爸爸偏偏粗心大意,以为我不会上爷爷的房间里,所以没去。十分钟过后,爸爸还没有找到我,他说:“儿子,你藏到哪了,快出来吧,我认输了。”我就出来了,谁知,爸爸却说:“认输吧,你上当了。”我心想:爸爸真耍赖。

  不过最终我被爸爸捉住了,但我们玩的依然很开心。

捉迷藏150字

  一天中午,我和妈妈在家里玩捉迷藏。我让妈妈藏。我趴在床上,让妈妈去藏,等了一回儿,我想妈妈该藏好了,于是,我便找了起来。我先来到爷爷的小屋,扫视了一下整个屋子,没有!我又来到了阳台,怎么搞的?还是没有。难道藏在厕所里?哈哈,我赶忙来到了厕所,可是一个人影也没有,真是空欢喜一场。“藏在什么地方呢?”我一边自言自语,一边来到爷爷的小屋,感觉门后面很可疑,妈妈突然从门后面钻了出来,吓得我两手上下摆动,腿打着颤儿向上跳,真像个不会飞的小鸟,原来妈妈藏在门后面呢!

  今天我玩得真开心,捉迷藏还真得动脑筋呢!

钥匙与我捉迷藏550字

  一阵悠扬的钢琴曲响起,我静静地欣赏《童年的回忆》,面部泛起微笑,内心十分愉快,我不禁想起童年的一件趣事。

  在我七岁时,正上二年级。一天,放学回家。我边走边唱,来到家门口,右手习惯性地伸到胸前,准备拿钥匙开门。“呀!没有?”我脑海里一片空白。再摸,还是没有。

  “怪了,钥匙跑哪儿去了?”左手再摸摸,还是没有摸着,我心中一惊,低头一看,钥匙没了。我大吃一惊,血液直往脑门上涌,感到脸一阵发热。“哇”地一声,惊破了院子里四周的围墙。

  “不行!我得去找爸爸。”我嘀咕着。背着重重的书包,一阵不跑。边哭边往爸爸的办公室跑去。行人们都以为我是迷路的小孩子,有的投来同情的目光,有的上前来安慰我几句,有的围过来想看过究竟。我却什么也不说,只是不停地哭,不停地往前走。

  我一个箭步跨进爸爸的办公室。

  “怎么了,哭啥?”爸爸正在修改文章,抬起着,轻声问道。

  “钥匙不见了!”我一边抽泣,一边回答。

  “你放在哪儿的?”

  “挂在脖子上,可咋的,不见了。”

  “再找找!”爸爸仔细打量着我的胸前,伸出手来,摸了摸我的颈,便哈哈大笑,我十分惊呀,不知发生了什么事。见爸爸爽朗地笑着,我也止住了哭泣,也跟着爸爸的笑声,皮笑肉不笑地哼哼两声。

  爸爸边笑边从我背上把钥匙移到了我的胸前,逗趣地说:“钥匙真不听话,没经过你的允许,就跑到你的背上去了。”

  看到这个情景,我突然明白了,下午上体育课,我在操场上尽情地跳呀蹦呀!钥匙在脖子上从胸前转到背上去了。结果,钥匙与我玩起了捉迷藏的游戏,害得我大哭一场。想到这里,我不禁破涕为笑。

  此事已经过去三个春秋了,而我却记忆犹新。它给了我一个深刻的启示:做任何事要细心,细节决定成败。

捉迷藏50字

  今天下午,我和爸爸在家院里捉迷藏。

  开始就是我先藏。我藏好后喊:“好了!”我爸就开始找我。一会儿,我看这个地方不保密,就又藏到了我家的厨房的柜子里,我爸爸找了很长时间也没找着我。

  后来听爸爸喊:“我认输了,出来吧!”我就出来了,我爸爸笑着说:“你上当了!”我想:唉,爸爸真玩赖!

捉迷藏300字

  星期六的下午,下着大雨我在做作业,做完了,我说:“爸爸,我们玩捉迷藏游戏!好吗?”爸爸同意了,我说:“我来藏你来找!”

