日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

我的老师

www.0s.net.cn 作文400字 日记 读后感 周记 时间:05-22 17:16
我的老师400字

  六年的时光如云般飘过,时间的天使不苟的将时间拨向离别,马上就要毕业了。在兑镇小学六年的小学时光中,我被许多老师教过使我学到了以前学不到的知识。曾记得,我们刚进校门时,还是蹦蹦跳跳的少年,还只会一些简单的加减乘除,多么幼稚,多么天真,而如今,我们似乎已经不是以前那个无知的儿童了。我们学会了更复杂的知识,而这些都紧紧的联系着一个人,那就是您——老师。

  在我印象之中,使我印象深刻的就是我们的英语老师。王老师,在见到他第一面时,总觉得他是一个很严厉,不那么平易近人的一位老师,心里还有一点害怕,害怕上他的课会很紧张。但这一切都是想象,都不是现实,在我上五年级时,英语老师就是他,当上完他给我们讲的第一课,我发现他并没有想象中那么严厉,反而,他是一个很幽默的人,很会逗我们开心。

  记得有一节课,老师要让做选择题,我们班的一个男生就坐在那儿干等,等英语老师公布答案。但被王老师看见了,于是王老师又借着自己的三寸不烂之舌开始与我们闲谈了起来。你们就知道等天上掉下馅饼来,你们应该没学过吧!如果从天上掉下馅饼来,不是你会把它吃掉,而是它反而会把你压成肉饼,一瞬间,全班都哄堂大笑。

  风筝飞得再高,它的线仍被您的手牵着,游子走的再远,他的心仍挂着母亲不管走向哪里,我永远都不会忘记您——老师。

我心中的老师 邓老师 谢老师200字

  我在丰乐小学读书,我最喜欢数学老师和语文老师。她们教会我做人的道理。她们每天给我们上课非常辛苦。她们每一节课的下课都要和几杯水。我见到她们那么辛苦,我就告诉我自己读书要认真,不能白费了老师对我们的期望。所以,我每天都很努力的读书。我有一次考到了85分,老师的眼里露出了失望的表情,我觉得非常忏愧。于是,我就发誓要考个100分给老师看。这样老师就不会失望。所以,我每天晚上都复习。期末考试我一定要拿到100分。果真如此,真的拿到了100分这时,老师对我说∶“周文敏,你的进步非常大,你是我的骄傲。”我爱我的老师!邓素芳老师和谢妙秀老师。

关于教师节的作文:我目中的好老师赵老师600字

  如果有人问我心目中的好老师是什么样子的?在我脑海中马上就会浮现出这样一个身影:三十多岁、高挑的身材、乌黑的卷发,有些清秀的脸上架着一副眼镜,显得那么文质彬彬,这就是我的语文老师—赵老师。

  赵老师是我一年级到四年级的语文老师,也是我们的班主任。她大约35、6岁,有着一双炯炯有神的眼睛,每当我们有同学获奖时,赵老师眼睛里总会闪烁着喜悦的光芒,高挺的鼻梁上架着一副眼镜,时儿戴时儿不戴,戴上时像一位博士,不戴时像一位母亲。

  她上的语文课生动有趣、妙语连珠,把我们这些不安份的“小猴子”都吸引住了。记得有一次讲《普罗米修斯盗火》,赵老师不知从那里找来了一个类似“火把”的道具,还让班上的同学充当“普罗米修斯”把“火把”带到“人间”,而且还让我们询问那位“普罗米修斯”为什么要把“火把”带到“人间”?在互动的过程中我们学习了课文,印象非常深刻而且有趣。

  记得有一次,我和同学玩耍时摔了一跤,摔破了膝盖。赵老师像对待自己的小孩一样,非常认真地帮我清洗了伤口,仔细地涂上了药,望着赵老师那充满爱和焦急的眼神,我的膝盖仿佛是上了止疼药一样,疼痛缓解了许多。还有一次,因为我发烧掉了一堂课,赵老师就利用中午休息的时间,帮我补习功课,让我及时“赶”上了同学们的步伐。

  赵老师的胸怀十分宽大,大的能包容下我们班上每个“淘气包”。不过可是,别看赵老师平时对我们亲热有加,一旦但当我们犯错误的时候,赵老师就会变得非常严厉,先是皱起那双细细的地柳眉,先开始一番“为什么?怎么样?”的“狂轰滥炸”,然后弯起细眉,苦口婆心地讲道理,说得大家心悦诚服。

