日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

疯狂的一天

www.0s.net.cn 作文600字 日记 读后感 周记 时间:06-30 14:40
疯狂的一天600字

  在蔚蓝的天空下是一片辽阔的草原,我的烦恼飘荡在这被凝结的空气中,每当春风佛在我的脸上我都会甜甜的微笑,但这的一切像镜子一样碎了,就是他打破了这一切。

  今天是我的生日,我调皮捣蛋的小表弟要来了,对于我来说这就像是一场可怕的噩梦呀,一想起来他的恶作剧就——哎!‘噼里啪啦’一听这脚步就知到是我的表弟来了。他来到我家门口用他的小的门手轻轻的敲着我家,我踏着沉重的脚走向门前走去。手里一把汗,一开门就有一张灿烂的笑脸面对着我而且还彬彬有礼的向我问好那叫一个甜。你们看到这就觉得奇怪了这么一个有礼貌的一个人怎么是一个调皮捣蛋的一个人呢?接着看下去你就知到了。

  他脱下来他的鞋像绅士一样坐在沙发上妈妈连忙端来两杯水来给了姨妈和表弟,表弟还用柔和的声音夸妈妈十分美——等等。看我老妈笑的都快合不上她的嘴了,哎——过了一会妈妈让我陪他到我房里玩,这时我的头闷闷的这可怕的游戏才刚刚开始。来到房中关上了门仿佛我再也看不到初升的太阳。他的本性露出来了,他走到我面前,双眼放光一顿狂说,问了这个问那个问了哪个问这个,我的头都快要爆了。如果我不会答他就把我的东西翻乱,最可恶的是他还把我的世界杯的海报给撕了,我想把海报强过来但是,他用了他的必杀技……’‘哭’。他这一哭我可就惨了足足被老妈训了1个多小时呀。

  我的小少爷你啥时后才懂事呢?

疯狂的冬天500字

  故乡的歌,是一支清远的笛,总在有月亮的晚上响起,笛声清幽,让我无法抗拒,笛声美妙,让我沉醉到底,笛声远扬,浩浩荡荡,好似千军万马来袭,让我远追而去。“月是故乡明”不错,我爱故乡,我更爱有月亮的故乡。

  该去的都去了,该走的也走了,又是一个崭新的冬天,没有半点旧意,没有半点思念。冬天已至,万物凋零,为了迎接这残酷无情的冬天,万物付出了很大乃至生命的代价。

  对于我来说,付出一些也是难免的,但是我付出的太多、太多了,甚至把故乡、父母、朋友都陷了进去,我好后悔,后悔自己不应该想入非非。故乡的歌,是一支清远的笛,总在有月亮的晚上响起,笛声清幽,让我无法抗拒,笛声美妙,让我沉醉到底,笛声远扬,浩浩荡荡,好似千军万马来袭,让我远追而去。“月是故乡明”不错,我爱故乡,我更爱有月亮的故乡。

  冬天是美的,美是让人陶醉,它的美是一种毫不保留,毫不掩盖、彻彻底底的美,不像春天靠露珠来装饰,夏天靠绿叶来陪衬,秋天靠硕果来掩盖,冬天什么也没有,但是它很美,白色的美,干冷的美,就好似故乡一样,故乡的面貌是一种模糊的畅往,仿佛雾里的挥手别离,云雾缭绕,像一层面纱遮住了害羞的小姑娘似的故乡。

  冬天是无情的,它不讲任何私情,对每个人都是一样的,北风呼呼的刮,求它把自已的思念带给故乡,它说不,白雪漱漱的下,求它把自己的思念带给亲人,它说不,我没有办法,只有沉醉于痛苦和紧张中。

  我爱故乡,故乡的歌,故乡的人,故乡的面貌,不管什么样的故乡,我都爱它。

疯狂的一天600字

  在蔚蓝的天空下是一片辽阔的草原,我的烦恼飘荡在这被凝结的空气中,每当春风佛在我的脸上我都会甜甜的微笑,但这的一切像镜子一样碎了,就是他打破了这一切。

  今天是我的生日,我调皮捣蛋的小表弟要来了,对于我来说这就像是一场可怕的噩梦呀,一想起来他的恶作剧就——哎——‘噼里啪啦’一听这脚步就知到是我的表弟来了。他来到我家门口用他的小的门手轻轻的敲着我家,我踏着沉重的脚走向门前走去。手里一把汗,一开门就有一张灿烂的笑脸面对着我而且还彬彬有礼的向我问好那叫一个甜。你们看到这就觉得奇怪了这么一个有礼貌的一个人怎么是一个调皮捣蛋的一个人呢?接着看下去你就知到了。

