日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

感恩

www.0s.net.cn 作文150字 日记 读后感 周记 时间:04-15 15:38
感恩150字

  今天是三八妇女节,我心里想送妈妈什么礼物,是吃的,还是用的。我左思右想,送妈妈玫瑰花吧,可是,玫瑰花要钱,可是我现在口袋里还是空空的。

  我又陷入了沉思,我看见桌子上的橡皮泥,有了,我可以用橡皮泥做一朵玫瑰花,送给妈妈。妈妈在看电视,我偷偷拿了红色和蓝色的橡皮泥。

  我把红色橡皮泥揉成了条,再用手指在边上一按,再卷起来,一朵玫瑰花,就做好了。我把玫瑰花送给妈妈,妈妈非常的高兴。妈妈说:“傻儿子,礼物不一定要贵重,只要你有那一个心,送什么礼物妈妈都很高兴。”

  今天是妇女节,我祝全世界的妇女们,万事如意,平平安安,高高兴兴。

福建厦门湖里区东渡小学五

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201404/15113653.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:同学之间 下一篇:踢毽子