日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

吃饭

www.0s.net.cn 作文50字 日记 读后感 周记 时间:03-27 17:12
吃饭50字

  今天晚上,我和妈妈一起去好心情大酒店吃饭。有很多的人,比如:彭建中伯伯。也有很多各种各样的菜,看得我眼花缭乱,我吃了一顿大餐,那菜实在太美味了!简直是天上的美食,吃完之后,感觉好轻,仿佛飘了上去。今天我来这里真是一个明智的选择啊!

去饭店吃饭50字

  2013年5月15日

  星期日天气晴

  今天,我和奶奶一起去饭店吃饭。饭店里的饭菜真好吃啊,我吃的饱饱的。吃完饭,我和奶奶一起高兴地回家了。

  定兴县第三实验小学一

吃饭100字

  今天可真好,全班同学都能聚在一起了。今天吃的饭可一定要吃好些!吃什么呢?西红柿炒鸡蛋、白菜顿豆腐、米饭等等。今天晚上大家都吃撑了,有王诺言、翟文涵、张尚荣、曲凯艳、张永奇、赵金鑫等等全班人、不知道转学的刘依诺知不知道呢?

  史口三

耳朵长,尾巴短。只吃菜,不吃饭(打一动物名)

  耳朵长,尾巴短。只吃菜,不吃饭。(打一动物名)

  (点击下一页查看答案哟,看看你答对了没有呢!)

绿娃娃,一条腿站,光吃饼干不吃饭(猜一日常用品)

  绿娃娃,一条腿站,光吃饼干不吃饭(猜一日常用品)

  (点击下一页查看答案哟,看看你答对了没有呢!)

去饭店吃饭450字

  今天,我和爸爸妈妈去饭店吃饭。我们看到前面有一家饭店,店字叫九峰。在店门口,就传来了菜的香味,我们一闻,真香,这里的菜肯定很好吃,于是,我们就走了进去。

  我们找了个空位坐了下来,我和爸爸就去点菜,这里的菜真丰富啊!什么都有,有馒头、椒盐子排、青菜、豆浆、甜玉米、狮子头、等等。

  我们点完,回到位子上了,不一会儿,阿姨们就把豆浆倒进了我们的碗里,我喝了一口,觉得有一点淡,就放了一大勺糖,一喝,连忙说道,真甜,真好喝,美味极了。

  然后,又上了狮子头和青菜,我用筷子夹了一夹,一口吃了下去,忙说:好吃”。爸爸妈妈也说:“好吃”。真香。而且每个人都笑容满面,脸也很红,像火烧了一样。我们一下子,就吃完了,而且一点也不剩地吃完了。

  后来,又上了有馒头、椒盐子排、甜玉米。我一看到了椒盐子排,就马上抓起一块大口地吃了起来,真香,简直是美味佳肴,一口就六分之一没了,越咸就越好吃,让人感受到咸的味道,也更加美味了。我们大口大口的吃,我们快吃完了,就叫服务员拿饭来,一共三碗,服务员就立即拿饭上来,我马上把汤倒进了碗里,然后就猛吃,一分钟就吃完了,然后又拿起椒盐子排吃了起来,吃了我满嘴香味,手上全部都是油脂,嘴上也都是油脂,吃了一下,我们就吃完了,我们到门口付了钱就走了,在路上,我还讲,下次,我们在到那里吃。

“吃饭”风波300字

  你一看题目就会大吃一惊,吃饭就是吃饭,什么闹出风波来了?那么我就来讲给你们听听吧!

  一次午餐前的一节课上,翟老师让我们做《灰尘》这篇课文的习题。其中有一道简答题班里有许多同学都不知道怎么写(不包括我和一些同学),慢慢的,翟老师也生气了。她归定谁只要没有写对,就站在旁边,不要吃饭了。到了吃中饭时,我在坐位上津津有味的啃着鸭腿,而刘俊涛只能在那傻傻地看着我。午餐时间差不多了,我把那“光盘”放进了箱子里,拿出了英语书(因为中托是Englishlesson)。

  英语老师来了,发现我们班好几个人站在门口流口水(因为那天的午饭有:上校鸡块、酱鸭腿、红烧肉、咸菜饭and红烧牛肉汤)。英语老师问他们是怎么回事,翟老师走过来没好气的说:“这些人都不动脑子,全是瞎写的。”即调皮又聪明的王翔补充了一句:“因为他们各各都是猪脑子!”全班哄堂大笑。后来,翟老师看他们可怜的样,终于允许他们去食堂吃午饭了。

  这场“吃饭”风波终于解决了,不然我们全班人又要遭殃了。

吃饭那些事儿800字

  上诱人的饭菜发出让人垂涎欲滴的香气已充满了整个饭厅。看着可口的菜肴,爸爸深深地吸了一口气,口水仿佛都飞流直下三千尺了。而妈妈却向四周张望——看见了一张空空的座位,妈妈眼珠子一转,说:‘‘孩子他爸,怎么少了一个人?’’爸爸这才把眼睛从饭菜上移开,看着她说:“是那个小淘气包吧?!”

  “你叫他过来吃饭,去吧!”

  “怎么又是我!?”爸爸不满的自言自语,但是仍然慢吞吞的去叫儿子了。当他打开儿子的房门,发现儿子正悠哉悠哉的出神地盯着一本书看——正入迷呢!

  “小淘气,快去吃饭!”

  “哦……”

  “快去吃饭

  “知道啦!”

  “快点!”

