日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

春天

www.0s.net.cn 作文300字 日记 读后感 周记 时间:07-16 14:32
春天,真好!300字

  近了,近了,春天的脚步近了,她跳着优美的舞蹈来了。花儿绽开了笑脸,燕子飞回来了,冰也被春意融化了,汇成小溪“哗啦啦”地流着,它们都在欢迎春姑娘的到来,所有生物都显得勃勃生机。

  看啊!她来了,春姑娘她来了!

  你瞧!那田里的的油菜花,远远望去,就像一片金色的海洋。油菜花们向我微笑,她们爽朗的笑声,让人舒服,她们如花仙子般降临人间,在金色的海洋里,在温暖的阳光下,我仿佛到了天堂!

  你瞧!那舒服的、温暖的阳光,就像母亲的手,抚摸着你的脸。“呼呼呼~~”风姐姐来了,她总是香的,令人舒服,让人成千上万的毛孔都张开了。突然,风屏住了呼吸。

  你听!上百只小鸟围着树爷爷,唱歌给年迈的树爷爷听,“叽叽喳喳,叽叽喳喳......”这美妙的歌声,如灵泉般涌了出来。

  这个小鸟合唱团里,“歌手”们可是一片红啊!有夜莺、黄鹂、布谷......它们的歌声像一滴清晨的露水那样甘甜、清新、浸入人心,又如银铃般动听,更像泉水流淌的声音一样悦耳动听,珠圆玉润。

  春天,真好!

春天真好100字

  我喜欢春天,春天可好啦!

  春天,我可以坐在嫩嫩的草地上,放飞我心爱的风筝,你看,它在天上展开双翅,自由自在地飞翔。

  春天,我还可以去公园看风景。柳树发芽了,桃花开放了,远远望去,那不是一片火红的朝霞吗?燕子在柳丛中穿梭着,黄莺用清脆的歌喉唱着动听的歌曲……

  春天真好啊!

春天真好100字

  我喜欢春天,春天可好啦!

  春天,我可以坐在嫩嫩的草地上,放飞我心爱的风筝,你看,它在天上展开双翅,自由自在地飞翔。

  春天,我还可以去公园看风景。柳树发芽了,桃花开放了,远远望去,那不是一片火红的朝霞吗?燕子在柳丛中穿梭着,黄莺用清脆的歌喉唱着动听的歌曲……

  春天真好啊!

我爱春天作文:春天,真好550字

  “好雨知时节,当春乃发生。”我看着窗外蒙蒙细雨,嘴里不由地念着。春天,好雨来了;春天,好事也来了!

  早晨,我陪妈妈去商店。“啊,我的钱找不着了……”一阵焦急的喊声,把我们的视线都“牵”了去。只见一位衣裤沾满石灰渍的老伯噙着泪诉苦道:“那是我辛苦20天挣下来的300块钱,怎么会掉的呢?”他边说边直蹬脚,急得大汗淋漓。春天可是个凉爽的季节呀,还飘着细细的雨丝!

  “唉,你的钱,在我这儿——在我这儿!”只见不远处一位年迈的老人拄着拐杖奋力赶来。老伯听了这话,呆若木鸡愣了好一会儿。当老人走到老伯面前,掏出用食品袋里紧紧裹着的钱,老伯握着老人的手不停地发颤。“这是我半小时前从商店门口捡的。我想找到失主,所以就在不远处坐着,等待失主。果然,你真的来了,太好了!”老人慢条斯理地说着。老伯听着,不由哭了,眼中充满了真诚的感激。

  老伯从300块钱里拿出了100元向老人手里塞着:“老人家,我不知道拿什么来感谢你——我的恩人,你就收下 钱吧!”老人听了,把钱硬还给老伯,拄着拐杖,转身走了。老伯看着老人的身影望了许久,忽然他似乎想起了什么,大声问:“老人家,您……?”老人只是挥了挥手,他的身影渐渐地模糊了,模糊了……

  这时雨停了,太阳公公破涕为笑,跑出来又要普照大地了;小花经过春雨的一番滋润,散发出阵阵芬芳;小草受春雨姑娘的沐浴,变得更翠绿了;小鸟在枝头叽叽喳喳地欢唱着,尽情地歌颂着春天……

  春天鸟语花香,真好;春天好事不断,真好!春天,真好!

关于春天的儿歌:春天真好50字春天,真好500字

  “好雨知时节,当春乃发生。”我看着窗外蒙蒙细雨,嘴里不由地念着。春天,好雨来了;春天,好事也来了!