  他脱下来他的鞋像绅士一样坐在沙发上妈妈连忙端来两杯水来给了姨妈和表弟,表弟还用柔和的声音夸妈妈十分美……。看我老妈笑的都快合不上她的嘴了,哎——过了一会妈妈让我陪他到我房里玩,这时我的头闷闷的这可怕的游戏才刚刚开始。来到房中关上了门仿佛我再也看不到初升的太阳。他的本性露出来了,他走到我面前,双眼放光一顿狂说,问了这个问那个问了哪个问这个,我的头都快要爆了。如果我不会答他就把我的东西翻乱,最可恶的是他还把我的世界杯的海报给撕了,我想把海报强过来但是,他用了他的必杀技……’‘哭’。他这一哭我可就惨了足足被老妈训了1个多小时呀。

  我的小少爷你啥时后才懂事呢?

哲学家名人故事:疯狂的天才哲学家尼采

  弗里德里希·威廉·尼采是19世纪德国着名的哲学家,首倡“权力意志”说,鼓吹“超人”哲学,被视为现代非理性主义思潮的先驱。对他的评论历来众说纷坛,有人把他描述成邪恶的魔鬼,说他用思想的毒剂腐蚀了整整一个世纪的人类:也有人把他说成是圣洁的天使,持身严谨,有如圣徒。其实,他是一个身患麻痹症的残疾者。尼采的病态与病态心理,对其哲学的形成,起过直接的作用。他的一生就如同一则恐怖的神话,震撼着每个了解他及其学说的人。

  1844年10月15日,尼采诞生于普鲁士王国洛肯村一个世袭的传教士家庭,他祖先是波兰人,后移居德国。尼采自幼多病,敏感脆弱,五岁时便失去了父亲,因而性格变得内向、忧郁,时常离群索居。少年时入校读书时,虽然学习刻苦,但数学成绩总是不理想。1864年,20岁的尼采考入波恩大学,不久又转到莱比锡大学学习神学与古典语文学,由于深得语言教授考里奇尔的赏识,因而尼采从神学转攻语文学,才能得到充分发挥。这段时间尼采很幸运,25岁财经考里奇尔的推荐,被巴塞尔大学授予教授职称;紧接着,莱比锡大学又在不经任何考试,甚至无需提交学位论文的情况下,授予他博士学位。

  然而,命运对尼采并不垂青,就在它慷慨地赋予他无尚荣誉的同时,也把一束不幸的光柱投向这位才华横溢的骄子。从此,他的生命之树就开始慢慢枯萎了。

  1867年,尼采为适应战争需要而接受军事训练,结果不慎从马上摔下来,胸骨受重伤,并一直都未完全康复,致使终生备受此次重伤之苦。1870年,普法战争爆发,他因身残和严重的眼疾,而体检落选,不能从军,只能充当一名救护人员。但这位敏感的青年,一见伤员的鲜血竟晕了过去,尼采异常脆弱的神经,不能经受长期的强烈刺激,终于惊恐成疾,被遣送回家。这并不是光彩的事情,给尼采的精神施加了压力。他只好去当教授。1876年,尼采的病情开始恶化,死亡的灵光时刻威胁着天才的生命,他一年之中几乎有二百天处于病魔的纠缠之下。虽然在短短的十年间,尼采出版了《悲剧的诞生》、《不合时宜的思想》、《人牲的,太人性的》等一系列不朽着作,但是无休止的病痛折磨,使他那富有活力的青年学者形象失去了原有的光泽。

  1879年,年仅35岁的尼采因日益严重的神经麻痹症而被迫退休。祸不单行,他的双眼几乎失明,眼睛极易过敏,害怕阳光,他只能终日困于书房,用写作打发时光。双重的病痛折磨着他,使他逐渐失去了生活的乐趣,他开始变成了一个遁世者。但就是在这种痛苦的生活中,他的心灵得到净化,他以超人的意志,完成了许多着作,其中有不朽的《查拉图斯特拉如是说》。当尼采成为自己那个时代最负盛名的人物之时,病魔也把他带到了一个完全陌生的世界:尼采疯了!

