日记 周记 读后感 作文 高考
您现在的位置:日记 > 周记500字

风景这边独好

来源:www.0s.net.cn 作者:日记 读后感 周记 时间:2014-03-12 22:27
风景这边独好350字

  我走走停停的观赏这里美丽的景色,当我看到这里一处的漂亮的景色时,我不由得停下了脚步。因为这里的景色实在是迷人,它用那能发电的眼睛,使我留在这里。我一下子惊呆了,因为我从来没有见过这样有生机的充满活力的美景。它美的另人陶醉,美的另人痴迷,美的另人赞叹不已!

  瞧那桃花,正开得轰轰烈烈,美丽极了!美丽极了。它们在朝我微笑,远远望去,就像是天上的金红太阳,闪闪发光。雨后的桃花真香呀,使人一闻到它的芳香就心醉。好一句:“盈盈荷花风前落,片片桃花雨后娇呀!”这些桃花,你不让我,我不让你,有一簇簇的,有单独一个的,真是千姿百态,无奇不有呀!

  我走近桃花,迎面扑来了阵阵清香。我闻着花香,细细的欣赏起樱花来。樱花有五片花瓣,每片花瓣都白白的,隐隐约约还能透出一丝粉红色来。看一朵,有独特的美;看一树,有开放的美。花朵烂漫似天霞,花香四溢天涯。樱花有着令人佩服的勤勉、热枕、刚毅、执着的独特风格。再往近处一看,它们一簇一簇的群放,一簇一簇的花儿散发出的清香更是令人着迷。花儿们就像是一群群可爱的娃娃,争先恐后的让人们来观赏自己的艳丽风采!

  风景这边独好!

这边的风景独好350字

  厦门是个美丽的港口风景城市,一年四季气候宜人,山海风光,秀美灵动,特别是鼓浪屿――万石山风景区是国家级风景名胜区,素有“海上花园”的称号。

  厦门是个典型的亚热带城市,这里的民居建筑充满“闽南风格”。老城区的骑楼是厦门市近代风貌建筑的代表。廊内行走既可遮阳避雨,又为商家创造了商机。

  厦门地方传统文化艺术至今已有1700多年的历史了,最大的特点就是都采用厦门方言即闽南语演唱。特受老人们的喜爱。

  厦门人的日常生活闲适、文雅。厦门人爱泡茶,且爱泡乌龙茶,其中安溪的铁观音最为有名。

  厦门人爱音乐,特别是鼓浪屿素有“钢琴之岛”的美誉。

  厦门的地方传统产品种类繁多,独具特色,既有以海鲜为主的菜肴,也有南普陀的素菜,还有经济实惠、制作精细的地方小吃,以及荔枝、龙眼等亚热带水果。其中花生酥是厦门着名的中式糕点,又名“贡糖”。主要材料有:花生仁和砂糖。制作时先将花生仁炒熟去膜,和糖煮过,然后捣碾成酥,轧拉成型后,切小块,就变成可口的花生酥。

  厦门是一个丰富多彩的城市,生活在这个城市里,你会感到无比的快乐。

风景这边独好650字

  这是一个平凡的学校,该下雨时下雨,该开太阳时开太阳,该欢乐时欢乐,该忧伤时忧伤,该紧张时紧张!

  春日里,小草从土里探出头,眨眨眼儿!

  清风徐徐地吹,风吹动着老师和同学们的发丝,头发下总是一张保持着开心的脸,眉梢紧紧地拉着,嘴角渐渐地向上扬。三幢教学楼紧紧地抓在一起,相互传送着智慧,教室里时时传来朗朗读书声,一年之计在于春嘛!跑道上,一个个年轻的少男少女不懈地完成且实现着目标,老师在那为他们打气。也许,正因为他们才迎来了下一个季节。小树也才刚刚长出绿芽,小花也刚刚长出根茎。

  夏日中,小草也渐渐长大,步入了“青年”。但依然充满着生机与活力。

  风不再那么轻盈,热流涌动着,人们的心也澎湃着,风用劲地吹着,但明显看得出老师们,同学们的脸不再那么轻松,而是那么沉,一直沉着,沉着……像是教学楼的空调扇也不断地旋转着。没空调的教室也用起了风扇,在烈日当空的正午,眺望远处,似乎还有阵阵暖流,花儿更艳了,树也更翠了,但三幢教学楼中的读书声依然那么动听,那么嘹亮,当然最为酷热的莫过于那露天的大操场,虽炎热但学生们仍在如火如荼,井然有序地运动着。

  像是漫长,却又似一眨眼之间,秋来了!