  早晨,我陪妈妈去商店。“啊,我的钱找不着了......”一阵焦急的喊声,把我们的视线都“牵”了去。只见一位衣裤沾满石灰渍的老伯噙着泪诉苦道:“那是我辛苦20天挣下来的300块钱,怎么会掉的呢?”他边说边直蹬脚,急得大汗淋漓。春天可是个凉爽的季节呀,还飘着细细的雨丝!

  “唉,你的钱,在我这儿——在我这儿!”只见不远处一位年迈的老人拄着拐杖奋力赶来。老伯听了这话,呆若木鸡愣了好一会儿。当老人走到老伯面前,掏出用食品袋里紧紧裹着的钱,老伯握着老人的手不停地发颤。“这是我半小时前从商店门口捡的。我想找到失主,所以就在不远处坐着,等待失主。果然,你真的来了,太好了!”老人慢条斯理地说着。老伯听着,不由哭了,眼中充满了真诚的感激。

  老伯从300块钱里拿出了100元向老人手里塞着:“老人家,我不知道拿什么来感谢你——我的恩人,你就收下钱吧!”老人听了,把钱硬还给老伯,拄着拐杖,转身走了。老伯看着老人的身影望了许久,忽然他似乎想起了什么,大声问:“老人家,您......?”老人只是挥了挥手,他的身影渐渐地模糊了,模糊了......

  这时雨停了,太阳公公破涕为笑,跑出来又要普照大地了;小花经过春雨的一番滋润,散发出阵阵芬芳;小草受春雨姑娘的沐浴,变得更翠绿了;小鸟在枝头叽叽喳喳地欢唱着,尽情地歌颂着春天......

  春天鸟语花香,真好;春天好事不断,真好!春天,真好!

寻觅春天的踪迹300字

  春天究竟在哪儿呢?我决定试着去找一找。上学的路上,经过旁边的几棵小树,微看见树尖上的一点绿,突然觉得它们是多么的可爱。它们眨着绿色的小眼睛,左看看,右瞧瞧,似乎在找自己的同伴,脸上浮出一丝的失望。要不是为了绿化这个城市,它们也就不会和自己的同伴分离了。它们眺望远方,它们多么想回到自己的故乡--森林啊。

  来到校园,我似乎已找到了春天。花坛里冒出了绿色的星星点点,一朵朵紫色的小野花已相拥在一起。我想它们此时的心情和我是一样的,都是为了春天的来临而充满喜悦。

  春天的到来。一阵暖风从我身边拂过,像是在沐浴,又像是在享受。树枝上总是会出现几只小鸟,在咯咯的笑。向阳坡上,露出葱绿似的嫩芽。向远方望去,万树千枝可真是叠景披翠,可真美啊!可是自从来到了城市,我就再也没有见过这番景象了,再也没有闻过那清新的嫩草味儿了。这儿一年四季永远不变,每天映入眼帘的都是那些高楼大厦和在马路上驰骋的车辆。幸好,风是不受约束的,它的本色仍是存在的。

  春天,我终于找到了你的存在。

我爱你,春天350字

  我爱你春天,寒冷的冬天过去了,春天又悄然无息地来到了。小草发芽了,仿佛想要一夜之间长大。花坛中,花儿们争奇斗艳,生怕落后了别人。迎春花上,那细长的枝条才开出金灿灿的花。倒着看像一个小喇叭,又像一串串美丽的项链。那些深红色的花儿是几株腊梅,你看那些腊梅花,比叶儿早来了,一簇一簇地开满了枝头。

  旗台旁的梧桐树使劲地摆动着身子,好像正在跳舞。这时,一阵阵春风柔柔地。暖暖地吹在脸上,给人一种温馨的感觉。

  校园中的柳树开出了新芽,春风吹来,柳树舒展着长长的枝条,好似美丽的少女梳理着自己的头发。

  一只只活泼可爱的小燕子也从南方赶来了,停在学校里的电线上,像一个个美丽的音符。

  开学了,我们坐在教室里开始了新一年的学习,时而发出朗朗的读书声,时而又静悄悄地做作业,明媚的春风吹进了校园,吹进了教室,打在我们的脸上,使我们更加精神焕发。

  俗话说的好:一年之季在于春,一日之季在于晨。我们应该珍惜这美好的时光,好好学习,将来为祖国做出贡献。

  春天是万紫千红。万物复苏的季节,是一年的开始。啊!我爱你,春天。

春天来了400字

  春天来了,春天像一位有名的“设计师”,以最快的速度装扮大自然,她为小草打扮了一翻,小草穿上了嫩绿的外衣。

  小草一看自己比原来漂亮了许多,高兴得手舞足蹈起来。春天把柳树的头发先染一下色,然后再用风梳理一下,柳树姑娘看到自己的头发非常顺滑,连忙感谢这位“设计师”,对她频频点。春天又把森林里的树染绿了,看起来像一片绿色的海洋。春天终于忙完了,她来到屋檐下休息,周围转来叽叽喳喳的叫声,原来是燕子飞回来了。