  1899年1月,尼采突然爬上自己房屋屋顶,写出许多语无伦次的信件。这个自称“神秘的与近于疯狂的灵魂”,终于真的疯了,他在最后几封通信中写道:“您曾经发现过我,找到我是容易的,但现在的困难是,如何摆脱我……”署名为“钉在十字架上的人”。另一封信写得更为荒唐,他在信中竟然号召要在罗马召开一次各国君主会议,以决定将年轻的德国皇帝枪毙于此,署名是“尼采—凯撒”。当尼采的朋友们赶来营救时,只见他在一片狂乱中用臂肘弹压钢琴,高唱亢奋的歌曲,精神完全错乱了。从此,他成了一个没有思想、丧失了意念的“活僵尸”。

  尼采的着作有一个很大的特点,即“语录”式的警句、格言,带有很明显的随意性,这是因为他的眼睛敏感怕光、不能持久使用,只好把观点与随想“语录”下来,然后连缀成文。尼采在自传《瞧啊,这个人》中有这样一些刺激人的标题:“我为什么这样明智”,“我为什么这样聪颖”,“我为什么如此伟大”,“我为什么写出了这么多的好书”……假如不了解他不幸的一生,可能会把这种态度视为狂妄。理解了他的生活,就知道其中包含着无尽的痛苦和对痛苦的抗争,因为这个身患绝症的天才未能得到人间的爱,尼采终生未娶。

  尼采是一个疯狂的天才,既是弱者也是强者,他的思想在西方世界引起了剧烈的震动。1900年8月25日,这个尝尽人间磨难的不幸的天才,踏上了通往生命彼岸的旅程,永远离开了他曾经诅咒过的世界。

疯狂的一天300字

  “我已习惯你突然间的自我”,好久没有疯狂了,今天又去了那个地方,跑步跑的我都快呼吸不了,哈哈,在我摔倒下的时候,看着湖面觉得此刻是很美好,很久没有这么放松了,这附近的人都很淳朴,在看着他们悠闲的钓鱼时,我觉得这个地方很好,还邀请我钓鱼,看着他们钓鱼,我也有了兴趣,在那里钓了一下午,看着那鱼竿目不转睛,看得我眼珠都差点不会转了,不过收获也挺大的,四斤左右的鱼有五六,今天晚上有饭菜下饭咯。

  在吃饱喝足以后,就跟他们道别回家了,可是天公不作,突然下起了雨,我脑袋灵光一现的没有去躲雨,而是任由雨淋着身体,不去管什么烦恼,在回家的路上看见很多路人都对我露出一种鄙视的眼光,以为我疯了,我却突然生出一种“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”的心理,突然之间理解力唐伯虎的疯,也让我觉得古代那些被世人不理解的人,我也知道那些人的心理了,知己难寻啊?

  再回到家以后,不免被家人骂了,但是我觉得这次值得,因为我进入了那种氛围了。

疯狂的一天1400字

  起了床,纽扣还没有系完,我便取过日历搬个小板凳坐在上面开始计算还有多长时间开学。我总是不厌其烦地翻阅着被我蹂躏的残破不堪的日历,似乎这样时间就会摄于我的淫威快速旋转来迎合我的心意一样。我撅着嘴蹙着眉,一副拼命的架势年盯着日历。最后,我在母亲的呵斥下耷拉着脑袋去洗脸,另外把没系好的纽扣扣好。

  抹了把脸,头脑昏沉。温水中似乎有某种另我大脑麻痹的基因,顺着水透过肌肤进入大脑直达睡眠神经。我把整个脸都浸没在温水中直至耳根,兴奋的在水中扭动,完全没有顾忌到蠢蠢欲动的水将要向我头部重要的门户D嘴巴发起猛烈的进攻。盆水迅速攻破我脆弱的防线,兵分两路,从嘴巴和鼻子猛烈的进攻,一举攻破。我惶恐的逃离盆中,一脸惊慌失措无助的样子。我没有打喷嚏,到是有点昏昏欲睡的感觉。摇了摇头,脑袋似乎比平时沉了许多,而且还有水与其他东西相互碰撞的微小声音。母亲重重拍了我一下,我低头一看,遍地是水,急忙向外逃窜,这下可好,地上更是一串清晰肮脏的脚印。