  这就是我们大家都很喜欢的赵老师,她象母亲一样用爱呵护着我们,用严厉的目光监督着我们,用循循善诱的道理说服我们;她对我们是那么的和蔼可亲,使我们不能不对她发自内心的热爱和尊重;爱循循善诱、不厌其烦,亲爱的赵老师,您是我们大家的好朋友,更是我心目中的好老师。

关于教师节的作文:我的时尚老师卓老师550字

  小草,把春天的门打开;鲜花,把夏天的门打开;硕果,把秋天的门打开;寒雪,把冬天的门打开;老师,把智慧的门打开。而我的班主任卓老师用她的新观念新思路把我们的心灵打开。

  我们班是全校有名的调皮鬼班级,卓老师年轻也是爱玩的年龄,却还要承担起教育我们这些调皮鬼的重任,这能行吗?你别说,卓老师还真有一套,自从上学期在卓老师的带领下,我们班的调皮鬼也懂事了,学习兴趣也上来了,上课做小动作的也少了……

  卓老师还是位时尚达人,不仅服装样式新颖,给人新潮的感觉,她的教育方法也别具一格。她不用题海战术,而是根据每位学生学习程度的差异选择性地布置作业。如基础差的把最基础的掌握牢固,中等的要多阅读来提高水平,上等的再加强阅读写作能力。不光在教学方面有独特呢,她对待学生犯错误也有独特的处理方法。这不,现在学生沉迷游戏是普遍现象,这下可急坏了老师和家长。可卓老师却像个心理医生一样耐心地开导我们,为此还专门用一节课的时间进行以《学生该不该玩游戏》为主题开展辩论会,让我们畅所欲言地发表自己的看法,我们几个针锋相对,那场面是既热烈又激烈。通过这次辩论会,我们懂得了怎么去玩,什么时候去玩,玩些什么游戏。我们感觉卓老师就像我们的朋友,平易近人。“静静的深夜群星在闪烁……”一曲悠扬的歌唱出我们对老师的爱。在属于老师的节日到来之时,我用这篇文章表达我对老师的崇敬。感谢卓老师和每一位老师们的教诲之恩。

关于老师的作文:我爱我的老师650字

  落叶在空中盘旋,谱写着一曲曲感人的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育他蓝天的感恩;因为感恩才有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。我要感恩老师。

  俗话说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这不正是用来比喻老师的最好的诗句吗?

  老师是人类文明的传播者。是老师,教给我们做人的道理,帮助我们掌握科学文化知识和技能,带我们在知识的海洋中遨游。老师就是人类灵魂的工程师。

  我爱老师,是因为老师有一颗金子般闪闪发光的心。在我们失败的时候,老师鼓起我们前进的风帆;当我们成功的时候,老师和我们分享成功的喜悦;在我们犯错误的时候,老师耐心细到的拨正我们前进的航向;在我们取得一点点成绩而骄傲的时候,老师是我们清醒的药剂。老师既是我们的良师,也是我们最真挚的朋友。

  其实,当老师的乐趣是难以言喻的。我深感老师比蜡烛更永恒,照亮了别人升华了自己。即使比作“春蚕”,也是丝虽尽,身不死。蚕化作蛹,蛹变成蛾,蛾又孕育、孵化出蚕宝宝,无穷无尽……那真是如诗如画!而且有时长长的“画卷”,是叙事,抒情融为一体的“诗集”。

  正如陶行知校长所说的“捧着一颗心来,不带半根草去。”老师正是这样的人。

  对于老师,我们有说不尽的感激的话语,当我们带着沉甸甸的收获再去接受更多的知识时,我们知道,老师是一支蜡烛,燃尽了自己,照亮了别人。我们的一点而成长离不开老师,我们的进步都凝结了老师辛勤的汗水和心血。在这秋高气爽的金色的丰收时节,让秋风把我们衷心的祝贺送给我们亲爱的老师吧!所以我爱我的老师,爱他的大公无私、爱他的知识渊博、爱他的勇于奉献、爱他的平易近人。

