日记 周记 读后感 作文 高考
当前位置:日记 > 周记500字

我家的小狗作文300字

www.0s.net.cn 300字 日记 读后感 周记 时间:10-20 18:46
我家的小狗作文300字

  我家有一只黑白相间的小狗,我给他起名叫旺旺是姥姥送给我的,我非常喜欢。

  小狗吃东西的时候,总是先闻一闻,等你走后,在狼吞虎咽地吃起来,有一次,我给小狗喂骨头的时候,不知道为什么,小狗突然咬了我一口,妈妈见了上去就是一串打骂。妈妈走后,我便对它说:“别害怕,有我在”。旺旺好像能听懂似的,走过来舔了舔我的手。

  它要是高兴,能比谁都殷勤,能比谁都温柔。它会冲你汪汪叫几声,或是蹭着你的腿叫你把它抱进怀里,轻轻抚摸它,它偎在你的怀里,静静地躺着,享受着你的爱抚,仿佛是个温顺的孩子。它还很善解人意,在你写作业的时候,它也不吵不闹,只是静静地趴在你身边,摇头晃脑地看着你,或者自己玩,就是不会打扰你;但它若是不开心,情绪不高,你叫它,它也不会理你,更愿意躲在一个角落里,蜷成一团,呼呼大睡;你若这时训它,它的小脾气一上来,就会跟你赌气,然后“离家出走”,出去一天也不见个影儿,你挂念它。

  你肯定很羡慕我家有一只可爱的小狗,如果姥姥乐意,我帮你抱一只回来。


关于动物的作文:我家的小白狗作文300字

一身洁白的毛,一双明亮的眼睛,再加上一条毛茸茸的尾巴,凑成了我最喜欢的小动物——小白狗。

  我家的小白狗名叫“乐乐”,它的叫声很有特点,如果来了生人,它会一声连着一声的叫。好像在说:“小主人,有人来了。”如果它饿了,它会一会儿叫一声,一会二叫一声。好像在说:“小主人,你都吃饭了,我还没吃呢。”怎么样,很好玩吧。

  乐乐的性格很有特点,有时温柔,有时暴躁。有一次,我轻轻用手摸着它的头,它会也用舌头舔着我的手。还有一次,一只猫和乐乐抢地盘,乐乐就和那只猫打架,那只猫的脸被乐乐给抓伤了,最后落荒而逃。

  我经常和它玩耍,玩的时候,我会捡一根细木棒,往天空一扔,在细木棒离地面还有半米高的时候,乐乐就会腾空跃起,叼住那根细木棒,然后把细木棒放到我的手上,它叼的很准,几乎每次都可以叼到细木棒,怎么样,它很厉害吧!

  我家的乐乐给我带来了许多欢乐。如果你羡慕了,就赶紧也养一只小狗吧!


我爱我家的小狗作文300字

  我家养了一条小狗,它的个子矮矮的,全身的毛是白色和黄色的,还有一双大眼睛,可爱极了。

  客人来了,它就马上跑出去,边叫边摇尾巴,好像在说:“欢迎你们,来我家做客。”每当我放学回家的时候,推开家门,小狗就跳起来,摇着尾巴,做出各种各样的动作。好像是欢迎我完成学习任务归来。

  我的小狗,常常跟我到外面去玩。有一次,我骑自行车在门前玩,小狗看见了,汪汪大叫,好像非常有意见地说:“我要坐到篮子上去。”我就把它抱到篮子上,它摇摇尾巴,好像在感谢我。

  小狗很灵活。有一次,我拿了一根骨头,向前一扔,它就像箭似的跑过去,叼起骨头就吃了起来。

  它是我家的一位勇敢的“小警卫”。有一次,同学来找我玩,小狗看见了,就乱叫来,还猛地扑过去,咬住她的裤腿。我看见了,马上叫:别咬她,她是我的好朋友。它就摆摆尾巴,好像在说:“对不起,搞错了。

  我看着小狗那可爱的样子,心里高兴极了。我希望我的小狗能变得更加能干,保护好我家的财产。


狗狗是我们的家人作文300字

  狗为什么是我们的家人呢?是因为它对主人绝对服从忠诚。俗话说:“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。”狗是食肉动物,但是在一些贫困的家庭中,它跟着主人吃糠咽菜也绝对不愿意离开主人。当主人遇到危险或受攻击的时候,而狗又会挺身而出,这又看出狗对主人的忠诚,对于主人的苛责和打骂,尽管犬很难受,但它从来打不还手骂不还口。几千年来狗就是这样忍辱负重,善解人意。不要以为狗是因为打不过你才不敢咬的,如果真打起来,人必定败。

  不过这么好的忠诚的助手,还没有人去疼爱它,关心它。如果你从来没喜欢过狗,请不要莫名其妙的把狗带到你的生活中去,就为了达到你自己的目的!也不要把狗当成你的生财工具,不管雇主提什么要求都会答应,我们考虑过狗的感受吗!