  吃饭的时候,母亲的眼神始终不离我身,搞的我浑身不自在。我放下饭碗,跑到镜子面前,全身照了个遍也没发现什么可以之处便又进了屋。刚一进屋,母亲游离的眼神立刻汇聚到了我的身上,我不禁一阵颤栗。看了看饭碗又看了看母亲,悻悻地走了出去。虽然可口的饭菜的诱惑极具杀伤力,但我还是怕被母亲的眼神杀于无形之中,只好自认倒霉。饭吃不成只好喝水。泡一杯淡淡的绿茶,贪婪的享受着芬芳的浓浓茶香,长久地沉醉于其中而不得往返。其结果往往是茶凉的不能入口还是满满的一杯,虽然有些浪费可惜但只能倒掉。有时候搬个小板凳坐在院中,旁边桌子上放着一杯刚刚泡好的茶,手里拿着一本年代久远而保存完好的杂志。一边享受着大好时光,一边翻阅手中的杂志,偶尔举首望天,或是低头沉思。抛却尘世纷扰家庭琐碎沉溺于如此之真境也无它求。可是经常沉迷于其中倒是觉得有些不适,如果非要我说出其中的原由是非曲直,我可是真的有点不知所云了。

  要是碰上下雪那就无事可做了。虽然也可象鲁迅一样扫出一块空地捕鸟,但是我怕会另你大失所望了。这儿的鸟似乎特别聪明,你全神贯注的盯着它,它也与你对视,你装做无所事事的样子小心监视,它还是一动不动的注视着你。你暴跳如雷用小石头仍它可它依然无动于衷,你只好作罢收拾工具。等到你进了屋不经意间向院外瞥了一眼,你会看见它正在享受残存在地上小缝中难以取出的粮食,你不被气的吐血也以差不多了。奉劝各位一句,闲着无聊千万不要捕鸟。否则,吃亏的还是你自己。

  不过,下雪的时候还是很少的,你不必为捕不找鸟而呕心斗气的。

  吃过午饭。一觉醒来已是三点多了,一个激灵后便是一个鲤鱼打挺。此时的大脑还是混沌初开的时候,所以我有必要给大脑足够的时间D清气上扬。浊气下降。等到我觉得大脑保持在最舒服的状态时,便伸个懒腰打个哈欠跳下床开始下午时间打发的行列中,这话说来好象有些恬不知耻。

  其实每天下午的时候我都无事可做的,懒散的爬在窗户前,脸上暖暖的。头脑中满是美好的回忆,只不过瞬间又难过了起来,脑子里充斥着满满的不如意。好象我总是与快乐无缘。我就是天生的颓废。愚昧。就这麽傻傻的。楞楞的看着窗户外的一切,而且还间接的想起一些以前的事。这样的情况很多,总是看着一些东西想起一些事。其实触景生情对于像我这样感性的人并不是一件好事,它总是让人无限伤怀,掉入回忆的长河。有时候当你一个人寂寥地游弋于其中,你会有些无助失措的惊慌,而这种情况的结果往往是手脚麻木不听使唤使你溺水而亡而你却无能为力。有时候角得人很可恶,有时候却觉得人很可爱。这样的状况很不好,它会使我对某些事情产生视觉上的幻觉思想上的错觉,并会减弱我对事物的研判能力,甚至不辨妍媸。为此我恨是头痛。

  院子里起了风。我找来一张纸撕碎之后抛向空中,然后观察它们的去向。它们似乎不愿离开,随着风在我头顶上空打转,最后竟缓缓飘落到了地上。无奈被母亲发现罚我扫院一遍。我无力的挥舞着扫帚,有的只是空空的架势,全没有达到预期完美的效果。扫了半天只扫了一堆土,满地的纸屑还在胡乱的滚爬,而院子也被我搞的乌烟瘴气,空中到处是悬浮着

  的尘埃。母亲说,我走到那里就破坏到那里,所到之处,简直是寸草不留。这一点我到觉得挺悲哀的,虽然有点夸大其词,但终归是事实。我沮丧的进了家不知该干些什么。天色很快就暗了下来,大地一片死寂。偌大的苍穹悬挂着寥寥无几的星星,在那里挤眉弄眼。月光恬淡如水,静静地泻在苍茫大地,滋润着万物精灵。一切都不动声色。

  夜阑人静,万籁俱寂。我在想:明天,又会是怎样的一天。

所谓梦想,是永不停息的疯狂!150字

  人会脆弱,

  是应为没有五彩缤纷的梦想;

  人会无助,

  是应为寻梦的路上是总是那么的孤独。

  寻梦的路上,

  你发现了人心的自私和冷漠。

  于是,你将自己缩回壳,

  然而,你却发现——

  自己无法承受独处的孤独。

  梦想,

  你是否天天挂在嘴上,

  却只因他人的讽刺挖苦

  便失去了支撑起梦想的翅膀?