  总之,我爱我的老师。

关于老师的作文:我爱我的老师450字

  老师我们文化的指导者,就是有了他们的付出才使的我们的祖国灿烂辉煌。我崇敬这伟大而神圣的职业。六年来我遇到过许许多多的优秀教师,但是有一位她是我终身难忘。

  教师节快到了,使我想起了那可亲可敬的王老师。回忆起与王老师在一起的那段日子是那么的幸福,不由的热泪从我眼眶中流出。王老师对我的关心和培养使我永记在心。

  记得有一次,我因在外面玩而被一辆无情的摩托车给撞了一下,医生说,我一个月不能上学。我心想这下子肯定回被别的同学拉下的。可我万万没有想到那慈爱的王老师带领着班里的干部来看望我了。我那激动的泪水在眼眶里直打转转。老师和同学们问我伤势怎么样,“没事,没事”我不由自主的说了出来。老师给我补了一上午的课,这才使我伤势好了之后课程没被别人拉下。

  还有一次,王老师让我们向作文编辑社投稿。我可是对作文狠之入骨,就像有一百道数学题在等着我做。可是王老师再三的鼓舞我们让投稿,我写了一篇《伟大的母爱》在王老师的精心批改之后得了二等奖。此后我的作文水平有了大大的提高,这可都是我那可亲的王老师对我的培养。

  虽然小学毕业了,但是我以无发忘记我的王老师。每次我遇到了困难只要想起王老师我就会鼓足了劲克服困难,她给了我无穷的力量。这位伟大的教师她叫王淑珍,这个名字使在我的心里生下了根,以永远摩擦不掉了。

  啊!我爱我的老师。

读了《神秘的女老师》有感800字

  我喜欢那个神秘的女老师,尽管她的脸上长有皱纹,尽管她打扮的并不时尚,但是,我就是喜欢她的与众不同,她的特别,她的那颗了解孩子的心。看到这里,如果你觉得她并不是那么的招人喜欢,还请你听我娓娓道来。

  六年级女生孟小乔新学期寄宿在一所美丽的红宫学校读书。一天,一阵龙卷风过后,学校里来了一位披披肩、打紫色伞的女老师。她的教学方式令学生们欣喜若狂:

  她让同学们在一张白纸上写不快乐的事,全班同学几乎都说有很多,一张纸写不完,可见现在的学生们有多少烦恼,本来应该天真无邪的小孩子们,为什么像个多愁善感的小大人?谁又知道,这是因为爸爸妈妈对我们的未来抱有美好的希望,他们以一切都是为我们好、一切都是为了我们将来成才为理由,扼杀了我们渴望像小鸟一样自由飞翔的童心。

  她带同学们去童心城堡,让同学们释放自己的童心,使我知道了每个小孩都是有童心的,但是,大部分的孩子的童心都被爸爸妈妈的“爱”吞噬了……不过,我期待他们的童心重新发芽。在童心城堡里,可以为所欲为,充分展现了孩子们渴望自由的心。家长们用压力牢笼将我们束缚,所以,我们宁可要浪迹天涯的自由,也不过丰衣足食的生活。

  她为了让同学们过一个无拘无束、快快乐乐的周末,去调查爱心杀手。让同学们过了一个自己喜欢的一个周末。可怜天下父母心,他们的孩子在学校里上了天的课,放学了以后还要饿着肚子去上课,上完课回到家还没有吃饭就累得不行了,还要饿着肚子睡觉。假期本来应该好好休息,却要早早起来与家教“对话”。搞得孩子们都在心里想:“总有一天,我一定要睡个够,从天黑睡到天亮,再从天亮睡到天黑,睡它个三天三夜……”我敢说,只要家长们一看到“爱心杀手自查表”,脸一定红的跟煮熟的螃蟹似的。这让我想得到一个答案——为什么家长们不要我们做自己擅长、喜欢的事情,而要逼迫我们做我们不感兴趣的事情呢?真是搞不懂。

  现在,你觉得她很招人喜欢了吗?因为,她了解我们。

  学习本来在我们每个人生活中是快乐的,是最幸福的,但是由于家长的过分的约束,现在学习似乎对每个孩子来讲是件枯燥无味的事,学习中没有了快乐,没有了自由。我们多想重新找回学习中的那点快乐呀!所以,请你们揭开我们头顶上的层层黑纱,让我们重见光明吧!

我和我的老师450字

  我们与英语老师王老师在一起学习约两年了,我们与王老师的师生之情非常的深厚。我们应该尊重王老师,让王老师给我们上好每一堂课。

  英语王老师非常的辛苦,四年级教了5个班,六年级还教了一个六﹙2﹚班。每周二中午王老师非常的忙,还得给六﹙2﹚班上课,别说吃饭都顾不得,也顾不得休息,王老师个好老师!

