日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

妹妹作文250字

www.0s.net.cn 250字 日记 读后感 周记 时间:01-13 17:00
妹妹作文250字

  有一天,放学回家。看见了妈妈在洗衣服,爸爸在看电视,妹妹在吃饭,我也去吃饭,一件惨不忍睹的事情发生了。

  我最喜欢的花瓶在我妹妹的手里玩,我慢慢的走过去,说妹妹你把花瓶给我好吗?她说不要,我再看看。我的?一直在跳,怕他一不小心把花瓶弄坏,就在下面保护着,我妹妹把花瓶放着了。吓死我了,我的心差点掉出来了。

  我开饭了,我津津有味的吃着,我妹妹又再玩花瓶,我和蔼可亲的说妹妹把花瓶放在好吗?不要!这个花瓶很好看,哥哥给我吧!我说不要!不可能的,这是我就喜欢的了,不可能给你的!哥哥就给我玩一会儿吧!那……好吧。谢谢了哥哥!呵呵?我的花瓶在我妹妹一不小心掉在地上坏了。我呜呜呜,我的花瓶啊,怎么会啊。妹妹你。唉,没办法,在我的脑海里我忘不了它。

  如果有一模一样的就好了!那他就玩自己的。


小学生暑假日记200字:妹妹作文250字

  7月6日星期一阴
  妹妹
  今天我去看了妹妹。
  妹妹脸圆圆的,红红的,像个红苹果,真想咬一口。她肚子大大的,像个大西瓜,真想吃。我要她叫“姐姐”她叫“姑姑”。我弟弟要她叫“哥哥”她叫“爸爸”,真好玩。
  我妹妹最大的特点就是怕洋娃娃。我只要一拿洋娃娃她就说“怕”,可是她把“怕”说成了“牌”,我们听不懂还一直拿着洋娃娃。
  我给她一根棒棒糖,她不会撕就要我撕开糖纸。我撕开了给她,可她的嘴太小,一边吃一边漏,而且吃了一半就不吃了。她不吃了我就拿洋娃娃来吓她。后来她就吃完了。她不听话就拿洋娃娃吓她,这是一个好方法。
  她吃饭时很好玩。1岁就自己吃饭。妹妹吃饭时只要还有一个人在她旁边她就不吃了。可她吃的东西却一半在嘴里,一半到了身上和地上了。
  她晚上8点就会想起妈妈(她在我外婆家断奶)。那时就会大哭一场,我们连电视也别想看。
  她洗澡时还喜欢咬人,因此她的外号叫“小狗”。
  妹妹真好玩!


我的“小皇帝”妹妹作文250字

  我有一个宝贝妹妹叫京京,她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,两片薄薄的嘴唇,一笑,白里透红的脸蛋上露出两个小酒窝,很可爱。他虽然只有三岁,可他是我们家的“小皇帝。”在家里,爸爸妈妈都得听他的。他一不高兴,就哇哇大哭,有时一天要哭几次。只要他一哭,想要什么就能得到什么。哭是她的法宝。又一次,爸爸妈妈出门前吩咐我和表姐好好照看京京。爸爸妈妈走后,京京根本不把我们放在眼里,一下要吃这,一下有吃那,最后还拉着我趴在地上说:“京京要骑骑。”我明白她又要把我当马骑了。趁父母不在家,我要治治这个“小皇帝。我说:“姐姐不是马,不能给京京骑!”她又拿出她的看家本领来了,“哇~哇~”我关上客厅门,任由她哭个够。我们透过门缝看她,她用两只手捂住脸。可眼睛却透过手指缝往外瞧,哭一哭,瞧一瞧,她哭累了,确认没人理睬她时,只好从地上爬起来,抱她的娃娃去了,她的法宝第一次失灵了。


我家的妹妹作文250字

  我家的妹妹是一个又可爱又有点暴力的女孩子!我有时候很怕她,因为我一骂她,她就捏我的手臂,不是轻轻捏的,而是有多大力就多大力,痛死了。有时候我还差一点就流眼泪呢!不过我还是忍住了……

  记得有一次,我带她出去玩,玩了一会,我没说她她就先打我,我就打了她一下,她就猛的把手伸过来,捏了我一下,我说:你没事你打我干嘛啊!“痛死了!你怎么就那么暴力啊!”她还哈哈的笑,气死我了。

  回到家里,她还恶人先告状,跟妈妈说我打她,还捏了她,我就说:妈妈,是他没事找事的,你看,是她捏我的,都红了,我根本没捏她,还恶人先告状。

  我的妹妹她就是一个这样的人,每次她一打我,就和妈妈说是我打的她,不过,现在我不怕妹妹捏我了,因为我再也不招惹她!