  茫茫然中,树叶黄了,花儿谢了,草儿枯了。

  桂花香化为青烟,柳絮不再飘逸,但多得不是悲伤,我们智慧的果实已经成熟了!瞧,那一份满意的答卷已经确定了我们的勤奋,同时我们也在此播种了另一棵种子!

  北风呼啸着,天上的大雪飘飘扬扬地撒下来,大风似一把利刃。一刀,一刀地割在人们的脸上,手上。寒冬的肃杀侵蚀着同学们、校园内的雕像和树木,还有那三幢教学楼依然屹立在那,毫不动摇。走到教室外望望,冰柱已经很长了,使人不禁联想到“冰冻三尺,非一日之寒。”这也成了同学们坚持不懈,努力学习,奋力拼搏的榜样!

  阳光普照着大地,一切都焕发了生机!

  这儿虽平凡,但这风景美,地美,人情美!

这边风景独好350字

  我家屋子后面,有一处院子。常去常新,常常让我忘记时间。

  春天的园子穿起了万紫千红的艳装。你瞧!树枝上露出一些青色,一串串杜鹃花姹紫嫣红。窗子外面开始听得见“唧唧”的鸟叫声了,那是小鸟正在唱着春天的歌儿呢!下过一阵雨后。在我家的院子里,万物生辉,美丽极了!在阳光的照耀下,家乡的小溪显得更加清澈,微波荡漾,泛着金色的光。春天的院子显得生机勃勃,富有活力。

  夏天的加息披着绿色轻俏的夏衣,清晨,蜜蜂忙着采蜜。午后,知了在树上长鸣。夜晚,蟋蟀在草丛高歌。院子里有片池塘,荷花开得正旺盛,蜻蜓满天飞,真是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”

  秋天的院子穿着金色的庄严的晚礼服。果树的叶子中,到处是红色的果实。树上的树叶,萧萧地落下,发出“簌簌”的响声。院子的秋天是成熟的季节,也是充实的季节,播种得季节。

  冬天的院子换上了朴素的白色长袍。雪下,不停地下,雪像柳絮一样,像芦花一样飘落下来,美极了!雪停了,村子的屋顶上,篱笆上,树上,小池上,亭子上到处覆盖着一层雪。这真是一幅美丽的雪景。

  我家后面的院子真是一道独特的风景线!

写景作文:这边风景独好650字

  

  写景作文:这边风景独好

  我走走停停的观赏这里美丽的景色,当我不经意抬头看星空时,我不由得停下了脚步。因为景色实在是迷人,它用那能发电的眼睛,使我留在这里。我一下子惊呆了,因为我从来没有见过这样有生机的充满活力的美景。它美的另人陶醉,美的另人痴迷,美的另人赞叹不已!