  一条狗的生命,最多也就十几年,对于我们来说它们只是宠物,可是对于它们来说,我们就是狗狗的全世界,狗狗把所有的注意力,所有的依赖,所有的情感都放在我们心上,那我们呢?说到情感,有些人,连狗都不如。

  狗是我们的家人,请你们照顾好你的家人,请你们保护好你的家人。


我家的小狗作文300字

  前几天,我的姐姐从她的同学家抱来一只小狗。这只小狗灰灰的毛,水汪汪的大眼睛,乍一看,好像还有“双眼皮”呢!我给它取了个有趣的名字:笨笨。这只小狗刚抱来的时候,一点也不陌生,还喜欢冒险。东钻钻,西钻钻。一会儿没看见它,就钻了小板凳下,钻不出来了,于是,它就使劲地叫,好像在请求救援。我心软,就把它“营救”了出来。我们在给它搭建窝的时候,它就在旁边蹲着。我们那里搭建的还不够好,它就叫几声,好像在说:“这里不行!”我们给它搭建好了,它就又叫几声,好像说:“真漂亮,真漂亮!”它慢慢的越来越熟悉我们这个家的成员了,尤其和我。每天我上学的时候,它总跟着我,我怕它走丢了,就把它送进“托儿所”,因为那里有许多大大小小的狗。渐渐地,它越来越熟悉那了,那些狗也很喜欢这个新成员。我在不担心它会丢了。我喜欢我家的笨笨,是它给我带来了无限的快乐!

  兴隆宫镇中心校五


我家的小狗作文300字

  前些日子,我姐姐抱来一只非常可爱的小狗,我给它取名叫“嘟嘟”。

  它刚到我家时,对这个地方很陌生,经常随地大小便,不是这一泡尿,就是那一坨屎,很恶心,有时真想把它扔了,但是看它很可爱就免了他的罪。

  我想摸摸它,“嘟嘟”飞快的逃跑了,如果我摸到了它,它就抖得不得了,都得骨头都快散架了。到了吃饭的时间,我把饭倒在碟子里,放在小狗面前,“嘟嘟”看看碟子里的饭又看看我,见我没有敌意,就扑上去狼吞虎咽地吃起来,还不时的看看我,时刻对我保持警惕。慢慢地我觉得“嘟嘟”对我的警惕性消失了,和我有好起来。有一次我把一个乒乓球向它一扔,“嘟嘟”马上把它叼住,并走到我面前,把球放到我身旁,还用乞求的目光看着我,像在对我说:小主人,我们再玩一次吧,我把球捡起来,向远处扔去,“嘟嘟”马上跑过去,把球叼过来,我高兴极了,心想:“嘟嘟”接受我了。我喜欢我的“嘟嘟”。

  曹县城关镇第四小学6年级 苏天笑

本文系作文网()用户原创文章,未经允许禁止转载!


我家的小狗作文300字

  我家有一小狗叫小黄。刚买回来的时候浑身是伤。我急忙给它涂上消炎药水。每天我把火腿肠分给它一半,把妈妈给我订的牛奶倒给它一半,在我精心的护理下,它变得肥肥胖胖。跑起来像一个黄色的球。

  每天一放学,把书包放在沙发上,小黄便连蹦带跳地上了沙发,咬我的书包带子,好像它也想上学,我换了拖鞋,上楼做作业,它也跟上来。趴在我的脚上替我暖脚。有时它还去叼走你的拖鞋,趴在拖鞋上睡大觉,如果你把拖鞋拿走,它会从鞋架再叼一只来。无聊时它会追着自己的尾巴转,一旦咬住,就“汪汪”的大叫。它还有一个最喜爱的玩具——垃圾桶,它一次一次地把垃圾桶推倒,它精彩的表演简直闹得我无法做作业。一气之下我把它关进了“地牢”。

  它在里面发出婴儿般的哭声,还不停用前爪抓门,我的心像刀割似的痛,我飞快的做完作业,我打开卫生间的门,只见小黄躺在地上,像死了一样,我摸了它一下,它一下子蹦出门,跑了。

  小黄,我对你真是又爱又恨。


我爱奶奶家的小狗作文300字

  我奶奶家有一只全身金黄色的小狗,它叫波波。

  它的耳朵像两把大大的枫叶。它虽然耳朵大,但眼睛却小得可怜,有时长长的毛发就会把那双小眼睛遮住,让人找不着它的眼睛。波波对熟人非常温驯,但当它遇到可疑人物时便会“汪汪”直叫。波波有个特点:就是爱干净。

  有一次,我正在吃早饭。波波看见了,不停地朝我叫,我顺手便拿了根剥了皮的火腿肠扔给它,这下可把波波乐坏了。可是,它刚吃完便围在我脚下不停地叫,好像说:“我敬爱的主人,再给点好吃的吧!”。我见桌上没有吃的了,就准备倒点牛奶给它,可我不小心,牛奶正好倒在了波波的身上。我想用水把波波洗干净,刚低下头却发现波波不在我脚下。我想,这个不爱干净的小家伙,一定又是到外面贪玩去了。可是不一会儿,波波回来了。而且身上全是湿的。哦,原来它是到河中洗了个“凉水澡”!

  还有一次,一连下了几天雨,家里地上都湿了。波波睡的布也有点湿了,可是当天刚放晴,波波见不下雨了,便把布拖到外面的太阳下,我看见了也开心地笑了。

  我喜欢波波,更喜欢它的爱干净的习惯。

周记500字 http://0s.net.cn/500zi/201310/2078046.html
【下一页】转载分享本站内容www.0s.net.cn,请保留文章来源信息和链接!
周记100字 周记200字 周记300字 周记400字 周记500字 周记600字 小学生周记 初中周记 工作计划 工作总结 作文周记网 作文周记 书信格式 口号大全 交际礼仪 合同范本 自我鉴定 心得体会 祝福语 励志名言 周记 上一篇:鲸的自述作文600字 下一篇:可爱的小猫咪作文400字