  但我与王老师之间的事可多了,我给大家讲一个,我与王老师发生的事。

  在三年级的时候,有一次下课,我有一个难单词发音不准,我去办公室请教一下王老师,原来,王老师不在办公室。又过了一节课,下课,我第二次去找王老师,王老师终于在办公室。我就兴冲冲的在门口喊了一声:“报告!”王老师让我进来。王老师问我什么事情,我就打开英语书,翻到了今天学到的单词,指了指那个发音不准的难单词,向王老师请教了一下,王老师就一点儿一点儿的交我。怎样发音才准。王老师教完了问︰“小明,会了吗?”我说:“我会了,老师。”

  我拿着英语书正要往出走,王老师把我了回去,指着一摞儿英语作业作业本,说:“这是你们班的英语作业本,请把作业本发在同学们的手中,让同学们改错儿。”我爽快的答应了。然后,我就连这作业本也抱回了班。

  王老师在平时严格的要求我们,我们考了前三名,也含有王老师的辛勤的汗水及心血。

  在此,我要对您说:“王老师,您辛苦了!”

我的老师2000字

  目前为止,教过我的老师不少,但对我来说大多都是过客,让我现在还留有印象的,大概只有这么几位而已。

  几位老师的具体相貌我已经记不大清楚,但大致轮廓我还分辨得出,倘若真的见了面也一定认得。不过巧的是,这几位都是女老师。

  第一位老师姓叶,同是我小学三年级的班主任与语文老师,只教过我一年。叶老师个子不高,瘦瘦的,沉稳中透着娇弱。但她讲课一点儿也不含糊,声音洪亮大气。

  之于叶老师,我记得的不多,除了这些便是三年级结束时听说她要被调去外地任教,我竟难舍难分起来,第一次勇敢地向叶老师要来她的邮箱。后来四年级时给叶老师发过我写的一篇算不上文章的文章,她回复时表扬了我,我喜出望外。大概也是打那时起,我与写作结上了缘。

  那篇文章至今还保留在我邮箱的发件箱里,每每打开来看,心里头总有一种说不出来的喜悦。可能是被实在无法入眼的文章逗乐了,又或许是它还在不断激励着我前进罢。毕竟,那时我才九岁,在那之前从未对哪位老师如此留恋过。

  第二位是教我小学三年级和四年级数学的张老师,她同样也是教我“FLASH”(动画制作)的启蒙老师。

  三年级的时候我们家刚刚买了电脑,当时我父亲是做这方面工作的,每回父亲在电脑上工作时,我就在一旁认真“观摩”,就这样,我渐渐学会了电脑的基本操作。后来对电脑越来越熟,打字速度也越来越快,在班里有了些“名气”。

  一次上课时张老师在班里问有谁电脑玩得比较熟,结果同学们就“大肆”推荐我和另外两位同学。下课去了办公室才知道张老师是要教我们三个用FLASH做一个动画,然后拿它去参加区里的比赛;我喜欢电脑,自然也乐意学学这个新鲜玩意儿,便当场答应了。张老师让我们周末去学校。

  周末很快到了,我和另两位同学一起去了张老师的办公室。我的准确记忆到此为止,后来的事不知怎地,都很模糊。像找到张老师之后,另两位同学在跟张老师学,我却无事可干,似乎是我不想学……还有接下来给动画配音,我也没参与,只是在旁边与她们聊天,倒逗笑了她们。

  具体的情景怕是遗忘了,但我一直记得是张老师使我对FLASH萌生了兴趣;六年级时我还因此自己学着做了一个网站。直到现在张老师和我还会有互动——在QQ空间上她偶尔会“赞”我的动态,我有时也会给她“回赞”。

  第三位是教我五年级数学的陈老师。陈老师黝黑的皮肤给我的印象最深,依我看来她做事可以称得上“雷厉风行”了,说一不二;但生起气来却很可爱,像小女生受了委屈。

  我在陈老师的课堂上比较喜欢“活跃气氛”,基本上她说两句我接一句,但她与别的老师不同,她不会因为同学们被我逗得哄堂大笑而生气,反而接上茬,让同学们继续乐下去。我珍惜这样的老师,开得起玩笑、能和学生打成一片,这两点做到了,再稍加利用,便很容易的就能教好每个学生。

