日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

快乐圣诞作文550字

www.0s.net.cn 550字 日记 读后感 周记 时间:01-13 14:36
快乐圣诞作文550字

  那天早晨还在睡梦中的我被冷酷的哥哥叫醒了,当我正想吼哥哥一顿的时候,却看他从背后拿出了一个漂亮的小盒子,说是送给我的,啊,我真糊涂啊,原来今天就是圣诞节啊。我向热锅上的蚂蚁一样从床上骨碌了下来。

  我急急忙忙的起了床洗漱完毕后,就去给正在大厅吃瓜子的爷爷奶奶们说一句圣诞快乐!祝您们福寿安康!我又和哥哥从我的卧室里把我们两个准备了许久的圣诞礼物拿出来送给家人们。这个圣诞礼物是一盘巧克力草香饼。这是我们很久前就开始在网上学的。步骤如下:

  巧克力草香饼的作法

  先把面弄好,然后把面平均分成六个圆形。

  然后把代可可粉用热水冲开,搅拌均匀,然后再圆形面饼是哪个面倒上一层薄薄的的代可可粉,然后让放代可可粉的那一面朝上,放在锅里,等带有代可可粉的那一面草饼变干了,再把没有代可可粉的那一面也倒上代可可粉,然后放在在锅里,等锅把草饼卤熟,在粘上几块巧克力就可以啦。

  我们把草饼拿出来让爷爷他们品尝,妈妈吃完后连声说不错,不错。吃完草饼以后,妈妈又把她做熟的西餐端到饭桌上,让我们品尝他的手艺。妈妈做得西餐特别好吃,比当地的西餐厅“杜氏西餐”都好吃极了。做饭美味,是我妈妈最大的优点……

  晚上我们全家吃过饭后,就在电脑上查起了关于圣诞节的事情来,原来圣诞节是为了纪念耶稣……看过关于耶稣的一些列故事后,我觉得耶稣是一个好神仙,值得我们信赖。

  今年的圣诞节过得真有趣啊,虽然圣诞节我和哥哥做的礼物实际上并不向妈妈说的那么美味,但是里面包含了孝心、爱心、细心、用心等,让我们全家都很温馨!


关于圣诞节的作文:圣诞诗歌圣诞节快乐作文400字

  圣诞节诗歌

  圣诞节快乐

  在宁静的夜晚我一个人在凝望

  看天空星斗观月圆美满

  也许在这一个圣诞节我看不到雪花

  却可以感受一样的清凉

  也许在这一个圣诞节我看不到亲人

  却可以感受一样的亲切

  也许在这一个圣诞节我听不到笑声

  却可以感受一样的欢乐

  也许在这一个圣诞节我听不到安慰

  却可以感受一样的温欣

  我冥冥中看到了人世间的欢乐

  也一样喜欢用我的双眼保留

  我喜欢喜庆的感觉

  喜欢把我今天的感觉奉献给我的朋友

  听……………………

  那一曲曲音乐在天空中响起

  看……………………

  那一颗颗星星在云朵见徘徊

  圣诞节里我们可以看到恋人们牵手

  一起等待天空中雪花的飘落

  圣诞节里我们可以听见朋友们等待

  一起盼望时光里梦想的实现

  我好想用我这颗祝福的心

  来开启你们前方的道路

  让你们可以走的更好更平坦

  我好想用我这双感恩的心

  来带领你们实现梦想

  让你们可以活的每美更快乐

  圣诞节的今天我为你们这些我生命中的朋友祈祷

  希望新的一年里

  平安快乐幸福

  圣诞节的今天我为你们这些我生命中的朋友祝福

  希望新的节日里

  开心美丽醉人


关于圣诞节的作文:20种语言说圣诞快乐作文400字

  China(中国)-ShengDanKuaiLe

  Italy(意大利)-BionNatale

  Belgium(比利时)-ZaligeKertfeest

  Mexico(墨西哥)-FelizNavidad

  Denmark(丹麦)-GlaedeligJul

  Netherlands(荷兰)-HartelijkeKerstroeten

  Sweden(瑞典)-GodJul

  Norway(挪威)-GledeligJul

  England(英国)-HappyChristmas

  Poland(波兰)-BozeNarodzenie

  Finland(芬兰)-HauskaaJoulua

  Portugal(葡萄牙)-BoasFestas

  France(法国)-JoyeuxNoel

  Romania(罗马尼亚)-Sarbatorivesele

  Germany(德国)-FrohlicheWeihnachten

  Russia(俄罗斯)-HristosRazdajetsja

  Greece(希腊)-EftihismenaChristougenna

  Spain(西班牙)-FelicesPascuas,FelizNavidad

  Ireland(爱尔兰)-Nodligmhaithchugnat

  Wales(威尔士)-NadoligLlawen


12月征文:快乐的圣诞节作文550字

  记不清是哪一年,反正是我很小的时候,我知道了一个美丽的节日--圣诞节。这个节日的清晨总是寒气凛凛,但是心里暖暖的。

  爸爸总说那些精美的礼物是圣诞老人送给我的祝福。于是,我期盼圣诞节的到来胜过了所有节日。我总缠着爸爸讲关于圣诞老人的故事。有一次在梦里,我变成了淘气的小鹿鲁道夫,拉着雪橇跑……