  我开始藏了,藏在柜子里。藏好了,我说,:“可以找了!”因为我说话了,爸爸很快的找到我了。我说再玩一次。

  我又开始藏了,爸爸说:“藏好了吗?”我说:“没有”,我就赶紧藏,藏在沙发里,这是个很隐蔽的地方,藏好了,我说:“好了!”爸爸就找,爸爸怎么也找不到,就逗我笑,爸爸说:“我数三声数你就会笑!”可是我忍住了。爸爸用各种各样的方法,我都不出来,这时听见妈妈说;“别把孩子憋死了!以前就有个孩子捉迷藏憋死了!”爸爸就赶紧找,我听见爸爸着急地大声喊:“耿宁励,我不跟你藏了,快出来!”妈妈帮忙找,跑到楼下喊我的名字,我还是不出来,以为爸爸和妈妈在骗我。爸爸吓了一跳,以为我真的死了,就把被子和床板拿了下来,到处弄得乱七八糟,衣服摔了一地。我看见了,知道他们真得很着急!就出来了。爸爸说:“下次再也不玩捉迷藏了。吓死我了!”

捉迷藏100字

  今天上午,我们几个小孩子一起玩“捉迷藏”。

  游戏开始了,先由妹妹找我们我们。大家都机灵的藏了起来。我就藏在草堆后面,然后,在用一块很大的大木板遮了起来。我大叫一声“好了!”我向外面一看,只见妹妹等东张西望,一直找不到我们。突然,妹妹用手遮住眼睛,坐在地上哭。我走过去问:“你这么啦?”几个伙伴也跑了出来。这时,妹妹用手抓住我们。高兴地喊到:“抓住了!”

  唉,我这时才知道上了妹妹的当。

捉迷藏550字

  一天,我表哥和表姐来我家玩。我给表姐和表哥说:“我们玩捉迷藏,好不好?”他们异口同声地答道:“好哇,来,我们用石头、剪子、布来决定谁先捉!”

  不一会儿,结果出来了,表哥的运气最差,输给了我,又输给了表姐,而我一盘都没有输。于是我就用红领巾蒙住表哥的眼睛,让他数一百下,再开始捉。我快速地想:“藏在哪儿好呢?藏在桌子底下?不行,四周没遮拦,太明显了。藏在两个沙发的空隙里?也不行,那儿虽然很隐蔽,可是在客厅里呀,别人一看就会看到的……到底藏哪儿好呢?一百秒快到了呀!”我急得像热锅上的蚂蚁,在屋里来回踱步,眼睛一刻也不停地搜索着可以躲藏的地方。

  突然,我的目光停在了我的床上面,我眼珠一转:“有了,我可以藏在床底下呀,我的床单又大又长,几乎可以把床底给挡住,我躲进去肯定万无一失!他们谁也别想抓住我,太好了!”我狂喜一阵,马上钻进床底,将床单还原成原来的样子,不动了。

  过了一会儿,我听见脚步声来了,但是很快又消失了。我总算松了一口气,但是我还是保持着高度警惕。

  不一会儿,脚步声又折回来了,我感觉表哥就站在床边。我马上屏住呼吸,一动不动的,生怕把地板弄出点声音来。一分钟的样子他还没有走,可这时的我已经憋的脸红脖子粗了,眼珠子鼓的大大的,实在是撑不住了,就长长地喘了一口气。这下可糟了,表哥已经听到了我的喘气声,马上把床单一掀,就发现我了。表哥高兴地大喊大叫:“我抓住表妹了!”于是轮到我抓了……

  我们玩了好几遍,一直玩到浑身淌汗,才停止。这一天我玩的真痛快。

捉迷藏100字

  我的课外生活很丰富,捉迷藏、摸瞎、跳绳。我最喜欢捉迷藏。

  一个阳光明媚星期天,我和弟弟一起玩捉迷藏。

  第一次我石头剪刀布输了,我闭起眼睛从1数到了20。他藏得可真好,我把卧室、厕所、客厅、厨房都找遍了,就是没找着。怎么办?仔细一想还有书房没找,于是我走进了书房,看见妈妈在笑,我就问:“妈妈你在笑什么呢?”“我没笑什么。”妈妈说。我正在想弟弟在哪?突然,发现椅子底下有个小东西,定睛一看:原来是弟弟呀!