  私下里我与陈老师也可以算是“好兄弟”了。一次陈老师让我放学后去办公室帮她判数学卷子,我就去了。到了办公室正巧看见她在电脑上给自己的“宠物”喂吃的,那段时间比较流行“QQ宠物”,我也常玩,就与她交流起了“养宠物”的心得,还帮她挣来“元宝”,玩得不亦乐乎。后来就在办公室边判卷子边侃大山,结果把一起来的几位同学也带动了起来——那天大家都很开心。

  陈老师是第二位当时就让我留恋的老师,六年级不知她为何不教我们班了,我便和她失去了联系;虽说舍不得,却也没办法。但这份师生情外加一份“友情”,一定会永存我心。

  第四位是教我六年级语文的周老师,也是我当时的班主任。六年级我当过班里的副班长,职责就是协助班长工作,平常管纪律之类的都是班长干,我基本上没什么事。可有天班长生病请假了,这让我一下慌了神。我本就不愿意当副班长,周老师一定要我试试看,我才答应的。

  那天是第几节课我忘了,同学们似乎都没有听到预备铃,整个班里十分吵闹,我想上讲台管,却又犹豫不决,大概是因为有些害羞,当时紧张的连话都说不出来。突然周老师进来了,拍着桌子让同学们安静下来后,点名让我站起来解释为什么不管,我无言以对,站在那不说话。那时别提多糗了,脸红得不知所措。但好像打那次起,我就开始慢慢学着大方起来。

  还有一回周老师在作文课上给我们讲写作技巧,小学写的都是记叙文,周老师就告诉我们:“写文章一定要会‘折腾’。”当时我并不没太在意也不是太理解这么一句简简单单的话,可现在写文章和写小说的时候总是会不自觉地想起。的确,需要的时候“折腾折腾”,内容就给“折腾”得丰满起来了。虽说周老师没给过我多少好脸,我却把她深深地埋进了心里。

  最后一位是我初三时的班主任兼语文老师——吴老师。吴老师是学校有名的“才女”,能诗能文,我有幸拜读过许多她的文章,她的笔触间多带有古代女子般的古韵情怀,意境优美生动,引人入胜。

  与吴老师相处了一年艰苦的时光,那时面临中考,学习十分紧张,到后期每天只有六个多小时的睡眠时间。也正因如此,那年的师生之间、学生之间的感情都很深厚。

  一次我请吴老师帮我评作文,当时我自以为那篇作文写得很好,结果吴老师给我指出了一大堆毛病。我不服气,拿回去重新改写,奋斗一晚后第二天便又交给了吴老师,吴老师看完后总算夸我改得不错。

  使我记忆犹新的是吴老师在评作文的时候和我强调的“不能以辞害意”,大致意思是不要拘泥于词义的本身而曲解了意思,这句话直到现在仍在影响着我,让我即便想忘也忘不掉。

  我记得这几位恩师,不只因为她们给我带来了知识,更为重要的是,她们还或多或少地教过我怎样去做人。如今我已经读了十多年书,长大了;同样值得庆幸的是,我的恩师们都还没老。

我的老师600字

  我的老师是一个善解人意的中年大叔。

  当临近期末的时候,也就是信息课的内容全部上完的时候,表示后面的信息课都可以让我们玩电脑。

  在最后第三节信息课开始,我们全班人认真的盯着电脑屏幕。当时我们正玩得庆幸,却不知一场“灾难”正在朝我们走来,叶老师推开门,跨过台阶,站在讲台边,讲:“这次信息期末考度的成绩让我很不满意,所以,我打算让下面念到名字的同学重新做下份动画交给我。”哼哼!这列通往天国巴士的名单中,肯定有我的名字,谁让我做动画“高达”时长只有十几秒呢!这“巴士”我坐定了!

  果然,不出我的预料,名单有我的名字,我无奈地退出网页,打开动画平台,我用胳膊捅了我旁边也要重做的人,“嘿!兄弟!你想做什么啊?”“我?还不是学别人做啊?”学别人?这主意不错!最近看了部电影叫“2013”是讲世界末日的。在众多还比较好的动画中,做“2013”这动画的算得上是很多的同学的选择,所以我也选了这个题材。

  开始我只是插了一下地球和小行星的图片,然而时间不饶人,我刚插入最后一幅图,想开始打字时,忽然下课了,我大叫:“老师!再给我三分钟!”但老师像根本没有听见一样,理都没理解我一下,直接把所有的电脑关机了,那时我还真的觉得叶老师有点可恶,连学生的请求都不听一下!