  雄心壮志

  你是否也曾日日将它与人分享

  却只因别人的闲言碎语

  就丢掉了应有的执着?

  究竟是人言可畏,

  还是你一直在彷徨?

  谁

  剥夺了你五彩缤纷的梦;

  你

  可曾记得当初驰马卷过平岗?

  所谓梦想,

  是永不停息的疯狂!

  你若真有梦,

  那么,请将豪言壮语

  隐匿在那栀子花开之时

  签订的一纸合约之中,

  让着一路的艰辛,

  随炙热的夏天一起

  随风飘扬。

为猪疯狂300字

  在我的记忆中,我的伙伴中我是最瘦小的,同学们讥笑我像个气球,被风一吹就飞走了,为此,我的爹地(爸爸)和妈咪(妈妈)想了许多办法为我“增肥”,搞得我“痛不欲生”,以下为我的惨痛经历:

  今天中午,我妈妈带着我出去买菜,我们在大街上走着,突然,香喷喷的炸鸡腿映入我的眼帘,我央求妈妈:“买一只炸鸡腿吧!”妈妈却说:“看什么看?买猪肉去!”什么?今天的晚饭菜谱里有猪肉?!

  妈妈“勇闯”猪肉摊,一次买了足足两斤猪肉!啊!不要啊!我多希望太阳下的晚一点,可在哪儿找它谈谈啊?

  晚饭时,爸爸夹了一块猪骨,放在我的碗里,并说:“来,乖儿子,吃猪骨。”

  “什么?你叫我吃猪骨?不要!”

  可在爸爸的“虎视眈眈”中,我硬着头皮吃下了猪骨……

  晚饭后,爸爸给我一包零食,并说:“来,儿子,给你一包你最爱吃的零食。”什么?猪肉干?”我不吃!“我爱吃的是牛肉干啊!”“这和牛肉干一样的,拿去吧。”我拿着那包猪肉干,丢也不是,吃也不是,这时,妈妈又拿了一块糖给我,猪油糖?

  爸爸妈妈,请你们不要这样为猪疯狂啊!

福建泉州永春县永春环翠小学六

疯狂愚人节450字

  打开,一张一张纸包着的像千层包的祝福。我明白:愚人节来了。

  走到对英语十窍已通九窍(一窍不通)的王瑾山同学旁边,说了一声:“Happy AprilFool’s Day”。这边还忙着说谢谢。

  “喂,詹春风,老师喊你去办公室一趟”。“哦,谢谢”。说完傻傻的去了办公室。“哈哈,连愚人节都不知道!”完了,便是一场无尽的笑声。过了一会儿,“凤姐”(我们叫詹春风的外号),傻乎乎的回来了,还傻乎乎的带来一句:“老师没叫我去办公室。”“哦,是语文老师,他说你写的作文获奖了。”“哦,我明白了。”又傻乎乎的走了。过了一会儿,又上来了,还带来了一句话:“好像,我没写过作文。”

  “送你一个礼物。”搞怪大王石其宽也不知道从哪里弄来一个包装精致的小礼盒,把它送给了邱云霄,善良的“傻邱”充满惊喜的打开礼盒……(过了10086年)“啊!”同学们都凑过去看了看,只见盒子里有一只乱爬的“小强”和一张写好的卡片,上面歪歪扭扭的写着四个字:我萌吗?(sorry,应该是五个字,紧张了。)

  “老班驾到。”也不知道是哪个机灵鬼提了这个姓。我班36名怪杰立刻按部就班做好。“同学们,今天考试,考的内容呢有三科,我也不用说了,语数英,看着办吧。”说着开始发试卷,发下来的试卷袋,打开发现了一张白纸,上面写着:愚人节快乐。我吐,老师也疯狂。

  疯狂愚人节,你敢high一下么?

“疯狂”的寒假250字

  寒假过完了一半,大家可能很不高兴,但我跟你们不一样,但我是开心的,因为在我的寒假里是“疯狂”的,下面就看看我的寒假是怎样疯狂的吧。

  说实话,我并不喜欢寒假里的生活,因为我觉得寒假是孤独的,不像在学校里是热热闹闹的,在寒假里,要过春节,春节虽然很热闹,但对一个爱睡觉的孩子,确是一种折磨,早上还没天亮,就听见鞭炮声、电视机声、炒菜、煮菜声,加粉条是一味、加蘑菇是一味、加青菜是一味、加调料又是一味,那麻糖沾上土又怎好往嘴里送,就是这样即生气又没精打彩的起了床。