  渐渐的,渐渐的,夜幕降临了,我的脑海中浮现着那醉人的星空,那美丽而令人心驰神往的情景深深地吸引着我:我的视线、我的心灵、我的精神、我的思想……全都被这美得难以形容的“繁星图”所沉浸了,我陷入了这种莫名其妙的感觉中,不能自拔。那富有诗意的圆月悬于星空,好似一块放在水中的冰块,泻了一地的幽凉,那皎洁的月光投影在我的眼上,脸上,身上.月亮像一个含羞的少女,一会儿躲进云间,一会儿又撩开面纱,露出娇容,整个世界都被月色浸成了梦幻般的银灰色.繁星像一群群萤火虫,有大有小,有明亮有幽暗,它们尽情的游行.这星星又似人们的眼睛,三一簇,俩一伙,在一起有说有笑地谈论.极美的星夜,天上带着一朵朵浮云,深蓝色的天上,满缀着钻石般的繁星。夜空就象墨蓝的天鹅绒,大大小小的星星点缀在上面,不停的闪耀钻石般的光辉。看,太白星像有人小心地擎着走的蜡烛一般,悄悄地闪烁着出现在天空上面。看,远处的北斗七星,多么的可爱,一根巨大的勺子出现在北上空,指着那一颗明亮的星星,那就是北极星.看,那牛郎星和织女星遥遥相望,闪烁着异彩,刺眼的光芒.还有天上那些不知名的小星星充满了感情,像顽皮的孩子,在稚气、执著地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个美丽动人的神话。

  遥望星空,真的,真的很美;近观星空,的确,的确很是复杂……

  一颗心,思索人生;一份情,回报生活。遥望会是晶莹,而近观同样有纤瑕。晚风拂人,我想起遥望时星星的晶莹。我在遥望与近观中慢慢长大……

相信你,你就是一道风景600字

  相信自己,你就是一道风景。

  你虽然是一条小溪,却养育了一池的精灵灌溉了一方的沃野。

  你虽然是一滴水珠,却折射出了太阳七彩的光芒,让人们看到了世界上最美丽的颜色。

  不管如何渺小,你依然可以在自己的小天地里谱写生命的童话,创造这大千世界的奇迹,其实,你就是一道风景。

  “梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”梅花有它的清韵,白雪也自有它的风采。杨柳之婀娜,翠竹之秀丽,兰草之清幽,青松之壮美,任何事物都在大自然中展示着自己的个性,不是吗?鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。万物各有自己的锋芒。泰山雄,华山险,黄山奇,峨眉秀,牡丹雍容,荷花冰清,菊花傲骨,兰花素雅,北国万里雪飘,江南草长莺飞,塞外驼铃声声,水乡牧笛袅袅。你能说泰山不如峨眉,牡丹胜过兰花,北国不比江南?它们各有千秋。你芙蓉如画柳如眉,我满屋诗书自开颜,腹有诗书气自华。你有驰骋政坛跃马商场万丈豪情,我有小桥流水清泉明月淡泊心境。

  我们无需藏在阴暗的角落,独享那份寂静,我们头顶的是同一片蓝天,脚踩的是同一方土地;我们不要总是把自己忘记,你不比别人多,也不比别人少;我们不能总是极力推崇别人,而努力贬低自己,不要忘记,相信自己,你就是一道风景。

  相信自己,不是不听别人劝告的我行我素,相信自己,是你乘风破浪的勇气,是你傲霜凌雪的意志,是你绽放生命之花的土壤,是你勇往直前的信念。相信自己,使不可能变为可能,使可能变为现实。

  朋友,相信自己吧!即使古代窑里烧制的规格相同的陶俑,也一定要认为自己是最独特出色的一个。

  朋友,相信自己吧!别人是座山,你也是座山,巍峨屹立,峰也一样挺拔雄健。

  朋友,相信自己吧!即使站在高楼上看风景,也一定要坚信,风景也自然看着你。

  相信自己,你就是一道风景。

我就是一道风景50字

  生活中处处充满了风景,

  你是高山,你就是一道风景,

  因为你把俊俏和雄伟展示给了人间,

  你是垂柳,你就是一道风景,

  因为你把妩媚和风姿展示给了世界,

  我们每个人都有光彩的一面,

  靓丽的一面,辉煌的一面,

  只要我们在属于自己的位置上发挥积极的作用,

  我们就是一道风景。

触动心灵的风景650字

  触动心灵的风景

  那几天的心情极差,因为考试成绩下来了,考的不好。那几天我几乎都没说话,哥哥姐姐要带我出去玩我都没答应,我就这样一直把自己和作业关在屋子里,一直不知疲惫地写,以宣泄我的烦躁。可我愈加觉得透不过气来,就想自己一个人出去走走,但爸爸妈妈竟欣然答应了我的要求。