  “我听见啦!老爸真讨厌!扫走别人的快乐——多看几页书又怎么了?”但他只能依依不舍得从地上爬起来,无可奈何得地走出房间。

  此时的爸爸很是纳闷——什么样的书能让这个平时坐都坐不住的儿子看得如痴如醉?他躺着地上好奇地翻开那本书,不一会,他看的津津有味,深深得被吸引住了……

  饭厅里,母子二人的目光同时落在一张空空如也的座位上——咦,好像少了一个人……对!那个秃头的大胡子爸爸哪去了?

  “乖儿子呀!”妈妈的声音打破餐桌上的沉寂——她无可奈何地说:“去叫你爸来吃饭!”

  “嘻,他刚才还催我,现在该我催他喽!”儿子得意扬扬,大摇大摆的走向房间,可刚打开门却看到了令他哭笑不得的一幕:原来爸爸也正在双眼直勾勾的盯着那本书,看得宛如身临其境……这家人吃饭那些事,让人捧腹大笑。

吃饭350字

  

  “我不吃!我不吃!”诶!弟弟又不肯吃饭了。

  我见了,也想试一试。说不定,用姐姐的威严可以镇住他。我拿着碗,用勺子舀了一勺稀饭,把勺子拿到他嘴前,可是他使劲摇头,我的手一不拿稳,勺子里的稀饭刚好倒入了碗里。唉,真是出师不利呀!我又舀了一勺,还是把勺子放在他嘴前,可是他太淘气了,这边跑跑那边跑跑,我追呀,跑呀,一会儿就大汗淋漓。唉,我真是屡战屡败呀!我不甘心,再次舀了一勺,把勺子举在他嘴前,可是他竟不张开嘴。“我的小祖宗呀!别玩了,快张开嘴吃一口吧!”我心里哀求着。于是,我边说“啊”,边把勺子举在他嘴前。没想到,这招竟有效,他张开嘴巴把这勺稀饭吃下去了。也许因为他跑饿了,或是别的什么原因。我管它三七二十一,赶紧抓住这个难得的机会,又舀了一勺举在他嘴前,他用手将勺子推开。“啪”的一声,这勺稀饭倒在了墙上,顺着墙壁流到地上,我无奈的用纸把它清理干净。我的忍耐是有限的,我这次就不信他吃不下这勺稀饭。我舀了一勺,边说“啊”,把勺子举在他嘴前,“奇迹”发生了,他又张开嘴把这勺稀饭吃了下去。经过我的观察,我发现弟弟吃饭时只要说“啊”,他就会张嘴乖乖地吃饭。

左手吃饭的启示500字   有一件是让我记忆犹新,那就是左手吃饭。  “什么,要用左手吃饭,这怎么可能啊!”唉!妈妈今晚要我用左手吃饭,你们想想我们平时都是用右手吃饭,现在突然用左手,这怎么可能啊!我只好恭敬不如从命啦!  终于吃饭了!哇!好香,是排骨呀!我用右手抓起筷子,夹起了一块排骨。“咳咳”妈妈咳嗽了两声示意我用左手吃饭。唉!被妈妈发现了。我把筷子移到左手上去夹排骨。左手总是不听我的指挥,我让它往西,它却往东;我让它往东,它却往西。我夹,我夹,我再夹,哎呀!终于把这块排骨给夹起来了。我把排骨“送”到嘴边,只可惜手一松,排骨掉下去了,我又费了好大劲才夹起来。  虽然我只吃了一块排骨,但这一块排骨,却费了我好大劲。天哪!还要吃豆,我用右手夹豆有时还会掉。何况用左手呢?我去夹一颗豆子,夹豆子比夹排骨更难。豆子像个调皮的孩子,我总是抓不到他。夹不住,我不夹了,我吃饭。我用左手艰难地扒了几口饭,结果一看,洒了一摊子,气死我了,我大声说:“真是的,我不吃了!”妈妈则语重心长地跟我说:“萌萌啊,妈妈让你用左手吃饭是想让锻炼你的耐心和改变你吃饭的样子。耐心,是想让你在今后的日子里,不管是学习、生活、工作都要有耐心。还有吃饭的样子,是不想让你狼吞虎咽,这样对身体不好!”  不管是学习、工作、生活,都要有耐心。左手吃饭,锻炼了我的耐心和改变了我吃饭的样子。

辽滨分校吃饭300字

  学校吃饭也发愁

  曾经,吃饭是走;后来呀,吃饭是跑;而现在,吃饭是冲。

  这不,刚放学,操场上的“灰尘”就朝着学校食堂滚滚而来呀,一匹匹“饿狼”冲着这“丰富”的食物扑过来,场面甚为壮观。不一会儿,便出现了一条“长龙”。

  唉,我和好友他们决定等人少的时候再去吃饭,可足足等了半个多小时,“长龙”还未见的变短,没办法,只有再等等。好不容易打到了饭,还没吃,广播里就传来了一个令人讨厌的声音:“请还在教室外面的同学,马上回到教室里午休”。我们听着这让人无语的声音,都巴不得现在把他给打一顿。当务之急就是怎么解决我们手中的饭,经过一番激烈的讨论,我们统一了战线——端回教室里吃。我无情的被当作了“炮灰”——探路,我东张西望,发现没有“敌人”,于是乎,我们一行人拿着“战利品”以迅雷不及掩耳盗的速度冲回了我们的“根据地”——教室。经过了一番惊心动魄的过程之后,我终于吃到了那渴望已久的、来之不易的白米饭了!

  唉,如今这世道,混口饭吃还真不容易呀!

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201403/27110765.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:开学新变化 下一篇:感恩的心