  我回家每天晚上写完作业就开电脑做动画,星期三做完,星期六做完修改部分,星期天我把动画插到U盘,希望老师能给我打高分。

  星期一,我把U盘给叶老师讲:“老师,我的动画做完了!”“啊!你为什么之前不给我看呢?现在分数表已经上去了,报告册上也不能做修改,你说我怎么办?”叶老师摊开双手做了个动作,“倒霉!”“不过你还是给我看看你的动画吧!”说着,便把我的U盘拿了过来,三分钟后,老师把我的信U盘给了我,我以为我的信息成绩注定是“乙”,但我错了。

  四天后,我得到了我的报告册,当我在看副科成绩时,居然看见的信息成绩是“甲”,我的嘴角不经向上翘了一下。看来当时叶老师读懂了我的内心啊!

我的老师400字

  老师常说:”三年之长,同学之间要互相帮忙,取长补短。“光阴似箭,日月如梭。刚来的时候大家都好知识陌生人,用哪种新奇的眼神看着那些同学,一年多过去了,之间早已经建立起了深厚的友谊。老师讲的大道理又何尝不是都听腻了。

  在我们眼中他很慈祥,有的时候却又有点调皮。他慈祥的时候不论同学们怎样戏弄他他都只面带微笑,他不会在家长面前说学生的种种坏话。他总是带着一平滑的光头进教室,腋下夹着一本语文书心情好的时候面带笑容,心情不好时愁眉苦脸。同学们背地里都喜欢叫他“强哥”。他也有搞笑的时候,空闲时总是掏出手机给我们讲几篇笑话,即便有的同学不想听倒泼冷水他也只是一笑而过。他严肃起来的时候全班没人敢出声,一提问题大家都争先恐后的举起手。

  我眼中的老师很可爱,但也有令人可恨得时候,我承认,我们都爱讲话,老师在上边开大会我们在下边开小会,在班级里好不容鬼找了个所谓的“知己”,就因为唠了几句话就快被活“生生给拆散了”

  俗话说得好:“一日为师,终身为父。”而我们班的某位同学就借此机会想敲诈老师一笔,还没等诈成就被同学嘲笑道:感情学校这么多老师都是你父母,这么多学生都是你兄弟姐妹。我们都汗言了。

  老师,谢谢您不给打小报告,谢谢您一直以来都这么的信任我们,谢谢您教会了我们这么多!

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201405/22117301.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
    我的老师作文
  • 老师,谢谢您
  • 写我的老师
  • 我的老师
  • 我们的语文老师
  • 我的老师
  • 我最喜欢的老师
  • 老师我想对您说
  • 致老师的一封信
  • 老师您好我的好老师
  • 我的老师
  • 老师不在的时候
  • 老师
  • 老师我想对你说
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 老师,我想对你说
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给李老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 写给老师的一封信
  • 我与老师的故事
  • 当老师不在的时候
  • 老师,您辛苦了
  • 老师的眼睛
  • 谢谢您,我的老师
  • 老师
  • 难忘的老师
  • 感恩老师
  • 我的数学老师
  • 老师
  • 我心目中的好老师
  • 最美的老师
  • 我的老师
  • 老师我想对你说
  • 我的语文老师
  • 老师,我想对您说
  • 我和老师
  • 我的老师
  • 新老师
  • 感谢您,老师
  • 我心中的好老师
  • 我的新老师
  • 老师的眼睛
  • 感恩老师
  • 感谢老师
  • 另类老师
  • 写给老师的一封信
  • 我的老师
  • 给老师的信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 给老师的一封信
  • 老师,我想对你说
  • 给老师的一封信
  • 致老师的一封信
  • 我的老师
  • 假如我是老师
  • 颂老师
  • 老师
  • 我的老师
  • 老师的目光
  • 给老师的一封信
  • 老师的鼓励
  • 我心目中的老师
  • 我心目中的好老师
  • 难忘的老师
  • 我的老师
  • 老师,谢谢你
  • 老师,我爱你
  • 我的老师
  • 我敬佩的老师
  • 感谢老师的爱
  • 老师,我想对您说
  • 感谢老师
  • 我心目中的语文老师
  • 假如我是老师
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:过新年 下一篇:珍惜时间