  小鸟儿欢乐的歌唱,四周树木都长出了新枝嫩叶。和煦的春风,轻轻扶摸着我的面庞,也吹起了垂柳的新衣,一会儿,扬起它的长袖,一会儿,又飘动起它的彩裙。啊,大地的一切都苏醒了,一切都在争着更换春装,就连那棵无比苍轻的老树,也发出了新芽呢!三月,第一缕春风刚刚拂过田野,野芦苇便悄悄发芽了。从冰雪消融的野滩,从肥跃壮美的陶水河畔,钻出尖尖的嫩黄的苇芽,新颖、别致,好似出生的麻雀的小眼圈。因为水温和气温等条件都很好,野芦苇的生长速度也非常快。不出一个礼拜,你来看吧!整个滩畔便长满了密密麻麻的芦苇芽,就像布满了枪尖的阵地。清晨,苇尖上缀着千万颗晶莹透亮的小珍珠,几缕薄雾紧紧地裹住它们,朦朦胧胧的显出了美妙而浓郁的童话色彩。苇芽像娇羞的少女,摇摆着纤细的腰肢,陶醉在春日的晨风里。

春天的脚步1400字

  春天迈着轻盈的步伐降临在我们身边,她让大地萌发生机,让天空焕发光彩。她用晶莹的羽翼洒下点点翠绿,渲染出一幅淡雅的水墨画;她用无私的臂膀撑起一片蓝天,呵护着世间的每一个生灵;她用关怀的雨露滋润着整个大地,满贮着来年的希望;她用柔和的清风扫遍每一个角落,扬起了我们的理想之帆。春驱散了冬天的严寒,承载着每一个人的希望。

  清晨,淅沥的雨声在耳畔回响,不用多说这一定是今年的第一场雨。这滴滴雨珠从云朵上倾泻下来,密密地织成串串长线,滋润着每一片土地。这生命的甘露开启了生的希望,点亮了生命的光芒。阵阵雨点拍打着地面,奏出一曲曲跌宕起伏的乐章,拨动人的心弦。地上的积水仿佛也被赋予了生命,和着扩散的旋律泛出点点水纹。在这绵绵春雨中,青草探出了头;花瓣伸展着腰肢;树木萌生出新芽;嫩叶贪婪地吮取着营养。漫步在春雨中,更是别有一番情调。泥土的芳香扑鼻而来,空气中弥漫着沁人心脾的气息。留意周围的世界。你不仅会看到台阶上的水痕,还会注意到花坛里探头探脑的小草。也许你会顿然发现竟然有零落的绿色映入眼帘。这些新绿将冬天的凛冽驱散的一干二净,用抹抹绿色装点着早春的世界。雨下色彩斑斓的雨伞也构造出一道七彩的彩虹。看看伞下的男女肩并肩说些什么,好像在谈论着这春雨吧,因为这春雨不仅带来了清新也当地了我们心中的尘埃。

  春风掠过云端,在空中疾驰,他要让所有人知道春的脚步。清风夹杂着泥土的气息,吹进每一个人的心底,这夹带的种子在心里洒下,打破了冬的冰封,让心中又重新生机盎然。春风吹拂着柳絮,柳絮便在空中摇曳着,压抑不住地随风起舞;春风吹拂着小鸟,小鸟便清清嗓子,不断卖弄着自己清脆的歌喉;春风吹拂着花朵,花朵便抖擞精神,焕发活力去迎接属于自己的春天;春风吹拂着大地,大地便萌发生机,拨动欢乐的琴弦,开启希望的大门。春风吹,草长莺飞,莺歌燕舞。春风向我们传递着春的消息,愿这春风也吹走我心中的悲伤与惆怅。

  春回大地,不经意向花园里瞥了一眼,惊奇地发现本该冰封未解的大地却布着丝丝绿意。低头一看,这朦胧的新绿竟然来自一株株萌生的草芽。它们一簇簇地散落在花园的土壤里,错落有致的分布着。草的新芽匿在成熟的草间,若是不留意,又有谁会想到这些清秀的小草会在舞动呢?撩开草丛,一片片嫩绿映入了眼帘,它们和太阳光反射的熠熠生辉。它们舒展着身躯,温顺的被清风抚摸,被阳光亲吻,享受破土的舒适,体味付出换得的收获,好不惬意呀!但是我们只看到它们在享受,谁又去想过它们破土时的艰辛与努力呢?看着它们根旁一块块坚硬的土石,我心酸了。为了那一缕阳光,为了呼吸外界的空气,为了接受阳光,雨露的洗礼。它们从土壤中超负荷地钻出土地,看着他们在空中摆头,我的心中却别有一番感受。