  我,渐渐地长大了,对圣诞老人产生了质疑。在圣诞前夜,我问爸爸:“爸爸,世界上真的有圣诞老人吗?”爸爸不紧不慢地回答:“只要你像往年一样睡得甜甜地,熟熟的,圣诞老人就会给你送来祝福!”圣诞节那晚,我制定了一个周密的计划,看看圣诞老人的庐山真面目!晚上,我像往年一样挂了个红袜子后就睡了,可是我不是真的睡。夜深了,窗外终于传来了轻轻的响声。果真有圣诞老人!我兴奋极了!我不禁向窗台望去,眼前的景象使我惊讶了:怎么会是爸爸妈妈呢?他们手里打着手电,朝着我的红袜子里塞东西。借着电筒的光亮,我看着爸爸妈妈认真的举动和慈祥的脸庞,心里涌上一种甜甜的、酸酸的感觉。那天夜里我又梦见自己变成了小鹿鲁道夫,拉着雪橇满世界跑,但坐在雪橇上的却是爸爸妈妈……

  直到今天,我们彼此之间谁也没揭穿关于圣诞礼物的秘密,尽管这已心照不宣,但我相信,永远的圣诞节将会深藏这个美丽的秘密。

  专家点评:文中小作者写了一件非常有趣的事情,为了对“圣诞老人”是否存在的事情一探究竟便想到了装睡的办法,结果发现“圣诞老人”便是自己的爸爸、妈妈,小作者的感动在字里行间流露地很真切。


高中生圣诞节作文:圣诞快乐(400字)作文600字

  

  那时候我正端坐在暖黄色的教室,看窗外阴冷的寒风裹着树叶呼啸而去。我轻轻闭上眼,一丝暖意在心底蔓延……

  离圣诞节还有两天,我切望而清醒,我深知一个惟美的时刻就要到临,我开始冷静地躁动不安,像望夫石一般对圣诞节望眼欲穿。

  这是一个愈发明朗的冀望,却又缥缈而遥远。就像寒夜之中远处传来的一曲似水清歌,悠扬,旷远。

  我静静地坐在温暖的凳子上看书,偶尔心中会有一两句快乐的诗句窜出来,就像调皮的小妹蹦跳着在哥哥撒娇。“你是我心灵的愿望之所在啊!”我轻声低吟。

  时间之沙渐渐从我摊开的双手自然滑落,和着节日前澄澈的快乐之歌,每天的学习之圈并非所谓枯燥乏味。其实,我并不知晓我到底是因为快乐而等待还是因为等待而快乐,就像女孩子并不明白自己是因为美丽而可爱还是因为可爱才美丽一般。

  圣诞节终于来临,就像坐着马车穿着盛装的公主款款而来,目光澄澈而温暖,明亮而迷人。我静静地看着她走来,走近,走过,在我后面坐下。一双温存的手无声递过硕大的包裹,那一股暖流泛滥了。

  那时候我正在捂着肚子看《东成西就》,毫无发现那爽朗的笑声从记忆深处被渐渐唤醒,就像春风唤醒一个季节,歌声唤醒一个希望。然后她静静走来,在我渴慕的目光中永远定格,没完没了,地老天荒。见她走近,我始终微笑着,看幸福像一叶花瓣飘然而至,温润而清凉。她走过,消失在我视线中,我感觉背后又温热的目光传来。外面,寒风凛冽。

  “圣诞快乐!”