  这样的早点,我真的是不喜欢吃,所以,就决定疯狂的过完这个寒假,在冰箱里拿了一瓶冰啤酒,就出来边放炮、边喝啤酒,还穿的很单薄的男孩子衣裳。

  你能说这不够疯狂吗,我是女孩子,但是我讨厌这个寒假,但是又喜欢这个寒假,

  我爱这个寒假又讨厌这个寒假。

疯狂的寒假1100字

  浮躁的复习结束了,迎来了刺激的考试;刺激的考试结束了,迎来了抓狂的成绩;抓狂的成绩过去了,迎来了疯狂的寒假……

  疯狂的累人

  “咳咳……我……呛……死了……”这是发生在考试结束后的一个画面,我手里拿着半杯水,咳嗽声不断地从我喉咙里发出。我可没有病,也不会平白无故的被呛着,画面倒回一分钟前:

  门露出一条缝,缝里冒出一个脑袋,看见我后,便给我一张纸条,并对我说:“你的寒假计划。”我漫不经心的接过纸,顺便喝了一口水,然后,就很这荣幸的被呛着了。纸上写着:年前有四天上课外班,年后也有四天上课外班,时间为上午八点至中午十二点半,周日下午加一次课,两点至五点。我不停地咳嗽,不断的瞪着那脑袋的主人——我的妈妈。

  唉,第一天,六点半悲惨的从暖暖的被窝中钻出来,依依不舍的对温暖的小屋说声再见,然后在寒风中徐徐前进。凄惨的时光总是那么漫长,一上午比一个世纪还要漫长,眼皮在不停的打架,耳朵在不停的进出,手中的笔不停的在纸上跳舞,肚子也在不停的伴奏。突然想起今天是周日,下午还有英语课,中午又不能回家了,索性就在路边买了个面包来安慰一下唱了一上午歌的肚子。下午不再是很困,但是天书还是使我昏昏欲睡。

  下午,背着收获了无数作业的书包回到了家。晚上,写作业写到很晚,甚至中间休息都没休息,一口气写到深夜。

  第二天早上又开始了死循环。唉,疯狂的上几天课,我可是真的快累死了。

  疯狂的“毛爷爷”

  呵呵,过年这几天,“毛爷爷”可真让我感到疯狂。

  大年初一,我早早的醒来,一睁眼,眼前就是两张红色的“毛爷爷”,我以为还没醒来呢,就用头撞了一下墙,“咚”的一声,好响好疼,还没反应过来,我爸那戏谑般的声音回荡在耳边,“磕头也用不着这么响吧,再说磕头也太客气了,拜个年就行了!”我顿时火冒三丈,可看那两张红色的“毛爷爷”如同灭火器,顿时扑灭了我的火,我连忙说“新年好!”两张“毛爷爷”立马进入了我的怀抱!

  到了爷爷奶奶家,左眼皮一直跳跳跳。等到九点左右,爷爷奶奶说给我发压岁钱,我欣喜若狂,因为我看见他们手里的红包比往年鼓了好多,按捺不住的说:“祝爷爷奶奶新年好,身体健康,万事如意。”爷爷眉开眼笑的说:“今年你考试成绩不错,希望你再接再励,压岁钱就多给1000元,算是奖励!”然后姑姑也拿出一个红包,我赶忙接住,连拜年都忘了,生怕在下一秒钟,红包化为乌有。

  大年初二,来到姥爷姥姥家,哇噻,红色“毛爷爷”正在茶几上冲我招手,我脱口而出:“新年好!”然后在众人诧异的目光中,以迅雷不及掩耳之势,将毛爷爷就塞到了我的口袋中,接着“呵呵”一笑,就跑进屋子里去数钱了。

  晚上,在家里乐呵呵的数钱,一张、两张、三张……哇塞,竟然有四十七张红色的“毛爷爷”。在夜里,我梦到我在一个钱山上疯狂的数钱,有一句网络语言来形容最合适了:“数钱数到手抽筋!”

  大年初三,将“毛爷爷”放到钱包里,然后去逛庙会,转公园,买衣服,购零食,吃大餐……就这样“毛爷爷”也疯狂了一把。

  寒假就这样在疯狂中度过,趁着我们还有时间,还有精力,还有……赶快疯狂几次吧!

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201406/30119846.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    疯狂的一天作文
  • 疯狂的木偶
  • 我家疯狂的哥哥
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:未来的汽车 下一篇:下课十分钟