  不知不觉的被枝头的一株株新叶所吸引,情不自禁的踮起脚尖张望。只见从树枝上分出一片嫩绿的小芽,倚着头微笑。刚发出的小芽由两片较大的叶子支撑,在这两片叶子中间又分出幼嫩的新叶。锯齿形的轮廓代表着不屈的精神,手掌般的叶脉布满了生命的纹路。这春天的脚步,踏绿了新叶的颜色。

  白玉兰的花期到了,枝头上面的含苞,下面的待放。淡白的花瓣与太阳的光彩交相辉映,形成一道道亮丽的风景线。圆润的花瓣盛满了生命的酒酿,这小小的帆船朝着阳光的方向,扬帆起航。我们时不时还可以看见船底泛出的阵阵波纹,在心海传递。帆船带着美好的愿望向成功的彼岸驶去,我们都希望它会带来好的消息。玉兰树旁还有一棵小树结着粉色的花苞,这种花萼片是浅绿的,但花瓣却是淡粉的。有的花还未开放,花瓣敛在一起,只露出个头羞涩的看着路人;而盛开的花却以它的一汪热情,去夺得别人的眼球,争奇斗艳。在淡粉色的花海中,金色的花蕊若隐若现,描绘出一幅幅幻美的图案,令人如痴如醉,流连忘返。在花园中踱步,顷刻间便不自觉地驻足在一棵小树前。树上结着像豆子一样的紫色小花,玲珑而又繁密。让我陶醉的是它所散发的芳香:清甜中透露着淡雅,还加杂着泥土香。这更是铭记在我心中。清风飘散,芳香满溢,醉了。

  春驱散了冬天的严寒,承载着每一个人的希望。她的脚步在我们的身边徘徊,你能体味到吗?

那春天,那美丽600字

  突然间心中有种失落感,不知道干什么好,走出房间,我冲向了大自然。常绿的松柏在小草的映衬下,透露着鲜嫩的绿色。

  春雪乍到,那未来得及化为尘埃的枯叶中夹杂着的嫩绿,与雪的交相辉映下,仿佛整个世界都成了一片柔和的色彩。那夕阳的余晖照耀在雪上,唯美到了极致。

  那美丽的一瞬间过后,温度让那美丽升华到了极致

  雪水由嫩绿的叶间滑落,此情此景婉如一个潸然落泪的少女般惹人怜爱。我又怎么舍得不去欣赏,这冰与水,冬与春的交替,那无数人倾尽一生也寻不到的美。

  于是,当那折射最后一抹醇美的的阳光的少女的泪消散的那一刻,整个世间再只剩下黑暗。

  楼道里铺上了荧光地毯,坐在椅子上任那凄冷的月光抚着。最精美的绸缎也没有它万分之一的细腻,柔软。可是模糊间我看到了那独坐于银阁之上的妇人,身着素衣,怀中一个双目赤红,尽显伶俐的白兔。构成一幅看完后,令人忍不住惆怅的画面,可与那银阁相比这里充满了生命的气息,毛孔贪婪的呼吸着这空气。

  吻着绯红的脸蛋,沉醉在若隐若无的花香中,睡在大自然的怀里。

  哥哥拉开了窗帘,投入温暖的阳光的怀抱,一切都那么自然。“景伟,自己出去看看,你会喜欢。”哥哥笑道,我知道那是我一起床就闻到的花香的来源。

  我震撼了,满山桃花竞相开放,微风吹过,整个世间花雨落下。放松全身心享受,随手接下一片花瓣。吻着那精致水嫩的脸,那脸仿佛轻轻一抚就会抚出水来。任何文字都是对那一刻的亵渎。

  那一刻,日月同天恍若我心,泛着鱼肚白的蔚蓝海洋与大地交汇处,太阳半遮着脸看着那越来越淡的月,露出不忍。可是他追不到,可是谁又知道他追了几万年。

  花雨落下,赤日逐月;苍穹若海,百花争艳;黯然转身,只为记住那最美一刻,苦笑着。

  繁华落后,还是那最美景色吗?只求安然记住那美丽一刻,此时不舍换永远的美丽,不是很值的?

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201407/16120998.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:我的哥哥 下一篇:好样的