  她轻声说,仿佛一朵含苞的羞涩的花骨朵,红着脸,低着头:仿佛世界上就我们两人,她轻声低语,只为让我听见。

  “谢谢!”我微笑着接过沉重,在她的目光里,我仿佛看到了自己涨红的脸,和乱窜的小兔子。

  “给,圣诞快乐!”我提起一大包包裹,小心翼翼地递过去。眼前的红色与窗外的素白恬淡交映,我贪婪地盯着她,露出泉水般清冽的微笑。她低眉、不语、含笑……

  那一股暖流渐渐汇成小溪,在心中静静流淌……


高中生圣诞节的作文:圣诞节快乐之追思(500字)作文600字

  

  黎明破晓,等待一年四季,春暖花开。

  就这样一年又过去了,时间跟飞也似的流失,不再回头;才突然明白,长大是命中注定的归宿,便心不甘情不愿的的,就这样接受长大。

  圣诞快乐!手机里的信息箱里,满是关于圣诞祝福的短信。翻着一个又一个的短信,想着一个又一个远去的身影,心生怅然,思念蔓延。那些曾经给过我一个又一个信仰的朋友,如今在哪里呢?

  就这样断了线,就成这样不再想念,飞出了时间,飞出了天边,飞到另外一个没有我的天;经过了许多年,一生是一张泛黄的相片,而我站在车站独自守侯的思念。

  月光,柔美的映照着天空。冷风过境,才发现冬天就这样不仅不慢的已到来,是否我的情感已麻木,为何迟迟才感到冰冷的侵袭,麻木不“冷”。是习惯了等待亦或静默,只是冷眼学会了沉默。眉间的自负亦或嘴角的嘲笑,不是不在乎,只是习惯了无所谓。可不可以就此沉沦下去?

  我是一个不想长大的孩子,永远的就这样拒绝。

  关于未来我还了解的太少,等待是场迷离的硝烟,弥漫在空气中飞舞的尘埃,是尘世中的精灵,指引我们,一路向前。就让迷失的孩子,找到来时的路吧!青春就这样,一点一滴渐渐脱离轨迹,背道而驰,而我站在来时的路口,迷离,茫然无措,时光就这样定格成记忆。零星破碎。

  高三,很黑暗的日子。为了一纸通知书,我们没日没夜的奋斗,看着我四周的朋友们,像战斗机一样,不停地、机械的转动下去,忽然发现,我是他们中的另类,我与他们根本就无法“同日而语”,有点对不起自己了。我在大把大把的挥霍光阴和幸福,仿佛回到初三中考时的那段日子,颓废,麻木,迷茫和无谓。我在干什么?没人提醒我,我依旧昏天暗地的消磨时光,日子就这样如流水般的,一直下去。感觉早已冰冷。

  城市里的道路迷茫转转,我却总也找不到出口,高高耸立的密密麻麻的楼群将天空割离成一张张破碎的脸;除了绝望,我什么也没有。看过最美丽的焰火,才明白平淡更长久一点,流过最苦的眼泪,才会珍惜每一份甜蜜,回过最傻的盟约,才相信真情永远不变。

  朋友!祝:“圣诞节快乐”!

  除了这句话,我什么也没有;只剩下回忆。


圣诞节英语作文:快乐圣诞节作文400字

  快乐圣诞节Happiness in Chiristmas Day

  Christmas is the biggest festival in the western world, which people all over the Christian countries celebrate. It is on the 25th day of each December. Christians consider it as the birthday of Jesus Christ. But now many customs and habits are beyond religious meaning, The Christmas season begins five or six weeks before the exact holiday. There is always a shopping boom during this period. So it's really a happy season for shop owners. bout foreign culture.

  每年的12月25日,所有基督教国家的人们都欢庆圣诞节。一般认为圣诞节是耶稣诞生的日子。但是现在许多风俗和习惯都已超出了宗教意义。圣诞节季节在12月25日之前的5、6个星期就已经开始了。在这一时期总会出现一个购物潮。所以圣诞节确实是店主的快乐节日。


快乐的圣诞节作文550字

  今天是圣诞节,多媒体教室举行一个活动,每班选十人去参加。我没被选中,心里有点闷闷不乐。但是下午的活动把我的不快赶到九霄云外去了。

  下午,老师把黑板擦得一干二净,在黑板上挂了一条五颜六色的彩带,然后要我和匡翔、唐义节和蒋慧民两对同桌到黑板上画画。老师要求我们先写上“圣诞快乐”四个大字然后想怎么画就怎么画。我们一致推选唐义节写字,唐义节就用四种不同颜色的粉笔写上“圣诞快乐”四个大字,黑板一下子变得漂亮极了。我们又用彩色粉笔在黑板上画起画来,黑板成了一幅美丽的画。

  画完画后,老师让我们猜谜语。老师连出几个谜语我们都没想出来。后来,聪明的匡翔灵机一动,一下子想出了好几个谜语。老师奖了他一支自动铅笔和一盒笔芯。我答对了两个谜语,老师奖给我一个本子。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201401/1394294.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:劳动的收获作文450字 下一篇:我成长的故事作文550字