  通过捉迷藏,我明白来一个道理:做任何事,只要积极的去面对,就一定可以解决。

快乐的捉迷藏游戏500字

  今天下午,我和小伙伴们在院子里玩捉迷藏的游戏。

  我们约定了游戏规则,我们用石头、剪子、布来决定谁先捉!不一会儿,结果出来了,我的运气最差,输了,于是陈欢就用红领巾蒙住我的眼睛,让我数一百下,再开始捉。

  小伙伴们四处散开了。小伙伴们有的藏在柜子里,有的藏在桌底下,有的藏在纸箱里。我开始找了,我四处找找,都没找到,这时我看了看那个篮子,想了想,那里面一定有人,我故意说:“先在篮子上休息一会儿再去找他们。”“别坐,别坐,我在里面。”我大笑起来:“我只是骗骗你而已,没想到‘大鱼’真的上钩了。”王婷摸着脑袋笑了。

  轮到陈欢捉了。我心里很着急,不知道藏哪里好,突然,我的目光停在了我的床上面,我眼珠一转:“有了,我可以藏在床底下呀,我的床单又大又长,几乎可以把床底给挡住,我躲进去肯定万无一失!他们谁也别想抓住我,太好了!”我狂喜一阵,马上钻进床底,将床单还原成原来的样子,不动了。

  过了一会儿,我听见脚步声来了,但是很快又消失了。我总算松了一口气,但是我还是保持着高度警惕。不一会儿,脚步声又折回来了,我马上屏住呼吸,一动不动的,生怕把地板弄出点声音来。这时,只听陈欢大声说:“别躲了,我知道你在这里。”我走出来说:“算你厉害,我藏在这里你也能找得到。”陈欢笑得前俯后仰:“你这条‘鱼’也很容易上钩嘛。”我摸着脑袋也笑了。

  不觉天色暗了下来,我们高兴地回家了,相约下次还玩捉迷藏的游戏。

捉迷藏650字

  捉迷藏

  星期六,闲着没事,就来到了朋友家的饭店,玩起了捉迷藏,我们之所以在朋友的饭店中玩捉迷藏,是因为那个地方有很多空闲的包厢,还有一个放煤的房间和一个收银台还有一个挺大的园子,我们还有一个规定:轮到谁抓谁就要数50秒,并且如果实在找不到,就要说投降。还有找到了对方还要抓住他,说好了规定,我们就开始了。第一局我来找,他们都躲了起来,我到处走了一会儿,这时我发现窗帘有点儿不平,估计有人藏在那里,哈!果然不出我所料,一个朋友躲在那儿。我又开始找第二个人了,这时我有点口渴,于是打开柜子,准备倒点水喝,天啊!没想到一个朋友正躲在那里面,最后一个了,我找来找去,在那呢?我找了半天,还是没找到,时间一到,我只好投降,原来他躲到了放煤的房间里。第二局,我躲到了一个黑暗的包厢里,看不见、看不见、哈哈!这时,捉的人已经找到了一个人,我忐忑不安的,这时,捉的人突然向我走来,抓住了我,原来,他是看见了我荧光表发出的荧光,我就这样被轻松的俘虏了。第三盘,忘了不让荧光表害了我,所以我把它摘了下来放在口袋里,之后我就躲在了放煤的房间前面的一大堆木箱的后面,10、9、8……1、好了!说完,捉的人走进了放煤的房间,从我身边走过,我吓了一跳,以为他发现了我,原来他只是看一下煤间有没有人,还好我沉住了气,看完之后,他又去翻窗帘,哎!那个人怎么又躲在那了?真是无药可救了,这时我又看见了捉的人往柜台那儿走去,天啊,要知道那里躲着一个人,捉的人进去了之后又出来了,怎么回事原来那个人急中生智,躲在了柜子里,真厉害。过了一会儿,捉的人实在找不到我们,于是只好投降,我们俩个就出来了,他一看我们躲在这么好找的地方,真是后悔,这时以经中午了,我要回去吃饭了,于是我们结束了这场游戏。捉迷藏这个小游戏,看起来很普通,其实是一个斗智斗勇的游戏,今天真快乐!!!

捉迷藏50字

  小学的时候就喜欢捉迷藏了。

  我们几个小伙伴一起石剪刀布决定了小菜当鬼,那时的我们是那么的无知,鬼开始数数了,我们都开始躲了起来,后来不知道是谁想的主意,说我们都一起回家去。我们一群人就一起回了家,但我们后来又想到那人实在后悔不已。

  到了今天我依然喜欢这捉迷藏,即使是没有地方了。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201408/09122187.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我的中国梦 下一篇:老师的微笑