  你们说,我妹妹是不是很暴力呢?


我的妹妹作文250字

  我有一个蛮不讲理的凶妹妹,她看到什么,就要闹什么,但大家都喜欢她,这是大家都纳闷的地方。一天早上,我趁着凉快,就到家门外去跑步,妹妹在沉睡中渐渐醒来,打量了我一下,就问:“姐姐,你去哪呀”。“我去跑步”。话音刚落,我就后悔了,因为妹妹走不动,就要我背着沉重的她,假如没执行,就要高我上“法庭”(视她如掌上明珠的妈妈那)。“我也要去”。妹妹刚说完,我就在心里默默希望她在家门口就反悔。果然,我和妹妹刚跑了二分之一还没到就抢在我面前要我背着她。我NO了一句,她就扯着那“天籁之音”向家里喊。我心有余悸,犹豫了一会儿,二胡没说,就生气地背着她,千辛万苦地把她背到家,可她却睡了。我生气地叫妈妈来护送宝贝女儿,妹妹却是趴在我身上,还哭,我只好当了席梦思了。到今天,我才知道,做姐姐要时时刻刻让着弟弟妹妹。


我的妹妹作文250字

  说起我妹妹呀,那可是有名的大铁人,我就给大家讲讲我妹妹的大铁人事迹吧.

  有一次,妹妹在外面玩,一不小心就摔了个狗啃屎.本来以为她的脸会摔成个花脸猫,可待她旁起来爬起来后,脸上毫发无损,只是有些灰尘,从那以后,我们就知道了妹妹有张"厚"脸皮.

  还有一回,妹妹头疼,需要打针,我们来到医院.大夫拿起针管冲妹妹那白白的手扎去,可是不管怎么扎也扎不进去,医生召集四方名医研究妹妹的手到底怎么回事,后来得出的结论是:妹妹有双"无敌铁手".

  这是最搞笑的一回,妹妹从外面和一个号称:小霸王"的男孩打架,大家都认为妹妹肯定要败阵,急急忙忙的跑到我家打小报告.可我们家并没放在心上,因为我们早知道结果.果然不出所料:号称小霸王的男孩一出拳,就疼的哇哇直叫,一出脚,疼的砰砰乱跳,最终落慌而逃,原因就是:妹妹是个大铁人.


我的妹妹作文250字

  我有一个妹妹,她今年就快7岁了。别看她小,但她已经上了2年多学了。

  我喜欢我的妹妹,看她小巧玲珑,也称得上是我们家的开心果。虽然我喜欢我的妹妹,但也经常闹别扭。每次她都跟我急了,而且每次都哭着去找我的父母告我的状,我都被她搞烦了。有时我一生气就不理她了,可是,她想了一个有一个的点子,来挑逗我。给我装怪样,把我弄的苦笑不得。

  她留的是短发,因为我们生活在农村,父母又没时间照看我们,头发长了就容易痒痒,父母又不在家,我的妹妹又照顾不好自己,所以只好留短发。她有一双炯炯有神的大眼睛,看她的牙齿,因为是奶牙,所以很小,别看小,像是伶牙俐齿。

  我的妹妹也很淘气、脾气也不怎么好。弄的我都不怎么敢招惹她了。有时候竟然把她佩服的五体投地,小小的身体,竟然会修理电视,真是难以置信。

  这就是我的妹妹。

  山东曹县倪集乡二中初二:赵西创


我和妹妹作文250字

  她,她不瘦不肥,有一双水汪汪的眼睛,有一张能说会道的嘴巴,脸蛋圆圆的。她就是我的妹妹——朱叶琳。

  记得有一次,我在收拾笔盒,发现我少了一支粉红色的公主笔,于是,我就突然我想到妹妹她昨晚看到我这支笔,爱不释手,我怀疑她拿走了我那支笔,我便跑去她那问她,她死都不认,她便狼嚎的叫,我便命令她今晚还回给我,我便生气的回房间了。咦,我忽然在书柜的第二层看见那支公主笔完完整整的躺在那。噢,我忘了,我昨天怕妹妹搞坏,就把那支笔放到书柜的第二层,我那时后悔极了,便跑去跟她说了声对不起,她好像当没发生似的,忘得一干二净。当天晚上,我和她玩了会游戏,她很高兴,这一天的事情都像做完了梦了一样。

  生活中有许多的误会,只要认真的查清楚,不要先做决定,要不然会弄成误会。

  市二小五

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201401/1394341.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:感恩作文300字 下一篇:童年趣事作文350字