  当我走出楼道时阳光格外的刺眼,仿佛在炫耀着他的光芒多么的耀眼;当风吹在我裸露在外的皮肤上时,仿佛加重了力度,像刀刃一般划过,戏弄着我;当我看到路边的菊花连连摇头时,仿佛在嘲笑我的失败。于是我来到了枫叶林,来到这个没有嘲笑只有寂静还略显有些悲凉的地方。

  走在这条我已走过无数次,带给我快乐的路上,慢慢品味着我以前没有品尝到的。在这里,我的烦躁消失了,剩下的只有平静。

  枫叶一个个打着旋儿飘落的时候,往往是最伤感、最凄凉的时候,但他们舞出了人生最美的的姿态。可为什么美好的事物留不住且那么无情呢?

  这时我的脑海里蹦出了一句话“落红不是无情物,化作春泥更护花”

  是啊,这并不是他们无情,他们融入泥土中是为了给下一次开花时提供营养。虽然他们“牺牲”了,但他们的“牺牲”是有价值的,因为他们是为下一次开花做准备。

  这时,我领悟到了:失败就是为下一次成功提供的“营养”。也知道该怎么做了:不再失落,因为人生中没有人是常胜将军,也因为人生中如果没有失败是不可能成功的,所以我不在沉浸在失落中,而是为下一次的考试做准备。

  这就是秋天的枫叶林给我的启示,也是枫叶林在我迷茫时给我指引了正确的方向,让我这颗迷茫的心变得清晰。

  所以每当到了秋天,我的都会自己一个人去枫叶林散散步。因为他是我在失落时提醒着我,让我重新振作、面对失败、找出失败的原因,所以我对枫叶和枫叶林都有了浓厚的感情,他们也成为我生命中的一部分。

  而我永远也不能忘记,枫叶飘落时触动心灵的风景。

消逝的风景600字

  消逝的风景

  一座座高楼拔地而起,上海日益发展成为了一个国际化的大都市。

  上海这个大都市,整天演奏着忙碌的曲调,马路上车水马龙,但是这些如此忙碌的旋律中还夹杂着一些不和谐的乐章。“现在的上海人真会斤斤计较!”这是许多外来者对上海人的评价。的确,现在经常会看到这样的现象:邻里之间因为一件微不足道的小事而争吵起来;别人损害了自己的利益,而因钱的事争吵起来,甚至打斗……为什么城市发展得越来越快,但是人与人之间的关系而渐渐疏远了呢?

  记得父母提起过以前的上海市区,是非常热闹与和谐的。那就要回到上海的老弄堂时代了——

  那时候的上海,随处可以听到叫卖声和吆喝声:“栀子花,白兰花……”“修洋伞……”而如今,这些都已成为了老上海弄堂的象征罢了。以前每天傍晚,大家就都搬出了家中的藤椅、板凳,坐在门口乘风凉,就这样三三两两地,大家都出来了,挤满了整个弄堂。爷爷奶奶们就都聚在一起喝喝茶、下下棋,爸爸妈妈们就在一起拉拉家常,小孩子们则聚在一起玩一些我们现在连提都不会提起的弄堂游戏,一片其乐融融的景象。

  还听父母说过,以前他们小时候吃一顿饭要跑好几家呢!每当晚饭时间,小孩子们就端着饭碗去串门,去东家搛点青菜,去西家挑点肉。不一会儿,饭碗上的菜就堆得像丰收的小山似的了。

  以前邻里之间还互相帮助。下雨了,帮邻居家收被子、收衣服,所以你永远不用愁自家的衣服会被淋湿。看到邻家门前很脏乱,也会帮忙清洁。

  而如今,这些和谐的情景被一扇又一扇坚固的防盗门给隔了起来。人们信奉“自家自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”的原则,变得不再相信任何人,处处提防着别人,生怕别人会损害自己的利益。那消逝的风景——和谐的老上海弄堂去哪了呢?城市的发展越来越国际化,而这个城市以前的风景呢?这些城市之前的风景已慢慢消逝了,取而代之的是一些不和谐的因素,或许再过不久,老上海弄堂会彻底的从人们的记忆中抹去。

  这些老上海弄堂的风景真的消逝了……

熟悉的地方熟悉的风景450字

  我曾以为最美的风景存在于大自然,从来没有想过在我最熟悉的地方存在着最美的景色,原来,我在追逐的过程中迷失了双眼,忽略了最重要的也忽略了最美的。一直都在努力着,为实现心中的最美,把身边的一切的一切都忽略了,偶尔的,也是不经意的,忽略了很多,明白了,也晚了。一切的一切,曾经的曾经,再也回不去了。那些时光那些岁月,只能成为记忆中的残片。每个人,每件事,也许不明白,也许会有一天明白,但都不重要了,现在的才是最好的,把握住现在,是最重要的。不要失去时才知道珍惜,到那时,什么都完了。后悔又有什么意义,只不过是颓然的伤悲,现在的我们什么资格都没有,有的只是等待和做到自己的责任。以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除障碍。这是我对生活的态度,也是我所希望做得的,做人何必太较真,太在意的,往往失去的越早。有很多我们真的做不到,有许多也是我们阻止不了的,很多的很多我们无法去改变,往往只能改变自己去适应这个世界。世界存在的法则是“弱肉强食”,让我们不得不去努力,踩着别人的尸体,一步一步走向世界的巅峰,一生中都在算计着,一生都处于疲劳的状态,心灵从来没有放松过,再熟悉的也总会变成最陌生的,是世界的法则逼迫着我们变成了最陌生的自己。什么都不会让我们放松对人警惕,再善良再无害的人,在我们眼中也变成了最危险的。那些熟悉的地方,熟悉的风景,我们不会再拥有,那些唯美的记忆。

  周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201403/12107902.html
  【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和原文链接!
    风景这边独好作文
  • 雨中风景
  • 田园风景
  • 家乡的风景
  • 风景
  • 最美的风景
  • 乡村风景
  • 美丽的家乡风景
  • 校园风景线
  • 风景优美的家乡
  • 家乡的风景
  • 我眼中的风景
  • 最美的风景
  • 家乡的风景
  • 校园的风景
  • 秋天的风景
  • 美丽的风景
  • 美丽的风景
  • 乡村风景
  • 独特的风景
  • 窗外的风景
  • 家乡的风景
  • 别样的风景线
  • 留在我心底的风景
  • 春天的风景
  • 风景就在身边
  • 心中的风景
  • 风景这边独好
  • 风景
  • 校园风景
  • 家乡的风景
  • 风景这边独好
  • 校园风景线
  • 留在我心中的风景
  • 留在我心中的风景
  • 留在心底的风景
  • 最美的风景
  • 校园的风景
  • 沿途风景
  • 校园风景
  • 触动心灵的风景
  • 风景
  • 一道的风景
  • 生活的风景
  • 留在我心底的风景
  • 心中的风景
  • 校园的风景
  • 心中最美的风景作文450字
  • 田园风景日记350字
  • 甘孜州的美丽风景
  • 黄山风景区
  • 去柯岩风景区游玩
  • 去大千世界游玩
  • 海天一洲的风景
  • 九寨沟的奥秘
  • 有趣的金牛岭公园
  • 大明山的秀色风景
  • 礼步湖的美丽风景
  • 一个风景优美的地方
  • 陶醉在大自然风景里
  • 乡村风景
  • 家乡的优美风景
  • 一道有趣的风景
  • 美丽的风景线
  • 老家的风景作文
  • 美丽的祖国风景600字
  • 风景如画的家乡200字
  • 一幅最美的风景500字
  • 最美的风景300字
  • 最美的风景400字
  • 家乡的四季风景如画
  • 熟悉的地方有风景
  • 关于百草原风景的作文
  • 放弃也是美丽的风景线
  • 成长岁月的风景
  • 田园一边风景
  • 雨中新风景550字-500字作文
  • 风景这边独好
  • 周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:丰富多彩的暑假生活 下一篇:我的梦想